中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ 本日で31日間射精してません。
自慰するときの腕の動かし方を忘れました 亀頭オナニーのすすめ
亀頭は竿よりも高い快感刺激を得られる反面、不思議と射精には至りにくいのが特徴で、それゆえに射精コントロールもしやすく、“じっくり時間をかけて快感に浸る”のに適しています。 サプリとエビオス試したこの1ヶ月マジ長かった
ようやく昂ってそそり勃起(たって)発射出来た俺65歳
オカズはお気にのAV巨乳の童顔娘
めっちゃ濃厚マジ濃厚卵の黄身より少し薄いゼ新鮮
大量発射勢いよく発射連続発射マジ止まらネェ
ティシュ何箱使ったってか賢者タイムは至福のひととき
次はこの次はもぅ出来ネェなオイッ!! 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? イク瞬間にジャンプすると気持ちいいってカキコを見て試してみたけど気持ちよくなかった
迷信だた イク瞬間にエビ反りなら気持ちいいけどな
スプリングがきいたベッドでやると下半身が宙に跳ね上がって気持ちいい 精通したばかりの頃はイク瞬間にエビ反りみたいになってた気がする
気持ち良すぎて自然とそうなってた いま大騒動のテレビ局騒動
事件が起きたとされるシチュエーションがAV展開過ぎてちょっと興奮します たま〜に明け方激しい朝勃ちするとピクピク脈打ちしてなんにもしてないのにめちゃくちゃ気持ちよくて。寝ぼけて妄想してるからなのか?オナニーとは違う何かを漏らしそうな気持ちよさ。これが若いときなら夢精に至るんだろな。 今朝早く目が覚めたので
モーニングオナニーを2時間かけてしてみた。
久しぶりに濃く大量に大射精!!!
あ!55歳です。 最近は年末31日、新年明けて4日、そして今日
年寄りにしてはまあまあだと自分を慰める >>380
最初の頃はうつオナだったけどイク時に足ピンしてたな
覚えたては背筋までビリビリ来る強烈な射精感だった 本日で32日間射精してません。
起床時寒すぎてちぢこまってます! 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない スマートウォッチをつけて立ちオナニーしたら
脈拍130くらいになった
体力的にもへとへとだ >>395
こまけーな
不整脈など一致しない場合もあるけと、通常は同じ数値 >>395
プライベートでもそんな突っ込みしてんのかな >>394
立って射精すると脚とかガクガクしない? なんで仕事行く15分前とかになってなんか抜きたくなるんだろうなー 朝抜きは中高生の頃なら問題ないが中高年になると仕事に響く フィニッシュして気力落ちるとか逆で頭がクリアになり集中できる
今は邪念が凄いのでオナクラ行くか妄想で終わらせるか本気で迷っている >>401
仕事には支障出ないけど、残り汁をおしっこで流せないと垂れてきて不快だから時間無いと嫌なんだよなぁ >>400
朝のニュースのお姉さん見てるとそうだね デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>401
中高年は夜早く朝早いので
朝抜きが合理的。
朝すっきりして一日かけてチャージする感じ。 408だけど普通に抜いているよ。
賢者タイムに通勤するのが若干つらいけど
会社に着けば、エロい妄想できる。 >>409
普通に抜く時もあるよ
おしっこ朝起きて行く前に抜けると効率的w >>409
このスレにくる人
ほぼ100%朝抜きするオヤジ説 ウルフオブウォールストリートでマコノヒーが
ディカプリオに朝とランチ後に抜けとアドバイスしてたな 本日で34日間射精してません。
3日くらい勃起してないのに気づきました。 昼下がりの眠くてたまらないときに寸止めオナニーすると眼が冴えるからおすすめ
息が荒くなってハアハア声が出るくらいまですると効果的
ただし、絶対に寸止めすること!
射精しちゃうと余計に眠くなってそのあと地獄だから 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない イク寸前の頭真っ白状態を続けてたら、フッと意識が遠退いてそのまま寝てた
あの快感と睡眠って繋がってるのな AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな それはお前とそいつだけだよ
他に今の世の中で楽しみを見つけられないとか、ちんこに脳みそ入ってて頭に精子タプタプなんじゃないか? >>380
俺は精通前の幼稚園高学年から小学低学年時代のオーガズムを良く覚えてるな。当然前だから射精感は強く感じるがドライで何も出ないんだけど >>423
射精しないドライオーガズムってのがあるんだけど、それで行くといつの間にか寝てることがあったりする
それ以外にも朝の半覚醒の状態で行くととても良いなんて話あるし睡眠と快感には関係あるらしいね 徐々にエネマグラに慣れだした頃エネマが制御出来んほど動きだして
4〜5回達した迄は数えたけどそれ以上はエネマの動きに抗えず
気が変になる程ドライイキしてしまって多分失神してたと思うけど目が覚めたら5時間経過してて焦った事があった ひえ〜夢精してしまった
パンツの中は精液まみれ、虚しくパンツ洗ってきたよ
単身赴任中だから溜まってるんかね涙 妙に気持ちいいね夢精
でもあれ、焦ったような危機が迫るような夢の時よくなったわ
命が危ないと自然と子孫残そうとして出るんかな(笑) 夢精出来る人は誰でも簡単に
夢精してると思い込んでるが
私みたく体質的に夢精出来ないのもいる
長期間精子溜め込んでも全くダメ 夢精した時の夢の内容って覚えてる?
俺は何故か娘に股間を鷲掴みにされて揉まれてる夢だった。パンツに大量発射してた。
もちろん娘とは変な関係じゃないよ。 夢でも断片が途切れてて認識してない夢も有る
夢として認識できる=浅い意識下で見てる
下半身もスタンバイ状態だからこそ放出可能
深い意識の中で見てる夢ならエロが絡んでも
下半身と連動しないのではないかね
何らかの夢は見てるはず、そこで欲求不満のガス抜きが
行われているのではないかと思う 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 夢精はエロい夢の時もあればそうじゃない夢の時もある
どっちにしても普段の射精とは違った上り詰めてイク独特の快感だから後始末あっても嫌じゃないけど狙っては出来ないんだよな
オナ禁すればするってもんでもないし エロい夢見てカウパー濡れはあるけど夢精は一度もないわー
精通前からシコシコしてたからなぁ https://taclinic.jp/movie/49787/
これ随分と適当な事言ってるよ
散々抜いても夢精するという人もいるのに
抜く習慣付いて大人になれは夢精はしないとか オナニープロのわたしでも、2年に1回くらいは夢精するからなあ エロい夢で夢精した時は気持ち良い、エロく無い夢や夢を覚えて無い時は気持ち良く無い。
自分の意思でエロい夢見て夢精出来たらお手軽オナなんだがなぁ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するか、AV見て性欲処理するしかないのが俺達 50代でもごくたまに夢精してたよ
でも最近はしなくなった
やはり60近くなると血流とかいろいろ衰えあるんだろうね 自分は寸止め+亜鉛やエビオスで50くらいで夢精できたことあったな
今はもう無理や 若いころは毎晩オナニーしてたから夢精したことなかった
年取ってからは精液生産量が減ったので夢精なんて無理
結局死ぬまで1度も夢精できずに、夢精童貞のまま人生を終えるんだろうな あれもエロい夢だけじゃなくて、試験がもうすぐ終わるのに全然問題解けてない、てのでもするからなあ
あーーもーーダメだァーー
うわー、キュィーーン・・・ドク、ドク、ドク
文字にしたらおおまかこんな感じ
なんかの切迫感で頭真っ白になってあそこが刺激されてイク感じ
気持ちいい時は、小学生精通前の射精せずイッテたあれを数倍した感じでなかなかのもの アー、それ、わかるなあ
試合で俺のせいで負けちゃった!!!うぁー!!!!
キュイーン、ドクドクドクドク、、
すまん、キュイーンからパクらせてもらった わかってくれる人いてくれた(笑)
まさにキューンて感じなんだよね おれ休み時間終了のチャイム鳴ってる登り棒であせりキュイーンどくどくやってた。
精通前なので永遠に続くドクドクが気持ち良すぎて授業始まってもスコスコして校舎の窓から怒らせた事思い出した。 あれ、いまの露出M性癖ここから来てるのかも。
みんなに自慰する姿と顔を見られて興奮してしまい怒られながらどくんどくん。
このアホな性癖は10歳の頃の全校生徒に見られたら校庭での登り棒公開オナニーショー(大人の罵倒プレイオプションつき)のせいだな。
なんか思い出しただけで興奮してきた。 >>451
図工の課題が出来なくて放課後残ってやってたら周り皆出来て帰っていく中
自分だけ取り残されて焦ってるうちに股間がムズムズしてきて集中出来なくてより焦っての繰り返しで
股間押さえたままキュンキュン登り詰めるようにイった事ある
精通前にイッたのはそれきりで、めちゃくちゃ気持ち良かったけどトラウマになってるのか
同じような状況夢で見て夢精した事もある
股間がキューンとしてイク感じは手コキでドピュっと出すのとは違う感じなんよな >>453
最近でもエッチな夢見て夢精することある
初夢精したのは小6の終わりごろだった。 >>451
>>452
焦りとか見られちゃうとかいう気持ちは分かる。
子供の頃お仕置きで縛られて放置されることが多かった。
小6の夏休み。海で友達と泳いで帰ってきて宿題もせず水着のままゴロゴロしてた。成績悪いしイタズラするし激しく叱られて今日という今日は許さない的な感じになった。
謝っても許してもらえなかった。
水着のまま庭に引っ張っていかれて体や腕を縄で縛られ手首は後ろ手にされて更に縛られた。嫌で恥ずかしくて大泣きして暴れて抵抗した。口に丸めた手ぬぐい突っ込まれて、他の手ぬぐいで猿轡みたいにされた。
それで庭の太い大きな木の幹に縛りつけられた。
暴れる俺の水着(紺ブーメラン)をケツに食い込ませられて上に引っ張られて暴れるなと言われた。 >>451
>>452
ブーメラン水着の食い込ませられてる所(丁の字?)に縄をくくりつけられて、木の枝にひっかけて吊るされ、水着が肛門に食い込んできた。暴れると余計食い込んだ。本気で暴れた。でも両足首は棒に縛られてもう暴れるのは無理だった。
「そこで反省してろ!」と言われて放置
泣きながら鼻水垂らして耐えた。
こんな恥ずかしい格好させられて嫌だし悔しいし、でも何故か気持ち良くなっちまってた。暴れるほど体に食い込む縄、肛門に食い込む水着。
暫くすると近所に住む同じクラスの女子と同級生の女子達の声が近づいて来た。焦った。夏休みは遊んでたのだが誘いに家に来ることが多かったから。こんな姿見られたらヤバイ! >>451
>>452
焦って暴れても無駄だった。
でも体や肛門は気持ち良くなって自然と勃起し始めて硬く硬く勃起した。ブーメラン水着だから勃起してるのも分かる。暴れると勃起部分を水着が刺激して余計気持ち良く硬くなった。
嫌だ!こんなの絶対見られたくない!!
嫌だ!うぁぁぁぁぁ!!!
股間に猛烈な気持ち良さの電撃のようなものが走った
「ゔゔゔゔーーーーん゙ーーーーーー!」
ドクドクドクドク精通してしまったのだ。 >>451精通前のオーガズムってみんな同じ感じなんだね。俺は校庭で砂遊びしてたら迎えバス来てるのに気付かず先生が大声で俺を呼ぶ中、焦って太もも上げて猛ダッシュ。50Mくらいで何故か快楽が襲われバス手前辺りでドクンドクン。。と腰砕け やっぱ子どものころのキュィーーンドクドクが原体験になって夢精にも通じてるわけか
気持ちいいわけだわ(笑) 精通前オナニーも焦りイキも経験無いけど夢精は時々するよ
キューンキュンキュンってイクのはオナニーで精通した時感じて夢精もそれにかなり近くてすごい気持ちいい
普段の射精はイク!出る!って感じだけど夢精は気持ちいいぃ〜ってなった結果出てる感じになる 一人焼肉行ってきたけど、店内ガラガラなのに、後から来たカップルの客をすぐ隣の席に座らせてきて不快だった
嫌がらせか糞店員 >>464
客が近い方が接客しやすいとかその程度の理由だよ
イライラするなら1発抜いてスッキリしちゃいな!w