中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ 膣内射精ってww
もうこの歳、相手なんかいねーよ
若い子にはキモいって言われるし、老婆はこっちからお断りだ 56歳のジジイだけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復 >>45
俺はいつも女の膣圧より弱いグリップでオナってるけど、
それに慣れるとチンコの表面の繊細な感覚で射精するようになるので
コンドームを付けたセックスでは全然イケなくなってしまったよ >>49
「ご飯を丼で食べるのをやめましょう」
「飲み物はなるべくお茶で」
それだけで体重が落ちて血圧が下がった
なんだか面白くなって半身浴とストレッチとかしはじめた
健康とはまったく無関係に「濃いのがいっぱい出る」のが嬉しくて亜鉛のサプリを飲むようになった
毎日でも出せるが、2日に1回にして「ビュッ!」ってのを楽しんでいる
若い頃のような飛距離は出ないが、そこそこ飛ぶ
オカズは、部下と彼氏がHしているのを内緒で録音した音声データ キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 平和な時代の日本で五体満足健康に母ちゃんに産んでもろて両親に育ててもらっといて一度も恋愛の流れからそういうことできなかった俺って前世で相当非道いことでもしたのかな
すまん父ちゃん母ちゃん本当にすまんご先祖様 >>57
前世のことはオマエに責任ないから、そんなにしょげるなよ 今月は、「風俗に行くためにオナニー3日間我慢したけど
結局都合で風俗に行けなかった」ということが3回くらいあった
そのせいで、オナニー回数がいつもの月より5,6回少なかった
残り人生でオナニーできる回数を考えたら、この5,6回の機会損失はめちゃめちゃ痛い・・
風俗に行くときは精液を溜めていきたいから3日前からの禁欲は必要だし
3日後の都合がわからんときって本当に悩ましいわ オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな いやー勃たねえわ
何この爽やかな気持ちはw
もう打ち止めかよ。残りの人生どうすんの お得意様の忘年会あったんだけど、三次会のゲームでズボンの上から若い女の子二人に電マ2本当てられた
我慢すれば賞金獲得と言われて頑張ったが大量に出してしまった >>63
そんな忘年会が未だに許されるんだ
芸能界? いや地方だと忘年会でピンコン呼ぶとか普通にあるから >>63
オレはさっき箱根の温泉旅館で女子新入社員にテンガーの新製品オナホを2分我慢できたら専務に昇進ってゲームやってきたぞ。
オツボネの明美さんに見つめられて興奮してしまい1分48秒で射精して係長のままだ。 休みの本日オナニー3回目、割と普通
50で毎日朝にアンチエイジングでタダラフィルは飲んでる
毎日射精できる人生があと80年は続いて欲しい オナニーしようと動画漁ってたら娘達が乱入してきて遊び相手になってたわ >>68
俺は毎日オナニーしてるよ。
嫁とは4年レスだけど。 >>73
俺も毎日オナニーしてる
うちもレスでさ、でも嫁は他の男とはセックス この間行きつけの飲み屋でカウンターにいた男全員にテンガプレゼントしてきたわ TENGAは公式で学生寮全員にプレゼントなんてやってるしありだな ドラッグストアから両手にテンガ抱えて店に戻る途中に女子の軍団とすれ違うご褒美があった そういえば、昔、小汚い中年男がスーパーでコンニャクばかり30個くらいまとめ買いしてて
レジの女の子が気味悪がってて、おっさん顔真っ赤にして買って帰ってたの見たけど
あれぜんぶオナニーに使ったのかな? AKBとかのグループにみたてて一人蘇民祭やったのかもな >>69
草
まぁ、でもスケベなお局さんっておるよな 俺もよくこんにゃくのまとめ買いするけどハゲだから寺の住職のフリしてる パンスト3枚組7パック購入してレジのババアにドン引きされたわ >>90
Xのコミュニティで「デカマラ」で検索してみろ
承認欲求の塊みたなチンポコ野郎どもがいるからお前もそこで見せてこい 射精って力入れた方が耐えられる確率上がるのか?
俺は力むと射精すると思って脱力してたんだが間違ってたのかな 脱力はニュートラル
力の入れ方によってアクセルにもブレーキにもなる 今月2回しか抜いてないわ・・・・・なんか性欲沸かない。 もう性欲が湧く日が少ないからその貴重な日を大切にしたいんだが連休は兄弟が帰ってくるからハードなオナニーできなくて辛い 家に誰かいると自由に思う存分オナニーできなくて辛いよな、これ結構ストレスよね 連休明けの個室ビデオは連休中抜けなかった既婚者で大混雑する 昨日書斎で夜中にイヤホンつけてエロ動画見てたら長女がノックもせず入ってきてバチンと叩かれた
「パパ!音!」
よりによって過激ですごい喘ぎ声のやつだった
みんなも気をつけてくれ… 個室借りても衛生面を気にしながら玩具一式持ち込んでられないし、毎日行ったら金もかかるし
いつまで性欲が残ってるかわからないって気持ちが焦らせるんだよな… >>105
音なんて一番気をつける基本だろ…オナニー素人かよ >>108
オナニー歴まだ35年程度だな
80超えたら12歳ではじめたら68年のプロに近いなw 寿司職人は10年で一人前
オナニー職人も10年で一人前 その10年もオナニーとの向き合い方で変わってくるだろうな
真剣に向き合うほど特殊性癖に向かう気がするが、なにが知りたい? プロ名乗るならそれで金稼いでなきゃダメだろ
動画サイトにあげて収益得てるとかしてないと オナニー様の大口常連顧客だった
最近コスパの悪さを反省してサブスクのオナニーコースに入った オナニー部屋が欲しくてアパート借りたんだけど経費で落とすためにエロブログ書いてる
赤字でも収益化はしとかないと事業として認められないのでなかなか大変なのよ >>115
わざわざ部屋借りる位だから相当設備充実してる? >>117
特化してる分そこらのホテルよりは充実してると思う
寝具、家電、家具、グッズ、VR環境に100万円くらいかけた
もちろんガチ勢上位の足元にも及ばない金額なのはわかってるけど 俺も3万くらいの部屋を借りてみようかな
壁薄すぎてダメかな >>121
2年半くらいだからすごくもないし、その代わりに車売った
車よりも引きこもってオナニーを選んだんだ >>118
オナニーて言葉の語源は、旧約聖書「創世記」に登場するオナンという人物に由来してるらしいからね
この世の初めからある営みだろう >>120
カネの使い方がプロ野球選手のプライベートみたいだなw 昨日芦田愛菜をネタに抜いたらまあまあ汁飛んでビビった
ちょっと罪悪感あるけど最近の彼女って真顔や上目遣いが妙にエロいんだよな
騙されたと思って皆さんお試しあれ いいなぁ
実家暮らしのこどおじ中年だから詰んでるんだよな
個室とか三時間くらい借りるのがコスパいいのかな? 年末年始9連休のワシ(50代)
毎日オナニーするを目標に生きている。
ちなみに2日目もクリア。 >>129
俺も昔見たエロいシーン思い出して抜いたりしてる 硬くいきり勃つ勃起が懐かしい
中坊の頃なんて水泳の授業でブーメラン水着になると何故か敏感になって硬く硬くいきり勃つったことも多かった
水着だと目立つし恥ずかしいし 中学生時代の部室でヤンチャ系の女子と二人きりになった時に
「毛生えた?あそこ見せてよ」って言われたのが人生でいちばんのエロさだった
成長の遅かった俺は中3でもほぼツルツルだったから恥ずかしくて見せられんかった
あの時見せておけばと今でも後悔している ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 購入した美容雑誌のお気に入り
田中みな実、浜辺美波、有村架純 >>135
有村架純のオッパイ見ながら抜いたりしてる? 軽く運動するとマジで改善するよ。
最近は昼に時間が取れるんで荒川土手なんかを歩いてるんだけど、すれ違うジョギングオバサンでも立っちゃうから 事後3日のだるさが嫌すぎて
できなくなってきた
快楽と釣り合ってねぇ ジョグ大変なら筋トレでもOK
スクワットが効果大だけどベンチプレスは見た目が一発で変わるのでお勧め ヒントになるかわからんが、ずっとED気味、勃起してもフニャッ、一瞬の勃起も長続きせず、性欲減退だったのに
妻の浮気が発覚してからカチカチに勃起するようになって性欲も復活して毎日オナニーするようになった >>135
久しぶりに田中みな実の写真集をオカズに、
大量発射してしまった。
まだまだ使える。 スポーツでなんて無いし写真集で抜けるって妄想たくましいな
もう動画かエロ漫画じゃないと無理だわ
あとasmr ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています