中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ >>560
私もケツ派ですよ。気が合いますねw
主に誰のケツで抜かれてましたか? >>559
俺も
河合奈保子がエッチなことされるシーン想像したり、河合奈保子のオッパイ見ながら抜いた
今でも若い頃の河合奈保子で抜いたりしてる 男女一緒に水着に着替えてたあの頃、なぜタオルの中から脱ぎ現れた生のシミつきパンティに注目しなかったんだろうか 麻里ちゃんの足首におろされたあの白に黄色いシミの付き脱ぎたて暖湿暴力おぱんつ(末端価格13万円)
麻里ちゃんの前で勃起したおちんちんにクルクル巻きつけてオナニーを始めたい。 >>566
河合奈保子の乳首当てゲーム&河合奈保子のブラジャーのヒモひっぱり
なんてのも想像して
あったら見てみたかったね >>562
付き合っていた看護師の115cmのケツとか会社のかわいい子のケツとか、リアリティのあるのが抜けますね。
いまは彼女に顔騎してもらって、手コキで抜いてもらうのにハマってます。
明日やってもらう約束してます。 小池里奈で抜いたことなら何度かある
あいつは可愛いぞ もうろくジジイは吉永小百合と小池百合子の区別もできねぇのかよʬʬʬ >>547
スレ違いになりそうなんで、変態オナニースレに書いたんでよかったらどうぞ。別に究極に変態なわけでもないけど。ロリコンで制服オナのやつ。 セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い 60手前です 極度の早漏なのでオナニーを楽しめません
手コキで1分前後 膣は避妊具着けても挿入してすぐ果ててしまいます 風俗嬢は喜びます パンスト好きが自分で履いて楽しむだけに終わらず、知り合ったパンスト好き女装子とセックスをするまでになってしまった。
ぶっちゃけ純女とやるより気持ちがいい。 オナニー見られちゃうのって恥ずかしいよな
もう昔のことだけど姉達にオナニーを見られてしまったことがあったな メスガキに20分で5000円ほど払って見てもらってる。 >>583
>>585
それぞれ相手のリアクションを聞きたい 55歳。
最近お気に入りのオナネタは
通勤電車に一緒になって話すJK2人に
見られながらのオナニー妄想。 今日は彼女にブルマーはいてもらって顔騎で手コキしてもらいました。
初ブルマーでメッチヤ興奮したよ! >>586
真実はいつも複雑でそれほど面白くはない! 音を立てないように立ち去られ話題には上がらないのが現実 >>502
とりあえず1週間で5発
わざわざエロ漫画雑誌を2冊用意して、交互に発射してみた
空気が乾燥しているからか、湿り気は意外にすぐなくなる
かといってニオイが部屋にこもってもいない
もちろん自分のニオイだから若干気付きにくい可能性もある
でも抜いたあとのティッシュをゴミ箱に捨てているのよりはニオイはしないかも
さらに実験を続けます 俺は毎回パンツの中に発射してるよ。
オナニーの度にパンツ替えて洗濯機にぶち込む >>593
名探偵コ◯ン「妙だな…この部屋何か匂うぞ…」 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い 人口膣で果てました 勃起力に多少障害あるものの射精障害は無さそうだ >>603
確かにそうかもしれん
しかし大好きなアイドルを至近距離で見て尚且つ会話も出来るとなると、それはそれでけっこう豪華なオカズになるんよ 触らずに射精できる奴が2丁目でSHOWTIMEに出てた。
あのスキルさえあれば。 ソイツコピペマルチちゃんだぞ。
構ってあげてみんなエライ! そしてオレもかまってあげる優しさ
癒しの匿名掲示板 なあ昔からテレビ映画小説で精の付くもの食ってそのあとセックスの描写多いけど
胃に食べ物入ってる時って血液は消化で胃動かすために胃に集まるやん
それって結局勃起のためにちんこに血液集まる時に邪魔なんじゃないの?
消化いいもので2時間、肉とか油物は5時間らしいから肉食ってセックスってほんとはダメなのでは… 初めまして、お初の書き込みになります
この歳になり色々知りたくなったので皆さんの意見を聞きたいのです
最近オナ中の勃起タイムを計ってみたのですが、調子悪いときで10分くらい、最長でも15分が限界です。もっと時間を延ばせるよう努力中ですが、皆さんはどのくらいの時間勃起させられますか? >>613
そういったフィジカル的なことより、メンタル的なことじゃね? 割と夢精を経験してるほうだと思うけど夢精とオナ禁はあまり関係ないと思う
シコったその日や次の日に夢精することが多い
寧ろオナ禁をして夢精したことがない
大抵はエロい夢の中で射精し起きたら本当に出てた。というパターンが多い
ちなみに夢は毎日見る体質です 昔は3日もオナ禁したら夢精しそうな兆候があったのに今じゃ5日経ってもにもない
というか昔とは裏腹にオナ禁するほど性機能が右肩下がりに衰える
筋肉のように萎んでいく助けて >>621
オナ金してて、久々に抜いたらすごくだるかった。
2日間だるかった ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>622
筋トレと同じだ
やればやるほど疲れも減り力がつく
だが、年老いても筋トレは有効なんだろうか? オナニーする意欲も薄れてきた…
ヤル気がねぇ…
FANZAのチェックだけやって画面を閉じてる >>625
同じく
今でもリアルでエロいシチュエーションになればビンビンに勃起するが、毎日エロ動画見てても飽きるし、面倒くさくなって途中でやめる感じ 中坊の頃にオナ禁して部活中や下校中に刺激で出てしまったことがある。しかも何回かあった。今じゃ無理だ。 >>633
精液サラサラとかワーファリンみたいに言うなʬʬʬ 筋トレでマイナスになる事ってなくね?
過労氏するほどやる奴はしらんけど 若い頃のオカズ三本柱
河合奈保子
かわいさとみ
可愛かずみ >>636
おーっ!兄弟よ!
俺も"かわい3姉妹"で抜きまくってたぜ
俺たち3穴つながりのスワッピング状態だったんだな 動画は飽きてしまった。
最近のオカズはkindle unlimitedのエロ本。
仰向けになってタブレットに女の顔を拡大表示して間近で見ながらすると実際にやってるような気分になって興奮する。 >>637
俺も
河合奈保子が一番よくヌケタ
今でも河合奈保子で抜いたりとかしてる 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 次は加藤鷹の画像か、ハゲたおっさんの画像
いくらなんでもここをコピペのお前のオナニーの場所にすんなや >>630
射精も筋トレのように鍛えられるのだろうか 昔夢精したくて2カ月オナ禁したとき、結局エロい夢さえみることなく失敗してスゲー損した気分になったわ >>642
大事なのは血流、体力
散歩したりスクワットするといい
足はとくに勃起に影響する なにが明確に衰えたかってチンピクしなくなったことだ
エンジンのようにセルを何度も回さないと勃起しなくなった そういう時はオナニグラ
(俺の造語て、オナニーの時に飲むバイアグラの意) ドール使う時はバイアグラ使うよ、疲れてしぼむからな。 ちなみにバイアグラはいきにくくなるが、感度も上がる スーパー写真塾や熱烈投稿からのデラベッピン・・・そんな時代でした >>647
今どきまだバイアグラかよw
シアリス(タダラフィル)が一般的だろ
・・と思ったが、サクッと1発だけ抜いて終わったらもう勃起させたくなかったらそーゆー選択肢もなくはないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています