中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ >>633
精液サラサラとかワーファリンみたいに言うなʬʬʬ 筋トレでマイナスになる事ってなくね?
過労氏するほどやる奴はしらんけど 若い頃のオカズ三本柱
河合奈保子
かわいさとみ
可愛かずみ >>636
おーっ!兄弟よ!
俺も"かわい3姉妹"で抜きまくってたぜ
俺たち3穴つながりのスワッピング状態だったんだな 動画は飽きてしまった。
最近のオカズはkindle unlimitedのエロ本。
仰向けになってタブレットに女の顔を拡大表示して間近で見ながらすると実際にやってるような気分になって興奮する。 >>637
俺も
河合奈保子が一番よくヌケタ
今でも河合奈保子で抜いたりとかしてる 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 次は加藤鷹の画像か、ハゲたおっさんの画像
いくらなんでもここをコピペのお前のオナニーの場所にすんなや >>630
射精も筋トレのように鍛えられるのだろうか 昔夢精したくて2カ月オナ禁したとき、結局エロい夢さえみることなく失敗してスゲー損した気分になったわ >>642
大事なのは血流、体力
散歩したりスクワットするといい
足はとくに勃起に影響する なにが明確に衰えたかってチンピクしなくなったことだ
エンジンのようにセルを何度も回さないと勃起しなくなった そういう時はオナニグラ
(俺の造語て、オナニーの時に飲むバイアグラの意) ドール使う時はバイアグラ使うよ、疲れてしぼむからな。 ちなみにバイアグラはいきにくくなるが、感度も上がる スーパー写真塾や熱烈投稿からのデラベッピン・・・そんな時代でした >>647
今どきまだバイアグラかよw
シアリス(タダラフィル)が一般的だろ
・・と思ったが、サクッと1発だけ抜いて終わったらもう勃起させたくなかったらそーゆー選択肢もなくはないわな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 勃起薬はバイアグラ
入浴剤は全部バスクリン
みたいに呼び方が薬の名前になってそう
バブやクナイプだってあるのに「バスクリン入れといて〜」 >>658
だいぶ前にソープ行ったときに女の子に言われたよ。
オナニー性遅漏って言うんだってさ。 この歳になって去年から亀頭オナニーに目覚めた
竿には一切触れずに亀頭がボロボロになるまでパンストで擦るオナニー
今まで義務感でやってたオナニーが嘘みたいにハマった
もう普通のオナニーじゃ射精できなくなるのか? 3日ぶりにオナニーしてみた。
小島瑠璃子の写真集をネタに2時間。
いやぁ、久しぶりに大量に射精してフラフラ。 亀頭オナニーって、快感の頂点で「うっ」てなって一瞬手が止まるのを何とかして止めずに刺激し続けると「向こう側」に行けるらしい
これは自分一人じゃ無理で、風俗など他人にやって貰うしかない >>665
パンストにローションつけて擦るんだけなんだが亀頭の粘膜がボロボロになる >>666
さいきんはAVより水着画像まとめ
mizugazo.comのほうがヌケる
顔は知ってるけどグラビアみたことないってタレントの見たら結構際どいのやらされてたりするから グラビアとかで抜けるの羨ましい
動画かぎりエロ漫画なら抜ける
3次の写真じゃ俺には無理だわ
逆に何度か書いてるけど音声のみのasmrなら余裕で抜けるw トイレ盗撮、ロリ、サムソン熊系まで抜いたが
最近は藤吉久美子、田中みな実のグラビアで
抜いてる。行きつくとこまで行って、やっと
正常に戻ったのかな。 1週間出してなかったら精液の量が増えただけで感度がかなり落ちた
出てる量に対して快感が少なすぎた 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる >>675
寝る前にヌくとメラトニンってホルモンが微量に分泌されて寝つきが良くなる
iHerbでメラトニンのサプリ売られてるがメラトニン1mgくらいに相当するらしい 抜いたあとちんこ洗うのめんどうで躊躇ってしまう
洗わないとむず痒くて気持ち悪い 以前、包皮が切れるって書いた者だが、原因はオナホに使ってたローションだった。
使わなくしたら治ったよ。
>>668も気をつけてな。 後藤久美子はエロ漫画の冒険してもいい頃のキャラ(当時16歳とか?)がクソエロかった。
Kindle Unlimitedで無料だったから読んでみたらやっぱエロかった。 >>670
グラビアとmissAVの交互
飽きたら変えて飽きたら変えて
グラビアで妄想にふけてもいいなで 昨夜引退したAV女優のモザイク処理動画で射精しました 10日ぶりかな 年がいもなく激しくしごいちゃいました ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな バイアグラ飲んでソープ行ってくるけど、どの嬢を指名すればいい? 自分で自分での亀頭を舐められる人っていますか
僕は反動付けると舌の先が一瞬触れる位だよ >>692
中学生の頃なら先っちょを自分で舐められた
だんだん体が硬くなってきて今はもう無理だわ その為に柔軟をしばらく続けたが挫折した
たまに咥えてジュポジュポしてる夢を見る ttps://jp.xhamster.com/videos/grandpa-self-suck-12008880
歳とっていても、サオ長ければ可能なのかな 仮に咥えられたとしてもやりたいのは裏筋を舌で刺激したいから無理なんだよなあ 気持ち良いかどうかじゃないんだよな
どちらかといえば、咥えてみた口の感触の方が知りたい
人のは嫌だしな 根元までは無理として亀頭だけでも舐め回せたら何もいらないよ 今まで朝立ちするのな週に1、2回だったけど
ほぼ毎朝勃つようになった
理由がわからなかったけど>>701を見て納得してしまった
今までシャワーだけだったけど1ヶ月くらい前から40度で10分くらい風呂に浸かるようになったんだ
お前らも騙されたと思ってやってみ損はないから ポイントは副交感神経だと思う。
ゆったり風呂に入ると活性化する。
睡眠も同じ。 生命の神秘だな 子孫を残すように身体が反応するんだな 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた AVで抜けないから終わったと思っていたけどオカズの種類変えたら元気になって安心 勃起は副交感神経(リラックス)優位、射精は交感神経(興奮)優位ってよく聞くけど、
今までは、確かにそうだなあって思っていたけど、
最近EDが進行したらそれではうまくいかず、むしろ逆になってきたよ
SMとかレイプの激しいのじゃないとなかなか勃起しなくて、
でもそれでは射精できないので、イクときはイチャイチャ系のソフトな動画に切り替えないとイケない身体になっちゃってる >>710
ED気味でレスなんだけど妻が浮気したのを知って硬くいきり立ってしまったよ。 寝取られとかSMとか露出とか色んな状況によって興奮度硬さも変わるね >>712
妻からの告白を聞いた。
妻の相手は自分よりモノが立派、いわゆる巨根。 外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう
家に引きこもっている方が健康上良い気がする
未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う そっか 孤独は辛いよな 災難だと思って諦めるしかないな 他人事ですまん クリスマスとか年末以外は特に感じないなぁ
ちなバツイチ
夜のイルミとか一人で行きたくないとかいうのはあるけどね
好きな車で好きな場所で風景と車の写真撮って残すのが楽しい
確かに二人で行ったほうが楽しめる場所とかも多いけど、どっちもどっちよね
一人の利点はかねなくてもある金の範囲で遊びに行けることw
デートとかだと昼間でも一万円以上持ってないと怖いもんなぁ 朝立ちついでにオナニーしても持続しなくなったな 射精出来ない時がほとんどだよ >>719
そういう時はオナニグラ
※俺の造語て、オナニーの時に飲むバイアグラやシアリスの意 >>720
オナニーの度に飲んでたら依存症にならないのかな 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>721
俺は毎週金曜日の夜にシアリスを飲んでいる
シアリスだと2日間くらい効果が続くから、金曜から日曜までオナニーしまくってる
平日もオナニーするけど、
月・火は勃起しないので気持ちも盛り上がらずイケないままそのまま寝てしまう
水曜ごろ精子が溜まってくるので半勃起で射精
木曜の夜は翌日からの楽しいオナニーライフを夢見てぐっすり眠る >>721
依存症ってより毎日低容量を飲み続けると心血管の疾病が減って寿命が延びる
健康と精力はお金で買える >>723 >>724
オナニーはしたい時にするのが一番だからな 今は自力だけでは無理っぽいよ 男にとって好きな時に気持ち良く射精する以上に幸せな事なんて無い。 >>729
なんだチクニーを知らんのか
まだまだデカい楽しみがあるよ >>730
>>732
オナニーも、チクニーも、アナニーも
どれもみんな気持ち良いぃ〜ね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています