中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ 3日ぶりにオナニーしてみた。
小島瑠璃子の写真集をネタに2時間。
いやぁ、久しぶりに大量に射精してフラフラ。 亀頭オナニーって、快感の頂点で「うっ」てなって一瞬手が止まるのを何とかして止めずに刺激し続けると「向こう側」に行けるらしい
これは自分一人じゃ無理で、風俗など他人にやって貰うしかない >>665
パンストにローションつけて擦るんだけなんだが亀頭の粘膜がボロボロになる >>666
さいきんはAVより水着画像まとめ
mizugazo.comのほうがヌケる
顔は知ってるけどグラビアみたことないってタレントの見たら結構際どいのやらされてたりするから グラビアとかで抜けるの羨ましい
動画かぎりエロ漫画なら抜ける
3次の写真じゃ俺には無理だわ
逆に何度か書いてるけど音声のみのasmrなら余裕で抜けるw トイレ盗撮、ロリ、サムソン熊系まで抜いたが
最近は藤吉久美子、田中みな実のグラビアで
抜いてる。行きつくとこまで行って、やっと
正常に戻ったのかな。 1週間出してなかったら精液の量が増えただけで感度がかなり落ちた
出てる量に対して快感が少なすぎた 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる >>675
寝る前にヌくとメラトニンってホルモンが微量に分泌されて寝つきが良くなる
iHerbでメラトニンのサプリ売られてるがメラトニン1mgくらいに相当するらしい 抜いたあとちんこ洗うのめんどうで躊躇ってしまう
洗わないとむず痒くて気持ち悪い 以前、包皮が切れるって書いた者だが、原因はオナホに使ってたローションだった。
使わなくしたら治ったよ。
>>668も気をつけてな。 後藤久美子はエロ漫画の冒険してもいい頃のキャラ(当時16歳とか?)がクソエロかった。
Kindle Unlimitedで無料だったから読んでみたらやっぱエロかった。 >>670
グラビアとmissAVの交互
飽きたら変えて飽きたら変えて
グラビアで妄想にふけてもいいなで 昨夜引退したAV女優のモザイク処理動画で射精しました 10日ぶりかな 年がいもなく激しくしごいちゃいました ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな バイアグラ飲んでソープ行ってくるけど、どの嬢を指名すればいい? 自分で自分での亀頭を舐められる人っていますか
僕は反動付けると舌の先が一瞬触れる位だよ >>692
中学生の頃なら先っちょを自分で舐められた
だんだん体が硬くなってきて今はもう無理だわ その為に柔軟をしばらく続けたが挫折した
たまに咥えてジュポジュポしてる夢を見る ttps://jp.xhamster.com/videos/grandpa-self-suck-12008880
歳とっていても、サオ長ければ可能なのかな 仮に咥えられたとしてもやりたいのは裏筋を舌で刺激したいから無理なんだよなあ 気持ち良いかどうかじゃないんだよな
どちらかといえば、咥えてみた口の感触の方が知りたい
人のは嫌だしな 根元までは無理として亀頭だけでも舐め回せたら何もいらないよ 今まで朝立ちするのな週に1、2回だったけど
ほぼ毎朝勃つようになった
理由がわからなかったけど>>701を見て納得してしまった
今までシャワーだけだったけど1ヶ月くらい前から40度で10分くらい風呂に浸かるようになったんだ
お前らも騙されたと思ってやってみ損はないから ポイントは副交感神経だと思う。
ゆったり風呂に入ると活性化する。
睡眠も同じ。 生命の神秘だな 子孫を残すように身体が反応するんだな 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた AVで抜けないから終わったと思っていたけどオカズの種類変えたら元気になって安心 勃起は副交感神経(リラックス)優位、射精は交感神経(興奮)優位ってよく聞くけど、
今までは、確かにそうだなあって思っていたけど、
最近EDが進行したらそれではうまくいかず、むしろ逆になってきたよ
SMとかレイプの激しいのじゃないとなかなか勃起しなくて、
でもそれでは射精できないので、イクときはイチャイチャ系のソフトな動画に切り替えないとイケない身体になっちゃってる >>710
ED気味でレスなんだけど妻が浮気したのを知って硬くいきり立ってしまったよ。 寝取られとかSMとか露出とか色んな状況によって興奮度硬さも変わるね >>712
妻からの告白を聞いた。
妻の相手は自分よりモノが立派、いわゆる巨根。 外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう
家に引きこもっている方が健康上良い気がする
未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う そっか 孤独は辛いよな 災難だと思って諦めるしかないな 他人事ですまん クリスマスとか年末以外は特に感じないなぁ
ちなバツイチ
夜のイルミとか一人で行きたくないとかいうのはあるけどね
好きな車で好きな場所で風景と車の写真撮って残すのが楽しい
確かに二人で行ったほうが楽しめる場所とかも多いけど、どっちもどっちよね
一人の利点はかねなくてもある金の範囲で遊びに行けることw
デートとかだと昼間でも一万円以上持ってないと怖いもんなぁ 朝立ちついでにオナニーしても持続しなくなったな 射精出来ない時がほとんどだよ >>719
そういう時はオナニグラ
※俺の造語て、オナニーの時に飲むバイアグラやシアリスの意 >>720
オナニーの度に飲んでたら依存症にならないのかな 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>721
俺は毎週金曜日の夜にシアリスを飲んでいる
シアリスだと2日間くらい効果が続くから、金曜から日曜までオナニーしまくってる
平日もオナニーするけど、
月・火は勃起しないので気持ちも盛り上がらずイケないままそのまま寝てしまう
水曜ごろ精子が溜まってくるので半勃起で射精
木曜の夜は翌日からの楽しいオナニーライフを夢見てぐっすり眠る >>721
依存症ってより毎日低容量を飲み続けると心血管の疾病が減って寿命が延びる
健康と精力はお金で買える >>723 >>724
オナニーはしたい時にするのが一番だからな 今は自力だけでは無理っぽいよ 男にとって好きな時に気持ち良く射精する以上に幸せな事なんて無い。 >>729
なんだチクニーを知らんのか
まだまだデカい楽しみがあるよ >>730
>>732
オナニーも、チクニーも、アナニーも
どれもみんな気持ち良いぃ〜ね♪ >>705
40度で15分 重曹50g風呂に入れてる 肩こり腰痛冷え性とかに効く入浴剤の主成分は重曹で陰経の血流もあげる気がするため AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね その後に駐車場で先程のヤンキー夫婦の乗った型落ちベタシャコ爆音のベロファイヤーに轢かれそうになって
ヤンキーホーン鳴らされ吃驚して転んで助手席の窓越しのヤンキー妻と娘にバーカって言われて
呆然としながらリアガラスのDADステッカーを眺め
更に車内から現場を見物してたリア充大学生カップルに笑われ
自分の車に戻ると当て逃げされとるがな そんなことしか書き込まないからそうなんじゃね
もっと楽しいこと無いの? タダラフィルで毎朝元気になり現代医学を神のように思ってる。
体調が良いと日常が楽しく健康マニアになった。
最近トランプも服用しているデュタステリドも始めた。 「中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
スレタイと関係ないやろが 先週お気に入りの娘とできるチャンスを逃して悔しかったが今朝以前に遊んでもらった時のこと思い起こしながら抜いた 昨日夜食に油モノを食べて朝からお腹が緩くてしかたなかったんだけど
オナニーしたら治った
誰か説明できる方いますか?w >>735
騒いだりして他人に迷惑かけるクソおガキさまや近所やまわりに煙たがられるお嫁さまを妥協して選らばずにマジメに生きてきたお前のことをオレは好きだぜ このところAVでは無修正でないと駄目な体質になってたけど
だから専ら漫画でやってたが
昨日久しぶりに普通のぼかしAVで出せた
なんかどうも修正されてるとごまかしてるという考えになっちゃってね
それでちょっと冷めるところがあったせい 久しぶりにドロリッチのCM見た
https://www.youtube.com/watch?v=phypwuEhlFA
昔はこんなドロドロで濃い精液だったのに…
と思いながらシコったけど薄いのしか出なかった。 >>743
おれは軽い体調不良の時はオナニーしたら大体体調が良くなるよ
要因は複数あると思うけど、ひとつは全身の血流が良くなることが原因と思う
運動や入浴でも血流は良くなるけど、オナニーが一番、内臓から毛細血管に至るまで全身あらゆる血流が一気に改善するのが良いと思う >>750
チンコに血が集まるのみならず全身の血流が良くなるの?
ニワカには信じられません。w 用があって一人で実家で一泊することになったから、久しぶりに自分が10代の時に撮影した彼女とのハメ撮りをオカズにした
バイト代で買ったビデオカメラで変態呼ばわりされながら彼女を撮影した
大学生の時の彼女とも撮った
全部で30分ちょっとしかないけど抜ける!
5日くらい抜いてなかったからビックリするくらい早くビックリするくらい量が出た >>752
ハメ録りとか面白いんだろうなあ消さなかったら一生の思い出なるよな AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 20代の頃の動画なんて画質悪くて見れたものじゃない
でも当時を思い出すとめちゃくちゃに抜ける UNIQLOでヤンキーかどうか分からんけど若奥さんの尻の形とパンティー線確認してきた 以前、両親が死んで実家に遺品整理にいったんだが、俺が子供のころに作った「オナニー本」が何冊も出てきた。
大昔だから新聞の広告、スーパーのチラシ、学習誌の挿絵、漫画週刊誌のコマなんかを切り抜いてスクラップブックに貼り付けてあった
オヤジの「オール読物」(わかる人いるだろう?)の小説のエッチな文章も貼ってあった
ページをめくるたびにヌケるようにレイアウトしてあった
まさにアナログDTPだ
出版物の割付けだ
懐かしくて持ってかえってスキャンしてPDFにしたわ
いまでも、これでもけっこうヌケるな
みんなもつくった?オナニーブック スタンフォード大学の研究によると44歳と60歳で一気に老化が進行するらしい(筋力低下、脂肪蓄積、代謝機能低下、腸内細菌老化など) >>757
オナニーブック作った
新聞の週刊誌の広告のアイドルの水着姿の写真を切り抜いたり、
パンチラシーンでオなったとか、同級生のかわいい女の子のヌード想像して
オなったとか記録したりとかした オナ本
小学生高学年から中学生、高校生、大学生(!)と年齢が上がるにつれて内容のクオリティが上がっていったな
素材も、エッチ系週刊誌や映画雑誌が増えてきて
あいかわらず小説からの切り出しもあった
割付けの技能も上がってきた
興味(ヌキテーマ)の変遷を見ることができて興味深いぞ
スクラップブックの表紙や背には、「数学問題集I」「線形代数」の文字が・・・ >>755
それってガラケーの動画?
自分はHi8で撮影してた
今とは比べ物にならないけどそれなりにキレイ
当時は経験人数も少なかったし無修正の画像や映像を見る機会も少なかった
今見ると「この子のビラビラかなり大きいな」とか「こんなにヘア濃かったっけ」とか気付いたり 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった オレ、手帳持ちのハッタショアスペ(ASD)
ヒトの美メスのカラダは大好きなれど、実際に抱ける気がしない
子孫に高確率で遺伝するキ○ガイなのでね
歳のせいなのか、精液が凄く少なくなってる、
気持ちは1日最低でも2回は抜きたいのにね
オカズの充実し過ぎてる昨今、もっと抜きたいのに抜けなかったりする 夜伽のオカズはヒトの美メスと美メスが組んず解れつしてる動画のみ
ヌきたいときはヒトのオスは一切視界に入れたくない
女アマレス 女寝技系格闘技 女プロレスあたりが使えるオカズ
フィールド競技のメスリートのカラダでもヌくことあるよ
あ、オレ、感動ポルノのスポーツ観戦は大嫌いだからね
、美メスのエロいカラダを観る目的以外では絶対に見ない
スポーツは自分ですなるもので見るものでは無いからね
えっちなびでおは、もちろん、レズのみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています