中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ >>812
「おっ!八っつぁん!今日もやってるねぇ!」
「あぁ!良い春画が手に入ったからなぁ!」
なんていう会話が各所でなされてたのかな 江戸時代にタイムスリップする妄想でシコってる。
わき毛剃らずに生え放題な小娘や野ションしてる子、シャンプーなしで女子の体臭まんまの世界が天国過ぎる。
昔の日本はよかった
みんなノーパンノーブラだし
今の日本はなっとらんと、江戸の男ならみんな思ってる。 >>804
俺はメスガキも大好きだけど仕方なく2次元
訳あって女性ホルモン飲んだ時があって普通の女性への性欲がほぼなくなったのに、主演女優級とJCへの性欲は残った
この違いは誰か研究して欲しいなww
ちなみにオナは何ヶ月かしなかったけど無理にやったら一滴も出ないのに驚いた >>807
「一休さん」=さよちゃんは
全裸入浴シーンもあったな... 女性ホルモン ワタシは何も悪くないわ!
コイツのチンポが悪いのよ、このロリコン!! 他のスレでもホモはウゼー
801みたいに隔離スレで楽しんでくれ
邪魔しないから ホモは欲求不満でオナニーばかりの人生だからオナテク板に集まって来るのかな、とも考えたけど
満足のいくお相手を見つけてホモ生活を満喫してる勝ち組のリア充ホモも多いだろうから、ここ来るのは負け犬ホモという事なのか みんな違ってみんな良い
偶々、生まれついてヘテロだったりホモだったりするわけで
オレはチ○コ世界から消えろ、美メスだけの世界でレズセックスだけの世界へ成ってくれ、と願ってる 違って良いが無法状態とは論点が違う。
ホモは勝手に自分達で楽しめ、迷惑かけんなって話。 かはつるみ だっけな?江戸時代のチ○コしごく行為の呼び方は
春画は嫁入り道具としても使われており、性教育目的に持たせていた、とも聞くね
初夜で戸惑わないように、やり方を見て覚えていたのだろう
春画にはタコと絡む触手プレイとか、ジジイがロリっ子レ○プとか、男同士や女同士の ものもあるよね
今のえろほん や えっちなびでお と変わらないねwww 世界のハタノがエステ施術してるレズビデオ垂れ流して、録画したテレビ消化なう
ヒビハタは安心して見られるコンビなれど、流石に歴史が長過ぎるw
あおいれな あべみかこ の物が好きだったのに引退しちゃった残念 >>824
アナルオナニーとかしたことない?
いきなり指入れて感じるとかは無いけど、ハマるとバカになるよー?
ちなみにホモでは無い
もし男に恋愛感情があるのがホモだとするならな
ケツに物入れて感じるのがホモと言われたらホモでいいわ >>827
興味はあるし前立腺も触ったことあるけど、全然いけない、向いて無いんだろう 誰がホモでもOK
誰が露出狂でもOK
場所をわきまえろって事理解できる? えっちなびでおのお姉さんのペニバンで前立腺突いてもらえてもいける自信無いな、自分で触った時の印象ね
それよりも美メス同士の貝合わせでチ○コしごくほうが良いわ >>829
ここオナニースレよ
アナニーもオナニーだろ
更にいうとニョドニーもウィダニーも気が乗ってオナ禁みたいにしばらく抜か無かったらやるぞ >>828
>>830
アナルはいきなり感じないから、細いものを入れられるならエネマグラの偽物みたいなのが千円2千円とかで売ってるからそれ入れたままでしごいて射精してみたら良い
それで気持ちよさが増せば続ければいいし、不快感しか無いならやめたら良いさ
真っ直ぐなディルドとかは前立腺に当たりにくいから最初はオススメしない
綿棒なんてもってのほか
おかずがレイプもので犯す方に感情移入する人にはむかないだろうねぇ
メンズエステ系とか寸止めさせられる系とか好きな人はハマると思うわ いらなくなったメガネのつるとか丸いフックで角度の合うもので、
前立腺の栗形の部分は刺激できたけど、全く気持ちいいと感じられなかったなぁ 20代半ば頃、当時はグレーで今は違法のRUSHを手に入れたので使ってオナニーしてて
ぐわんぐわんする中、ふと指を入れてみたい衝動にかられ
指にラップを巻いてアナルを弄りながら射精した時の快感はそれまでの普通のオナニーの比にならない快感度で
アナルへの刺激をやらないオナニーを知らないままの人生はもったいないと思うけど違法な物はダメ 所謂アダルトグッズとかオナホは買ったことないけど、コンニャクは時々使うわ
穴のあけ方に気をつけないと、チソコにハメた時にすぐに裂けてしまうのがもどかしい
オススメのオナホとか有ったら教えろ!ください
ラブドールも正直興味ある、二体買って貝合わせさせたい
見てるだけでチソコビンビンになるだろうなぁ >>833
まぁ、合わなかったならいいけど内臓だから動くんである程度太さも必要だよ 射精量はかってるけど毎日やると3ccオナ禁を1日挟むと4cc >>837
鶏ももとかを300g毎日食べてたときは4〜5cc >>837
射精量はキッチンスケールで重さを計るのがいいぞ
0.1gまで計れるのがあまんぞで売ってる
1000円くらいだ
若い頃と比べるとぜんぜん出ないな、最近。 ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 久々にめっちゃ調子よくムラムラして金曜夜から数えて1日で3回コイたが
一転して今日はもう廃人みたいにピクリともしない
学生のころは前日3回出したから翌日は無理なんてことはなかった。悲しい >>840
前戯を短くして(なしで)、勃起した最初の5-10分で挿入・ピストン・射精というのどうだろう
いたずらに前戯を長くするとチンコは軟らかくなるぞ
若い時と違って(いや、若いときもそうだったような記憶がある) >>841
バイオリズムのような波があるね
毎日コける期間もあれば、何日もできない(気分がのらない)ときもある
なぜだろう?
双極性障害なのか?
食べ物?
気温?
毎日の仕事(やること)の内容? >>779
遅いな小2ぐらいの射精する前からオナニーしてたで… >>844
初夢精したのが、小6の終わりごろやった。
エッチな夢見て夢精した 脳が性的刺激を感じてるよ。陰茎に刺激があるよ。ってのは別々の神経が関与して勃起するのでどちらかが欠如していると原因特定の手がかりになるよって話ですね。
朝立ちの有無や性欲の有無、球海綿体反射の有無、ホルモンのテスト、血管検査などで勃起不全の原因を特定、治療できます。 >>844
小学2年生で、何をオナネタに
していたんだ? 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>850
あるあるだな、ふっとその世界に入るが一瞬で何思い出したかわすれる、年々無くなってくる。 >>841
波があるよな、オナホにマッチしたローション、おかず探しは重要。 億劫だと思いつつもムズムズ感だけは何故かあって
無性に抜きたく時が多々ある
床オナとか以外でサクッと抜く方法は無いものか >>593
実験は続けている
これは本当に意外なんだけど、そんなにニオイはしない
たぶん信じないと思うけど、本当にびっくりするほどニオイはしない
そんなはずはない、という人は実験してみてほしい
ちょっと笑うくらいニオイしないから 正直、何のために実験してるのかよくわからなくなったんだけど、実験のために普段よりたくさん抜く日々だった
誰もやらないとは思うけど、本当に意外にニオイはしないから、興味のある人は試してみて >>856
名探偵コ◯ン「妙だな…この部屋何か匂うぞ…」 アラフォーからオナ禁は必要と痛感した、ま、1週間とかオナ禁しないけど >>841
大当たりのオカズを見付けて
2日で6回抜いたら目の下にクマが出来ててワロタ >>850
オレなんかアニメ見てメンタルぐちゃぐちゃになったわ
自分が中高経験した部活物で、あるあるネタだらけで古傷抉られて、
いっそコロコロしてくれ!って気分になるわ >>847
ボンボンとか学校にあったタルるートくんや 亡くなった坂本龍一も、チ○コ勃たなくなっちゃった、ってのを曲にしたら、
まあこれが自身最大のヒットシングルになったよね
音楽家としての才能枯渇とチ○コ勃たなくなっちゃった、ことEnegy flow 絶対に孕まない女vs絶対に孕ませる童貞軍団
みたいなタイトルのAV観たい 個室ビデオの大量の物量から選んでる時が一番興奮する
部屋に入ったら後は作業 >>863
ヒトのメスを抱ける、ってことに何のリアリティーも感じられない人生送ってきたわ
高い確率で遺伝する障害持ちだから
風俗も利用したことないし今後も縁が無さそう
女体の鑑賞は大好き、夜伽も大好き
1日2回は夜伽でピンコしごいて出したい >>862
「タルるートくん」の登場人物の
誰で抜いていたの? 最近は個室ビデオのソファーとか座りたくなくなった
前に使ってた奴がクソした後ろくに拭かないでそこに座ってたかもしれないとか思うともう無理
年を取ると妙なとこで潔癖症になってる >>795、>>798
5年くらい前に某所で「芦田愛菜はズリネタとしてのポテンシャルがある」みたいなコメがあって、当時は「そんな目で見るなんてヤバいなコイツ」と思ったんだけど、それ撤回。
去年くらいから俺も芦田愛菜で勃つようになった…。先見の明に脱帽してます。 >>868
作業ってダビングしてんの?
個室ビデオってノートPC持ち込んでひたすらダビングするやついるらしい >>871
リクライニングチェアも衛生状態良くないかもしれないってよぎるよね間接キスならぬ間接ヒップ 再生ボタンがすり減りすぎて再生ボタンの文字消えるとか >>871
いや、クソよりザーメンの方が気になるだろw
ほぼ確実にザーメンのついた手で触ってるだろうし
>>873
あ、バレてました?
>>874
俺、左右2刀流だからチンコ扱いた手で再生と一時停止のボタン押しまくってるわ
時にはアナルに突っ込んだ指で押してるときもあります
ゴメンナサイ エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw >>875
以前FANZAもないMissAVもない時代のとき似たようなこと考えてダビング専用スレ覗いてたことある
国会図書館とか見る人が見たら宝の山でどうにかしてDVD複製できないか?考えてたときあったな〜 電マの気持ちよさを覚えたのだが
何度も寸止め繰り返してると最後半立ちくらいでもすげー気持ち良くイケるのだが、普通のオナで勃起しづらくなってしまった
これセックス大丈夫か?と心配なんだが同じようなのいるか? >>880
中学生から大学生まで、たまに電マ・オナしてた
昔の電マだったんで強さの調整ができずいきなりMAX
それを硬いチンコに思いっきり押さえつける
中学生のころはチンコがちぎれそうだったが、二十歳をすぎると超絶快感になった
絶頂に達しても、そのままOFFにしないでおくとずっと快感がつづいた
チンコの血行がよくなっておわったあとかゆくなったな
しかし、これになれるとまずいな、それに音も大きいし、ということでやめた
最近、同じ電マを試してみたら(数十年たっても稼働する日本製)イケなかった
セックスしてるときに、後ろから使ってみるというのはどうだろうか? 41歳間近
去年夏からダイエット目的で毎日運動継続中
体重10キロ減&毎日シコっても翌日辛くない程度には体力ついた やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>872
週刊実話のSEX診断に芦田愛菜が取り上げられてて月日の経つ早さを感じたw >>882
>しかし、これになれるとまずいな
高校生のころ電マでオナニーしてる友達いてオススメされたんだけど「普通の時にイケなくなりそう」と思って躊躇した思い出がある >>872
俺も同じだ メス臭凄い 貴重な無整形だしな
>>887
自分もやって気持ち良かったのにリピートしなかった
気持ち良すぎたからかも
あと途中を楽しみにくい、はあるかな
強制射精な趣もある ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 待望の3連休。
朝からオナ三昧!
まずは芦田愛菜で1回! 既婚だけど妻は他の男とシてる
ハメ撮りされたの見ちゃったけどオカズにしてる
久しぶりにあんなに硬くなった
右手でしごきまくった >>886
頭の良い子は飲み込みが早くてエロいことにも研究熱心だと思う(経験上)
うちの娘も定期テストより実力テストに強いタイプで、親から見ても頭の回転が早く探究心がある
嫁には恋愛の話もしているようだが、これからエロいことを覚えていくのかと思うと胸がぎゅ〜っとなる >>897
娘達がいるが気持ち分かる
長女が彼氏連れて泊まりに来た時夜な夜な娘の部屋からアノ声が聞こえてきた 39・40・41・って性欲落ちなかったのに42でいきなり来た毎日オナニーなんてできなくなった 若い頃から3日に1度くらいのペースで50過ぎても変わらんなあ
快感も落ちたとは思わない
流石に飛びは落ちたけど 1日最低1回は抜いてる
射精まで凄く時間かかるし精液はとても少ない
抜きたい気持ちは強くても身体が付いてこない感じ
厨房工房の頃はすぐに発射して精液の量も凄く多かったのにね 44だけど毎日4,5回ぬいてる
仕事がエロ系だから、すぐやる気になる。 50歳を越えたくらいから、精液は減るし抜くまでの時間が長くなったわ
精液というかオレの遺伝子は実用に使うわけでは無いのでwどうでもよいことだけどねw
嫁さんも子供も望まない人生を送ってきたから、別に一生童貞でも後悔は無い >>899
中年になるとある時いきなり精力が落ちるよな・・
俺は41歳と49歳でガクッツ、ガクッと落ちた
40歳までは性獣のように毎日フル勃起で濃厚なオナニーをしていたが、
41歳からは動画みても勃起しないことが増え、隔日ペースの淡白なオナニーになった
49歳からは必死にオナニーしないと勃たない・イケないようになり、逆にまた激しいオナニーになった 引退した人だけど、つぼみ が好きなら芦田愛菜で逝けるのだろうねw 神話少女の頃の栗山千明さまには随分お世話になったわ
あの世代のチャイドルは良かった >>905
賢者タイムが長くなって"いつもの時間なら"を見送るようになるとは パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。