中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ >>69
草
まぁ、でもスケベなお局さんっておるよな 俺もよくこんにゃくのまとめ買いするけどハゲだから寺の住職のフリしてる パンスト3枚組7パック購入してレジのババアにドン引きされたわ >>90
Xのコミュニティで「デカマラ」で検索してみろ
承認欲求の塊みたなチンポコ野郎どもがいるからお前もそこで見せてこい 射精って力入れた方が耐えられる確率上がるのか?
俺は力むと射精すると思って脱力してたんだが間違ってたのかな 脱力はニュートラル
力の入れ方によってアクセルにもブレーキにもなる 今月2回しか抜いてないわ・・・・・なんか性欲沸かない。 もう性欲が湧く日が少ないからその貴重な日を大切にしたいんだが連休は兄弟が帰ってくるからハードなオナニーできなくて辛い 家に誰かいると自由に思う存分オナニーできなくて辛いよな、これ結構ストレスよね 連休明けの個室ビデオは連休中抜けなかった既婚者で大混雑する 昨日書斎で夜中にイヤホンつけてエロ動画見てたら長女がノックもせず入ってきてバチンと叩かれた
「パパ!音!」
よりによって過激ですごい喘ぎ声のやつだった
みんなも気をつけてくれ… 個室借りても衛生面を気にしながら玩具一式持ち込んでられないし、毎日行ったら金もかかるし
いつまで性欲が残ってるかわからないって気持ちが焦らせるんだよな… >>105
音なんて一番気をつける基本だろ…オナニー素人かよ >>108
オナニー歴まだ35年程度だな
80超えたら12歳ではじめたら68年のプロに近いなw 寿司職人は10年で一人前
オナニー職人も10年で一人前 その10年もオナニーとの向き合い方で変わってくるだろうな
真剣に向き合うほど特殊性癖に向かう気がするが、なにが知りたい? プロ名乗るならそれで金稼いでなきゃダメだろ
動画サイトにあげて収益得てるとかしてないと オナニー様の大口常連顧客だった
最近コスパの悪さを反省してサブスクのオナニーコースに入った オナニー部屋が欲しくてアパート借りたんだけど経費で落とすためにエロブログ書いてる
赤字でも収益化はしとかないと事業として認められないのでなかなか大変なのよ >>115
わざわざ部屋借りる位だから相当設備充実してる? >>117
特化してる分そこらのホテルよりは充実してると思う
寝具、家電、家具、グッズ、VR環境に100万円くらいかけた
もちろんガチ勢上位の足元にも及ばない金額なのはわかってるけど 俺も3万くらいの部屋を借りてみようかな
壁薄すぎてダメかな >>121
2年半くらいだからすごくもないし、その代わりに車売った
車よりも引きこもってオナニーを選んだんだ >>118
オナニーて言葉の語源は、旧約聖書「創世記」に登場するオナンという人物に由来してるらしいからね
この世の初めからある営みだろう >>120
カネの使い方がプロ野球選手のプライベートみたいだなw 昨日芦田愛菜をネタに抜いたらまあまあ汁飛んでビビった
ちょっと罪悪感あるけど最近の彼女って真顔や上目遣いが妙にエロいんだよな
騙されたと思って皆さんお試しあれ いいなぁ
実家暮らしのこどおじ中年だから詰んでるんだよな
個室とか三時間くらい借りるのがコスパいいのかな? 年末年始9連休のワシ(50代)
毎日オナニーするを目標に生きている。
ちなみに2日目もクリア。 >>129
俺も昔見たエロいシーン思い出して抜いたりしてる 硬くいきり勃つ勃起が懐かしい
中坊の頃なんて水泳の授業でブーメラン水着になると何故か敏感になって硬く硬くいきり勃つったことも多かった
水着だと目立つし恥ずかしいし 中学生時代の部室でヤンチャ系の女子と二人きりになった時に
「毛生えた?あそこ見せてよ」って言われたのが人生でいちばんのエロさだった
成長の遅かった俺は中3でもほぼツルツルだったから恥ずかしくて見せられんかった
あの時見せておけばと今でも後悔している ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 購入した美容雑誌のお気に入り
田中みな実、浜辺美波、有村架純 >>135
有村架純のオッパイ見ながら抜いたりしてる? 軽く運動するとマジで改善するよ。
最近は昼に時間が取れるんで荒川土手なんかを歩いてるんだけど、すれ違うジョギングオバサンでも立っちゃうから 事後3日のだるさが嫌すぎて
できなくなってきた
快楽と釣り合ってねぇ ジョグ大変なら筋トレでもOK
スクワットが効果大だけどベンチプレスは見た目が一発で変わるのでお勧め ヒントになるかわからんが、ずっとED気味、勃起してもフニャッ、一瞬の勃起も長続きせず、性欲減退だったのに
妻の浮気が発覚してからカチカチに勃起するようになって性欲も復活して毎日オナニーするようになった >>135
久しぶりに田中みな実の写真集をオカズに、
大量発射してしまった。
まだまだ使える。 スポーツでなんて無いし写真集で抜けるって妄想たくましいな
もう動画かエロ漫画じゃないと無理だわ
あとasmr なんか左のキンタマが慢性的に痛むんだよな
特定の姿勢になると痛いんだが日に日に痛みが増してきたな
怪我してると言うより圧迫感だから肥大化してんのかね YouTubeで女子の水泳の飛び込みや陸上選手、ビーチバレーとかで尻や太股に特化したチャンネルが有って
良い尻してんなー、太股凄いなどんな仕組みになっとんねんとよく観るけど抜く迄は無いわ >>150
自分は海外選手のビーチバレーや陸上ブルマーが好きだからシコってる。 オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED そろそろ年越しの瞬間に中出しで逝くって言う書き込みがあるかな?w
ED連呼おじさんやつべ貼りおじさんが言うかなw >>154
この年(50超え)になると
セックスよりオナニー!
あと何年オナニーできるか?
と思いながら毎日オナニーに励むワシ。
最近のオナネタは後藤真希! >>157
18歳の頃の頃のゴマキで抜いたことある? >>158
18歳のゴマキで抜いたことはない。
今のゴマキがちょうどいい感じ。
ちょっと熟した感じが… >>159
20代、30代の頃は18歳の頃のビキニ水着姿の後藤真希でよくヌイタ >>160
今晩、チャレンジしてみる。
どこかに画像落ちてるかなぁ >>161
後藤真希ビキニ水着で検索してみ
ビキニ水着姿のゴマキの画像たくさん見れるよ >>163
昔見たエロいシーン思い出したりしたら立つね >>144
中継だとシンクロナイズドスイミングくらいかな >>151
へー今の芦田愛菜ってこんな感じの雰囲気なのか…
芦田愛菜(25)が楽しみだな >>166
今年最後のオナネタは芦田愛菜にしょう!
あと3時間半、同志いるかな? 身内がいるからオナ禁三日目
明日も明後日もきっとオナ禁だろう
つまらん人生だ 最近はpixivとかのAIイラストがエロ過ぎて
びっくりですよ >>152
あれはいいよね
海外の陸上女子なんて競技なんてどうでもいいぐらいハミケツブルマーとかスケベな格好してて本人たちも自分のどスケベさで場を支配してる感すらあるんだよな
日本のアスリート様のような「私たちを性的な目で見ないでください!」みたいな野暮さはそこには無い エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw >>175
もちろん「する」!
出来れば3が日連続で…
中学生かよって感じで >>151
これは年上のおっさんと不倫してる顔ですわ
芦田愛菜にはネタ的な成長も期待したい 新春オナニーしました
そういえば芦田愛菜ももおう20歳ですねえ >>144
>>165
俺は中学時代に小谷実可子の活躍を追ったスポーツドキュメントでシコったことならあるw >>174
でも射精して快感は得られるんでしょ?
歳も歳だし、もうどうでもよくね >>181
俺はこないだ久々にやったら、チョビチョビという感じで出た >>152
海外の飛び込みの選手が競泳水着をお尻に食い込ませてる?それともそういうデザイン?なのに驚いた >>182
50過ぎても量が減らないの自分って変?
薄くはなってるはずだけど、
毎日しても中学生のころと変わらん。 >>184
さすがに50過ぎ程度じゃ変わらんだろ
俺は65で急激に変わった 嫁は外で浮気SEX
俺は家で独りオナニーしまくり
同じ人いるか分からんが