中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ 41歳間近
去年夏からダイエット目的で毎日運動継続中
体重10キロ減&毎日シコっても翌日辛くない程度には体力ついた やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>872
週刊実話のSEX診断に芦田愛菜が取り上げられてて月日の経つ早さを感じたw >>882
>しかし、これになれるとまずいな
高校生のころ電マでオナニーしてる友達いてオススメされたんだけど「普通の時にイケなくなりそう」と思って躊躇した思い出がある >>872
俺も同じだ メス臭凄い 貴重な無整形だしな
>>887
自分もやって気持ち良かったのにリピートしなかった
気持ち良すぎたからかも
あと途中を楽しみにくい、はあるかな
強制射精な趣もある ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 待望の3連休。
朝からオナ三昧!
まずは芦田愛菜で1回! 既婚だけど妻は他の男とシてる
ハメ撮りされたの見ちゃったけどオカズにしてる
久しぶりにあんなに硬くなった
右手でしごきまくった >>886
頭の良い子は飲み込みが早くてエロいことにも研究熱心だと思う(経験上)
うちの娘も定期テストより実力テストに強いタイプで、親から見ても頭の回転が早く探究心がある
嫁には恋愛の話もしているようだが、これからエロいことを覚えていくのかと思うと胸がぎゅ〜っとなる >>897
娘達がいるが気持ち分かる
長女が彼氏連れて泊まりに来た時夜な夜な娘の部屋からアノ声が聞こえてきた 39・40・41・って性欲落ちなかったのに42でいきなり来た毎日オナニーなんてできなくなった 若い頃から3日に1度くらいのペースで50過ぎても変わらんなあ
快感も落ちたとは思わない
流石に飛びは落ちたけど 1日最低1回は抜いてる
射精まで凄く時間かかるし精液はとても少ない
抜きたい気持ちは強くても身体が付いてこない感じ
厨房工房の頃はすぐに発射して精液の量も凄く多かったのにね 44だけど毎日4,5回ぬいてる
仕事がエロ系だから、すぐやる気になる。 50歳を越えたくらいから、精液は減るし抜くまでの時間が長くなったわ
精液というかオレの遺伝子は実用に使うわけでは無いのでwどうでもよいことだけどねw
嫁さんも子供も望まない人生を送ってきたから、別に一生童貞でも後悔は無い >>899
中年になるとある時いきなり精力が落ちるよな・・
俺は41歳と49歳でガクッツ、ガクッと落ちた
40歳までは性獣のように毎日フル勃起で濃厚なオナニーをしていたが、
41歳からは動画みても勃起しないことが増え、隔日ペースの淡白なオナニーになった
49歳からは必死にオナニーしないと勃たない・イケないようになり、逆にまた激しいオナニーになった 引退した人だけど、つぼみ が好きなら芦田愛菜で逝けるのだろうねw 神話少女の頃の栗山千明さまには随分お世話になったわ
あの世代のチャイドルは良かった >>905
賢者タイムが長くなって"いつもの時間なら"を見送るようになるとは パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? 今日は給料日前で金無いから、ソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー >>913
アホみたい、金吸い取られるだけ
貯金せえ! >>913
ここが何板の何スレか分からないほどボケたん? キャッキャふざけ合って電マ当てっこしてて途中から急にメス声になる動画エロすぎんな >>912
今でも大好きな千明さまだけど、抜くのは10代までの画像とか動画 >>920
俺は栗山千明と佐藤めぐみのレズシーンとか想像して抜いたりしてる >>911
気を悪くしたら申し訳ないけど
おっさんの顔をすりすりすると下着に加齢臭がうつるから嫌がってるんだよ 40過ぎても毎日自慰行為をしている知り合いがいる
1日4回だったがきつくなって最近2回になったそうだ
やりすぎて絶頂を迎えても何も出ないらしい笑
風俗やセクロスではいけなくなったとのこと 強く握りすぎなんだろうな >>905
自分は45歳がターニングポイントだった。
それまでは毎日OKだったのに
急に出来なくなった。
今(53歳)は週2が限界。 キヨーレオピンの高い方は効いてる感じするな
高いので贅沢品だが >>924
毎日絶頂を迎える自慰ができるのは羨ましい!
強いオナニーをすると、それにだんだん慣れてきて容易にはイケなくなってしまう
というのはよく言われるな
若い頃、それを信じて電マはつかわなかった
数日がまんしておもいっきり出そうとすると、意外とふちゃちょろとしか出なかったりする
快感もいまいち
だめだな、年とると こないだ同窓会に行ったんだけど、数日後に「中学生の自分が当時好きだった女の子に迫られる」という夢をみた
ベッドの上で「こんなに大きかったんだ!」とか言いながら胸を揉んだりしていた
「初めてだから怖い」という女の子に「大丈夫」と言っている時の自分は今の自分になっていて
「中学生相手にそんなことしちゃダメ」と思いながら…
で、三十年以上ぶりくらいに夢精をした
めちゃくちゃ気持ちよかった
たぶん、人生で最後の夢精だと思う やわらか系のオナホおすすめ
優しいオナニーすれば
本番でもいけるようになる >>930
おれは同窓会から帰って、中学の頃オカズにしまくってた子で抜いちゃった。65歳は人生最高齢のオナペ。 >>932
俺も中学の頃オカズにしてた同級生の女の子と一つ上の学年の女の子でヌイタ 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた >>937
なんというか日に2回シコリたくなる日が増えた >>932
俺、42のとき、高校の同窓会があって、そこで再会したおかずクラスメートとホテルにいっちゃったよ
燃えたな
まだ、チンコも硬かったし
スリムな娘だったのに、むっちりで胸が大きくて熟しきっていたな
次の日もホテルへいって
その次の日は、ドライブにいって野外で
それっきりだったけど、それがまたよかったんだろうな
ふたりとも既婚だったからな 学生時代には全く良いとは思わなかったけど、
折角、鴨が葱背負って来たのだから、
据え膳喰っとけば良かったな、という後悔はある
でも据え膳喰う選択してれば真綿で首を絞められるような、
そんな地獄な人生だったのかもな?とも思うわ
その娘はオ○ニーのネタにはさせてもらったけどね(気持ちも無いのにオカズにするな馬鹿!) 高齢童貞を何人も見たが、例外なくめちゃくちゃもてなそうな雰囲気がした。
ブサおじもそうだろうな
嫌なことを先伸ばしして自分にかなり甘いし
40歳で童貞って性格面にかなり問題あるし、親がかなり甘かったんだろうな。 >>941
お前、あちこちのスレに書きまくっているなww >>939
最近、中学生時代の同窓会があったけ
男女15人くらいずついて、ほとんど年齢以上に老けてた
自分も老けてるとは思っていたけど、ちょっと驚いた
美人だった子も親世代か?って思うほどの顔になっていたし
その中でギリギリ30代と言われても納得できる見た目の子が、美人でもないけど目立ってた
中学生の時は全然目立たない子だったけど
あと、良かったのは当時好きだった子も老け込んでなかったこと
「下の子がまだ小学生だからさぁ、周りのお母さんがみんな若くて」とか言いながら、肌とかきれいだった
連絡先交換できて良かったけど、昔と同じ「仲良く喋れるのに意気地なしで告白できない」性格に戻ったみたいにぎこちなく…
まぁ思い出して抜いてる >>945
同窓会でると歳のとりかたが人によって違うの痛感するな
自分のことを棚にあげて見てしまうんだが
ものすごく老けたやつもいれば、そうでないやつもいる
もちろん、死んだやつもちらほら(といっても会に参加してるわけじゃないんだが)
昔の思い出に加えて今までの経験が話題になるから話がはずんで互いに接近するな
おかずメートと仕事のことや子育てのことで共通の話題が多くて盛り上がったら、チンコも盛り上がってしまった
歳とってから「エロ性能」上がるやついるよね >>939
もともともてたんだろうね。
俺なんか無理。 オナニーまったく関係ないんだけどさ
先月あった同窓会の写真を見てたら嫁と娘に「お父さん若いよね」って言われた
娘はともかく嫁はハッキリ物を言うタイプ
「世間のアラフィフってこんな感じなんだ…一番若いんじゃない?」と
あとは女性陣に◯✕付け始めたから「あんた教育上よくないよ」って
同窓会でも、昔と違ってわりと女性陣にチヤホヤされたのは、周りの男が劣化して、衰えの少ない自分が浮き上がったからなんだろうなぁ
とはいえ中身は学生時代のメンタルに戻ってるから、はじけることもなく大人しく帰ってきたけど 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>948
惜しかったね(というか、良かったね)
学生時代のメンタルに戻っていなかったら、合体ということになったかもな
天国だな、オナニーしてるばあいじゃないな
まあ、そのあと地獄だったかもしれんが
若いときのイメージと現在との落差が(齢の割には若いという予想を裏切る)、恋愛関係(肉体関係)の始まりの起爆剤のひとつかもしれんね
同窓会で話しているときに、昔のメンタル(記憶)から、その後の自分の経験(記憶)をたどりながら、現在の話題と眼の前の相手につながることがあって、そのときにパコパコ関係になる機会があるね
既婚者なら今の伴侶、独身ならそれまでの恋人とかとの経験があるから、学生当時よりも精神も肉体も「こなれている」からね
すっと、肉体関係に入っていくことになる
まあ、おれのチンコも彼女にすっと入っていくわけだが
>>947
おしいね。君も同窓会のときはいがいとモテていたのかもしれないぞ
自制心が働くタイプだな アラフォーアラフィフあたりで同窓会をやると学生時代とは違うやつがモテたりするんだよな
つまり仕事と身なりでモテるってことだけど俺には縁がなかった >>952
40歳くらいになると、学校時代とは外観や性格も変わってることがあるからな
そこで、昔がリセットされて人間関係が再構築されるというのはあるな
外見は大事だが、表情とか話し方とか(会話の上手下手)なんかも重要なポイントだね
異性の扱い方なんかもね
話題も、学校時代の話だけではなく、その後の甘い・酸っぱい経験の話で盛り上がってホテルへということがあった
話してるときに盛り上がって(おれの股間も盛り上がって:ひさびさ)
店の外のトイレに彼女がいったときに、俺もついていって階段に連れて行って後ろから抱いた
抱いただけな、入れなかった
キスはしたが
そのあとのホテルでの会話も、文化祭や体育祭の話はださない(いずれ、俺の精液だ出るんだが)
「だんなとは週に何回するの?」
「妊娠したときの体位は?」
「どんな体位がすき?」
「お尻の穴でしたことある?」
「外でしたことある?あそこの海岸(高校の時、クラスのみんなで行った田舎の海岸)なんかいいよね」
じっさいに、ぜんぶ言って、そのあと試した 中学生の時に「学年一可愛い」と言われていた堀田香織ちゃん(可愛いというかさわやかな美人系だった)
なぜかチビ坊主頭の自分に話しかけてくれたり、授業中に手紙を回してくれたりしたんだけど、高校は別々になり、卒業以来1度も会わず
30年ぶりの同窓会で会ったら、誰かわからないくらい老け込んでいた
あの頃と同じように会話は弾んだし、楽しくはあったんだけど、ずーっと胸の奥に切ない気持ちがあった
堀田さんと並ぶ人気だった弓道部の辰野真由子さんが、肌艶はそのままで大人の美人になっていたのも、余計に切なかった
大学生くらいまで、堀田さんの妄想で抜いてたし、最近でも思い出したりしていたから、なんだかショックで…
連絡先も交換せずに「じゃあ、またね」って解散したなぁ 老け込んでてショック受けるのわかるわ
積み上げてきた生活習慣が顔に出るんだよな
酒・タバコ・ストレス・・・ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba >>957
同窓会でみんなで記念写真撮るとがくぜんとするな
友人たちが老けてると思っていたら、自分も老けていることがわかってショック
それまでの生活が顔に出るというのはあるな、まあとうぜんだが
でも、幸せな人生を送ってきたような人でも、すごく老け込んでいるやつもいたような
それに、運動して鍛えている人がかならずしも「若々しい」というのでもないな
外見だけでなく、性格ががらっと変わっているやつもいるな;これは良し悪しだが
でも同窓会の写真でもオナニーしたな、若い頃は
卒業アルバムと見くらべながらオナるというのもいいぞ >>956
同窓会のあとパコパコした子は、学校のときはスレンダーでハーフみたいな顔つきだったが、同窓会のときはむちむちになってて、これがまたエロかったな
ほかの女子より顔が老けてたけど、ハーフ顔はそういうものかもしれん
短大を出て数年で医者と結婚して娘が二人いた
40すぎで、高校生と中学生の子持ちという
俺の質問への回答:
「だんなとは週に何回するの?」=最近はセックスレス、一月に一回あるかないか
「妊娠したときの体位は?」=正常位
「どんな体位がすき?」=騎乗位だが、だんなは正常位派、ちなみに俺は後背位派
「お尻の穴でしたことある?」=ないが興味あり
「外でしたことある?」=ない
当日の夜は、ふたりとも恐る恐る慣らし運転(最初エンジンは3000回転以上あげたらだめだ)
つぎの日は、午前中からホテルであれこれと
騎乗位のいろいろなバリエーションでせめた
高校生、中学生の娘と彼女との4Pを想像して何回もできたな
前の日とちがって脇毛を処理してきてたのには興奮した
さらに次の日は、海岸までドライブしてアナルセックスをした
野外ならホテルのシーツがよごれなくていいぞ
家からバターを持ってでかけて、途中で、高校のときからあるX岡薬局でグリセリンを買った
(でも、どちらもアナルセックスの潤滑剤としてはよくないらしい)
彼女も穴内部をきれにしてきていたのには興奮した
尻毛は処理してなかったけど
「うしろならそのまま出してもだいじょうぶだよね」・・・言ってみたかったセリフだ!
いやー、あのあと10年くらいは、いいおかずだったな
家内とやるときも、そのときのイメージがだぶってハッスル(死語)するので、家内もハッピー(死語) 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>962
わかる
巨乳はいいな、男のロマンだな
貧乳が好きだというやつは信用できん
騎乗位好きのもと同級生が上にのってぶるんぶるんしているのを下から見てると興奮したな
下からわしづかみで持ち上げてが、これまたビジュアル的にいいな
くずれた乳房と色の薄い、ピンク色の太めの乳首を吸うと硬くたつんだ
あと、わすれちゃいけないのはパイズリだな
パンの間に肉を挟むというハンバーガーだ
マヨネーズはあとから出るぜ
しかし、若いときはいきおいがあるからパイズリから顔射というのができたんだが、今は無理だな あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>965
ここが何板の何スレか分からないほどボケたん? >>965
70代以上のじじいは、すごく少ないんじゃないか?
まず、その歳でソープにいけるような性欲もってるやつ少ないだろうし、
そのうえ、ソープまででかけていくスケベごころを維持している粋なやつはなおさら少ないだろう
あと、割引のある昼間に行ってるのかもな
やつら暇だからな
俺みたいに
だから、なかなか目撃できない希少野生生物みたいなもんだろう
いたら、いたで迷惑な生き物だが
やるならバックな、バック >>971
誰でも個人差がかなりある
女性もおなじやん
独身キャリアウーマンと田舎の肝っ玉かぁちゃんだと50でも天と地の差があるよ
そして引きこもりめちゃくちゃ羨ましい
それでも生きていけるだけの環境ってナマポなのか資産家なのか親が金持ちなのか
働きたくないでござる働きたくないでござる働きたくないでござる 親の年金だろ
近い将来問題発生するからな
資産家なら悩まないしナマポなら出さないだろ 今年59歳。
最近、一気にダメになった、、
硬さや角度は20代の頃と変わらず、亀頭は若い頃よりデカくなった気がするけど、飛距離は1週間溜めても10センチ以下、、
40代後半までは、20代と変わらず1メートルは飛んだんだけど、、
同世代の皆さん、こんなので普通でしょうか? >>971
ストレスや生活環境でかなり見た目変わるよ。どうしょもない20代の女は見た目ババアだからな。 自分は死ぬまで働きたいわ、ずっと家とか身体悪くする。
稼いで好きなエロいの買ったりしてな >>975
その歳で角度が20代とはうらやましい!
おれは、どんなにがんばても90度いくかいかないかだな
20代前半は、もう腹に当たるくらいだったのに・・・
今の飛距離は、もう「じゅわ〜」と出るくらいだな、だいたいな
たまに「飛ぶ」が・・・ライト兄弟程度でな
昔は、1メートルは飛んだな、量も多かったし、超音速でね
>>975
がっちり硬いまま出るかい?
いまは、軟い状態で出ることも多くて、なさけない
60代前半だが >>977
いいね、頭をつかわないとボケそうだな
金を稼いでエロを求めるというのは生きるモチベーションとしていいぞ
まあ、マスターベーションもするわけだが
健康に気をつけて
コケなくなったら体調悪化の兆候だ、肉体的にも精神的にもね 今って、すぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも「アラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょう」だってよw
そりゃ若くてイケてる男以外は風俗行くしかなくなるよな ハラスメントって強者が弱者を晒し者にするための方便だからな 女性が強い時代だな
「フェラだけなら浮気じゃないでしょ」と言った妻 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。