中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ 親の年金だろ
近い将来問題発生するからな
資産家なら悩まないしナマポなら出さないだろ 今年59歳。
最近、一気にダメになった、、
硬さや角度は20代の頃と変わらず、亀頭は若い頃よりデカくなった気がするけど、飛距離は1週間溜めても10センチ以下、、
40代後半までは、20代と変わらず1メートルは飛んだんだけど、、
同世代の皆さん、こんなので普通でしょうか? >>971
ストレスや生活環境でかなり見た目変わるよ。どうしょもない20代の女は見た目ババアだからな。 自分は死ぬまで働きたいわ、ずっと家とか身体悪くする。
稼いで好きなエロいの買ったりしてな >>975
その歳で角度が20代とはうらやましい!
おれは、どんなにがんばても90度いくかいかないかだな
20代前半は、もう腹に当たるくらいだったのに・・・
今の飛距離は、もう「じゅわ〜」と出るくらいだな、だいたいな
たまに「飛ぶ」が・・・ライト兄弟程度でな
昔は、1メートルは飛んだな、量も多かったし、超音速でね
>>975
がっちり硬いまま出るかい?
いまは、軟い状態で出ることも多くて、なさけない
60代前半だが >>977
いいね、頭をつかわないとボケそうだな
金を稼いでエロを求めるというのは生きるモチベーションとしていいぞ
まあ、マスターベーションもするわけだが
健康に気をつけて
コケなくなったら体調悪化の兆候だ、肉体的にも精神的にもね 今って、すぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも「アラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょう」だってよw
そりゃ若くてイケてる男以外は風俗行くしかなくなるよな ハラスメントって強者が弱者を晒し者にするための方便だからな 女性が強い時代だな
「フェラだけなら浮気じゃないでしょ」と言った妻 そりゃパパ活やりゃ会社勤めの比にならんくらい稼げるんだからわざわざ若さ犠牲にして会社勤めしてくれて感謝しかないだろ 精液の量増やすにはどうしたらいいんだよ・・・増えたやつどうしたのか教えてくれ・・・
量が少ないと処理は楽だけど寂しさはあるし
やっぱり量が多いとそれだけの量が体内を通過するわけで
快感を発生させるポイントの刺激の多寡でその気持ちよさが違うと思うんだよな エビオスがぶ飲みして一週間禁欲した後に
職場の女の子の靴で致したらドゥルドゥルなのが出た
(個人の感想です) オナ禁してやったら、勢いよくたくさんでるかと思って試してみると、かならずしもそうならない
途中で柔らかくなってじょあわんとしか出ないこともある
その落胆はかなりのものだ
チンコが萎えてしまう
まあ、出したあとはほっといてもと萎えるんだが
食べ物と硬さや出る量は関係ないと思うが・・・
オナるときのオカズしだいだろうな
食うおかずじゃなくて、オナるときのオカズが大事だ 俺オナ禁すると薄くなる
昔からそうなので体質なのかも 毎日してるときの量
2日やらずに3日ぶりの量
変わらんよ・・・ついでに快感もそんなに
だから我慢はする意味が無いと思ってる
単に気力が無くてする気が無いならしょうがないが・・・ >>990
確かにオカズによって出る量が違う
たまにロリ系の工藤ララなど見るとたくさん
出ることがある 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>986
一番安上がりなのは亜鉛のサプリだと思う
百均でもいい
この年になると「たくさん出た」ってだけで何だか嬉しくなる
まだまだ大丈夫って気持ちになる
10年ほど前に24歳の部下が酔っ払ってHしてくれた時に内緒で録音したやつが最高のオカズ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 15時間 12分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。