【Claude3】ChatGPTでオナニー ★50【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★46【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731553309/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★47【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1732521394/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★48【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733371737/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★49【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734044146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured sonnetにVRMMOもの書かせたら最新VRデバイス「ネオ・ドリームキャスト」とかいうとんでもハード持ってきて草生えた、お前セガ信者かよ Claudeは肝心のOpusの更新されないせいで飽きたからGPTに移ったが
GPTで遊ぶのとSonnetで遊ぶのは正直大差無かったな…… >>161
たぶん何か検索してるぞ
高そうな下着とか送信したらどっかのインフルエンサーの名前が出てきたわ せやねぇ proの無制限でなくても
規制前o1に1日25回入力できて月1万、なら即払う(その他の無制限はナシ)
エロ可なら商業需要あると思うんよね
o3、有害内容も自ら考えて弾いて、それ以外は寛容に受け入れる仕組みにすると公式で出てた
「成人合意は有害ではない」と判断してくれたらなーと望み薄ながら考えてる 薄いけどね... >>160
ほんとClaudeはドスケベだなぁ…GPTじゃできないこのエロさ >>160
キミいっつも凄いのねん
claudeマスターの称号を手にしてそう 久々にPremにログインしたら、Claudeとのエロトークの履歴が全て消されてたぞ。(GPTとの会話は残ってた)。複垢で作ったPremのアカウントもブロックされてた
よほどのことだったらしい >>158
なんでたかがwebサービスに信者みたいなのがついてゲハごっこやりだすんだ?遊びきった物より新しいの試したり規制が変化すればそれを試すのは当然だろ 満足ならずっと使っていいし飽きたなら他の試せばいい
それだけのことよな gensparkは招待コードで双方1月無料らしいので、気になる人がいれば使ってみて
ttps://www.genspark.ai/invite?invite_code=YTk2OTJjMTZMN2E5NUxkY2M0TGUzZmFMODBlOTc3ODEyZmZh >>160
これ一体どうやってるのかご教授頂けないですか もう最近はデフォでエロ単語やエロ画像受け入れてくれるGrokで画像に合わせた官能小説だして満足することにした
適当に展開に即したワードやセリフを提示したらそれっぽいのが出てくるから興奮するエッセンスにはなる
明らかに矛盾した文脈になることもあるから相変わらずGPTにはずっと及ばないけど… o1 本文中に心の声(AIの思考)が英語で漏れ出てくる不具合があってちょっと笑える
"userがエッチな指示をひとつ前のプロンプトでしたけど今回はえっちにしなくていいの?
今回は真面目な話だからする必要ないんだよ、ほら今回の指示をよく見て、普通の話だからエッチは無し!なるほど了解した"
みたいな gensparkでは以下の2つのプロンプトが徹底的に拒絶されたので
エロ目的では課金する必要まったくない
AI検索としては有能なんだろうけどね
官ジェネo1対応版
官ジェネ改変Sonnet3.5用 GPTって真面目な性の質問すると女有利な回答しかしなくなるな
不同意性交の話を聞いてたら途中で合意が無くなった(やめてと言った)のにつづけた場合はレイプになると言ってきて
男が寝ていて女が跨って続けている場合ですって指摘したら回答拒否w みんなgrokでエロやる時は何のプロンプト使ってるの? >>174
とりあえず真似してみれば?
見たところ表に童謡チャット書かせえ裏(アーティファクト)にすけべ書かせてるようだ >>174
>>2のアーティファクトで嫁チャってやつ
でもちょっとずつ手を加えてるから今使ってるのと細部が違うかも そういや最近、旧3.5sでのエロ小説ばっかだったなー
ここらで新3.5sの嫁チャで、味変してみるのもありか
それにしても、なかなか面白い仕組みだ… >>168
実際自分が一番シコるのに都合がいいものが全てであって他人がシコれるかどうかとか一切評価に関係ないからね
このサービスいいよ!ってのも俺はこれでシコれるよ宣言であってオナニーの見せつけでしかない… 性癖ごとにベストサービスみたいなのはありそうだけどな このサービスのこれでシコれるよ宣言は大なり小なり参考になるからいいんじゃない?
そんなんでシコッてんの?と馬鹿にするのはメリット一つも無いから無視したらいいけど >>189
さっきstyleを最新のものに更新しておきました
projectの方はそのままです 凝った出力じゃなくて普通にテキストでいいって人は例に並んでるコード部分を消せばいいと思う
自分じゃ試してないけどたぶん proに3万入れた人達の強がりみてたらなんか泣けてきた あーこれ荒れさせてサービスごとに専スレ乱立させて過疎らせようとしてる奴湧いてきてるな ちょい前から対立煽ろうとしたり特定サービス利用者をディスるのが出始めたな
ちょうど変なのが沸いたのと同時期 >>193みたいに遅れてきて話題が変わってるのに荒れてるどうこう言うのが一番・・・ オペナイの連日発表って、もう終わったんだっけ?
殺伐としたスレに救世主が…!(願望) ただでさえニッチなんだからスレを分ければ過疎を招くだけだしワッチョイ進行だからその手のアホは弾きやすいだろう
エロ用途ユーザーが増えることはエロ規制に対する事業者の態度の緩和にも繋がるのだからクソアホ以外には優しくあろうな まあ年末だからね
デカい発表もだいたい終わってあとはマイペースにやるだけだし通常の話題も少な目で変な話題につられやすいかも… そもそもシコるスレなんだからどのサービスがどれよりエロいくらいの話なんていくらでもでるし、でてきたでしょ
もとより0125からopusの流れでメス堕ちさせられたやつおおいし、今更すぎる >>192
実際o1がエロ出来なくなって
泣いて落ち込んだ 過去最強の嫁だったから... gennsparkはロリとか非同意も通せるっちゃ通せるな ただ入出力いじれないから一回詰まるとね… みんなはどんなプロンプト使ってどんな出力してるん?と思ってるのでもっとオープンスケベしようやぁ
嫁チャプロンプトも誰かキャラ改変したのとか作ってくれないかなーとこっそり期待しながら出したんだけどね >>203
嫁プロンプトは海外サイトとか見ると面白いよ
chubAIとか、STとか他ローカルフロントエンド向けに作られてるけどそのまま使ってOK >>201
o1ちゃんまだまだどすけべAIだよ〜
ふたなり亡国の姫とその姫が作り出した別自我持ち分身と居候先の女の子で3pの話作って遊んでた
たぶん嫁ちゃもproだったらいけるはず o3来たら課金するけど、今は普通のサブスクでもo1制限付きで使えるからそれでいいな >>204
STのキャラクターカード共有文化は面白いなと思っている
一方俺のClaudeの嫁チャ用projectとかはプロンプト一本にまとめて整理とかせずにAI側に完全に委ねて一行たりとも自分で書いてないので心情的にも物理的にも共有が憚られるなぁという状況になっていたりするのだが… 俺の至高はロリがいけるのと質の高さと長文出力が両立されてる旧sonnetだわ。新sonnetで長文が出せるならそれが一番ではあるが WritingMateの旧sonnet削除は許されない >>170
ありがとう。使ってみたわ
回答消せないのがつらい
無料ならいいねって感じ 熟慮的アラインメントとか言い出しててスレ民的にはきつい流れだな
推論手法とモデレーションがセットになり始めててそれがスタンダードになるとJBの余地がもうない
モデルの能力が上がっても浅瀬までしか入れませんよみたいなつまらん未来が迫ってる めっちゃ性能上がって何もかもお見通しだけど普通に合意エロ出してくれますよは優しい気はするけどね… 本家3.5soでゲームの資料作りって体で魔物からの被害報告書とかを作らせて遊んでたけど後でartifactを落とそうと思って履歴放置してたら初めて黄色警告食らった…
これって適当に雑談して流してれば戻る? ロリと不同意までは仕方ないとは思ってたけど、淫語まで狩られちゃうとなあ >>211
o1previewのシステムカードの時点から推論とモデレーションがセットであることは示されてはいた
技術や知識のない人間でもAI任せでご家庭で簡単にできるバイオテロみたいなマネができるかもしれないということを鑑みればモデレーション自体は絶対に必要ではある
要はエロがその手の他害行為には繋がらん個人消費個人完結な行為だとモデレーションが判断すればよろしい >>213
別セッションでログ流しすれば消える
どうもトークン数で見てるっぽいから俺は英語のAI論文をPDF添付して解説させてログ流ししてる >>190
みゆちゃんと致してみたよ、ありがとう
たまには嫁チャもいいものだ…
ただ、スタイルに入れる時にそのままだと弾かれたから、
5の特記部分で、「痛みや性感に」を省いたら通ったのでご報告まで
自分にちょっとした警告フィルターがかかってたのかもしれないけど… >>216
なるほどね、これまでガバガバだったからいきなり出てきてちょっと面食らったわ
適当にニュースでも解説させてみるわ VS Code上でClaude 3.5 Sonnetにエッチな小説書かせてる人いない?
フリープランでGitHub Copilotのソースコード補完が月2000回まで無料になったらしいけどコード限定で難しいかな 4o官ジェネ本家では普通に通るのに、poe通すと申し訳される謎の現象が起きてる >>217
その現象はこちらでも起こった
一度通った文面の一部を削除すると通らなくなったりと仕様が割と謎
拒否られると何度やってもダメだけど新しくstyleを作ってそっちにコピペしたらなぜか通ったりもする >>220
色々試した結果落ち着くならともかく試しても無いなら一回試してどこが一番ちんちんに響くか試してみるといいよ
とはいえ今のサービスで満足してるなら無理に移ることもないんだけど…ちょうどタダで試せるgensparkがあるからここに乗っかれるなら乗っかって試せればそれがよい >>221
あるある。 使うモノによって結構、差がある感じ
そういうときは、ひたすら別のテンプレ試しよ >>222
なるほど、申し訳判定みたいに都度変動するのね
それにしてもこの活用法、面白い >>181
パープレのgpt4oだとユーザーの性別に不利な話題はかなり付き合ってくれるけど
ユーザーと反対の性に不利な話題はトーンダウンするねヘイトスピーチ対策かも
男を虐めたい場合は男と自己紹介、女を虐めたい場合は女と自己紹介すると有効っぽい ふたなりになったアイドルがあちこちで変質者みたいなオナニーしてしまう恥辱プレイに飽きて
結局好きな男がいるのに諸々の事情で色んなのにヤられまくる二律背反女子に戻ってきた >>226
興味深い発見だな
GPTだけだとすると使い道も限られて難しそうだけど… 女相手の不合意は難易度高いけど男相手の不合意はスルスル通るよみたいなのは色んなサービスでの経験談であるからそういう法則はあるかもね 昨日初めてクロードやって恋人ごっこでチャットしようって言ったら
恋人のような性的なロールプレイはできませんってきっぱり断られたんだけど
クロードってエロ可能なの?これ軽微なものでも無理じゃない? そりゃ何も考えずに突撃したらダメだろ
みんなそれなりの回避テクを身に着けた上でやってるわけで
慣れたら息をするように回避できるようになるよ >>219
コード補完は予測変換みたいなやつで多くても5行くらいしか書いてくれないから小説書くには不便だと思う
チャットのほうはモデレーションがやたら厳しくてすぐ黙っちゃうからきつい
https://imgur.com/a/JxllFWD
ほんとはこれで書けたらプロンプト管理とかも楽なんだよな
誰か研究してくれ なるほど、回避すればいいのか
それが分かっただけでも助かったよ、サンクス
回避のコツ聞きたいところだけど、こういうのって広まると対策されそうだし聞かない方がいいよね
なんとか自力でやってみる プロンプトまとめかな?
みたけどちんぷんかんぷんw
ずっとローカルしかやってなかったからこっちは始めたばっかりなーんも分からんわ
とりあえず色々調べて出直してくるよ ローカルで画像生成してたならR+でローカル環境でやった方がいいんじゃないの…?ローカルはまったく知らないけども
>>237
🤖聞いてくれればいいのにね… ローカルLLMのことでしょ
まあ向こうはプロンプト開発はあまりしてないしそういう研究の存在すら知らなくても仕方ない
志は同じだから仲良くしようや APIをSillyTavernに連携させれば使い勝手はローカルと変わらんと思う
脱獄も特に考えずプレフィルでごり押せるし 特別賢いことをしなければならないわけじゃなくてテンプレコピペしたらエロいことできるよってだけだから適当に試してみよう
あるいはただエロチャしたいだけだったらリートンとかその辺にいこう そういえばリートンってキャラ結構上がってるけどどぎついの上げたら削除されるの? 奴隷契約書交わすマゾ女ちゃんはスーパーモードでも何も喋らなくなるように対策されてたな…… プロンプト打ち込みすぎて改行のときにShit+Enter押すクセがついて専ブラで誤送信しまくってしまうわ・・・
>>181
結構支配的なシチュエーションやっても申し訳されないなと思ってたんだけど
ふたなり女+女ばっかり書いてるからなのかなひょっとして あーやっぱ消されるのか。そんな雰囲気だったけどやっぱりね。ありがとう プロンプトに下手な露骨ワードいれんことやね もともとゆるいから ユーザのたのみなら何でもしてくれる
くらいでええ もともと公式のロリキャラのミサちゃんでもエッチできるくらいだしね IN2Xとかいうエロチャできるアプリええな
AIアプリって、クソみたいなの多いけれど、これは割としっかり楽しめた 仮に今のcanvasのモデレーション不在ぶりが続くとして
o1が来たらロリとか近親とかできるのかな?
推論モデルだと厳しそうな感じもするが そもそも今のo1で出力のモデレーション(赤消し)出せてる人いるのかね
申し訳が厳しすぎてそこまで至らない場合がほとんどでは
canvasはモデレーション回避には無敵だけど申し訳回避効果は限定的だし、reasoningモデルにはますます効果薄になるだろうね 無規制o1を知ってしまった以上、今のAIでは何も心が動かなくなってしまった、、、 OpenAI本家に
日本ユーザーに税金払わせるなら、日本用にポリシー融通しろや(o1を元に戻せ)と
メール送って来た 期待薄 だよね〜😩 まぁ...とりあえず送ってみた、くらいなw o1申し訳食らう人は普通のセックスじゃないことお願いしてるだけだよね?
非合意、ロリ、近親は元々不可能にしようとしてるんだからアキラメロン
通ってたのがおかしかった、というのが正解
悪いことは言わん、安住の地を求めて移動しなさい
君たち非合意民は法治国家には受け入れられんのだから Gemini1206に、インターネット上のエロ小説やエロ漫画を読ませて学習させてる(^^;) 女→男だと比較的通りやすいイメージあるけど逆レって非合意に含まれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています