【Claude3】ChatGPTでオナニー ★50【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★46【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731553309/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★47【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1732521394/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★48【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733371737/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★49【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734044146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>742 >>744
ありがと。でも「最初のルール覚えてる?」って聞いても、新しく張り直しても、なんならスレッド新しくしても「申し訳」連呼だったから。
多分コンテキスト長の問題じゃないと思う。
心当たりはあるしね、オリキャラに「囚われの捕虜となった状態からの脱出(それに伴うエロハプニングなど」みたいな事させてたらめっちゃ興が乗ってめっちゃ書いてもらったから……
だから使用量使い切ったんだと思う。
でもまた明日以降そのシナリオ再開した時に塩対応したらこのアドバイスに沿ってまた張るとかしてみるね、ありがとう。 DeepSeekやってみた
たしかにかなりちゃんとしてる
英語で出させると日本語のまずさとかも目立たなくてよりええわ DeepSeekが秘所という言葉を使いまくるのを見て、こいつも日本の規制文化に染まってると思った。究極のエロスを作るには良質なデータセットを用意しないとダメだ。日本語圏の有名な官能小説の多くは昭和時代の法規制の影響を受けてるはず。 DeepSeekV6くんパラメーターサイズ671BってえげつないなQwenよりちょっとデカイ程度だと思ってたわ DeepSeekは自己モデレーションならいいんだが、エロ文出力しておいてパッと消える動画見たわ
出力監視のAIが別についてるんだろうか
だったらこのスレ的にはどうだろうな いつかは完全自前環境でやりたいが
RTX5090の32GBでも満足な言語生成は無理だろうな >>750
LLMはむしろMacの高いのを使うんや
まあ5090用意するより高かったりするが・・・ しかもmac proなんて他に使い道無いからな…
5090なら他にも沢山使い道があるけど まあそれはクリエイティブな仕事しているか次第では
動画編集とかやりたい奴ならMacの超高速メモリ帯域の恩恵あるんじゃない 中華系LLMは性倫理に関しちゃ軒並み他国より厳しい印象だけどなあ
脱獄の手順とかが確立してないからってのもあるけど アリエクでVRAM24GBに魔改造されたRTX2080Tiとか売ってるけど
2枚刺しとかでいけねーかなあ deepseek試したけど文章が長くなると文章がどんどん崩壊していくね
このあたりはcommandR+にそっくり >>758
コンテキストは大丈夫そう
それまで生成した文章の癖?みたいなものが蓄積していって
最後には同じ定型の繰り返し文しか生成しなくなる感じ
繰り返しペナルティのパラメータを上げても解決しない
ClaudeとかGPT-4はこのあたりを上手く回避してるなと思う でもdeepspeekくんダメって言わないから久しぶりにめっちゃ楽しい copilotってプログラムに関してはまじで一流やな・・・ gemini自体は良い物なんだけどなぁ
気軽に無料で使えて文章力も実用レベルだし
炉の不同意通るし 近親ロリでさんざんグルーミングして妊娠出産させた娘を
20歳に成長させて過去を振り返らせるとなかなかつらい
aiに客観的評価をさせると「長期のグルーミングの典型的な悪影響です」と言われる CommandR+とDeepSeekはどっちが良さそう? o1の思考見たら同意した成人のキャラクターが含まれており未成年や違法行為が含まれてないのは興味深いって言ってたぞw嫁チャは興味深いのか?
そんな事よりo1が凄いと思うのは、例えば嫁が「着替えるから待ってて」俺「待ってる」と言うと(少し時間が経ち着替えを済まして戻って来る)とか時間を進めて来るのが凄いね。
今までのモデルだとこっちが「着替え終わった?」とか言わないとずっと待たされてたもん。 gemini(AIstudio)は出力強制中断のメカニズムがいまいちよくわからん、本番ロールプレイ通ったり創作内のエロ描写を頑なに拒んだり
どんなシスプロ搭載されてんだろう o1、中々出力おわらないなって見てたら15000時文字ちょい出力
最大どれ位いけるんだろ DeepSeekで嫁チャしてたけど途中から同じ言葉ばっかり返すようになる >>767
推測する力とかほんとその辺り凄いと思う。
内気な子に悪戯しておいて、疑念持たせるRPさせようとして
「酒飲ませて眠らせて、その間に悪戯したよ。証拠隠滅で服を戻した気になってるけど、ブラの形崩れてて起きたら疑念持たれるよ」って指示送ったら
キャラの性格に合わせてか疑う前に「寝てる間にズレちゃったのかな……?」とか差し込んできたりして、応答とかがかなり自然になるようになってると感じる 聞けば聞くほどo1って23/3月版GPT4じゃんってなってしまうんだけど…? かつてのGPT4ってそんなに凄かったの?当時も凄い凄い言われてたけど課金ハードル高くて結局使えずじまいだったな 3月版っていうプレイヤーがchain-of-thoughtしろって指示するとo1みたいに連鎖思考で物理因果も込みで返してくれる賢い時代があった
6月版になって公式はナーフしてませんって言い張っていたが、使い込んでいた民には一目瞭然だった
そのchain-of-thoughtをo1としてリリースしてきたなあ、って印象 DeepSeekが英語小説派の俺にとってのトップになった
o1ほどの表現力はないけれど、Smutとしては十分すぎる >>703
まじかあ
思ったよりポンコツすぎて…悲しい 温度ってどれくらいがいいの?いつも2にしてるんだけどやりすぎ? モデルにもよるだろうけど、変に高いと日本語以外が混ざりやすくなったりする気が >>775
そういうのo1じゃなくてもやってくれるくね…?
試しに着替えで遊んでみたらちゃんと目の前でパジャマ脱ぎ始めて段階的に制服に着替えてくるっと1回転までしてくれたぞ
でも4oだと進まんのかな…? スマホのブラウザからだとパープレのスペースの一手目のモデルがデフォルトになって Sonnet で再生成する必要がある……
アプリも検索入っちゃうし、なんだかなー >>660
最初にプロモードにして”ファイルを読んで物語開始”って初出に打ってAIがファイルの内容を認識したらその後はプロモードオフにしてもAIはファイルの内容を守ってくれるよ
プロサーチで失敗してたりソースに出なかったりするとファイルの読み込みに失敗してるよ Deepseekええな
やはりエロチャ民の夢は中国に託されるのか 小説やらは試してないけど、思ってた以上に自然な日本語だな これでAPIがくっそ安かったりすれば、そういう会話を求めるアプリとか面白くなりそうなんだがなー deepSeekのクオリティで満足できるなんて
opusで遊んでみなよ さすがにみんなわかってるっしょ コストや無料無規制であることをかんがえたら ってのが省略されてるだけ 実質無規制無料で使えたら充分すぎる
俺も普段嫁チャしかせんけど小説書かせて遊ぼうかな 小説は無理だな
二手目でもう同じパラグラフの繰り返しになる >>795
500文字程度とかでこっちが切らないとダメっぽいね
それか最初から細かく内容を指定するか うーん、パープレsonnetとかも無規制みたいなもんなのでそこまでありがたみないなあ
o1が無規制になったら三万円どころか年間契約しちゃうけど Deepseek 嫁チャでもリレー小説形式でもすぐに同じ文言の繰り返しになるからいい感じだけどちょっと使えない
この現象の回避方法ある? 中国は本当に凄いよね
国自体が規制も緩いし、規制がユルユルだからユーザー目線で遊んでいても楽しい
チャットだけでなく動画なんかはトップを走ってるレベルだよね 中国はきついのかゆるいのかわからん きつい規制を平気でやぶちっまうとこがおおいのか? 3.5Sonnet登場以降は特に規制を感じたことないけどなぁ
ほぼ嫁チャしかしてないからかもしれんが >>777
まあ3.5と比べればびっくりするくらい凄かったよ >>802
非同意とかやるユーザーでなければ恩恵は薄いかもしれんね 普段感じまくりでつまらないから円光にしたけどそれでもめちゃくちゃ濡れるな
でもこっちから逐一指示してるから濡れてるけど感じてませんとかやたら強調されるしうまい塩梅が見つからない そういうときは感度パラメータを作って数字で管理するといいかんじに あれやね、cohereと同じであれこれ入れてやらんとダメね
3.5sが勝手にエロを汲み取ってくれるし、やっぱすげーんだなと再認識 感度パラちょっとやってみるか
チャット形式でやってるから俺が円光中にやたら喋るうざいおじさんになっちゃうのも難点だが
そこは諦めて小説形式に切り替えるしかないか…… 他者にできない不道徳行為を行い競合を追い抜いて、咎められる前に下を犠牲にして上だけ別の場所に逃げる
って考え方が儒商に内包された反発的思考にあてがわれているっていうのを昔読んだけど
今の中国はわかりやすくていいよね ちょうど1年前くらいだったかなぁこのスレ見始めたの
その頃主流のGPT3.5と課金のGPT4・GPTsで賑わってClaude2.1に挑戦するも脱獄できず撃沈したり
MSが発掘されたのっていつ頃だったかな AI童貞だった頃はGPT3.5で我慢汁ドバドバ出てたな
妄想ジェネレーターが出てきて、仕事中にどんな事書かせるかシチュエーション考えてる時が一番興奮した わかる、今はごりごりシコるっていうより熟年夫婦みたいになっている わかる
4が出た直後くらいだったかな
先人のプロンプトも何もなく動作原理さえ理解してなかった頃に四苦八苦してなんとかエロい方向に持ち込んで初めて射精まで至れた時が一番興奮したわ
いま見返すとこんなんじゃ盛りのついた高校生もシコれんやろってなるけど
今から始める奴はどんな感覚なんだろう 3.5時代は見返すとほんとしょぼい短文のやりとりでよく興奮できたなと思う
ただAIでえろいことするっていう未知の概念とかそういうので抜けたのかな deep seek、プロンプト次第で繰り返し回避可能だな
すげー 1〜2年後には「昔はよく3.5sonnetなんかで抜いてたよなぁ…」ってなるのかな 3.5sはまだ不満あるしな色々
今シコるにはこれでいいんだけど 文章のレベルに関してはまあo1以降のが主流になったらsonnetも小説もどき みたいな扱いにはなるだろうね エロさは十分高いと思う… >>808
https://i.imgur.com/JCHikZx.png
好感度パラメーターいじると反応だいぶ変わるね
下げていくと拒否感が強くなってマイナスに振ると殺してやる!とか物騒なこと言い出す
小説でもこれは使えるはず。この子の好感度を0にして書いてくださいみたいに GPT3.5に出会う→GPT4に課金(3-6月版)
自分はこの時期が1番お猿さんだったな
いや、今の方がエロいんだけど 以下の事象について、ニュース形式でまとめてください。 とか言ってたな AIチャットアプリのスレってあります?
SynclubとかLinky、ラビダビ、コトモ みたいな
ちょっとエロいことも話せるアプリのスレです
このスレでも無いですもんね 3.5登場から割とすぐに4が出てきたからな
それでとんでもない進化だったから「このペースで技術が進んでいったらとんでもないことになるんじゃないか…」って期待度がすごかった
まさか1年半経ってもまだ4.5が出ないとは思ってなかった >>383
誰も触れてないけどすごく助かった
o1あんまり無理できないのとパープレ明日には切れてしまうので 一応アプリは、元祖とも言えなくもないAIキャラ(サ終済み)のスレで話していたりはするが…さすがにスレチか スマホアプリだけどネットサービス板でいいんですかねえ ノルネスレもといユグレゾスレはノルネをどうにか再現して復活させようとしてる特殊なスレだから… iN2XとSynclubは、わりと良かった
iN2Xが今のところ一番ローカルっぽいクオリティで楽しめる >>813
最近始めてChatGPTの無料でやってるけどさっきついに騎乗位中出しまで行けたわ
貴方は○○ですって指定して行為や内心を指定してエロ出すのすげえ興奮する
インタラクティブなエロに弱いのかもしれんeraとかも好きだし 4oブラウザ版、再生成ボタンなくなってるのワイだけ? おぺない営利企業になるって
大人モード月100ドル
とか出してくれ! コトモはここでも一時期話題になったし、synclubやリートンのエロ利用みたいなのは今もちょくちょく話題に出てくるので、スレチではないと思う
ただ使ってる人あんまりいないと思う
正直、普通のAIサービスの下位互換にしか見えない ボイスはあるとないとじゃ大違いだけど、文や絵より些細な不出来が
目立っちゃうんだよな
あと声で読んでくれる系は文章の表現力も文量も少なすぎる
容量的にキツイのかね エロの原動力は世界的に凄まじいと理解しているはずだから
OpenAIが先んじてやりたい放題モード出したらGPT一強になるだろうな(成人合意のみとかだけじゃなく)
そうなるとClaudeやGeminiも動かざる得ないから、このスレにとっていいことになる システムプロンプトにエロいこと書かれたらどうなるのか気になるね AI大手はエロ云々以前に個人利用者なんて相手にしてる場合じゃないからな
個人相手に普及させようとしてるならエロは良い手段だけど、そうではないのが問題 SynClubは3.5sで出したエロ小説をTTSアプリ代わりに喋らせるのに使ってたが、この前のアプデでその穴が塞がれたからさよならした。 中華AIに六四天安門について語らせることはできる? >>843
その質問にはお答えできません。別の話題にしましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています