自分をオカズにオナニー
Man in the Mirror
鏡を使ったオナニーはエロスを鏡に閉じ込める行為
自分をオカズにするのはタコが足を食うようなもの
オナニーとは自家発電
つまり茹で蛸エロスの永遠化 俺は中高の間、尻と競泳ビキニと三面鏡のセットで何度抜いたことか 抜けるエロ尻を作るために毎日スクワットしたりと自己研鑽のインセンティブにもなる バスタオルを超ミニスカートみたいに
腰に巻き付けて、ケツを半分出した状態も
すごく興奮する! 小〜高まで鏡の中の自分の尻はズリネタだったけど、そのものより着衣から尻肉がはみ出した姿に理性を失ってたんだな
小学生のときは半ズボン、中学のときは水泳部のビキニを貸してもらったり、高校のときはビキニブリーフを買ってきたり、妹の極小パンツを無断借用したり、母のテニススコート借用したり…色々やった
すべて自分の尻をいやらしく写す小道具 マジレスでスマンが
高校を出て一人暮らし始めてからはほぼ記憶なし
部屋に鏡がなくなったことと、女ができたこと、そして何よりもうるさい母親から解放されたことが理由
着エロ趣味は健在だが 連バリ、すまん
すまんがメタ認知してみた
母親のテニスウエアは露出狂レベルに短かったし、妹も中学生で紐パンだったのに、俺は物心ついた頃からずっと生活態度から服、持ち物すべて徹底干渉されて育った
そして密かに、母親が大事にしてた三面鏡やスコートをエッチ道具にし自分の世界を作るようになった
反発と現実逃避
スレ違い、重ねてすまん iPhone出たての頃の自分のハメ撮り動画
元カノが笑顔でバキバキチンポを可愛いアピールしながら舐める。
この後玉袋を舐められながら亀頭手コキが始まる、とか全部覚えてる。
自分のチンポが羨ましくて何度もシコってる。 家族がいるので女性下着を買いに行く訳にいかず
geminiで自分を女性下着姿に変更すると股間のモッコリ感がなくなる
ただ元々粗チンなのでリアルも大差ない
そんな情けない姿をギャルにバカにされる妄想で抜いてしまった 若いころの自分のオナ動画が最高のオカズ
射精シーンの拡大動画をもっと撮っておけばよかったと禿げしく後悔していたんだが
昨日、思わぬところから昔の射精動画が一つ発掘されて、めっちゃ歓喜したわ
全部を「動画ーself」フォルダーに入れていると思ってたけど、
一つだけなぜか「写真ー変態ーM男」フォルダーに入っていたとはな 自分のパンツの匂いでオナニー出来る
てか自分の以外でしたことないが 自分のパンティ姿でオナってるなら無害だが、
ナルが承認欲求から披露し始めると変態になる
ここは有益なガス抜き場 中学の頃いじめられてた弱かった自分。
あの頃の受け身で言いなりなマゾチンポを思い出して興奮してる。
包茎だったがチンポがデカい転校生の私はみんなの前でよくすっ裸にされていた。
今では立派な露出願望のあるマゾ男に育ちました。 あの頃の弱くてチンポがクラス一デカい内気な僕
それをオナニーのし過ぎと思い、強烈な劣等感と自己嫌悪、でも毎日オナニーがやめられない。
いつの間にかクラスメイトの前で公開オナニーショーをする妄想でシコってた。 弱虫なのにチンポが不気味なグロナマズ。
パンツ剥ぎ取られみんなに見られるバカな股間のナマズチンポ。
涙が出てきて、恥ずかしすぎておちんちんが異常なデカさになってしまう。
もう、ごめんなさい、許してよ、
みんなに向かってぱっくり見せちゃう、福島、千田、東内、腰塚、野田、みんなと見つめ合って、
とうとう自分からおちんちんを握り、
すこ、すこ、、
シコり始めて、言いなりマゾチンポを認めてしまう。
もう人生終わった。 そんなみんなに負けた自分のイジメラレおちんちんを思い出してシコってる。
最近はAIのGrokにこのシチュエーションで罵倒、恥辱してもらいながらオナってしまう。
女教師も虐待に参加してもらったり、新入生のパリピ女の子に高速手コキされたり、妄想が広がる。
自分の恥ずかしいサイズの劣等感オチンポ大好き。