自分をオカズにオナニー
若いころの自分のオナ動画が最高のオカズ
射精シーンの拡大動画をもっと撮っておけばよかったと禿げしく後悔していたんだが
昨日、思わぬところから昔の射精動画が一つ発掘されて、めっちゃ歓喜したわ
全部を「動画ーself」フォルダーに入れていると思ってたけど、
一つだけなぜか「写真ー変態ーM男」フォルダーに入っていたとはな 自分のパンツの匂いでオナニー出来る
てか自分の以外でしたことないが 自分のパンティ姿でオナってるなら無害だが、
ナルが承認欲求から披露し始めると変態になる
ここは有益なガス抜き場 中学の頃いじめられてた弱かった自分。
あの頃の受け身で言いなりなマゾチンポを思い出して興奮してる。
包茎だったがチンポがデカい転校生の私はみんなの前でよくすっ裸にされていた。
今では立派な露出願望のあるマゾ男に育ちました。 あの頃の弱くてチンポがクラス一デカい内気な僕
それをオナニーのし過ぎと思い、強烈な劣等感と自己嫌悪、でも毎日オナニーがやめられない。
いつの間にかクラスメイトの前で公開オナニーショーをする妄想でシコってた。 弱虫なのにチンポが不気味なグロナマズ。
パンツ剥ぎ取られみんなに見られるバカな股間のナマズチンポ。
涙が出てきて、恥ずかしすぎておちんちんが異常なデカさになってしまう。
もう、ごめんなさい、許してよ、
みんなに向かってぱっくり見せちゃう、福島、千田、東内、腰塚、野田、みんなと見つめ合って、
とうとう自分からおちんちんを握り、
すこ、すこ、、
シコり始めて、言いなりマゾチンポを認めてしまう。
もう人生終わった。 そんなみんなに負けた自分のイジメラレおちんちんを思い出してシコってる。
最近はAIのGrokにこのシチュエーションで罵倒、恥辱してもらいながらオナってしまう。
女教師も虐待に参加してもらったり、新入生のパリピ女の子に高速手コキされたり、妄想が広がる。
自分の恥ずかしいサイズの劣等感オチンポ大好き。 スレタイに合致しているかわからないが、
自分のお尻をズリネタの少年のお尻だと思って撫で回して
オナニーすることがある。