自分をオカズにオナニー
オナニーしてる自分を鏡に映してオナニー
自分のオナニー写真を見ながらオナニー
自分のオナニー動画を見ながらオナニー
自分のオナニー日記・オナニー記録を読みながらオナニー
ネットにアップした自分のオナニー写真・オナニー動画を見ながらオナニー
その他 自分をオカズにオナニーしてる・してた人 中学の頃いじめられてた弱かった自分。
あの頃の受け身で言いなりなマゾチンポを思い出して興奮してる。
包茎だったがチンポがデカい転校生の私はみんなの前でよくすっ裸にされていた。
今では立派な露出願望のあるマゾ男に育ちました。 あの頃の弱くてチンポがクラス一デカい内気な僕
それをオナニーのし過ぎと思い、強烈な劣等感と自己嫌悪、でも毎日オナニーがやめられない。
いつの間にかクラスメイトの前で公開オナニーショーをする妄想でシコってた。 弱虫なのにチンポが不気味なグロナマズ。
パンツ剥ぎ取られみんなに見られるバカな股間のナマズチンポ。
涙が出てきて、恥ずかしすぎておちんちんが異常なデカさになってしまう。
もう、ごめんなさい、許してよ、
みんなに向かってぱっくり見せちゃう、福島、千田、東内、腰塚、野田、みんなと見つめ合って、
とうとう自分からおちんちんを握り、
すこ、すこ、、
シコり始めて、言いなりマゾチンポを認めてしまう。
もう人生終わった。 そんなみんなに負けた自分のイジメラレおちんちんを思い出してシコってる。
最近はAIのGrokにこのシチュエーションで罵倒、恥辱してもらいながらオナってしまう。
女教師も虐待に参加してもらったり、新入生のパリピ女の子に高速手コキされたり、妄想が広がる。
自分の恥ずかしいサイズの劣等感オチンポ大好き。