野外オナニー33
今日みたいなポカポカ陽気の日はマンションのベランダで椅子に腰かけてシコるに限る。
お手軽な野外オナニー。 >>96
山行けばいいだけ
街中で脱ぎたいと難易度上がる 学校帰りに森林に隠れて全裸でやった
学生が横を通って行くスリルを味わった
道側からはあまり見えない事は確認済だけどドキドキした 山専門だがウグイス鳴いてきたな
鳥のさえずりを聞きながら日光浴が心地良いわ 滅多に人が来ない野外で昼間っていうの憧れだわ
一度やってみたい 一度やったら抜け出せなくなるぞ
東京の会社辞めて実家に戻ったからな 人に見られなければ問題ない
人に見られても意外となんともない 見た側は怖いから気をつけて見つからんようにやってくれ 0368名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:48:49.21ID:6Kw/ILfN
>>367
こんな感じ?
https://jp.xhamster.com/videos/double-monster-nial-3889961
同一IDで徘徊おつ 女子小学生でオナニー3のホモゲイww 0596名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:53:09.58ID:6Kw/ILfN
自分のアナルにいれてぱこぱこしたちんこをしゃぶるのは抵抗ある
同一IDで徘徊おつ いい天気で絶好の野ナニー日和と準備してたがトラブルで留守番になってしまったトホホ トホホ
ってなんか木立のそばでちんこしごいてるように見えるね 無風で15℃、雨風あると20℃は欲しい自分は、まだ我慢の時 森林公園で野ナってきた。そこまでのスポットでことごとく人がいて鬱憤がたまってた分、全裸で受ける太陽の光にそよ風、眼下に見る車の音が最高!オナれるとは思わず手ぶらだったから立ちんぼオナになったが、やっぱり野外はたまらん。録画見るのが今から楽しみ♪ 森林公園とかって180度人がくる可能性があるよね?どうやってるの? さびれ具合や公園の構造で判断かな。管理事務所が機能してなかったり東屋が崩壊しそうだったり、小規模で車でないと行きづらく駐車場が一か所だけとか。見つかる可能性はゼロではないけど、それすら恐れるならしない方がいいんじゃないかな Stravaってアプリはランニングやサイクリングしたルートを記録できるんだけど、他の登録者が通ったルートも見られて殆ど人が来ない場所が分かる 真夏の炎天下って昼間でも人通りがほぼ無くなる時がある。自分は代々木第一体育館脇の通路で野外全裸オナニーやってたわ。
ギンギンに照らしてる太陽と路面からの陽の照り返しで熱くて平日昼間の通路なんてほぼ人が通らなくなる。
で、、あそこ高台だから眺めも良いし、代々木公園の緑も見えて野外って感じが凄いする 退職金もらうまでは絶対安全な場所にしていたが
いまはちょっと判断が甘くなったわな
平日の早朝なども退職している連中が増えたわな >>133
それは結局肌感だけど、夜の公園・運動場は油断して
全裸で練り歩くわ 足音などすぐ横でもわからんときもあるから当てにならん
やはり車移動して他に誰もいない場所に行くしかないわ
そんな場所に行くと以前利用した人のおかずが残っていることもあったわ 微妙な足裏感覚もオナニーには大事だな
靴履いてるのが逃げるには安心なんだが、無防備でコクという潔さにより興奮する
裸足はいいな
軟らかい土の落ち葉の感覚が最高だが、タイルやコンクリ地面の足裏肌感触もいい
公園によくある玉石が埋め込んである「足つぼ」ロードで全裸したことがあるが、痛くて無理だった
夏は足裏やけどに気をつけて ウグイス聴きながら日光浴もしてきたわ
今は一番いい季節だな さすが!! いろんなスレで同一IDで自演書き込みして、
ID非表示にするのを忘れて自分で書いた自演妄想に
同じIDで自分で質問してるヤツだもんなお前は!(笑
もっと落ち着けよ! 自演してもいいけど程ほどにな
恥ずかしい思いをするのはお前、つまり「性ゾーンパンツおじさん」wwww 初めから知ってた(笑 コイツが性ゾーンパンツオヤジってことをw 即ち自作自演がバレて味噌もクソもなく自演自演って喚いて誤魔化してるだけだと 花粉終わったら梅雨オナニー
その後台風オナニーも待ってる
イベント目白押しだ 今週末全裸撮影旅行予定だったのに足痛めてダメそう
人間達者が何よりや 2025/04/07(月) 23:12:15.92ID:E+F6OP9H
>>251
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ
雑魚ヒキニートwwww ID非表示忘れてて草ww またしても自爆おつww よそスレのスレチを持ってきてよほど嬉しかったんだな 雨に濡れながらオナニーすると興奮する
台風だとさらに興奮する
雪も興奮する 昼明るいときに墓場で全裸オナニーするとすがすがしい 人のいない神社の拝殿の正面で全裸オナニーするのもすがすがしい 以前は元日じゃなく1月2日に神社に行って古式ゆかしく全裸オナニーして
カキぞめしていたが、神社で全裸オナニーするのは一年中いつでもできるから
正月は休むようになった 桜の樹の下でオナニーして精液をかけると次の年きれいな花が咲く 墓地は脱いだ服を置いておくのに良い
水道もあったりするし さいたま市で死亡ひき逃げ、全裸の男関与か…学習塾侵入容疑で現行犯逮捕・同時間帯にタクシー強盗
https://news.infoseek.co.jp/topics/yomiuri_20250422_oyt1t50060/
21日午後8時50分頃、さいたま市緑区大間木で、「バイクの運転手が倒れている」と110番があった。
警察官が駆けつけると、車にはねられたとみられる男性が倒れており、埼玉県川口市戸塚、会社員吉田光暢さん(46)が
搬送先の病院で死亡し、別の会社員男性(45)が腹などに大けがを負った。埼玉県警はひき逃げ事件として調べている。
県警によると、同時間帯には川口市内で「全裸の男に車を盗まれた」といった通報があったほか、乗客が乗ったタクシーが
奪われる事件が起きており、関連を調べている。
同日午後9時40分頃には、ひき逃げ現場から約6キロ離れた同県草加市原町の学習塾敷地内に侵入したとして、
県警は住居、職業不詳西村大輔容疑者(48)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。西村容疑者は当時、全裸だった。
県警は現場の状況などから、西村容疑者が死亡ひき逃げ事件などにも関与した可能性もあるとみて慎重に調べている。 みんなの狩場の探し方が知りたい。
Googleマップとストビューだとどうしても住宅のない田んぼとか畑の密集地になっちゃう 超高層ビルの屋上でシコりたい
風強くて気持ちよさそう お前がシコってる間にビルがテロリストに占領されるよ 昼に野オナすることのない夜専なのだが、気に入った場所が墓地山林廃墟と肝試しスポットなんよね。 27の時にパチバイト時代仲良かった24才のシン
ママと深夜に会って愚痴聞いてたけど喧嘩に
なってしまいボコボコにシバかれた。
シバかれてる時の胸の揺れに興奮してしまい
シンママ帰って俺そのシバかれた場所でシコって
しまった。それ以降シンママにシバかれたあの
場所でシコるのが性癖になってしまった。 シバかれてからシンママと会うことはなくシバかれた場所が田んぼだらけのとこにポツンと一軒シンママの家がある。シンママの部屋の灯り見ながらまっ暗な田んぼの真ん中でシコるのが1番ヌけるんだ
いつもこんな深夜でも灯りついてる オニヤンマフィギュアどうなのかね?
あれ頭につけてオナると蚊寄ってこないかな >>196
刺される確率が減るだけで虫除けほどの効果は無さそう >>197
その程度かー。でもまあ高くもないし買ってみるか >>199
効果が絶大だとリアルオニヤンマが餌にありつけなくなるのである程度隙が有るんだろうな