野外オナニー33
都市部の人たちはどうしてるんだやっぱ夜に広めの公園とか?
それとも郊外まで行ってまでしてるのか 野外だが、地元でそこそこ有名なハッテン場にいって掲示板に書き込んだ。
ゲイではなく、初の体験。
もともと露出狂の俺は、パイチンにして、コックリングでガチガチに勃起させて全裸で待機。
遠くから暗い影が来た。
いきなりスマホのライトで照らされながら撮影され、肉棒にスレスレなほど近づいて撮られる。
異常に興奮して、ローションでしごきながら、さらにパンパンに腫れ上がったちんぽを見せびらかし続けた。
相手も自分のちんぽをしごいているが撮影に夢中。
ザーメンみせてくれ。
そう言われて、興奮はピーク。
未だかつてない量の液体が止まらない。
完全に癖になった。俺はこれを求めてたんだ。
またやろうと思う。 オナニー公園欲しいよな
接触は怖いから
撮影ありエリアと無しエリアに分けて 破傷風ワクチンを打つ事にした
やっぱり上から下まで脱ぎたいからね
破傷風単体のワクチンは出荷制限されてて入手困難らしいからジフテリアとの二価ワクチンになる模様
一度打てば抗体が10年保つし、外で怪我をする趣味の人は打っといてもいいんじゃないかな 外で怪我をする 趣味
外で 怪我をする趣味
日本語は面白い ごめん、俺日本人だけど違いがよくわからん。説明してくれ。 目つけてた山奥の公園あったのに殺人事件起きて行けなくなった >>473
心霊スポットになって人が来るようになったとか? 非科学的なことは一切信じてないけど心霊スポットとか墓場でするのは祟られそうで怖い >>479
墓荒らしが流したデマだよ
霊がいるなら更衣室や銭湯に集合してるから墓場には墓荒らししかいない 事後にひどい目にあってから神社ではしない事にしてる 意外とみんな信心深いんだな
夜の墓は脱いだ服置いておくのに最適 わざわざ墓行かんでもw
公園とか公民館とか市民体育館とかあるだろ 幽霊なんかいるわけがないけど実際に出会ったら怖いもんな