野外オナニー33
神社、公園、人のいない納屋とかわかるけど
寂れ過ぎてると怖いわな
今だから言えるけど境内の中に入ってシコったことある
でも中には特に何も無いんだよな
最中人が通りかかってドキドキしたわ
いいスパイスになったけど事後罰当たりな行為に少し落ち込んだ
若い性欲は止まらないんだよ >>596
そういうのが好きな神様を祀る神社ならご利益があるやも知れず 昼間 人のいない神社で全裸オナニーしたことが十数回ある
すごく気持ちいいからおすすめ >>598
墓はスポーンした間際にしか居ないからほぼ無霊らしい
何処に集まるかと言えば不可視の存在になったら行く所は多く無い。俺なら温泉かな 性欲や性行為は若さや生命力そのものであり、老いや死の対極にあるもの
これを穢れたものと考えたり蔑んだりする社会は、老化と少子化で滅びゆく社会である 大昔は神社を輪姦パーティの会場に使ってたくらいだからオナニーは問題にも
ならない コンセイ様とか巨大なちんこを神様として祀ってるし
カナマラ祭りとかピンクの巨大ちんこを神輿で担ぐし
ちんこは神聖なものでオナニーは神事 >>604
たとえ神様でもオナニー見られてることに興奮する
露出オナニーは犯罪になるけど神様なら安全 こないだ2年ぶりに屋外で射精した。付近に団地しかない幹線道路にかかっている歩道橋の上。
昼もほとんど通行者なし、夜は皆無。
ただ足首までパンツ下げてから射精まで、かなりかかって焦った…… ズボン下ろすだけのやつならもう簡単レベルになってしまったなー そうだな、でもその割にはリスクはデカいんよ
全裸だろうが下半身だけだろうが公然わいせつに変わりはない
だったら全裸がお得だね 半裸というか何かは身にまとっていたい
ブラでもいいしパンティを足に引っ掛けるとかでもいい
じゃないと文明人らしくない動物みたいだ もう無理だね寒すぎる
雪降る前なら冬キャンでテント張って
中で暖まりながらのオナニーが最期か >>626
今年はあっという間に寒くなってしまった
こういうところで秋の短さを実感してしまう 氷点下オナニーは勃たずに出るんだよね
凍傷を防ぐ機能かも知れない 冬季の野オナにクロッチレスのレギンスが役立ちそう。 満月の夜、わざと残業して最後の一人になり、屋上でしたのが忘れられない。 暖かいから散歩してるんやが唐突にムラムラしてきてその辺の茂みでシコりたくなってきた 暖かいから散歩してるんやが唐突にムラムラしてきてその辺の茂みでシコりたくなってきた 軍用や雪山用の寝袋なら0℃程度なら汗かくくらいだぞ
寝袋内で全裸でシコって射精の瞬間に外に出る、ならできるぞ
終わった後の虚しさは格別だと思うが 陰部に触れるそよ風や日光の心地よさ、
野外で全裸でいる背徳感は格別。
身に着けていいのは眼鏡位 進化系統樹で分析すると「同性間の性行動」は最近になって急増していた
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/135817
進化論的に矛盾する同性間性行動が広い種で見られる理由は長年の謎ですが、
調査によると進化上古い祖先に見られない可能性があり、動物たちの社会が発展
していく中で増加しているように見えるという。 野外趣向だけで話したいのに何故かゲイ系の話題が入ってきてしまうのだけが欠点だよなぁ 野外趣向だけで話したいのに何故かゲイ系の話題が入ってきてしまうのだけが欠点だよなぁ ノーパンワンピで体感全裸だから俺らよりハードルは低いと思う
気が付いて無いだけで実践してる子がいるやも知れん 女がとかじゃなくて、ゲイ話にいくのが違うって事じゃなくて? 女装野外オナ仲間が欲しいわ
接触はチンポ戦わせるくらいで
やはり人生で持つべき宝は
人生も後半になってわかるなんて >>660
中途半端ではなく最後まで楽しんでくれ、、室内で
野外は自然の中の自分を楽しむ場だと思う 大晦日正月周りは家にいる人が多いから山あたりはやりやすくなるでOK? 雨降って寒いな
まさか今日抜き始めって猛者居ないよな? >>666
石川?
沖縄も雨降ってるみたいだけど寒くは無さそう 【公然わいせつ容疑】新年一般参賀の最中、最前列で全裸になった男を現行犯逮捕
天皇皇后両陛下と秋篠宮ご一家がベランダに立ち、陛下があいさつをした直後に男が奇声を発しながら服を脱ぎ始めたという。男はすぐに近くにいた皇宮警察と警視庁の警察官に取り押さえられた。 https://static.wixstatic.com/media/7c2fa3_1c7fa222d2c9454caae9a2c69c042cf2~mv2.jpg/v1/fill/w_560,h_420,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/7c2fa3_1c7fa222d2c9454caae9a2c69c042cf2~mv2.jpg みなさん、野外コキ初め、すませましたか?
帰省してきた孫娘を野外アスレチック公園で遊ばせていると、
「ああ、ここで全裸コキできるな」とか思ってしまう自分が 保育所に向かって自慰行為
「女性が働いていると想像してやった」
公然わいせつ容疑で43歳男逮捕 熊本 >>673
野オナ好きあるあるだけど孫ですかw
>>674
溜まりますな
春の放出祭りが楽しみです TMのMax BulgeにPと同じ位の長さのバイブを入れて森林公園の山道を歩いてきた。さすがに寒くて散歩時間は上のスウェットは脱げなかったがイク時はZNRでフィニッシュ。すぐにスウェット着たが、いやー体冷えたな。 そして無駄にリスクの高い行動に出てしまい捕まる
老獪さをリスク回避と興奮最大化に使うよう心掛けたい 太平洋側は毎日晴れ、午前中の風が無いとき気持ちよく出来た 風のある無しは大きいな
風が無いとチャックからペニス出しはしやすい
服は脱げないけど 真冬でも天気で風がないと服無くても大丈夫だぞ
まぁそんな場所を見つけるのが大変だけど >>684
逆に、気温は低くなくても風が強いとうまくいかんね
たたんことがある
強い風の刺激で集中できん 高速バスか、ワイもよくやったな
でも中国か、なんかな お気をつけください:
しかし、「未明」でも油断できないという
(東京)小金井市関野町1丁目で全裸 1月11日未明
警視庁によると、11日午前2時20分ごろ、小金井市関野町1丁目の公園で中年男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:不明)
■実行者の言動や状況
・全裸になっているのが目撃された。 そう言えば自宅でオナニーする時はスボンだけ下ろすけど外だと全裸だな
謎 >>689
Google Earth で見てみた 広い公園だな
さすがにこれだけ周りに住宅が多いとリスク高いか 俺は野外でオナニーしたいだけなので、露出狂の変態とは一緒にされたくない 野外オナニーデビューしようと竹林で無修正フェラ観ながらちんこ触ったけど緊張のせいか勃たなかった >>689
この小金井公園の男も、全裸でオナニーしてたのかもしれんな
この公園いったことあるけど、かなり広い公園なんだよな
林もあるし、隠れてする場所はたくさんある
漫画家の吾妻ひでおがホームレス生活してたのがこの公園だ
そのときの経験談漫画が『失踪日記』
全裸野外オナニーは、注意しないとな
今は、簡単に位置情報の付いた写真や動画撮影されるからな スマホが普及して野外オナニーのリスクは飛躍的に高まったな 野オナもスマホありきなんよな
地図的にも撮影的にも
痛しかゆしよ 高画質撮影が可能になったスマホの出現は、写真撮影行動を劇的に変えたからね
たくさんの人が、頻繁に画像を残せるようになった
自分を撮影するのはいいが、目撃者に証拠を撮影されるのは怖いな
ネットにアップされると永遠に削除できないからな
そのあと何十年もネットを漂流するんだ
俺の全裸写真が、世界中のHDD, SSDに保存されて世代間で受け継がれていく
世界オナニー遺産として
オナポイントさがしもスマホに頼ったらだめだな
ポイントをさがしているときの「ここはよさそうだな」というカンが重要だ
慣れているやつにはわかるだろう?
考えるな、感じろ! 世界中に拡散されて長年残り続けるなら
それはそれなりに見栄えが良かったり面白かったり
なんらか価値あるものとされた証拠だから誇っていい いちどネットの拡散されたらアウトだからね
A.I.技術もどんどん進歩しているから、顔のわかる鮮明な画像になる
社会的地位を失う覚悟をするのは、常人にはなかなかむつかしい
地位じたい持っていない人ならへいき
野外全裸は、最新の注意を払おう 有効利用されてるんなら多少気が休まるけどw
まあ顔だけ切っとけば問題無いでしょ
それとも出すことに興奮を覚えるタイプなら難儀だな
オナポでもなんでも足使うのは基本よな
スマホ無い時はそれが普通だった
森林に入っていく時、トンネルや橋の下をくぐる時
のワクドキ感が懐かしい
住宅街の公園で死角をさがして歩き回り昼間からブラついて
不審に思われないかスリルを感じてたまらなかった
今は画像だけで勃起してくるし見ながら家で抜いてしまう 703は男性??
どうなってるんか分からんかったけど、人に見せつける方で無ければ良い感じ 町中は田舎であっても防犯カメラが多くなって油断できない。 夏には神戸の塩屋海岸へ行く海沿いでよく野外オナやったな
有名なゲイビーチだけど、駅から遠いから
途中でやった。興奮したなぁ