【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ 😊の❌🧊アナログ試した人いる?
ろくなものでは無さそうだけど 別にアンカー先は『炙りで2〜3時間楽しめるくらいのライトなケミカルって無いものか』って言ってんだしAでも教えてもらったらありがとうございますって感謝の意を表すべきじゃありませんか?
しかしながらAも規制されてる可能性も微レ存 エリートマッドハニーと紙併用したことある猛者おる? >>166
教えてもらったらありがとうございます
でも俺カンナビが体に合わんのよね
THCBも全然楽しくなかった
UP屋のハーブも時間が逆行したりスローモーションになっただけで楽しくなかった
>>170
160だけど俺は167っちじゃないよ >>159
バイヤーは全く効かないって言ってたから微妙なんじゃない? 自演V豚詐欺師テンプレ1
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・作り話やめろ
・悔しがってんじゃねえ
・〜油やめろ
・〜疑心暗鬼ちゃん〜
・〜やめろ
・オクレ、知恵オクレ
・〜するな(オクレるな)
・〜じゃねえ
・〜ケンカして
・〜わかりやすい
・絵文字の多用
・能無し
・死ねキチガイ
頭が非常に悪いため口調を使い分けられない。口調が似てるレスが続いていたら自演出没中
沸点が低くすぐ反応してくる
自演を指摘されると嫉妬扱いして発狂する
新キャラを作った時も同様 自演V豚詐欺師語録、語彙集A
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・〜うずく
・〜ガイジ
・キチガイ
・ブサイク
・〜わかる(自分へのレス)
・なにここー
・ききゃーいーんだよききゃー
・ふぁっきゅー!
・どうすればいいの
・ウスノロ
・濃度詐欺警戒中!
・絵文字ランキングをペタペタ貼るが自分で吸ってないためあてにならないなランキング
・エジオジ
スモエビ擁護者
ネオカン、グレイになりすまして書き込む
(ステマのつもりがアンチを増やしてる)
ファックしたことないのに
ふぁっきゅーは草 自演あらし
157cm54歳、風俗以外で女性との経験なし、いじめられて鬱持ち、生活保護、精神障害、不安症、弱メンタル、ベンゾ中毒w
心の支えだったカンナビスレは自分が荒らしすぎて誰もいなくなるwリアルと同じw友達が欲しくても自分のノリが発達でキモいからみんな離れてくw哀れな人生w ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
,. -^^ | U :l
/ | |:!
/ .:/ U
/l「}/ ::/ ※つまらない自演はやめてください※
自演のせいで皆ここから去って行きました ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>170
いやいや、感謝の意とかズレたこと言ってるんじゃなくて。
4f絡みでアロマとか出る可能性あるときに、ケミカルとカンナビの区別も付かん人は考えなしに書き込みとかしないで貰えますかってこと。
それくらいの意識で手を出して事故られても迷惑しかないでしょ。 カンナビの感覚でケミ穴やったら事故って規制が早まる事を危惧しているという事か
カンナビだけですら事故らせて救急車騒動が頻発してたくらいだしな >>189
それがやばいと思えるうちはまだこっちの世界入って来ないほうがいいよ
そもそも薬物と飲尿なら薬物の方がよっぽどやべえんだから 4fのバイヤーは何をどう拗らせたらこんな承認欲求モンスターになるんだ?
永田とかmp名乗ってるけどこれも他人の名前だし >>189
俺の知り合い曰く、物質によっては未代謝物そのまま取れるし代謝産物にも薬効あってキマり直せるらしい
尿自体は無菌だから抵抗さえなければオススメなんだと
やってみたらw俺はやらんけど 名前どうこうよりもサイトで何ページにも渡って学歴について語られてたのが初めて見た時衝撃だったが あと4fを常用し過ぎるとどうなるか?のドキュメントをXでリアルタイムで見せてくれてたのも衝撃だったわw >>189
君は知らないんだね
飲尿は古代エジプトなどでも用いられて来た超伝統的手法
腎臓で濾過され解毒されたものなので健康的 >>198
古代エジプト云々の高説を賜ってもおしっこ飲もう!とはならないんだよ
おしっこ飲む行為がおかしいって事実は覆らないんだよ 年明け早々おしっこで争うなよ!飲むのも飲まないのもみんな違ってみんないいじゃん! 気分的にちょっと危ないのでもいいかなと思って覗いてみたんだけどタイミング悪かったっぽいね
残念 ブルセラショップでキメションを売るという奥の手が使えそう 4f買ったはいいものの一晩寝れなくなるっていうの聞くとやるタイミングが見つからねえな >>204
クソもったいないけど炙れば一瞬だけ体感できるよ
2時間後には眠れる CBDと5〜20μmのゼオライトを1:2で混ぜて、不活性ガスを充填して、130℃のオーブンで13分加熱するとアレになるとか
CBDを180℃で加熱した後濃いめの酢で縮合するとアレになるといった都市伝説って本当なのかな?
もちろん自分ではやりませんが CBNは体内でTHC-COOHに代謝されておしっこで排出される ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ 今頃になってピンクアイコンと連絡がつかないってグルチャで騒がれてて草
結局誰も真相わかって無いじゃん… >>209
あんなにバキバキになってたら反動が相当ヤバそうなことは経験者なら理解できる 28時間くらい炙ってて
ずっと筋肉痛、関節痛、耳鳴り、きえません
思考、記憶力、バカです
外出もできす仕事も休んでます
同じ人いますか、治りますか >>212
筋肉痛動くの辛いくらい酷くなるよね。
あと寝てない食べてない状態じゃないの?薬が残ってるのもあるけど普通に頭まわんなくなるよ。
仕事休んだんならよく寝ていっぱい食べれば治る。
合ドラ全盛期には36時間くらいキメオナしてたオレの体験談だから大丈夫w 優しいな
212弄ろうと思ったけどやめとくか
ダラダラ連続追いの無限ループにならないように
強引に胃腸を動かして抜くモードに切り替えるの重要だよな
追いたいけど追いたくないときは牛乳飲むといい
胃腸が一気に動き出して内蔵に淀んで滞っている薬効成分いっぱいのドロドロ血液が流れだしてピーク終わっててもパキり直すの笑うぞ ベンゾ飲んで寝ろ
無いなら薬局で抗ヒスタミン剤かドリエルとイブプロフェンと求心買ってなんとか寝ろ
バナナもいいぞ マグネシウムと抗酸化作用と血管拡張作用のある高麗人参も飲んどけ 筋肉溶かさないようにアミノバイタルとかBCAAとか事前+はげんでる最中しっかり補給しろよ >>215
そんな技があるのか
抜けも早くなって、一石二鳥だね ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>215
断食後に紙やって全然来ないなぁ思って喉乾いたからなんとなく牛乳飲んだら2〜3分後に怖いくらいぐわんぐわんきたの思い出して「?」だったけどそう言う理由か >>221
温めたり、植物性のミルクに変える手もあるよ 精液には子宮を収縮させるためのプロスタグランディンがたっぷり入ってるから
自分のミルクをごっくんすればお腹ぐるぐる動くで ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>216
抗ヒスタミンとかドリエルのジフェンヒドラミン塩酸塩が寝れるのは知ってるけど
イブプロフェンとやらと求心て寝れるの?
イブプロフェンて主になんの薬ですか?風邪薬?パブロンとか? ジフェンヒドラミンは幻覚剤になるから
ODすると不思議ワールドに行けるよ 罰穴やると手の平やけに熱くなるんだけどアレなんなんだろ
ゴジラではない あれ?永田くんカムバック?
思ってたのの10倍早かったw 手元に物があるのに復旧しただけでもすげーわ
俺だったらある分全部使って規制されるまでガイジになってるな >>237
ウンコ排出する穴にディルドぶち込んでオナニーしてるだけでも一般世間的には十分ガイジやで ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>234
レスタミン(ジフェンヒドラミン配合の蕁麻疹の薬)寝れるから毎日寝る前に3錠飲んでたら2ヶ月過ぎたあたりから
昼間の通常時に強い吐き気とかめまいとかパニックとか色んな症状が出始めてヤバいと思ってやめたわ
糞も固くなって痔になったり出血したりするし 3錠という少ない数でも着実に胃や他の内蔵にダメージが蓄積してたんだと思う
あの時の体調不良は本当にヤバかった
レスタミンが原因だと特定できるまでの間の不安感は凄かったよ
でもレスタミンて1回3錠を1日3回つまり全部で9錠飲む薬なんだよね 俺はルネスタやCBNですら毎日使い続けると耐性が原因の副作用っぽい症状でるから
同じ種類の眠剤を連続して服用しないようにしてる >>245
自分については100以上いっても普通に寝れた
それより30だと効きが微妙そう 耳掻き1.5杯分 多分20mgくらい?お湯に溶かして流し込んでみた
期待しないで待っとこ
もはや需要ないだろうにすまん >>249
むっちゃ助かる
少量でどの程度の効果あって、ダメとか持続時間がどうなのか興味がある >>249
レポよろ
20mgではウンスンになってしまうかもね >>250 >>251
昼から食ってないとの今風呂入ってきたのが関係してるか分からないけどじんわりきてんのかな
手足の発汗と合カン初期みたいに前立腺が沸々してきてる感じだけだけど
50分くらいしか経ってないからこれからに期待! >>252
いい感じだね!風呂入るの良いと思うよ
自分は心バクとか寒気の儀礼が抑えられる 右手の人差し指と親指の先に若干麻痺が残ったけど
酷似しすぎたせいかわからん
何日か様子見だな だめだな
1時に10〜15くらい追ってみたけど
気づいたらぼーっとして一点見つめてたり携帯いじってたらいつの間にか時間経ってたくらいで
エロ皆無、爽快感も没入感も特になければ勃たない逝けない寝れる気配もない今は嫌な頭痛だけ
肌感も特筆するほど変化ないし(一時間後くらいにほんのり下半身にそんな気配を感じたけど気のせいレベルw)
弱い覚◯剤なんてレスがあったからビビってたけどびくびくして使うの躊躇するような大したものでもなかったし、この程度ならエロに使うなら合カンの方が全然マシかも
大体ここの人たちのレビュー通りだったw
耳掻き3杯分30mg?って量が少なすぎたんだなw
次の週末は50で行ってみよう ケツにいまいちなんかりで、もう面倒やわ。
どっかに5meo-diptとメチロンないの?
何で流通せんの? おれも年末に4fやって、抜けた数時間後に気付いたら左手薬指が麻痺っぽくなってた。
そんときはキマってる間ずーっとスマホ持ってるの押さえてた指だったから、力入れ過ぎてたんだろうなくらいに思ってたら1週間くらい痺れたままで怖かったわ。
自分がおっさんてのもあって、これ一生痺れたままのやつかとびびってた。
ほんとここ数日で痺れ取れてきた感じよ >>255
そんな量初回に使うのはもったいなさすぎる。次回それなりにいれないとまじで金と健康の無駄 手足の冷え持続性が半端ないよ
下から自分量30ぐらいなだけで12時間は手足冷え冷えだった 左足の中指がツッパった感じというか、ガムテープ貼ったような感じ何なのかと思ってたけど
麻痺なのかこれ 俺も年末にガラパイで吸いまくってたら
左手の麻痺と目ブレが治らないから
ずっと鬱病だったけど
ようやくなおってきた
まだ車の運転は危険かな 4fの人ツイッターで復活ポストしてたからいちおメール送ってみたんだけど返信ないな
それ以来またポストしてないし、バイヤー復活するって訳ではなかったのだかなんだったのか 断薬してしばらく薬抜くつもりがまたヤっちゃったんじゃね
依存性もシャブ並で50mg以上は危険だな シャブでも末梢神経障害になんてならねーだろ、リサーチケミカルやべーな
殺虫剤キメるようなもんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています