【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ ベンゾ飲んで寝ろ
無いなら薬局で抗ヒスタミン剤かドリエルとイブプロフェンと求心買ってなんとか寝ろ
バナナもいいぞ マグネシウムと抗酸化作用と血管拡張作用のある高麗人参も飲んどけ 筋肉溶かさないようにアミノバイタルとかBCAAとか事前+はげんでる最中しっかり補給しろよ >>215
そんな技があるのか
抜けも早くなって、一石二鳥だね ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
,. -^^ | U :l
/ | |:!
/ .:/ U
/l「}/ ::/ >>215
断食後に紙やって全然来ないなぁ思って喉乾いたからなんとなく牛乳飲んだら2〜3分後に怖いくらいぐわんぐわんきたの思い出して「?」だったけどそう言う理由か >>221
温めたり、植物性のミルクに変える手もあるよ 精液には子宮を収縮させるためのプロスタグランディンがたっぷり入ってるから
自分のミルクをごっくんすればお腹ぐるぐる動くで ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>216
抗ヒスタミンとかドリエルのジフェンヒドラミン塩酸塩が寝れるのは知ってるけど
イブプロフェンとやらと求心て寝れるの?
イブプロフェンて主になんの薬ですか?風邪薬?パブロンとか? ジフェンヒドラミンは幻覚剤になるから
ODすると不思議ワールドに行けるよ 罰穴やると手の平やけに熱くなるんだけどアレなんなんだろ
ゴジラではない あれ?永田くんカムバック?
思ってたのの10倍早かったw 手元に物があるのに復旧しただけでもすげーわ
俺だったらある分全部使って規制されるまでガイジになってるな >>237
ウンコ排出する穴にディルドぶち込んでオナニーしてるだけでも一般世間的には十分ガイジやで ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>234
レスタミン(ジフェンヒドラミン配合の蕁麻疹の薬)寝れるから毎日寝る前に3錠飲んでたら2ヶ月過ぎたあたりから
昼間の通常時に強い吐き気とかめまいとかパニックとか色んな症状が出始めてヤバいと思ってやめたわ
糞も固くなって痔になったり出血したりするし 3錠という少ない数でも着実に胃や他の内蔵にダメージが蓄積してたんだと思う
あの時の体調不良は本当にヤバかった
レスタミンが原因だと特定できるまでの間の不安感は凄かったよ
でもレスタミンて1回3錠を1日3回つまり全部で9錠飲む薬なんだよね 俺はルネスタやCBNですら毎日使い続けると耐性が原因の副作用っぽい症状でるから
同じ種類の眠剤を連続して服用しないようにしてる >>245
自分については100以上いっても普通に寝れた
それより30だと効きが微妙そう 耳掻き1.5杯分 多分20mgくらい?お湯に溶かして流し込んでみた
期待しないで待っとこ
もはや需要ないだろうにすまん >>249
むっちゃ助かる
少量でどの程度の効果あって、ダメとか持続時間がどうなのか興味がある >>249
レポよろ
20mgではウンスンになってしまうかもね >>250 >>251
昼から食ってないとの今風呂入ってきたのが関係してるか分からないけどじんわりきてんのかな
手足の発汗と合カン初期みたいに前立腺が沸々してきてる感じだけだけど
50分くらいしか経ってないからこれからに期待! >>252
いい感じだね!風呂入るの良いと思うよ
自分は心バクとか寒気の儀礼が抑えられる 右手の人差し指と親指の先に若干麻痺が残ったけど
酷似しすぎたせいかわからん
何日か様子見だな だめだな
1時に10〜15くらい追ってみたけど
気づいたらぼーっとして一点見つめてたり携帯いじってたらいつの間にか時間経ってたくらいで
エロ皆無、爽快感も没入感も特になければ勃たない逝けない寝れる気配もない今は嫌な頭痛だけ
肌感も特筆するほど変化ないし(一時間後くらいにほんのり下半身にそんな気配を感じたけど気のせいレベルw)
弱い覚◯剤なんてレスがあったからビビってたけどびくびくして使うの躊躇するような大したものでもなかったし、この程度ならエロに使うなら合カンの方が全然マシかも
大体ここの人たちのレビュー通りだったw
耳掻き3杯分30mg?って量が少なすぎたんだなw
次の週末は50で行ってみよう ケツにいまいちなんかりで、もう面倒やわ。
どっかに5meo-diptとメチロンないの?
何で流通せんの? おれも年末に4fやって、抜けた数時間後に気付いたら左手薬指が麻痺っぽくなってた。
そんときはキマってる間ずーっとスマホ持ってるの押さえてた指だったから、力入れ過ぎてたんだろうなくらいに思ってたら1週間くらい痺れたままで怖かったわ。
自分がおっさんてのもあって、これ一生痺れたままのやつかとびびってた。
ほんとここ数日で痺れ取れてきた感じよ >>255
そんな量初回に使うのはもったいなさすぎる。次回それなりにいれないとまじで金と健康の無駄 手足の冷え持続性が半端ないよ
下から自分量30ぐらいなだけで12時間は手足冷え冷えだった 左足の中指がツッパった感じというか、ガムテープ貼ったような感じ何なのかと思ってたけど
麻痺なのかこれ 俺も年末にガラパイで吸いまくってたら
左手の麻痺と目ブレが治らないから
ずっと鬱病だったけど
ようやくなおってきた
まだ車の運転は危険かな 4fの人ツイッターで復活ポストしてたからいちおメール送ってみたんだけど返信ないな
それ以来またポストしてないし、バイヤー復活するって訳ではなかったのだかなんだったのか 断薬してしばらく薬抜くつもりがまたヤっちゃったんじゃね
依存性もシャブ並で50mg以上は危険だな シャブでも末梢神経障害になんてならねーだろ、リサーチケミカルやべーな
殺虫剤キメるようなもんじゃん >>255
残念。量が少ないから何とも言えないけど、
mdの時みたいに個人差があるのかも 脳からの筋肉への動作指示がバグって
何十倍にもなっちゃうのかな >>265
正直依存性感じるほど4fで体感得られてる人羨ましい
一度に50誤飲すればそれなりに体感あるのかな
次やって昨日と同じ感じだったら下地にカンナビか紙でも使ってみようかな >>269
そもそも耳かきで図って量があってんの?
210mm薬匙の大盛りで35gくらいやで 5meo-diptのアナログて触れ込みで最近売られてるやつ実際どうなんだろな
レポとかも見てきたけどエロ効果ありで4時間で抜けるって確かにそれっぽくはあるんだが…誰かここで試した奴おらんの? >>274
なんかnb-dmtてもんらしいて情報があるな
軽く調べたら熱することでdmtが分離するけど素の状態なら合法とか何とか…実際どうなんだろうこれ DMTってアヤワスカとやらの成分でしたっけ?
メキシコだかブラジルだかのシャーマンの儀式に使われるという伝説のアヤワスカ?
体験記みたいな動画がYouTubeに結構あるけど大体吐き気を催すんですよね?
吐き気っていう時点でキツイ そもそもdmtてエロ効果あったっけ?
効果時間もかなり短時間だった気がするし別物なのでは? dmtというかアヤアナはかなり昔がっつりやってたけどコントロールがさらにしにくい紙って感じ
長さはMAOIで調整できるしダメージがないのが良いけど基本的に別世界行きがちだからエロに持っていこうとするとそのままバッドに入ったりする
でも抜けるあたりの爽快感は一番良かった
あとまあ一回100円しないくらいで出来たのも良かったね なんだかんだ合法カンナビでよくね
CNPでドライできてる しばらく躊躇してたけど思い切ってやって4fでドライいきました
それまではビクンビクンが続くのがドライだと思ってたんだけど
脳内にじゅわーっと広がる多幸感がしばらく続いてこれだったのかーってなりました
自分にとっては良いものでした あんまり知られたくないヒントが出そうで焦った
頼むからアレにたどり着くような話しないでくれ バイヤーがエロ許容なケミカル専門のグル作って購入者全員に入口紹介してくれたらいいのに
今貼ってあるメンヘラのグルってエロ禁止なんだよね >>283
500mg買ったのを適当に5等分してカプセルに入れて1つ誤直したんだけど10分くらいで便意が来てちょっと我慢したんだけど普通に排便しちゃったからほとんど出ちゃったと思って1つ誤飲しました
それからたぶん30分くらいでやりっ放し状態になりました
今思うと朝までがあっという間だったような
次の日の夜まで全く食欲なくて、食べてみたけど味しませんでした
後遺症としては次の日の朝に両手が攣って手がまともに動かなかったんだけど、無理やり暖かいもの飲んだり食べたりしたら治りました
その次の日はちゃんと眠れて日常生活は大丈夫そうです 以前キメオナしながら聴くオススメの音楽とか昔貼ってませんでしたっけ?
またリンク貼って欲しい >>287
d
やっぱ100じゃ多そうだな
40〜50誤食して1時間半後に炙りで微調整すればダメ最小限でキマれるギリギリを狙えそう >>286
あのメンヘラグルって参加したあと誘導してもらうのには何かメッセージ上がった方がいいのかな?
差し支えなければ教えてくれると助かる 誤:メッセージ上がった方が
正:メッセージ送った方が
誤字すまん >>280
CNPてこないだの規制で死滅してなかったか?
まだ買えるの? >>295
こないだの規制を受けて生まれたのがCNP >>297
その規制の基準値を上回ってるから普通は売ってない
初期ロットは大丈夫らしいが 本当に風邪引いたのか分からんくなるな
病院行くものアレだし ならキメセクに使えそうね。良かったらまとめ買いしよう 薬より安くて酒より楽でASD緩和されて助かってたのにこの先どうしていいかわからなくなってきた >>280
草系は規制もあってノーマークだったんだが、
それは、いつどこから引いたのか、
良かったら教えてくれ 草系でドライはあんまないと思うから期待しないほうがいいよ ステロイドとかも含めて色々やってたけど4fは飛びぬけてダメージでかいわ
たしかに体感あるけど効果に対して強すぎる気がする、1週間くらい抜いた合カンナビのほうがいい感じ
回復も含めて瞑想とかヨガとかで全身に呼吸回して神経整えてやりながら適度に使うのが一番だわ
ネット初期から言われてるエナジーオーガズムとかに戻って逝きそう リサーチケミカルなんているか?
痛み止めと筋弛緩で十分なんだが。
堂々とできるし他いらんぞ。 >>310
これってリスパとかベンゾ使って短時間で落としたらどうだろうか?
過剰なドーパミンのせいで受容体が変異して鬱になるなら、短時間で落とせばダメージ減らせそう
内蔵とか筋肉のダメージはそのままだろうけど >>312
まあ筋弛緩ってドライの基本だからいけるっしょ
炎症とか痛みって筋肉の緊張から来てるし根本治療の基本でもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています