【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ しばらく躊躇してたけど思い切ってやって4fでドライいきました
それまではビクンビクンが続くのがドライだと思ってたんだけど
脳内にじゅわーっと広がる多幸感がしばらく続いてこれだったのかーってなりました
自分にとっては良いものでした あんまり知られたくないヒントが出そうで焦った
頼むからアレにたどり着くような話しないでくれ バイヤーがエロ許容なケミカル専門のグル作って購入者全員に入口紹介してくれたらいいのに
今貼ってあるメンヘラのグルってエロ禁止なんだよね >>283
500mg買ったのを適当に5等分してカプセルに入れて1つ誤直したんだけど10分くらいで便意が来てちょっと我慢したんだけど普通に排便しちゃったからほとんど出ちゃったと思って1つ誤飲しました
それからたぶん30分くらいでやりっ放し状態になりました
今思うと朝までがあっという間だったような
次の日の夜まで全く食欲なくて、食べてみたけど味しませんでした
後遺症としては次の日の朝に両手が攣って手がまともに動かなかったんだけど、無理やり暖かいもの飲んだり食べたりしたら治りました
その次の日はちゃんと眠れて日常生活は大丈夫そうです 以前キメオナしながら聴くオススメの音楽とか昔貼ってませんでしたっけ?
またリンク貼って欲しい >>287
d
やっぱ100じゃ多そうだな
40〜50誤食して1時間半後に炙りで微調整すればダメ最小限でキマれるギリギリを狙えそう >>286
あのメンヘラグルって参加したあと誘導してもらうのには何かメッセージ上がった方がいいのかな?
差し支えなければ教えてくれると助かる 誤:メッセージ上がった方が
正:メッセージ送った方が
誤字すまん >>280
CNPてこないだの規制で死滅してなかったか?
まだ買えるの? >>295
こないだの規制を受けて生まれたのがCNP >>297
その規制の基準値を上回ってるから普通は売ってない
初期ロットは大丈夫らしいが 本当に風邪引いたのか分からんくなるな
病院行くものアレだし ならキメセクに使えそうね。良かったらまとめ買いしよう 薬より安くて酒より楽でASD緩和されて助かってたのにこの先どうしていいかわからなくなってきた >>280
草系は規制もあってノーマークだったんだが、
それは、いつどこから引いたのか、
良かったら教えてくれ 草系でドライはあんまないと思うから期待しないほうがいいよ ステロイドとかも含めて色々やってたけど4fは飛びぬけてダメージでかいわ
たしかに体感あるけど効果に対して強すぎる気がする、1週間くらい抜いた合カンナビのほうがいい感じ
回復も含めて瞑想とかヨガとかで全身に呼吸回して神経整えてやりながら適度に使うのが一番だわ
ネット初期から言われてるエナジーオーガズムとかに戻って逝きそう リサーチケミカルなんているか?
痛み止めと筋弛緩で十分なんだが。
堂々とできるし他いらんぞ。 >>310
これってリスパとかベンゾ使って短時間で落としたらどうだろうか?
過剰なドーパミンのせいで受容体が変異して鬱になるなら、短時間で落とせばダメージ減らせそう
内蔵とか筋肉のダメージはそのままだろうけど >>312
まあ筋弛緩ってドライの基本だからいけるっしょ
炎症とか痛みって筋肉の緊張から来てるし根本治療の基本でもある なんだろう4fやって少し経つけど謎の焦燥感とあの状態を思い出してつい手伸ばしたくなるこの感じ
頭の中がそれに埋め尽くされて他のこと何も手につかない感じ >>311
カリソとか?
よかったら配合教えてくれないか トラマドールとカリソプロドールだよ。
配合はお好みで。 >>318
早くもオオサカ堂でポチってしまいそうだよ
ダメージというかデメリットってどんなものがある? カリソプロドール飲むとふわっと来たかと思うとすぐに鬱になってしまう
トラマドールと合わせれば良くなるんか >>316
いわゆる虫が湧くってヤツや
ウェットで抜いて落ち着かせるしかない
若い時に常用すると症状が無くなるまで何年もかかることも 後はリリカとか抗うつ剤とか、性欲無くなるようなものを服用する
性欲無いと薬の欲求はだいぶ抑えられる 鬱になるとか聞くとカンナビの方が扱いやすい気がしてくる
>>311は>>322と同じ人? >>319
デメリット今のとこ無いかな。
量いくとつぎの日眠いくらい。
万一医者にかかっても、筋繊維痛と肩こりで〜で何とかなるし、輸入服用問題無いからね。 依存はわかんないわ。 デメリットっていうかアカシジアが結構ある。かいてたら気持ち良いけどね。 >>324
ありがとう
値段も合リキ1ml分くらいだしいっちょ試してみようかな 4fみんなどこで買ってるの?
これ買う場所によって効果が全然違うよね 4fホント抜け悪いな
下から自分量で多分30〜50ぐらい
40h後ぐらいで急に腕の筋肉が弛緩して力はいらなくなる、寝たら戻った
64h後ぐらいで急に現実感が喪失して読んでる漫画の主人公になったり自分の体を初めて動かす感覚にる、寝たら戻った
今80hぐらいだけど流石に抜けた気がする >>332
30〜50なら36時間でほぼ抜けてるだろうから離脱症状だよ
あと落としが多いとそれが原因の可能性もある
レンドルミン程度でも現実感消失・離人症状出るから
>>333
俺は4fのせいでクビになったw
規制されるまでは再就職無理かなぁw >>334
いいなあ仕事クビになるくらいの快楽味わってみたいわ >>334
15年前ぐらいから色々細々やってきたけど離人症ちっくな症状は初めて経験した
落としは使ってない、早朝スタートで頑張って自力で抜いて食って夜も普通に寝てる >>334
4は12月下旬頃から騒がれたと思うんだけど、
仕事止めるとは速攻過ぎるw
そんだけ効果高い人もいるのか CAM4は相撲取りみたいな日本人しかいないよなw
あそこで配信してもコメント来ないしつまらん Twitchとかチンポ出したらBANじゃん
逮捕もあり得るぞw >>318
なんでそんな配合を知るにいたったんだろうな
次元の違うステージにいるなキミは >>347
俺達で盛り上げんだよ!
チンポだけならセーフだろ 5meo-diptと覚醒剤、どっちがエロ強い快楽が得られたものなの? >>351
ゴメオは前立腺感度上昇、矯正エロ思考、多幸感とどエロに特化してる。
スピードは、体全体の皮膚感が気持ち良くなるのでキメオナも気持ち良くはなるけど、エロ目的以外でもいろいろ使えるし。あと多幸感てよりは万能感。
なのでエロ快楽ってことなら断然ゴメオだろうね。
でも一番良かったのはゴメオとスピードのカクテルだw メモ
どうやら2019〜2021年あたりにマケプレで売られていた粉物の物質は3-FPMで
redditでも量が多いと腓骨神経の損傷で足が痺れるだの、炎症や免疫系への悪影響があるだの、評判が良くなかった模様
ワイも耳鳴りがまだ少し残ってるし、体にビリビリする感覚を感じることがある
https://www.reddit.com/r/researchchemicals/comments/k08suv/for_anyone_who_is_taking_3fpm/ ゴメオてそんな凄かったんやな
もうちょっと早く生まれたかったわ ご講評をいただいているMDMA-analog(※観賞用)閉店セールやってます💞
買うしかない🥰
送料込みMDアナx4=4400です💖
送料も込みです🎁
今まで1年間本当にありがとうございました🙇 肛門と前立腺の快感に特化した変態ドラッグの頂点だからな ゴメはその上サイケもあったからAVで女優と一体化してメスイキしまくるまであったな たしかに自分が男なのか女なのかやられてるのかやってるのか
判らなくなるのは凄かったな
耐性ついてきたらそう言う飛びはしなくなるけどな ゴメとメチロンが欲しいねん。誰か。
ケツトロトロ、エロくなりたい。
規制されて20年か。。。歳とったな。。。 何故いいものやのに流通しないんでしょう?
常習性がないからかな。。。 ゴメは終わりかけの多幸感もよかったな映画見て感動したり散歩でいつもの風景に涙ぐんだり 抜けた後のダメージはどうだった?
やっぱり鬱になったりする? UP屋とかの時代にあった多幸感に包まれるエロアロマって何だったんだろう
MDPV、4-MMC、PMMAあたりかな…?
α-PVPは4f寄りだった気がするし
MDMAアナログは多幸感あったらいいなー ゴメって違法ドラッグと違って流通してない気がするんだけど作るの難しいかったり輸入難易度高いの? でもゴメは最初気持ち悪くなるんだよ
吐くと飲んだゴメもったいないから我慢するのが余計に辛くって
それを過ぎれば快楽の世界が待ってるけど何回やってもあの通過儀礼は慣れなかった ゴメは誤直一択だったから吐き気とかは大丈夫だったな。
あとなんといっても1ヒット100円以下っていう、ジュースより安いコスパが今考えたらヤバ過ぎだよな。
ゲイ界隈では今でも裏流通してるって情報たまに入るかどどうなんだろうね。 10年ちょい前のアロマリキッドも女優や男優がイッた時に自分もイッてる快感が得られたけど
4fは俯瞰して客観的に見てる感じだ ここのレビューだと、匿名で使用後の状況がわからんけど
バイヤー自身の現状が4Fのヤバさをリアルタイムで物語ってんな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています