【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ >>390
サンキュー、ブロー!
やっぱ誤食50mg程度が適量か
依存も過ごそうだし >>385
罰は一粒でも体感あるけど、追いたくなるな。カンナビにしようか米穴にしようか悩む >> せっかく久しぶりにイクなら最高のオカズにしないとダメだっていう
謎の思考になって数時間無駄にしたのがもったいなかったわ。
それ、まさにその感じよな。
前に「結局明け方まで数時間オカズ画像を大量に探してただけで終わった」ってレポ書いた者だけど、
加集中はあるのにとにかく気が逸れるんで気付いたら別の作業で数時間無駄にしちゃてるんよな。
他の人のレポでは「5時間ブックマーク整理してただけだった」っていうのもあったし。
とにかく事前にオカズは万全の準備をしとく、気が逸れないように”キメオナしないと勿体無いぞ!”って標語貼っとく、くらいなのをガチでしとかなきゃな感じだと思うわ >>362
>> たしかに自分が男なのか女なのかやられてるのかやってるのか判らなくなるのは凄かったな
オレはゴメオの抜け駆けに松屋に牛丼食べにいったときに、段々と自分が牛丼を食ってるのか牛丼が自分を食ってるのかが判らなくなって凄かったわ
意味わかんないだろうけどそんな世界だったよなw それで、>>384は50mgでお楽しみ中なのかな? >>395
明日午前中予定できて今更迷ってたけど >>390 のレポ見てやっぱりやる決心ついたわ
>>393 の注意点を踏まえて励んでみる
ところで常温のと誤飲した方が成分そのまま吸収しやすいとかあるのかな
前回耳掻き一杯分×3杯で30mgって量がたしかに怪しかったのとお湯と誤飲して効果薄かったから
50にして常温の牛乳と誤飲してみる 一度エロに持ってけたらあとは集中できる
やりすぎて手と乳首を負傷したけど >>399
ん?普通に考えると誤直のが効いてくるの早いんしゃない?
経口だと90分かかるんだと思ってたけど
>>400
しないから 強アルカリなんだから壊死するだろ下手したら人工肛門になる 覚醒剤みたいなもんで、耐性もつくうえに強い依存性、不純物の危険性、信用ならんバイヤーが流通ルートとかいう役満ドラッグに手を出すのは愚か者か破滅願望あるやつだけ いろいろやって思うのは
究極の変態プレーはノーマルセックスだということ 23時頃40誤飲 + 2時間後に上と下の口から20追加で追ってやっとうっすら体感キャッチ
でも中身スカスカの超低空飛行で途中何度かカンナビ追おうか迷った
前のレスでもあったようにセッティング気をつけてたけどいつの間にか気が逸れててXのフォロワ整理に3時間くらい時間費やしてた
まあある意味効果は感じられたのかもしれない
ふわっと肌感アップがあったけど短時間ですぐ消えた
寝れるは寝れたけど凄い眠り浅くて途中何度かおなか中心に不快な全身の痺れが数十秒間何度か続いた
今も薄くゾワゾワ びりびり 味わったことないヤな感じ
4f自分にはセンスなさすぎて
販売されてるとこちらほら見かけるようになってきたけどリピないな >>405
THCでも罰でも、キマってる時にするキスが1番えろい メンタルクリニック通ってるんだけど、何貰えば良い? >>411
>>396 だけど >>406 がその後のレポだよ
期待外れで申し訳ない
まだ残ってるのか昨夜1時間ぐらいしか寝てないのに気持ち悪いくらいバリバリ身体動く
身体の痺れとか気持ち悪さは朝飯食ってたらすぐ抜けた
体感音痴なのかな悲しい
上手く体質にハマって楽しめるといいね 比喩でもなんでもなくケツが壊死した
人工肛門かも、 5ch系って数年前からgoogleで普通に検索しても検索結果に出てこなくなったから、そこまで予防線張らなくてもいいのでは
Xで褒めるのはヤメた方が良いと思うけど >>412
それはひどい
普段からベンゾとかリリカとか抗うつ剤とか飲んでないの? >>416
飲んだこともないよ
強いて言うなら2ヶ月に一回合法紙と週一でカンナビ使ってるくらい
しばらくオナ禁してたしシラフで性欲も高まってたはずなんだけどなー ケタアナペンがシモに来るらしいけどやった人いる?
レポはともかく扱ってる業者すら見つからない >>421
ベイプ用の?
普通にCBDとかのリキッドの蓋外して入れて湯煎すれば溶けそう
かなり量がいると思うけど >>423
そんなので溶ける物質なんだ
pgとかに溶かすのかなーと 40炙ってみたけどイライラするだけで全然ダメだった、前日にデパス飲んでたのが原因かも
先週は30でほのかに感度が上がったから期待してたんだけどな
少量で楽しもうとするとシビヤだ https://www.youtube.com/watch?v=Fj7gFNA9EI4
覚醒剤(アナログである4fも)キメ過ぎると、特定の脂肪が溶けて顔でバレるから注意
再び脂肪が付くまでそこそこ時間がかかる 4f勿体ないからカンナビの前に炙ってみたりもしてるけど、ホントエロに向いてないね。誰か買ってくれんかね 永田が言うには炙りだとうんすんらしいからやめた方がいいんじゃね >>430
バイヤーが使ったときは既にパキパキの状態だったから
抜いた状態ならローリスクで短時間遊べる可能性があるのかなって
昨晩やったばっかりだけど、今ダメージは特に感じられない でもタバコが吸いたくなるって気持ちはちょっとわかったかも
イライラしてセロトニンが足りてない感じがしたから
もしかしたら4fが直接作用してるんじゃなくて、何かしら代謝物ができないと気持ちよくならないのかもね…
誤飲で効果が現れるまで90分かかるってのも不思議だし 結局現状ではエロに効く合法系はないって事か
あーどっかにゴメオが合法で流通してる国でもないもんかねぇ いっそ上の方でチラっとでてたカリソプロドールでも試してみるか
実際ゲイの間で使われたりするらしいし
前立腺の開発がある程度進んでればアナルでメスイキするのに役立つかもしれん にこちゃんの🧊❌アナログは?
4fに手出せるような人なら怖くないでしょ Market=Placeさんにフォローされています >>435
そこのか分からんけどピュアって名前のバツ穴はメッチャ良かったからまとめ買いした >>432
めっちゃ分かるわ自分のレスかと思った笑 >>441
200くらいでいいから欲しいんだけど可能? https://i.redd.it/jgy0jbo1ye0b1.png
トラマドールで4fのイライラ緩和できないかな?って思ったけど
カンナビ以外はほぼアウトだな… >>444 試しに一粒だったけど翌日のお昼くらいまでずっとほんわかとした多幸感が続いてたからこれはいいと思った。キメセクに2錠+カンナビとかでメッチャ良いセックスできると思う
>>445 半分にするの難しいなぁ笑 >>447
そうかあ沢山あると追うの自制できないからなあ
やめとくわすまんかった >>447
結構長く多幸感効くんだねー
ドライとかにも効きそうなのかな ケミカルとかじゃなくて多幸感出る市販薬や個人輸入できる薬って何かあったっけ? 過去ログはおろか、このスレすら読み込みもしないで情報クレクレいう奴ばっかなのを見るともう末期だと思うよなあ (それで、4fはどうでしたか?他に試した人いないですか…?誤飲でもイライラするですか?) 2回目の4f
100誤飲して自分の場合60分くらいでメスになる感じ
ズボズボしながら乳首触ると簡単にドライいけました
14時間くらい飲まず食わずでやりっぱなし
今回12時間くらいで何となく薬が切れた感じしました
その後手が麻痺して変なのは同じで飲み食いすると治りました
食欲と睡眠欲無し
あと、あそこがドングリになってて触ると気持ちいいんだけど全く大きくならず、かなり頑張ってほぼ大きくならないままの射精を初体験しました
ちゃんと気持ちよくて、これをやらないと自律神経がおかしくなるんじゃないかと思います
依存性は無いと信じたいですが、1g追加購入しちゃいました
ちなみに自分は眠剤や安定剤を飲んだことありませんが、1SとAダイヤ大好きです >>433
ほんとゴメオはドエロだった。ケツトロトロでとろける感じ。
どうにか入手できないものかねー。
>>437
依存はそんな感じなかったなぁ。
吐き気の通過儀礼があるから絶食、ドロドロSEXの後、抜け際にマンチくるから食べて、
肌も敏感になるから、流行ってたゼリー風呂入って、就寝。翌日午後はサッカーしてた。
仕事に穴あけることもない。
需要は大だと思うけど、依存がないのが流通しない理由?合成がムズイのかなぁ?
メチロンとの併用で超絶ドライが至高。 米は抜けが良いのと耐性強くて2週間は空けないと効かないから今流通してるのに比べると相当健康的だったね
効果は盛られてる気はするけど >>457
ありがとうございます
2回目終わってこれは絶対次の日休みで人と会っちゃいけないと思うのと2週間あけるくらいにしようと考えてます
依存性ってどうなっちゃうんでしょうか
あと、ドライについて知りたいんですが
イキくるう感覚というか体がビクンビクンなって凄い凄いってずっと叫び続けるような状態になったことは紙とカンナビであります
でも4fでなる穏やかな幸福感の方が本物だとかんじました
もしかしてこの先があったりしますかね >>295
ネオカンで売ってるよ
😀のが最高だったけど2月まで入らないそうだからそっちで我慢してる >>454
ドライおめ
14時間、追いもなく効きっぱなしとは凄過ぎる
自分は7時間ぐらいだった
一つ非常に気になるのが、追加購入されたのが、薄められてないのかってこと
半分なくなって、年末海外から戻ってきて、
普通に考えて、年末年始で在庫切れと思うんだけど、精神安定してないようだし
延命措置で、在庫が余っているbkを混ぜてる可能性があると思ってます
別ロット入手したのかも知れないけど、、
追加分試したら、感想教えてください! 個人的にはかなり良かったしリピートもしたいけど
あとに残りすぎて使うタイミングが無さすぎる
三連休に有給足すぐらいしないと仕事に影響出るわ >>380
自分も1/17金曜日振込んで何にも連絡ない。。 >>441
よろ
gino986@owleyes.ch >>402
これまで3回使用して3回とも誤直してるけど壊死なんてしてないから。
もっと勉強してきな 地下に潜ったというのは本当で
ピンクアイコンのXアカウントは譲渡されて
中の人は完全に別人になっててお金だけ頂かれてたりして? >>460
正にその方からのモノです
MDは遅かったので薄ら効果で何だこれってなりましたね
今回テレグラムの連絡でわりとすぐ対応していただいてもう届きました
まだ開けて見てないですが、いい箱で届きました
前のがまだ残ってますが、次は新しく届いたのでやってみます よく聞くアナログってのは、何℃で変異するもんなんかね?お湯でもいいんかな? >>470
ありがとうございます!
mdは別ロットで効果が落ちたという話もありますし、新しい方でのご報告お待ちしてます! >>469
そんなーー、金払ったらから送って欲しい。 4f、アルコールもベンゾと同じGABAA受容体に作用するから当日は飲酒しない方が良いかもね
あと❌アナログみたいに、腸内環境が悪くてアルカリ性に偏ってると効きが悪くなる可能性もある
ヨーグルトとサラダを食って酸性に整えるんだ >>472
パプったら教えてくれた。110から120℃で3、40分が効率的だそうです😊 4まだ買えるんですか?
バイヤー動きないけど返事くる? >>458
穏やかな幸福感に包まれる逝き方はオキシトシンによる絶頂
ビクンビクン激しく逝き狂うのはドパミンとセロトニンによるもの
どちらが本物とかじゃなくどちらも本物のドライで質が違うだけ
一番ヤバいのがその2つの快感の複合型
オキシトシンにはドパミンとセロトニンの分泌を促す性質があるから
複合型を経験するためにはオキシトシンによる幸福感の絶頂状態の最中に
S字結腸あたりをガンガン刺激してドパミンとセロトニンを分泌させると良い >>479
うわーありがとうございます
とてもタメになりました
この先があるという驚きとちょっと恐怖を感じます
ドライには正解がないというか本物とかないですね 4fではあんまりオキシトシン感じなかったんだよなぁ。ひたすらセロトニンって感じで感嘆の溜息をずっとついてた。隣に女がいても抱き合いたいとかじゃなくてこの感情を伝えたいって気持ちでずっと喋ってたな >>482
確かに、インスタのリールとか見始まったら一生止まらないからね笑 4fのバイヤーに送金したやつら商品送られてきた?俺全然送られてこないんだけど >>487
ネタ切れで、
代わりのネタをかき集めてるんでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています