【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ >>447
そうかあ沢山あると追うの自制できないからなあ
やめとくわすまんかった >>447
結構長く多幸感効くんだねー
ドライとかにも効きそうなのかな ケミカルとかじゃなくて多幸感出る市販薬や個人輸入できる薬って何かあったっけ? 過去ログはおろか、このスレすら読み込みもしないで情報クレクレいう奴ばっかなのを見るともう末期だと思うよなあ (それで、4fはどうでしたか?他に試した人いないですか…?誤飲でもイライラするですか?) 2回目の4f
100誤飲して自分の場合60分くらいでメスになる感じ
ズボズボしながら乳首触ると簡単にドライいけました
14時間くらい飲まず食わずでやりっぱなし
今回12時間くらいで何となく薬が切れた感じしました
その後手が麻痺して変なのは同じで飲み食いすると治りました
食欲と睡眠欲無し
あと、あそこがドングリになってて触ると気持ちいいんだけど全く大きくならず、かなり頑張ってほぼ大きくならないままの射精を初体験しました
ちゃんと気持ちよくて、これをやらないと自律神経がおかしくなるんじゃないかと思います
依存性は無いと信じたいですが、1g追加購入しちゃいました
ちなみに自分は眠剤や安定剤を飲んだことありませんが、1SとAダイヤ大好きです >>433
ほんとゴメオはドエロだった。ケツトロトロでとろける感じ。
どうにか入手できないものかねー。
>>437
依存はそんな感じなかったなぁ。
吐き気の通過儀礼があるから絶食、ドロドロSEXの後、抜け際にマンチくるから食べて、
肌も敏感になるから、流行ってたゼリー風呂入って、就寝。翌日午後はサッカーしてた。
仕事に穴あけることもない。
需要は大だと思うけど、依存がないのが流通しない理由?合成がムズイのかなぁ?
メチロンとの併用で超絶ドライが至高。 米は抜けが良いのと耐性強くて2週間は空けないと効かないから今流通してるのに比べると相当健康的だったね
効果は盛られてる気はするけど >>457
ありがとうございます
2回目終わってこれは絶対次の日休みで人と会っちゃいけないと思うのと2週間あけるくらいにしようと考えてます
依存性ってどうなっちゃうんでしょうか
あと、ドライについて知りたいんですが
イキくるう感覚というか体がビクンビクンなって凄い凄いってずっと叫び続けるような状態になったことは紙とカンナビであります
でも4fでなる穏やかな幸福感の方が本物だとかんじました
もしかしてこの先があったりしますかね >>295
ネオカンで売ってるよ
😀のが最高だったけど2月まで入らないそうだからそっちで我慢してる >>454
ドライおめ
14時間、追いもなく効きっぱなしとは凄過ぎる
自分は7時間ぐらいだった
一つ非常に気になるのが、追加購入されたのが、薄められてないのかってこと
半分なくなって、年末海外から戻ってきて、
普通に考えて、年末年始で在庫切れと思うんだけど、精神安定してないようだし
延命措置で、在庫が余っているbkを混ぜてる可能性があると思ってます
別ロット入手したのかも知れないけど、、
追加分試したら、感想教えてください! 個人的にはかなり良かったしリピートもしたいけど
あとに残りすぎて使うタイミングが無さすぎる
三連休に有給足すぐらいしないと仕事に影響出るわ >>380
自分も1/17金曜日振込んで何にも連絡ない。。 >>441
よろ
gino986@owleyes.ch >>402
これまで3回使用して3回とも誤直してるけど壊死なんてしてないから。
もっと勉強してきな 地下に潜ったというのは本当で
ピンクアイコンのXアカウントは譲渡されて
中の人は完全に別人になっててお金だけ頂かれてたりして? >>460
正にその方からのモノです
MDは遅かったので薄ら効果で何だこれってなりましたね
今回テレグラムの連絡でわりとすぐ対応していただいてもう届きました
まだ開けて見てないですが、いい箱で届きました
前のがまだ残ってますが、次は新しく届いたのでやってみます よく聞くアナログってのは、何℃で変異するもんなんかね?お湯でもいいんかな? >>470
ありがとうございます!
mdは別ロットで効果が落ちたという話もありますし、新しい方でのご報告お待ちしてます! >>469
そんなーー、金払ったらから送って欲しい。 4f、アルコールもベンゾと同じGABAA受容体に作用するから当日は飲酒しない方が良いかもね
あと❌アナログみたいに、腸内環境が悪くてアルカリ性に偏ってると効きが悪くなる可能性もある
ヨーグルトとサラダを食って酸性に整えるんだ >>472
パプったら教えてくれた。110から120℃で3、40分が効率的だそうです😊 4まだ買えるんですか?
バイヤー動きないけど返事くる? >>458
穏やかな幸福感に包まれる逝き方はオキシトシンによる絶頂
ビクンビクン激しく逝き狂うのはドパミンとセロトニンによるもの
どちらが本物とかじゃなくどちらも本物のドライで質が違うだけ
一番ヤバいのがその2つの快感の複合型
オキシトシンにはドパミンとセロトニンの分泌を促す性質があるから
複合型を経験するためにはオキシトシンによる幸福感の絶頂状態の最中に
S字結腸あたりをガンガン刺激してドパミンとセロトニンを分泌させると良い >>479
うわーありがとうございます
とてもタメになりました
この先があるという驚きとちょっと恐怖を感じます
ドライには正解がないというか本物とかないですね 4fではあんまりオキシトシン感じなかったんだよなぁ。ひたすらセロトニンって感じで感嘆の溜息をずっとついてた。隣に女がいても抱き合いたいとかじゃなくてこの感情を伝えたいって気持ちでずっと喋ってたな >>482
確かに、インスタのリールとか見始まったら一生止まらないからね笑 4fのバイヤーに送金したやつら商品送られてきた?俺全然送られてこないんだけど >>487
ネタ切れで、
代わりのネタをかき集めてるんでしょw 4まだ買えるんですか?
バイヤー動きないけど返事くる? 4fのダメージやばいな。数年前の合ドラ時代のとは明らかに質が違う。
こないだやったときは入れてから12時間くらい経ったあたりでiPhoneの写真アプリのサムネイルみようとしたら、表現が難しいんだけど
境界線がなくなってぐちゃぐちゃの油絵みたいにしか見えなくなった。判別できないの。
目ブレ?なのかもしれないけど、ゴメオ時代からいろいろやってたけどあんな症状なったことなかったわ 4f年末に200g買って80ちょっと使ってあまり合わなかったからもういいかなって感じなんですが捨てるのも勿体無いし欲しい方いたら捨てアドに希望金額載せてメールください
meyu839@usako.net
フリマアプリで専用にして出品予定で実物写真と購入証明になりそうなスクショ数枚送ります
返信は明日になります それって大丈夫なんすか?
色々やばそうだけど売る方も買う方も 前からダメージすごいって報告は多いから
身体どうなってもいいやていうガチのジャンキー向けだろうな なんというかそいつの体の悪い部分全部顕在化するって感じの方向だな
だからみんなダメージに個人差ある 体質に合わなくてbk、md、4fと惨敗だわ…ウンスンではないけどエロに持っていけない
バイヤーはどうなってんだろ
未だにまともな会話が困難な状態だろうか 多幸が来ないんよな
❌アナログと合わせたら化けないだろうか 4fは身体へのダメージが効果に見合ってないわ。翌日は当然で2.3日まともに仕事なんてできる状態じゃなくなったからいつ辞めてもいいくそみたいな仕事してるやつ以外はやるもんじゃないと思った 仕事も身体もどうでもいい快感の為なら明日はいらねえ
みたいなタイプだったらそもそも合法に拘る理由がないからなー 自分は50で十分効いて次の日も普通の生活を送れたからやっぱり個人差があるな
デトックス用に飲んだNACが効いただけかも知らないけど 体重90ぐらいあるんだけど4f100逝って15時間ぐらいで人に会っても大丈夫かな? >>487
やっと返事きたー良かった。
でも、中身同じなんかな?混ぜてたりするかな? マッドハニーをデイルドに塗ってアナニ―したら
飛んでたわ ハニー系が最近流行り始めてるけど前立腺にはどうなん?
タダラフィル入ってるから実は薬機法違反らしいけど マッドハニーは幻覚作用あるからまあ効果はあるんじゃないかな マッドハニーの有効成分とされているグラヤノトキシンは
レンゲツツジに含まれる神経毒で家畜が死ぬこともあるそうなんですが
ある意味、覚醒剤アナログより副作用が未知数なのでは 個人差なんだろうけどマッドハニーは発疹できて1〜2週間痒くなったな 薬匙大盛り1杯って35mgくらいだよね?
誤食して50分たったけど何も来ない… オオサカ堂がこんなところでステマなんかするかよwww
勘繰りヤバいぞw 薬匙大盛り1杯だけど
ドライは達成できたけど、エロい気持ちにならないから
凄く気持ちいいマッサージって感じだわ…
タコがないから、なんとも言い難い不快感もちょいちょい感じる
少なすぎるんかなあ 12時間後にウェットで〆めて飯も食べれた
もしかしたら薬匙一杯って13〜15mg程度しか無いのかも
それでもやっぱり半減期は12時間くらいはあるっぽい あと…抜けた後の顔の表情がちょっと…ジャニーの遺骨持ってるときの中居くん的なアレな感じになっとる…
量が多いと職質されるかも トラマとかやめとけってw
何回騙されたら気が済むんwww ヘルニアからの腰痛持ちなんでトラマもカリソプロも普通にそっちの治療用に使えるわ
というか多分そっちメインになる CBN20パフでイきまくれたんだが
何か少し前までOKだった合カン吸ったときみたいな離脱?ぽい症状が出る
CBNとはいえ吸いすぎだろか? トラマは精神多幸でカリソは肉体多幸ってか
?シロシ足したら前立腺多幸なの? ドラマドールは飲み合わせに注意してね
4fなんかと組み合わせるとセロトニン症候群になる可能性がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています