【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ Aダイヤは濃度規制で全滅したんじゃないの?
売ってるとこあるの? 全草はCBDとTHCの両輪だと思う
THCだけだと明後日の方向にかっ飛んで逝くところをCBDで抑制してる感じ >>600
抜けはいいしトップも高いんだけど、どこまでも行ける感じはしないんだけどどのくらい吸った? >>606
ニトライトは指定薬物だし毒劇物取締法にも引っ掛かる
その製造は更に罪が重くなるよ 今日明日休み取れたので過去スレにあったエビクサ1tと4fを6時半に120上から入れた 久しぶりにメスイキできる期待と興奮で脳から涎止まらんわ、注文してからキメオナのことしか考えられなかった
前立腺疼いてきたがまだアネロスはお預け、どんな変態イキしようかな
4fはひたすらどんぐりちんぽしごいても気持ちいいしアネロスで深くメスイキするのも気持ちいいから時間配分に困る、効き目長いのに焦っちゃうわw
今日はどんぐりちんぽから射精できるといいな、どんな気持ちよさなんだろうあー気持ちいいこれ合法で遊べる時代に生まれてよかった
長く効くのも時間取れればプラスでしかないしあードーパミン出てきた鳥肌やばい爽快だし幸せ
これから楽しみだ 過集中と多弁出てきたわ 今は情けなくキメちんこシコシコしてるすでにどんぐりどんどん快感上がってきてる
気持ちいーシゴくだけで素面の射精より気持ちいいとか反則だろ この後の地獄が無ければすごくいい体験なんだけどな。 ほんとそれなんよな
例え3連休でもその後のダメのせいで使いにくい 3週連続サイコーでいま素面で前立腺うっすら疼いてるくらいなんだけど地獄とは 散々イキまくって少しだけ休憩
自分でとったケツアクメ動画見てイッてる変態ですわ
前回よりもメスイキしやすい体になっててうれしい
どうせダメージあるなら思いっきりイクぞー 3週連続で土日をキメオナで潰してるのが既に異常だと気付けない、少しづつ壊れていってるこの感じな >>617
確かに!
少しずつっていうのが怖すぎる
これからどうするか考えなくては >>608
>>609
その昔ラッ〇ュ兄貴っていたもんなぁ、、、 >>614
終わった後の鬱あんまりないタイプ?
なんか対策してる? >>620
鬱ってどんな感じなんでしょうか
仕事や日常生活も特におかしな事にはなってないです
対策はちゃんと寝る事と食べすぎないで栄養バランスよく食べるくらいですね >>621
結局普段通りの栄養や睡眠とるのが大事ってことか
3週連続でやる気持ちわかるよ今週もやるの?
ケツアクメまじで気持ちいいよね >>622
オキシトシンが出てるのを感じるドライを初めて達成してから毎週やってるんですが来月は用事あってできないから次までやるかな
素面でできるようになればいいと思ってるんですけどねぇ
それはここでは板違いですね 来週もいれると4週続けて長時間作用のブツを入れてのキメオナかあ。2月に入ってからが地獄になりそうですねwがんばれ >>623
幸福感でるイキかたするやつかな?
予定開くといいね
何しても気持ちいいから気が狂いそうになるよね
素面でできてたらこんなもんて出さんよなw
でも素面ドライとキメドライならキメドライの方が気持ちいいんだろうなあ >>606
マとクとイを使った画期的な製法が有志により発見されたよな
飽和状態のクをマと混ぜてからイと混ぜると上澄みに
黄色い例のあれが出来るw
探せばまだスレ残ってるよ そもそも指定薬物や毒劇物の製造は犯罪行為だし吸ったら最悪死ぬ茶色い気体も発生するからやめとき
合法カンナビや合法紙があるのに犯罪行為や危険手順を踏んでまでやることか? 某市販薬と某市販薬の組み合わせが流行ってるな。
スレ民で試した人いる? ラはたまに出回ってるから一時的にメニューに載ってる店あるけどゴはマジで無いね ウッコリマンチンのことか
レポ見る感じ酩酊感と多幸感のみでエロはなさそうだけど >>639
これにガバリ、トラマドールを追加したウッコリガバマンドールが最強らしい >>638
バイヤー本当に必要最小限の事しか言わなくなった
極端過ぎるwww タイ帰りに残り半分ってことだったけど
物凄く使いづらいのに思ったより早く売り切れちゃったな 個人差あるっぽいから反動が無くて使いやすいと感じた人がリピしまくったんだろうな 年末からずっと4f炙ってて仕事も1日も行ってないけど
4f全部売り切れたみたい
助かった
社会復帰できる >>645
連投し杉w
炙り効かないって話だけど、そうでもないの? >>646
ほとんどは直ぐに抜けるけど少しは血中に残留する
炙りまくって残留した分が蓄積して1ヒット分超えると普通に半減期12時間以上かかって
誤飲したのと変わらん状態になる ウットとかトラマとか下手したら呼吸止まるの勧めてる奴
ワザとなんだろうな 自分のことエレンイェーガーとか時間巻き戻すとか言ってるガイジ化したピンク見てると4fは脳を破壊するわ
テスターが壊れてるもん 年末からやってるけどこれやめられるかな
なんか忘れやすくなった気がするのと字が下手になった自覚症状ある 年末年始バタついてて変えなかったのが本当に悔やまれる
規制前にどっか他から売り出されねえかなあ 再来週の休み繋げて使うけどラス1だな
GWぐらいにまた入荷してほしい 人工肛門になった人がちらほら出てる模様
そこまでして障害者になりたいですか?m9( ゚Д゚) メイク落とし用オイルをシコる時に適量使えば、すげーいい感じに滑るぞ
手に3プッシュぐらい付けてチンコをシゴいたら、シビれるような快感で手加減しないと速攻でイッてしまう
ローションはベタつくし伸びるわ拭き取りにくいわの挙句、あまり気持ち良くないわで最悪
メイク落とし用オイルは抜いた後の片付けも楽
自分は女装もするからメイク落とし用オイルを買ってて偶然見つけた発見 >>660
そんな雑なデマ流さなくても手出す奴は出すし出さない奴は出さないよ ペペローションはローションの中でもかなり旧式で使いにくい >>664
https://i.imgur.com/QraGWEQ.jpeg
ローションと違って乾かないし、適度なヌメり感でシコったら凄い快感
抜いた後はウェットティッシュで2、3回拭けばオイルの滑りは取れる 1sとエロはどういうジャンルの動画が相性いいですかね?
ゲイビとか?それかNTRものとか? 1sって前立腺にもきます?
アネロスと併用してみようかと思ってるのですが 今売ってるんだか知らないけど1cpの方が精神もあるしエロ向けよ弱いのと効果時間短いけど そうかーエロ向きではないんですね
やはり4f待つか >>671
その来るっていうのはどうくるんですか?
エロ動画見てたらそこからのめり込むとか?
それともパートナーいるとか? >>672
前立腺と乳首の感度が跳ね上がる
動画はあんまり見ないから分からないけどエロ音声にはのめり込む >>673
ええ、なんかすげえ良さそうだな
エロ音声って催眠音声みたいなやつ? 紙系はエロに来ることは来るんだけど記憶飛ぶんだよなあ >>674
最初は催眠音声だけだったけど慣れてくるとただのエロ音声でもその世界に入れるようになった
開発の度合いと個人差かなたぶん バイヤー、4fの後遺症でまともに喋れなくなったのかな
ダメージのレポって少ないから参考にはなるけども >>662
誤直はやめたほうがいい。経口もダメージでかい。少しもったいないけど炙りでやるのがいいなっておもったわ 4fで頭バグって目ブレ治らなくなり血尿出たり
懲りたわ
流石に罰引くのはまずいかな?テレグラムで手押しで引くなら逮捕とかされるイメージがない
けど逮捕はヤバイよなぁ、けど宝くじみたいなもんかって確率的に
さっき届いた合法罰が効果なしのゴミだったんで真剣にイリーガル罰引くか考えてる 4fはおれは全くだめだったな
めちゃくちゃ効いてる人のレス見ると羨ましいとは思うけどハマらなくて済んだ安心感の方が強い >>682
100%他のメニューにも手を出すことになるからやめておけ
ただエリアによるけど5年以上問題なく営業してるところは捕まらないだろうね 4回目の4f100
自分の体には4fいい感じなのでもうちょっと冒険しようと思っておそるおそるメデューサ300入れました
覚醒できました
しばらくドラッグやめようと思います
ここの皆さんにはお世話になったので感謝してます! >>685
他のメニューてなに
草とか?氷は流石に手出さんよ俺でもw >>688
いや4fハマってる時点でもう氷のハードルは超えちゃってるよ
罰なんてマジで気休めにしかならないし
それにラが入荷されてるの見ちゃったら買うでしょ絶対 ❌アナフォーカスてやつが4fて言ってる人いるね
知らんけど ここから何か良いもん出てこないかねぇ
大麻とはまったく違う植物から大麻化合物のCBDが発見され関連製品の生産拡大への期待が高まる
ttps://gigazine.net/news/20250203-cbd-trema-micrantha-blume/ ロイヤル CNP CBNのグミで初ドライいけた
使ったの初めてだったけど買って良かった knockoutのlove trip💉誤直したらどうなんだろ、試した人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています