【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現在、合法で手に入る 
 市販薬、サプリ、個人輸入がメインに 
 過去に禁止された薬物の思い出話は程々に 

次スレは>>980が立てる 

※前スレ 
 【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/  >>621 
 結局普段通りの栄養や睡眠とるのが大事ってことか 
 3週連続でやる気持ちわかるよ今週もやるの? 
 ケツアクメまじで気持ちいいよね  >>622 
 オキシトシンが出てるのを感じるドライを初めて達成してから毎週やってるんですが来月は用事あってできないから次までやるかな 
 素面でできるようになればいいと思ってるんですけどねぇ 
 それはここでは板違いですね  来週もいれると4週続けて長時間作用のブツを入れてのキメオナかあ。2月に入ってからが地獄になりそうですねwがんばれ  >>623 
 幸福感でるイキかたするやつかな? 
 予定開くといいね 
 何しても気持ちいいから気が狂いそうになるよね 
 素面でできてたらこんなもんて出さんよなw 
 でも素面ドライとキメドライならキメドライの方が気持ちいいんだろうなあ  >>606 
 マとクとイを使った画期的な製法が有志により発見されたよな 
 飽和状態のクをマと混ぜてからイと混ぜると上澄みに 
 黄色い例のあれが出来るw 

探せばまだスレ残ってるよ  そもそも指定薬物や毒劇物の製造は犯罪行為だし吸ったら最悪死ぬ茶色い気体も発生するからやめとき 
 合法カンナビや合法紙があるのに犯罪行為や危険手順を踏んでまでやることか?  某市販薬と某市販薬の組み合わせが流行ってるな。 

スレ民で試した人いる?  ラはたまに出回ってるから一時的にメニューに載ってる店あるけどゴはマジで無いね  ウッコリマンチンのことか 
 レポ見る感じ酩酊感と多幸感のみでエロはなさそうだけど  >>639 
 これにガバリ、トラマドールを追加したウッコリガバマンドールが最強らしい  >>638 
 バイヤー本当に必要最小限の事しか言わなくなった 
 極端過ぎるwww  タイ帰りに残り半分ってことだったけど 
 物凄く使いづらいのに思ったより早く売り切れちゃったな  個人差あるっぽいから反動が無くて使いやすいと感じた人がリピしまくったんだろうな  年末からずっと4f炙ってて仕事も1日も行ってないけど 
 4f全部売り切れたみたい 
 助かった 
 社会復帰できる  >>645 
 連投し杉w 
 炙り効かないって話だけど、そうでもないの?  >>646 
 ほとんどは直ぐに抜けるけど少しは血中に残留する 
 炙りまくって残留した分が蓄積して1ヒット分超えると普通に半減期12時間以上かかって 
 誤飲したのと変わらん状態になる  ウットとかトラマとか下手したら呼吸止まるの勧めてる奴 
 ワザとなんだろうな  自分のことエレンイェーガーとか時間巻き戻すとか言ってるガイジ化したピンク見てると4fは脳を破壊するわ 
 テスターが壊れてるもん  年末からやってるけどこれやめられるかな 
 なんか忘れやすくなった気がするのと字が下手になった自覚症状ある  年末年始バタついてて変えなかったのが本当に悔やまれる 
 規制前にどっか他から売り出されねえかなあ  再来週の休み繋げて使うけどラス1だな 
 GWぐらいにまた入荷してほしい  人工肛門になった人がちらほら出てる模様 
 そこまでして障害者になりたいですか?m9( ゚Д゚)  メイク落とし用オイルをシコる時に適量使えば、すげーいい感じに滑るぞ 
 手に3プッシュぐらい付けてチンコをシゴいたら、シビれるような快感で手加減しないと速攻でイッてしまう 
 ローションはベタつくし伸びるわ拭き取りにくいわの挙句、あまり気持ち良くないわで最悪 
 メイク落とし用オイルは抜いた後の片付けも楽 
 自分は女装もするからメイク落とし用オイルを買ってて偶然見つけた発見  >>660 
 そんな雑なデマ流さなくても手出す奴は出すし出さない奴は出さないよ  ペペローションはローションの中でもかなり旧式で使いにくい  >>664 
 https://i.imgur.com/QraGWEQ.jpeg 
 ローションと違って乾かないし、適度なヌメり感でシコったら凄い快感 
 抜いた後はウェットティッシュで2、3回拭けばオイルの滑りは取れる  1sとエロはどういうジャンルの動画が相性いいですかね? 
 ゲイビとか?それかNTRものとか?  1sって前立腺にもきます? 
 アネロスと併用してみようかと思ってるのですが  今売ってるんだか知らないけど1cpの方が精神もあるしエロ向けよ弱いのと効果時間短いけど  そうかーエロ向きではないんですね 
 やはり4f待つか  >>671 
 その来るっていうのはどうくるんですか? 
 エロ動画見てたらそこからのめり込むとか? 
 それともパートナーいるとか?  >>672 
 前立腺と乳首の感度が跳ね上がる 
 動画はあんまり見ないから分からないけどエロ音声にはのめり込む  >>673 
 ええ、なんかすげえ良さそうだな 
 エロ音声って催眠音声みたいなやつ?  紙系はエロに来ることは来るんだけど記憶飛ぶんだよなあ  >>674 
 最初は催眠音声だけだったけど慣れてくるとただのエロ音声でもその世界に入れるようになった 
 開発の度合いと個人差かなたぶん  バイヤー、4fの後遺症でまともに喋れなくなったのかな 
 ダメージのレポって少ないから参考にはなるけども  >>662 
 誤直はやめたほうがいい。経口もダメージでかい。少しもったいないけど炙りでやるのがいいなっておもったわ  4fで頭バグって目ブレ治らなくなり血尿出たり 
 懲りたわ 
 流石に罰引くのはまずいかな?テレグラムで手押しで引くなら逮捕とかされるイメージがない 
 けど逮捕はヤバイよなぁ、けど宝くじみたいなもんかって確率的に 
 さっき届いた合法罰が効果なしのゴミだったんで真剣にイリーガル罰引くか考えてる  4fはおれは全くだめだったな 
 めちゃくちゃ効いてる人のレス見ると羨ましいとは思うけどハマらなくて済んだ安心感の方が強い  >>682 
 100%他のメニューにも手を出すことになるからやめておけ 
 ただエリアによるけど5年以上問題なく営業してるところは捕まらないだろうね  4回目の4f100 
 自分の体には4fいい感じなのでもうちょっと冒険しようと思っておそるおそるメデューサ300入れました 
 覚醒できました 
 しばらくドラッグやめようと思います 
 ここの皆さんにはお世話になったので感謝してます!  >>685 
 他のメニューてなに 
 草とか?氷は流石に手出さんよ俺でもw  >>688 
 いや4fハマってる時点でもう氷のハードルは超えちゃってるよ 
 罰なんてマジで気休めにしかならないし 
 それにラが入荷されてるの見ちゃったら買うでしょ絶対  ❌アナフォーカスてやつが4fて言ってる人いるね 
 知らんけど  ここから何か良いもん出てこないかねぇ 

大麻とはまったく違う植物から大麻化合物のCBDが発見され関連製品の生産拡大への期待が高まる 
 ttps://gigazine.net/news/20250203-cbd-trema-micrantha-blume/  ロイヤル CNP CBNのグミで初ドライいけた 
 使ったの初めてだったけど買って良かった  knockoutのlove trip💉誤直したらどうなんだろ、試した人いる?  >>697 
 ロイヤルとCNPはネオのやつで2粒 
 CBNは別で買ってて1つ150の2粒でした 
 別日に試しに1粒づつ食べた時は全く体感なかったから金無駄にしたかと思った  >>703 
 質のめちゃくちゃ悪いシャブだと何度も言われてるのにやりたがるんだもんな  focusは4fですね 
 一年前くらい前🚲穴で出回ってたのは4b  草ですら違法は絶対やめたほうがいい 
 ゲートウェイドラッグ理論って否定されがちだが 
 こと日本においては売人が色々持ってるから 
 例えば草買うにしても罰勧めてきたり、なんなら無料だったり 
 俺も経験あるから分かるけど、勧められたら貰っちゃうもんだよ 
 まぁいっか、嫌なら家かえって捨てればいいかで 
 んでそれがシャブ玉だったら、シャブ玉良かったなら氷炙りいきます?言われて 
 脳がシャブ玉覚えてるから炙りならまぁ、でシャブもいく 
 全部俺の経験談 

俺の場合はこれのタイミングが合法ハーブ出る前にあったんで、うまくシャブから合法に乗り換えられて結果シャブやめれたからタイミングが良かった 

今ならやめられないと思う  GHの罰アナと水の罰アナが同じものかは知らんけど、水のは4fとは全く違ったけどな。1人で使ってもなんも効かないけどパートナーがいるならオススメ出来る。効かないって評判多すぎて4f足されたのかもしれないけど  >>696 
 裏山 
 どんぐらいの時間効果ありました?(逝きました?)  >>710 
 昨日の17時半に食べて18時から22時位までプレイしてました 
 今日の昼頃まで玉の裏の疼きみたいなの収まらなくてちょっと困った  リキッドマンのアロマとパウダーってなんなん? 
 一度DMしてからすごく催促来るんだけど  ニコの4f気になるけど 
 比較レポあると助かるな 
 自分でやるの相当先になりそうだから  比較とか試したいけど4f 
 どこで入手できるのか見当たらない 
 ヒントください  アナルがうずくから 
 そういやアリスさんの4fで救急車で運ばれた馬鹿女いたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています