【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ >>660
そんな雑なデマ流さなくても手出す奴は出すし出さない奴は出さないよ ペペローションはローションの中でもかなり旧式で使いにくい >>664
https://i.imgur.com/QraGWEQ.jpeg
ローションと違って乾かないし、適度なヌメり感でシコったら凄い快感
抜いた後はウェットティッシュで2、3回拭けばオイルの滑りは取れる 1sとエロはどういうジャンルの動画が相性いいですかね?
ゲイビとか?それかNTRものとか? 1sって前立腺にもきます?
アネロスと併用してみようかと思ってるのですが 今売ってるんだか知らないけど1cpの方が精神もあるしエロ向けよ弱いのと効果時間短いけど そうかーエロ向きではないんですね
やはり4f待つか >>671
その来るっていうのはどうくるんですか?
エロ動画見てたらそこからのめり込むとか?
それともパートナーいるとか? >>672
前立腺と乳首の感度が跳ね上がる
動画はあんまり見ないから分からないけどエロ音声にはのめり込む >>673
ええ、なんかすげえ良さそうだな
エロ音声って催眠音声みたいなやつ? 紙系はエロに来ることは来るんだけど記憶飛ぶんだよなあ >>674
最初は催眠音声だけだったけど慣れてくるとただのエロ音声でもその世界に入れるようになった
開発の度合いと個人差かなたぶん バイヤー、4fの後遺症でまともに喋れなくなったのかな
ダメージのレポって少ないから参考にはなるけども >>662
誤直はやめたほうがいい。経口もダメージでかい。少しもったいないけど炙りでやるのがいいなっておもったわ 4fで頭バグって目ブレ治らなくなり血尿出たり
懲りたわ
流石に罰引くのはまずいかな?テレグラムで手押しで引くなら逮捕とかされるイメージがない
けど逮捕はヤバイよなぁ、けど宝くじみたいなもんかって確率的に
さっき届いた合法罰が効果なしのゴミだったんで真剣にイリーガル罰引くか考えてる 4fはおれは全くだめだったな
めちゃくちゃ効いてる人のレス見ると羨ましいとは思うけどハマらなくて済んだ安心感の方が強い >>682
100%他のメニューにも手を出すことになるからやめておけ
ただエリアによるけど5年以上問題なく営業してるところは捕まらないだろうね 4回目の4f100
自分の体には4fいい感じなのでもうちょっと冒険しようと思っておそるおそるメデューサ300入れました
覚醒できました
しばらくドラッグやめようと思います
ここの皆さんにはお世話になったので感謝してます! >>685
他のメニューてなに
草とか?氷は流石に手出さんよ俺でもw >>688
いや4fハマってる時点でもう氷のハードルは超えちゃってるよ
罰なんてマジで気休めにしかならないし
それにラが入荷されてるの見ちゃったら買うでしょ絶対 ❌アナフォーカスてやつが4fて言ってる人いるね
知らんけど ここから何か良いもん出てこないかねぇ
大麻とはまったく違う植物から大麻化合物のCBDが発見され関連製品の生産拡大への期待が高まる
ttps://gigazine.net/news/20250203-cbd-trema-micrantha-blume/ ロイヤル CNP CBNのグミで初ドライいけた
使ったの初めてだったけど買って良かった knockoutのlove trip💉誤直したらどうなんだろ、試した人いる? >>697
ロイヤルとCNPはネオのやつで2粒
CBNは別で買ってて1つ150の2粒でした
別日に試しに1粒づつ食べた時は全く体感なかったから金無駄にしたかと思った >>703
質のめちゃくちゃ悪いシャブだと何度も言われてるのにやりたがるんだもんな focusは4fですね
一年前くらい前🚲穴で出回ってたのは4b 草ですら違法は絶対やめたほうがいい
ゲートウェイドラッグ理論って否定されがちだが
こと日本においては売人が色々持ってるから
例えば草買うにしても罰勧めてきたり、なんなら無料だったり
俺も経験あるから分かるけど、勧められたら貰っちゃうもんだよ
まぁいっか、嫌なら家かえって捨てればいいかで
んでそれがシャブ玉だったら、シャブ玉良かったなら氷炙りいきます?言われて
脳がシャブ玉覚えてるから炙りならまぁ、でシャブもいく
全部俺の経験談
俺の場合はこれのタイミングが合法ハーブ出る前にあったんで、うまくシャブから合法に乗り換えられて結果シャブやめれたからタイミングが良かった
今ならやめられないと思う GHの罰アナと水の罰アナが同じものかは知らんけど、水のは4fとは全く違ったけどな。1人で使ってもなんも効かないけどパートナーがいるならオススメ出来る。効かないって評判多すぎて4f足されたのかもしれないけど >>696
裏山
どんぐらいの時間効果ありました?(逝きました?) >>710
昨日の17時半に食べて18時から22時位までプレイしてました
今日の昼頃まで玉の裏の疼きみたいなの収まらなくてちょっと困った リキッドマンのアロマとパウダーってなんなん?
一度DMしてからすごく催促来るんだけど ニコの4f気になるけど
比較レポあると助かるな
自分でやるの相当先になりそうだから 比較とか試したいけど4f
どこで入手できるのか見当たらない
ヒントください アナルがうずくから
そういやアリスさんの4fで救急車で運ばれた馬鹿女いたな 救急車呼んで病院で4fのこと話したとしたら
いつ規制されてもおかしくないな >>724
シャブだと思ったらあるに決まってるだろ。抜け悪すぎるから追っちゃうだろうし 気付かぬ内に色んな変化が起こってくる、もちろん負の変化ね
それでその不快感やストレスから逃げようと無意識で渇望してしまう >>724
昔の合ドラに比べれば依存性は低い、カンナビと比べるとだいぶ高い
肉体依存は強いけどエロタコが少ないぶん精神依存は強くない感じ
それでもバイヤー自身があの有り様だし、アッパーケミカル初心者にはオススメできない
https://youtu.be/b8tsXx9K6uM?t=2377 マケプレのあの有様を見てたらやろうとは思えないな
😃は😃で早くCNP再販してくれ 前スレの4fのレビューも壮大な自演だったのかな
あれ以来そいつ来ないし >>730
それ思った。確かにしっかり誤飲したらああはなると思うけど、その後の事について全く語らないのは違和感しかない。 ニコのcnpうんともすんともだったからガッカリって記憶しかないや >>730
薬物ヤってんのがバレて離婚したんじゃね
キマって上手くいってると思ってるのは本人だけだからね
はたから見るとテンション高いガイジや
抜けるとドパミン前借りした分キッチリマイナスになるし 作文の感じがピンクアイコンの人に似てる気がしたから
割と自演の可能性は高いんじゃないかと思ってた
嫁が仕事行ってから始めた設定だったのに帰宅してるであろう夜になっても前立腺弄り続けてるとかもうねw ラ兄貴デビが規制対象外のだけだったらどうなってた? 1d al ladと1sメデューサのブレンドってあり? >>737
1枚ずつでやった事あるけど1sが強すぎなのか1d al ladの効果が全く分からなかった
1d al lad自体が古すぎて効果分からんレベルかも 既出かもだけど合法カンナビとレスタミン組み合わせたら良かった
レスタミンは15錠とか寝落ちしないぐらいの量で ジフェンヒドラミンは大量に飲むと恐ろしい幻覚を見るって
探偵ファイルに書いてあったな
オナニーなんかには使えんよ レスタミン30t飲んで30分後ぐらいに気がついたら寝てて起きたらアカシジアがキツすぎて泣いた レスタミンてODすると一時的に前立腺肥大になるんだっけ
気持ちよくても体にはめちゃくちゃ悪いから程々にな
全部に言えることだろうけど オッサンが市販薬ODしてるとかさすがに恥ずかし過ぎだろ 何だろうとオッサンがガンギマってるのは恥ずかしいよ そりゃアラフォーのおっさんが4fバチバチにきまって
アナル感じでケツに電動エネマいれてアンアンいってたら
客観的に見たらグロいわなw あー、ごめん。言葉が悪かった。
ドラッグ自体合法違法市販薬とどれとっても誇れる趣味じゃないのは自戒はしてるんだけど、市販薬ODの話題聞くたびに「トー横キッズか!?」って心の中でついツッコんでしまうので、、笑 ベラドンナアルカロイド入りの鼻炎薬あるやろ
あれも飛ぶからな 市販薬でも自分に合うなら良いんじゃない
良い合ドラが無い時はブロン20Tで楽しんでる Xでベニテングタケの販売してる人いるけど、オナには向いてるのかな こんな底辺でどっちが上とかマウント取ってる方が滑稽やろ >>753
俺も同じこと思いましたわw
副次的な効果を求めて余計なものをジャブジャブ体に入れるなんてアホの極み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています