【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ >>730
それ思った。確かにしっかり誤飲したらああはなると思うけど、その後の事について全く語らないのは違和感しかない。 ニコのcnpうんともすんともだったからガッカリって記憶しかないや >>730
薬物ヤってんのがバレて離婚したんじゃね
キマって上手くいってると思ってるのは本人だけだからね
はたから見るとテンション高いガイジや
抜けるとドパミン前借りした分キッチリマイナスになるし 作文の感じがピンクアイコンの人に似てる気がしたから
割と自演の可能性は高いんじゃないかと思ってた
嫁が仕事行ってから始めた設定だったのに帰宅してるであろう夜になっても前立腺弄り続けてるとかもうねw ラ兄貴デビが規制対象外のだけだったらどうなってた? 1d al ladと1sメデューサのブレンドってあり? >>737
1枚ずつでやった事あるけど1sが強すぎなのか1d al ladの効果が全く分からなかった
1d al lad自体が古すぎて効果分からんレベルかも 既出かもだけど合法カンナビとレスタミン組み合わせたら良かった
レスタミンは15錠とか寝落ちしないぐらいの量で ジフェンヒドラミンは大量に飲むと恐ろしい幻覚を見るって
探偵ファイルに書いてあったな
オナニーなんかには使えんよ レスタミン30t飲んで30分後ぐらいに気がついたら寝てて起きたらアカシジアがキツすぎて泣いた レスタミンてODすると一時的に前立腺肥大になるんだっけ
気持ちよくても体にはめちゃくちゃ悪いから程々にな
全部に言えることだろうけど オッサンが市販薬ODしてるとかさすがに恥ずかし過ぎだろ 何だろうとオッサンがガンギマってるのは恥ずかしいよ そりゃアラフォーのおっさんが4fバチバチにきまって
アナル感じでケツに電動エネマいれてアンアンいってたら
客観的に見たらグロいわなw あー、ごめん。言葉が悪かった。
ドラッグ自体合法違法市販薬とどれとっても誇れる趣味じゃないのは自戒はしてるんだけど、市販薬ODの話題聞くたびに「トー横キッズか!?」って心の中でついツッコんでしまうので、、笑 ベラドンナアルカロイド入りの鼻炎薬あるやろ
あれも飛ぶからな 市販薬でも自分に合うなら良いんじゃない
良い合ドラが無い時はブロン20Tで楽しんでる Xでベニテングタケの販売してる人いるけど、オナには向いてるのかな こんな底辺でどっちが上とかマウント取ってる方が滑稽やろ >>753
俺も同じこと思いましたわw
副次的な効果を求めて余計なものをジャブジャブ体に入れるなんてアホの極み 過去ログ見て市販薬のみ何種類か調達しました
用途はラブホにこもってアナニー用です
今あるのはヨヒンビン2.5mg、ヨヒンベ樹脂、メジコンpro、金パブ、芍薬甘草湯は括約筋を緩くするために誤直する用です。
金パブ10Tを粉にして40℃のお湯でアセトアミノフェンを除去してという方法で作ったやつを誤直、これにメジコンpro、ヨヒンビンを追加するとしたらそれぞれどのくらいがいいのかな?
体重は85kg、OD歴は初めてです。
アナニー歴は20年以上
ゴメ歴は合法時代あるけど規制後は我慢してました。
もちろん自己責任でやるし、効き目を見て次回以降は追加、減らすもするしレポートもします
知恵を貸してください ヨヒンビンの悪寒祭りで台無しにならん?
体質によるのかな カンナビはわからんけどレスタミンと合法紙だけはやめといた方がいい
DPH(レスタミン)とLSDで組み合わせて調べたらおもしろい体験談みたいなのたくさん出てくるわ 合法紙とちゃんぽんするんだったらレタスよりメジコンの方が良くない? レスタミンは睡眠薬代わりに毎日飲んでたら慢性的に突然発作みたいな目眩と吐き気が続くようになったからやめたわ
あとあれパニック障害のトリガーになりそうな気がするし 自分も眠剤のイメージあったけど調べた感じあのグロい幻覚がLSDで増幅されるのかな?地獄すぎて草 >>762
あ、分かります。目くそ鼻くそ、この場合なら目くそが合ドラ、鼻くそが市販薬ODってことですよね?
目の前で目くそ取ってるやついてもそんなに何も思わないけど、鼻くそだとバカかコイツ常識ねぇな恥ずかしくねぇのかよ、ってなりますもんね。 完全合法で前立腺に来るのはアレとアレしか無いんだが
書いたら100%規制は入るんで書けない
知ってる人は知ってるアレだよw はい久々に来ましたー
情報はチラ見せするけど詳細は言えませんクン
これで優越感に浸れる程度の人生、羨ましいッス まぁレスタミンとかヨヒンビンとか言ってるの見ると
切なくなるんよねw
あ〜そんなのより凄いのあるのにってねw
つうか必死に追いかければ見つかるよ?
おれも5chで知ったから foxyアナログのことだよ
前立腺のとろとろになる
今は欠品中だけど売ってるとこ
⭐︎so_magic_2024
⭐︎GOHOfruits_shop 優越感に浸ってるバカかと思ったらなんと単なる詐欺ステマだったか 優越感バカにむかついてx垢まで書いたのはミスだった
たしかにステマにしか見えないね
探せば他にもfoxyアナログ売ってる別の業者もあるかも >>778
あれってアナログだから炙らないと効かないよね?炙ると効き数分なんだよなぁ 夜寝れないのは辛いから朝から4飲んでみた。効いてくる時はめちゃくちゃ気持ちいいんだけど、落ちる時が怖いから明日以降どうソフトランディング出来るか色々試してみる foxyアナログは去年末の買い取り調査で違法成分のDMT が検出されてるので気をつけて。注意喚起までに。 >>785
foxyアナログの話題出るたびにシュバってくるな
同じことしか言えんのか >>787
言われて困るのって業者だけなんだよなぁ >>787
いや、前スレでそういう話題になってたからいちおヤバいやつやんって思って注意喚起で書き込んだだけなんだけど、違うやつ?なんだね。
同じのか違うのかなんて業者しか知らんはずだと思うけど、前立腺とろとろになるんなら買いたい方はどうぞどうぞw >>772
一個目はfoxyだろうけどもう一個はなんだろ
focus?🐘アナ? foxyアナログはDIPTてはなくDMTの方だったと昨年半ばくらいから言われてたような
加熱すると劈開して純DMTが分離するらしい
だからどの業者も加熱厳禁とかわざとらしく書いてる
DMTだったらケツに効くわきゃないと思うが そもそも本当にdiptの方のアナログだったら今頃ゲイ界隈で爆発的に話題になってると思う
合法ゴメオとか連中が使わないわけがない 某ショップが1dアルラドとやらを置き出したんだけどこれってどんな感じなんだ?
1sとは全くの別物? 去年別のところで売ってたの買ったけど1cp al ladより古い代物じゃないの?あれ1cpより黄ばんでた 1cpアルラドってのは確か規制物質だっけ?
1dアルラドもそれと似てるものなのかね? 上の優越感野郎だがステマなどして無いからw
foxyアナログとかじゃないし 1s、何日くらい間隔空ければ良いですかね
追加とか連続はあんまり意味ない的なの昔見たことあって… 量にもよるけど150なら早ければ1週間
俺ならより良いトリップのために2週間は空けたい DIPTアナログ出たら滅茶苦茶売れると思うんだが
開発が難しいのかね? >>806
foxyじゃないの?朝から4fを90くらい飲んで、過集中で1日スマホ見てて、夕方からfoxy炙って飲んでみたけど、ピンクにはならず6時間後の抜け目に物凄い汗とともに吐いた。誤直じゃないとダメなんかね そうなんだけど、ドーパミン溢れる感覚が気持ちいいのよね笑 どんぐりチンコひたすらこねくり回しちゃう。foxyならピンクくるかとおもったらカムアップ終わらず吐いて終了。頭痛も凄いし4fとは合わないのかな。難しい 1dアルラド1d規制直後くらいに買ったけど3枚でやっと体感出るくらいでコスパ最悪だった 4fのこれまでのレポ
・数時間エロ画像をフォルダ分けしてた
・数時間ブックマークの整理をしてた
・数時間ツイッターのフォロワーを整理してた
・数時間メガネの指紋拭いてた
うーん……w ドパミンよりエロくなれる物が欲しいわ
そもそもおっさんだからもう無理なのか リキッドマン当選したけどやばいな…
どっから仕入れてるんだろ 日本じゃ外科でも処方されるデパスだが
アメリカじゃ所持してるだけで禁固刑だからな >>813
xでフェンタニルやってた奴が音信不通になったみたいな話見るようになったからどっかのルートで入って来てんだろうな 1Sメデューサとknockoutのクッキーで73点くらいのメスイキいっぱいできた >>818
ガッツリ使った翌日にほぼ寝れないまま5ミリくらい追って適当に持ってたリキッド吸ってたら、ピンクに入れなかった反動なのか二時間くらい風呂場で浣腸くりかえしてた笑 20才の頃なんて今の100倍くらい性欲あったんだが
あの頃にゴメでもやったらどうなってたかw >>826
>>826
20代のころにゴメやってたけど、平日含めて週に何度もキメオナしてたなぁ
でもキいてる時間もダメも少なかったから後の合ドラより健康的なだった 学生時代がゴメオ全盛期だったからそりゃもう使いまくりましたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています