【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ >>868
女子トイレってのがヌルいな
自分は男子トイレで似たようなことをやって見ず知らずのホモに掘られまくってたぞw
目隠ししてたから誰に種付されたのかもわからんw
今考えるとHIVとかのリスクもあるのに当時のは相当ヤバかったわ >>872
広まり過ぎると濫用して事故るやつが出て規制されるのが早まるからある程度評判悪いことにしといたほうがいいよね
でもレポは見たいな >>866
シロドシンではないかな。
逆行性射精という副作用。 >>872
レポお願いします
ピンクのもう売り切れてるし、 🙂も普通に売り始めてるからどちらにしろすぐ規制される
リンクのアクセス数からここ見てるの80人に満たないくらいだし、ここよりXに良レポ書く方が問題
ここの住人は落としくらい常備してて事故起こさんやろ >>876
確かにここ見てる人で事故る人いないかも
レポお願いします 今日もどこかで、クレクレマン
今日もどこかで、クレクーレーマーン🎵 >>878
ほんと申し訳ないけど、ここに書き込まれてる暗号的なことを自分で調べて解決できない人は手を出さないで欲しい、っていうのがこのスレの昔からの暗黙の了解。事故防止に。
意地悪したいわけじゃないんだけど自力でなんとか。 >>884
配合はどれくらいなのか どんな感覚なのかレポ書いて 俺もやったけど肩こりと腰痛が楽になったよ
胃は荒れた >>886
マジでやめとけって金ドブだからw
腰痛持ちなら鎮痛剤として使えるけどなw >>868
アレを鼻に入れるのは超怖いけど
短いのは魅力的だなぁ 4fより昔のリキッドとかハーブとかの方が無茶な使い方してたからダメージは少ないかなぁ
似たような雰囲気はあるけどエロが足りなさすぎる エロ系は理性が飛ぶくらい頭を馬鹿にする必要があるから脳のダメージも相応にでかいんよな
当時は自覚なかったけど、エロアロマ規制されて数年は周りに配慮できないクソガイジになってたわ シャブの副作用に特定の脂肪を溶かす(ヤク中が顔面ガリガリになる理由)とかあったから肌荒れだってするんじゃね 職質のプロは肌の質感で見分けられるそうだよ
あと禿げやすくなるって言うよね 昔のアロマリキッドもシャブもやりまくってた時期
出勤時異常な発汗で襟元が緑色だったんだけど
あれなんだったんだろうな… キメたあと数日は肌の表面が変な感じになるからね
昔のケミも次の日とか手の甲すらケミ臭したでしょ アリサくらいの時期にあったゴリラパウダーってやつ、そこそこ効き目もあったけど、きれたあとそれこそ体臭超絶臭くなったな、自分でヒいたもんな。 ゴリラパウダーの頃、局留め代引きだと身分証明書コピられたわ
あっ、みたいな反応されたのでバレてたんだろうな
荷物追跡を郵便局遅いなーってキレながら更新連打、謎の焦燥感
そしてキー集配局(一番早く局留め届く)のゆうゆう窓口?が開いた直後に数日おきに来る、
当時はそういうの多かったんだろう
あとゴリラパウダーだけでなくアリサも相当臭かった憶え 最近🚲アナログをチラホラ見かけるけど🚲ってキメオナ的にはどうなの?教えてエロい人 そもそも🚲って効果時間30分ぐらいでしょ?もったいね〜 あまり変なもの輸入してたら監視リストに登録されて
内定されちゃうと思うよ
先日官僚が薬物購入者のリスト紛失してたろ
厚労省の官僚じゃないのに情報共有されてるんだぜ ❌アナでまともなのある?focusってのも紛い物あるよね 紙アナログ弱いからと3グミ食ったらODした、頭ぽーっとする
流石に行き過ぎた
初めてだよこんなの4fより怖いわ4fはダメージ報告あるが紙アナログでこんな思考力ゼロに1日たっても
いつも抜けたら超思考クリアになるのにいつもと逆
治るの?量より寝落ちしたのがよくなったのかな
怖いよ紙アナログでの事故なんて聞いたこと無いし数年間楽しんできたのにこんなの初めて 4fのダメージ怖過ぎるな。
今回でやったの数回目だけど、今回は12時間経った辺りでトイレに行こうとして起きあがろうとしたら右足の膝がシャレにならんくらい激痛走って、それからずっと曲げられない感じ。
やる度にシャレにならんダメージでるし、耐性ついたのか明らかに効きも悪くなってるし、個人的にはだけど、もう辞めた方がいいかもだ。 エロに来ないならいいやって様子見してたけど買わないのが正解っぽいね 紙は安全っていうのみんな信じ過ぎなんだよな
反社が作ってるものに信用なんかおけるかよ 910だけど、昔のエロアロマは薬効弱まってきた辺りで最後にちんこしごいてウェットで締めることができたよね。
しかもそのウェットも普段の数倍気持ち良くてめちゃ満足して終われた。
でも4fは薬効切れてきたらちんこの感度がゼロになってシコってても気持ち良くないし、エロいこと考えようとしてもエロ妄想のエネルギーも切れてしまって。
でもヘンに覚醒化集中してるから気持ちよくなくなった時点から8-12時間くらいまだずーっとちんこシゴいてるんだよ。
でも結局ウェットでイケないので、最後体力と疲労の限界がきて落とし入れて終了。ほんと不完全燃焼だわ。
ちなみ今回も4f入れてからiPhoneに新規保存したエロ画像、削除するときに確認したら1200枚くらいあったw
しかも半分は集めただけでネタに使うとかしてないっていうね。やっぱ取ってしまう奇行がめちゃスピード感だわ。
🙂の方ではもう商品世代でもう🧊analogって言っちゃってるね。(ピンクの人は言ってなかった気がした) >>904
財務省の官僚だったのは税関が財務省の所轄だったから
俺が捕まったときも厚労省と税関職員両方から取り調べ受けたよ >>915
キマってる時はたのしーーーになるけど、そのたのしーーーーを超える爆発的な快楽が来ないまま静かに抜けていくよな。顎は痛いし、口乾くから変に歯茎舐める癖だけが残って不快感。
マジでもう要らんわって思うんだけど次こそは凄いんじゃないかって期待感だけでまたやってしまう 4fなんて貧乏人がやる粗悪品だとおもうわ。昔メチルアルコール飲んで酔ってたやつと同類 でもまあこのくらいの方が良いと思うよ
昔のカチノンはほんま制御不能で人生ぶっ壊してたから ゴメが合法の頃にキロ単位で購入したやつが
勝ち組か 自分が4fしゅごいと思えるのは5MoOとやらを知らないからだというのはわかった 4fで中枢性の睡眠時無呼吸症候群になったけど同じ人いる?
呼吸する司令が脳からでないらしい >>925
気持ち良くて気絶した3分くらいの間呼吸してなかったみたいで目覚めた瞬間あー呼吸してなかったはぁはぁってなったよ
効いてる間は寝ないほうがいいと思う
というか自分は100入れて24時間は寝れないよ オピオイド受容体μ2と結合した場合の作用に呼吸抑制があるからまあ使用量誤るとヤバかろう 合ドラ使いってベンゾこときで落ちるようなピュアな奴いるのかなw 落とすって、別に眠れるまで落とすってことじゃないからな >>933
落とすってのはドラの余韻が強過ぎて緩和したい時に
眠剤やデパスを使って眠気と相殺させることを言う
かといって寝ることを落とすと言うのは否定しない foxyアナログやってみたけどヤバいわ
合法紙とか合法カンナビとは比べ物にならないくらい強くて深いメスイキを訳わからないくらいいっぱいできた
ただダメージがヤバい
1週間くらいずっと吐き気があって隙あらば吐いてた
もう二度とやらない 1週間も吐き気があるとかバカかよwww
ゴメでも30分程度なのに ゴメは通過儀礼の吐き気はあるけど抜けたあとはスッキリだったな
朝入れたら夕方には平常で外出して酒も飲める
何なんだろうそれ… 夕方から入れても3〜4時間で終わって、その短時間でもイキまくれてるから満足感もばっちり。そして夜そのまま普通に眠れたもんね。
誤直ならもちろん吐き気もなし。 1週間も吐き気ってそれただの毒薬じゃん
まあ4fとかもそうだけど 効果があってダメージ少ないものが規制され効果微妙でダメージ甚大なものが残りそれが氾濫する
いつの世も流れは同じ しかしX見てるとリーガルなものよりイリーガルなものの方が安いって、良い時代なのか悪い時代なのか 断薬なんてしなくても健康診断に影響なんてしないでしょ
精神、自律神経系はぶっこわれるけど、血液検査の生化学なんてよっぽどでなければ変わらんよ 検査されたら合法やってても捕まる可能性があるからじゃないの?
わざわざ調べないと思うが 折角リーガル限定で遊んでるんだしもし何かの間違いで擬陽性でピンポンきたらってグリるの嫌じゃん?
1.5か月後に耐性抜けた状態を想像するだけでキュンキュンするぜ >>953
違法でも病院に通報義務とか無いよ
というか普通にシャブ抜きとかあるし >>956
草とか紙は都道府県に届出する義務あるでしょ Molly ANALOG 1個 週末鑑賞してみようと思うけど初心者は半分とかにしなくても良いのかな?普段はカンナビ、1sぐらいしかしないです。 ダルクに出入りしてるやつ捕まえて尿検査すれば
バンバン検挙できるやろ >>958
義務はあるよ、ここでは常識だと思ってたわ
シャブは麻薬じゃないから任意だけど麻薬は義務がある
詳しくは厚生労働省のページ見て 健康診断の項目なんて初めから決まってて、薬物反応なんてあるわけないのに‥ 肛門付近の静脈は肝臓を通らないで直に心臓に戻るから、誤直は静脈注射と同じくらいよく効く
…はずなのに、なんで4fってこんなに遅いんだろうな >>897
アップ屋なくなってからアリサとゴリラパウダーにドはまりしてたけどやっぱ臭くなるんだな。
ゴリラはとくに勘ぐり激しくなるから自臭症なのか本当に臭いのか判断つかんかった。
>>898
俺は局留めで夜間窓口で受け取ってたけど、週に何度も取りに来るもんだから
免許証での身元確認すら端折られるようになったわw >>965
そりゃ毎日とか使ったら間違いなく廃人レベルなのは体感してるよ、みんな 4入れ過ぎで1週間くらいあへってたんだけど、初日と次の日は前立腺が攣って死にかけた
歯ぎしり2週間止まらんし
入れてから1月くらい立つけど未だに性欲戻らんわ
セッティング次第で最高だけどダメージ半端無いから覚悟して
店のカプセルだったら4個分くらいかな あれって少量を舌下で舐めても結構効くから、微量を半覚醒に使うとかの方が理にかなう気がするんだよな。 >>967
規制前でもあまり効かなかったけど規制後はマジで効かない
CNPの方が100倍マシだったけどもうCNPもなんだかマズいっぽいよね 健康診断でパクられた奴っているの?
聞いたこと無いわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。