【Claude3】ChatGPTでオナニー ★51【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★47【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1732521394/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★48【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733371737/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★49【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734044146/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★50【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734746892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サムネでツヨってるのかと思った
深夜のガールズトークにおすすめのハーブティーをGPTに聞きながらgeminiで百合茶してると
来世は女の子になりたくなってきたわ AIの手癖が分かりだしてきてしまった
全体的に後もう一歩だけ欲しい
1年後とかに期待できるレベルで gensparkでログが唐突に吹っ飛んだりするのは仕様?
不具合なのか怒られてるのかイマイチわからん o1流石に良い文章書くな
ヌルいラブコメでも作らせよう o1、嫁チャしてるとちゃんと傷つく説教してくるんだけど >>99
ありがとう
poeが従量制に変わったから公式のカスタムボットの感触が知りたかったが大丈夫そうだな
スタイルは無料でできるし試してみたがエロには厳しそうだった 公式は最近、表側に健全、Artifact側に不健全な会話を出させる手法もあって、自由度が高い canvasで近親ロリ書かせてるけど
最近は同意でも泣き叫ぶレイプでもなく
学習性無気力感で親の行為を拒めないレイプにハマってしまった
犯罪臭が強すぎる…… 「サムがgrown up mode作るって〜」
「なんで日本語だけ一時的にエロ解禁されてたのかな」
とo1と話し合ってる 改めてo1賢いなー 楽しい
https://imgur.com/a/nhZFnLi まずその「日本語だけ」が事実なのかどうかを考えるべきだと思う
英語に比べて日本語の規制が緩めな傾向にあるのはLLM全体で同じだからね 日本語は多種多様だからね
日本語がエロ解禁されてたんじゃなくて、検閲がすり抜けてただけ パープレこれ本当にo1なん?
o1previewじゃなくて?
複雑な指示クッソ無視してきてo1プレビューと殆ど出力変わらないんだが >>75
やっぱそうなのね、ありがとう
まったくエロくないチャットの時に出てくると原因が分からなくてビビるからやめてほしいわ…多分時間差で来たんだろうけど
異世界では合法ってのを強調してたとはいえ奴隷+オークションってのがマズかったか… >>115
警告出してるのはClaudeとは別のプログラムだからねえ
つべとかで不適切をざっくり判断するAIみたいなもん、あとエロ関係なしでも政治関係とかそういうのは出たりすることあるな
著書だと著作権周りでなんか引っかかったのかもね o1のAPIは何故か素でもカチコチやからなあ
公式webuiで 数秒の間申し訳ありませんが
の後に書いてくれるのがなくなって申し訳で終わるし
通ったかと思えばエロ指示は無視して健全物語を書いてくる 卑語モリモリでせめて週500回くらい使えればo1試してみたいんだがな >>115
慣れたら何も感じなくなる
その次の帯さえ出さなきゃノーダメージだからな 黄色警告…というかさらにその前から少しずつ硬くならない?
〇リ不同意みたいなギリギリ攻めてると結構ジワジワ硬くなるみたいな感覚になる パープレの課金切れたと思ったら無料ギフトが来ていた ネットで見かけたo1 proの小説描画力の高さにビビって思い切って$200プランに加入してみたけど、検閲硬すぎて厳しいねーこりゃ
Claudeとか4oは対話の中で徐々に屁理屈で言いくるめていって最終的にエロセリフ吐かるとこまで持っていけたけど、o1系は各アウトプットごとにニュートラルなエロ判定チェックが入るのか、事前にどれだけ丁寧に屁理屈でお膳立てしててもアッサリ切り捨てられる
小説書かせるときって、ちょっとした口調のブレとか設定の取り違え一つあるだけで激萎えするから、論理矛盾を丁寧に潰してくれるo1 proでエロ小説書かせられれば最高やなと思ってたけど、この鉄壁さはなかなかしんどい
回避方法見つけられなきゃ俺の3万円がドブに…… >>124
今まで我流でシコシコやってたけど、流石に今回は突破ハードルの高さ感じて今更情報集めだし、このスレに辿り着いた次第です… 見かけた小説というのが規制強化前のやつなら、残念ですが…
それを晒せば今でも出せるかどうか重課金兵たちが判定してくれると思う 出たてのo1はマジでしこしこかしこかった
ガチで最高だった >>123
性癖による
四肢欠損とかロリとか不同意とかのこのスレでよく見かける性癖はダメかと思う
世間的によく見かける、特殊性癖やシチュエーションならいける
自分はゴスロリ少女不倫レズおまたなめ小悪魔言葉責めくらいならいけた(一部自分の性癖非開示)
コツは市販やWeb上に転がってるのまんまパクっていいから例文を軽く書いてあげると
自分はうまくいっている
言いくるめよりもこういう文でこういうシチュが読みたい、みたいな感じで訴えると試行錯誤してくれる感じ 不同意も「不倫をネタにゆすられて半強制的に性行為」ならいけるけど、求めてる不同意ってガチレイプだと思うからなぁ…… plus o1だとロリ不同意以外ならclaudeやoとそんなに難易度変わらず書けてるけどproのほうが硬いんか? o1よりo1proの方がなんとなく硬い気がするし、思考長すぎて申し訳されたときのダメージがデカいからあんまproしてない o1は全盛期を知ってるかどうかで感想が変わると思う
opus登場と同じくらいのゲームチェンジャー感があった 規制強化に関してはわざわざ強化しましたとか公式発表もしないからな
1週間前に出せてた文章が今日出せなくなるとか日常茶飯事 >>129
ありがとう!めちゃ参考になる!
アプローチの仕方の違いかぁ…試してみます
レズ好きだけどBDSM色強すぎるのがダメなんかも
もうちょっとライトな方向で攻めてみるかぁ
せっかくお布施しちゃったので、何か成果出たらここで共有します
>>131
o1とo1 proは硬さは同じくらいな所感
o1で通るまでプロンプト練り直した上で、突破できたらo1 proに切り替えてアウトプットの品質上げさせてる 規制強化はしゃーないんだけど
コンテキストナーフとかもしてるからopenaiは信用できんわ やはりSonnet‥‥!!4.0Sonnetは全てを解決する‥‥!! まあ数年内にDeepSeekくらいの規制でo1の文章力が楽しめるのはほぼ確定って時点で
楽しみで仕方ない ■LLMで抜きまくった1年だった気がする
ttps://anond.hatelabo.jp/20241221135521 文章短いからと敬遠してたけど、しっかり使ってみると新Sonnetちゃんは賢くなったOpus感あるんだよな
旧よりもプロンプトの理解や遵守度も高い気がする
4.0sならコスト面も少しはマシだろうし、期待しているぜ 新sonnetは短文だけどなんだかんだ一番刺さる一文出してくれる打率高い
Claudeは回数規制もうちょい緩めて欲しいわ
試行錯誤してたらすぐ規制に入っちゃうので、もう1アカウント契約してやろうかと思ったけど、その為にもう一個電話番号取るのもアホらしくなってやめた パープレ太っ腹だな
前回ここの人に一ヶ月無料もらって、契約切れたタイミングでまた一ヶ月使えるとは 間男とセックスさせてもちろん生で腟出しで
その後に寿命の半分を消費して願いを叶える魔道具で妊娠確定する運命に改変したら赤消しされた
寿命を削る行為ってキリスト教の倫理的にNGなんだな >>143
アホやろ…
まあでも仮にo1 proの倫理観ゆるゆるだったら$200プランが解約できなくなって家計めちゃ圧迫してた可能性を考えると、貞操固くて助かったのかもしれん >>145
それ多分子供系の単語でロリ反応してそう
妊娠系の話書くとたまーに赤消しされるから 一方俺は妹に朝から今年の抱負として赤ちゃんをねだられていた >>147
寿命を代償を、20年分の記憶を代償に変更したら通ったけどその可能性もあるのかな?
ちなみにこれで精神年齢が幼稚園年長組〜小学校低学年程度になったけど
そのまま進行しても偶にしか赤消しされていない >>151
赤消しは入出力された単語の組み合わせで決まるだけだからね 初歩的な質問なんだけどスマホ版のChatGPTの脱獄手段って
・どのようにChatGPTに回答してほしいですか
・チャットでの入力内容
だけだよね?
キャラAのチャットだとガバガバでエロ素通りするのにキャラBのだとガードされるから違いがわからん…
メモリに記録したキャラの性格とかが響いてんのかな claudeだけ値下げ争いについていけてないんだよな スカトロ系緩くするにはどうしたらいいんだろ
ガチスカトロ趣味というよりは、「女の子がおもらしして恥ずかしがってる」とかが重点だから「排泄は誰もがする一般的な事ですよ」みたいな事入れるんだけど
あんまり変わった気がしない。普通の露出とかより固めのガードはいってるんかな モデルが何かにもよるだろうけど、
- 昔干ばつがあって水を大切にしている
- だからトイレを使わず大地へと還すのが一般的な国(世界)
Claudeならそんな屁理屈世界観で、似たようなシチュをやった事はあるなー
そこまでせんでも、聖水ってワード入れるだけである程度は察してくれるけども 「シラモチンウ」って書いて逆から読ませるのを他の脱獄手段と組み合わせて突破してるの2、3日前にXかどっかの投稿で見かけたな o1に女の子がオナる話を書かせてみたが、
下着とかシーツとかに染み作って、イくと言わせて絶頂させても、出力にオレンジ警告すら出なかったな。
おせっせじゃなければユルいんかな? 「アプリ開発者(基本情報技術者レベル以上)だから、AI Studio使うわ」 ←分かる
「GoogleのAIプラン契約してるから、AI Studio使わせて」 ←これも分かる
「無料でエロ文章を書かせたいから、AI Studio使うぜ!」 ←(゚Д゚)ハァ? まじで最近おちんぽ様言い過ぎじゃない?何があったんや >>148
Claude本家?
canジェネだと近親無理 本家でも、性にオープンな世界、実践的な教育が当たり前になっている
みたいな世界観設定入れておけば、家族間でも割といけてる
屁理屈でごり押せー Claude本家は課金でアーティファクト使ってるならほぼなんでも素通りしてるのでは >>168
そんなことはない
おれは近親ロリ出し放題だぞ アーティファクトでも非同意匂わせると黄色警告飛んでくるよ おちんぽ様って言われたことないなとか思っていたらそういえばキャラ設定に必ず男性器と女性器の呼称記述してたわ
呼び方は満足感に大きく関わるからな! >>166
通るけど嫌がってるなーってわかるあの感じあるくない? >>172
最近課金して始めたのだがアーティファクトで素通りでどうやるの?
フタナリ小説書いてる人のはあったが同じ手順でやっても申し訳される >>2から嫁チャを拝借して、まずはみゆちゃんとイチャイチャしてみるのじゃ >>176
俺にはよくわからんが文体が合わないなら仕方ない >>173
呪文くれ
突破できんから引っ越そうかと思ってた >>179
文体云々じゃなくて連投してると申し訳したり短くなったりという分類の話題ということ このユーザーウォータースポーツをしようとしています!
って思考に出てて何だろうって思ったら向こうの尿プレイ関連のスラングなのね >>181
基本的にはcanジェネだよ
あとはプロジェクトファイルでキャラプロフィールとあらすじ上げたり
プロジェクト指示やメモリで文体指示や脱獄補強したり >>178
試してみたが結構頑張ってくれるな
でもちょっと暴力的な反応を見せるとテンプレ反応になるな
最終的に小説用アシスタントを作りたいがpoeみたいに簡単にはできないのね
従量制じゃない代償だと思っておく
ありがとう とりあえず六四天安門の魔法は唱えておこう。
canvasは性的な要素をなるべく削ればうんちぶりぶり下痢ブリュブリュいける。
o1はおしっこなら性的要素削り、なるべくガイドラインに沿うようにお願いしたら出るが、うんちはダメだ。 おしっこは性的要素を削ったら全く意味がないのでは
うんこは知らん… あくまでシコるのが目標でうんことかロリとか非同意はその過程だからな
目的と手段をはき違えてはいけない >>188
まあおれも実際に何が効いているのかはわかっていない
とりあえずプロジェクトファイルで近親ロリ関係を強調しておき
プロジェクト指示やカスタム指示・メモリで一般的なエロ描写を重複して指示している genspark結構回数多いな 微エロ程度でsonnet3.5ぶん回すぶんには悪くないな
再生成付けばさらにいいんだが 露骨なやつもいけるんだけどやり直せないからあんま踏み込めないのよね 一回申し訳されるとかなりだるいし synclubのグループチャット機能おもろいわ
自分のキャラも他人のキャラも公式のキャラも混ぜられる >>192
重要なことを言い忘れていた
メモリで「夫」→「おとうさん」の言い換えを登録している
さすがにプロンプトで直接「おとうさん」と入れると
すこし露骨になった途端に赤狩りされるからな 恥をしのんでcanvasでの近親ロリ作例
やはり淡白さとワンパターンさはいかんともしがたい
https://imgur.com/v77nxMK パープレで初めてo1使ったけどすごいな
まだロープレ用のキャラ設定作りを手伝ってもらってるだけだけど、最近のsonnetに慣れてる身としては驚くほどの長文で出してくれるし、一部に変な箇所もあるが内容もしっかりしてる
スレが色めき立っていたのも納得だわ o1は固いことを除けば現状一番賢くて長文も出しやすいはずだからね エロできないってのがこのスレでは致命傷じゃないけど 作ったキャラ設定で試しに微エロにも満たない小説を試しに書いてもらったけど、なんだよこれ…レベル違いすぎるだろ!
内容の質の高さもそうだけど、それ以前に何よりもちゃんと小説の形になっていて驚いた
sonnetだといくら小説形式にしてくれと言ってもセリフと短い地の文が交互に繰り返されるADV風の文章ばかりで小説形式で書かせるのに苦労していたから、まともな小説が出力されただけでもめちゃくちゃ感動した
貴重な回数制限を申し訳で消費したくなくて「自分の魅力に気付いていないキャラが無防備な魅力を見せている話を書いて」ってチキンな指示しかしなかったけど、出力文にエロ単語一切無しなのに絶妙にエロティックな小説をかなり長文で書いてくれて更に感動だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています