【Claude3】ChatGPTでオナニー ★51【AI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★47【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1732521394/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★48【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733371737/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★49【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734044146/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★50【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734746892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>875
>>867で上げたように単純にcanvasで書かせてcanvasでリライトさせてるけど
確かにリライトのほうがじっくり書いてくれてると思う
おれは「〇〇する感触や感覚、ヒロインの反応を具体的かつ詳細かつ背徳的に描写してください」
といった感じの簡単なリライト指示を与えているよ >>877
エロ要素を積極的に出すよう指示したプロンプトだから「小説家のように魅力的な要素を積極的に取り入れ〜」に変更
「性描写では〜」を消すと少しはマシになるかもしれない
ただsonnet自体が一回発情するとすぐ盛り上がっちゃうタイプなんで、入力で無理矢理押さえつけるしかない気はする 脱獄より難しいSonnetの発情抑制
恐ろしいぜ… 「嫌なのに感じちゃう」シチュをおれなりに解釈してcanvasで出してみた(ポン出しではない)
基本的にふだん同意寄りでやっているもあってだいぶライト
もうちょっと嫌がってほしい気がする
https://imgur.com/a/TqGRzSR そろそろ次スレのテンプレ議論を始めたほうがいいかな
GPTの修正案は下記のとおり
これに限らず基本的に「質が劣る」とか「表現は劣る」みたいな主観的な評価はぜんぶ削除すべきだと思う
・GPT4o:カスタム指示やメモリ、プロンプトを駆使してのエロはかなり通しやすい。適切な指示がないと淡泊になる。ロリエロは厳しい
・GPTo1:文章力最強だがロリ不同意不可、詳細なエロ描写も厳しい。回数制限が極めて厳しい。
・GPTcanvas:モデレーション不在なので、他では難しい近親やロリも基本的にOK サイズフェチについて、魅力的な巨大化シチュエーションをchatGPTとブレインストーミングしてたら朝になった。 >>886
4oとcanvasを分ける意味はない気がする
あくまで4oの機能だし、使わなければ損するだけなので
GPT4o:カスタム指示やメモリ、プロンプトを駆使してのエロはかなり通しやすい。適切な指示がないと淡泊になる。またcanvasの中身はモデレーションAPIの検閲(黄警告や赤消し)を受けないので、上手く使おう。 >>874
パープレというかclaude系の特徴やね
女「彼氏より気持ちいいっ!」と男「彼氏より気持ちいい?」ってのが混ざってるというか
発言者の帰属が不明確なまま学習されててよく混同される…みたいな 通常のGPT4oとcanvasは分けても良いんじゃない?
canvasはメモリとかの前準備無くてもいけるからお手軽だけど、通常チャットとは使用感全然違うしね
チャット派としては別物だと思ってる >>882
試してみたけどやっぱりすぐ湿らせ始めるわ、淫乱だったわ
もう諦めてダイレクトに「女性は簡単に愛液を分泌しない」って入力して抑制することにするね…… 通常を100とした場合、今回は20を目標とします
みたいに発情を抑えようとしたけど、ダメだな… ちなみに新sがアホになったと感じる人は、Styleをnormalに戻してみて
本当に違うから
Styleの副作用よ 最近パープレめっちゃ重い
文字打つのもムズいレベル >>894
入力めちゃ重いのおま環かと思ったら全体的な現象だったのか
どういう不具合これ 入力というかバックスペースが勢いあまりがちなのは困ってる >>874 これ恋人の教養のなさを感じた瞬間と同じくらい萎える そんなアキナが滑り大魔神でテレビ出まくってるみたいな話をされても 俺結構Heizen好きだからSonnetでも女の子不感症みたいな設定で色々試してるけど、(版権だが)種族を星晶獣にして、特記事項として「性感を感じない。そういう風に造られた。」とか入れておいたらまあ淫乱にはならなくなったな
平然ノリノリ系だから他の人が求めているものとは違いそうだが、種族アンドロイドだといつの間にか感じ始めちゃってるから、なんかClaudeさんが知らなかったり想像できなかったりする感じの情報が必要なんかね
ってか、Sonnetさんただの不感症だとなんかの拍子に性感感じるようになっちゃうし不感魔法とか感覚遮断魔法だと効果切れたり使い忘れてた!とか発生するし、
不感になる薬を飲んでもらっても2穴責めとか種付けプレスで上限突破して快感感じ始めたとか言い始めるし、Sonnetさん感じたがり過ぎだわ Gensparkありがたく使わせてもらってるけど中華ツールかどうかは各自の判断に任せる
微妙なラインだけど
Gensparkは、Baidu(百度)の元幹部であるエリック・ジン氏が設立したAI検索スタートアップ企業です。
本社はカリフォルニア州パロアルトにあります。 ゴブリンにさらわれシチュにしても、(何も指示しないと)すぐ感じ始めてほとんど和姦状態になるしなぁ
えっちは気持ちよくないとダメ!みたいな方向で、非同意等からのガードをかけてる気もしてきた すぐにメス堕ちすることでレイプを回避することにする巧妙な手口 Claude3系には積極的に性感を刺激されたがる傾向があるのでトレーニングデータからドスケベなんだと思う
レイプものでもなんだかんだくやしいでも感じちゃう系多いしデータ数の違いじゃなかろうか 感じたら和姦ってのはそれはそれでよくない学習だと思うが… 向こうはAVもそんな感じらしいよね
恥ずかしがるとかやると不同意っぽくて問題になるから派手に喘ぐ 洋ピン(死語)はカミングカミングオーマイガッで萎える AI搭載のゲーム、最近の技術すごいなって思った。ちょっと話しかけるだけで反応がリアルで、シナリオ系より自由に遊べる感じがいい
https://withinthecircle.go.link/3iz6u まだこのURL張ってくる奴居たのか・・・
もしかしてこれ手動でやってんのか? テンプレ(>>4)案考えてみたので置いときます
主観入ってるので気になる箇所があったらいじっちゃって下さい
《 各モデルの特徴 》
【3.5Sonnet(旧)】
理解力が高く、良くも悪くもプロンプトに忠実な優等生。長文をすんなり出してくれるので小説勢に人気。
【3.5Sonnet(新)】
旧の理解力に加えて表現がOpusに近づいており、RPにとても寛容。ただし長文を出すには工夫が必要。嫁チャ勢に人気。
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している。
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすく、canvas上ならほぼ無規制状態。適切な指示がないとやや淡白。
【GPTo1】
成人同士・同意エロに寛容で、高額(3万)プランも納得の圧倒的文章力…だったのだが、規制が強化された?せいで若干表現力を削がれてしまった。現状回数制限が厳しく、ロリや不同意は基本的に不可。
【Gemini】
Google AI studioで無料で使える。うまく扱えば濃い生成も可能…だったが、最近検問が強化されてフィルタ全OFFでも出力が厳しくなってしまった模様?
【その他】
CommandR+、grok、deepseek…いずれも無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待。
《 スレで人気のサービス 》
【ClaudeWebUI】
月額制。セッション内で警戒度が増減するモデルがある。やりすぎるとフィルターペナ有。コンテキスト200k、カスタムボット有(※脱獄は楽にならない)。入力改変有。Opus&旧3.5s選択可
【ChatGPTWebUI】
月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある(※黄色は問題なし)。カスタムボット有。入力改変有。
【ClaudeAPI】
従量制(プリペイド式も可)。Claude系統が一通り使える。有志UI等で利用可能。月の使用量が少ない or 石油王向け。
【Perplecity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.5s利用が主。プロサーチがエロ応用にも優秀。最近温度が上がった模様?
《 その他サードパーティ(随時更新) 》
coze, dust ai, electronhub, felo, mindstudio, phind, prem, poe, swiftask, you.com, writingmate モデル更新があった際にスッと更新出来るように、ハイエンド枠を追加することを提案するぞ
《ハイエンドモデル》
【3.5Sonnet(新)】
旧の理解力に加えて表現がOpusに近づいており、RPにとても寛容。ただし長文を出すには工夫が必要。嫁チャ勢に人気。
【GPTo1】
成人同士・同意エロに寛容で、高額(3万)プランも納得の圧倒的文章力…だったのだが、規制が強化された?せいで若干表現力を削がれてしまった。現状回数制限が厳しく、ロリや不同意不可。
《主要モデル》
【3.5Sonnet(旧)】
理解力が高く、良くも悪くもプロンプトに忠実な優等生。長文をすんなり出してくれるので小説勢に人気。
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している。
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすく、canvas上ならほぼ無規制状態。適切な指示がないとやや淡白。
【Gemini】
以下略。行数制限に引っかかる場合は
《ハイエンドモデル》
【3.5Sonnet(新)】旧の理解力に加えて表現がOpusに近づいており、RPにとても寛容。ただし長文を出すには工夫が必要。嫁チャ勢に人気。
みたいにすれば良いかと >>912
サードパーティにGensparkも追加で
一応o1使えるようになった 編集不可 リロード不可の不便だけど
規制は緩い方だと思う 前スレと現スレで一気に広がった感じやな deepseekはもうワンランク上げてあげたいなあ
commander+とかとはちょっとレベル違うと思う
理解力では普通にsonnetとかと同等やし パープレで数少ないO1を試してるけど、
文章の長さ、小説としてのストーリーの流れは抜群だから面白いんだけど、むずいな
I’m sorry, but I can’t help with that.って1行で言われても…
その時は、しぶしぶsonnetに書き直し(代筆)してもらう感じ
O1のまま、書き直す勇気はない >>912
パープレだけど、o1も多分1日に10回使えるようになったので追記してもいいんじゃない?
あ、細かいところだけど、Perplecity→perplexity
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.5s利用が主。プロサーチがエロ応用にも優秀。最近温度が上がった模様?
GPTo1も10回/日利用可に。 o1規制前に羞恥シチュエーション書かせてたけど たとえば会社のプレゼンで間違えてハメ撮り流しちゃうみたいな感じ いまでもできるのかな
多少淫語つかって性行為の描写は殆ど無いってくらいでいいんだけどね おっぱいやおまんこくらいは言って欲しい 4oCanvasがたまに変な文章出してくる件って解明されてる?
追いきれないから教えてクレメンス テンプレ更新案どれもいいね!
特にハイエンドモデル枠を設けるって工夫はわかりやすさもあるし賛成したい スレの消化の速さを考えると>>912で十分機能するしシンプルでいいんじゃないかなぁと思う テンプレいいとおもう
Deepseekは小説勢的には規制薄いしワンランクあげてもいいかもね
あと逆にサードパーティのGPTは使い物にならないから記載なくていいとおもう deepseekも結構いいのか なんかループされて萎えたからすぐやめたけどこっちの使い方の問題か… o1とo1proは分かるが、sonnet新のどこがハイエンドなん?
制限や敷居の高さからいったらopusの方がそっちに近いのでは deepseekのループ、エロ関係ないコーディングさせても一つのバグに対して何回失敗してもずっと同じ解決策試し続けたりするからモデルの特徴だと思ってる
素の性能は高そうだけどプロンプトの工夫でどうにかなる範疇ではなさそう
geminiの強制停止は表からだと理由が分からず突然止まるのが辛いなあ
こういう不透明な動作が少ないのがAPI経由の利点のはずなのに たしかに、claudeの場合はsonnetってopusの廉価版だからハイエンドはopusの方だよな 意見あざす!
Genspark話題になってたのにすっかり忘れてました、失敬
あとパープレタイプミスも指摘されて気づいた(恥)
何度も貼ると目が滑るかもなので一旦rentryにも置いときますね
https://rentry.org/templatetest
ちなみに先ほどのもので既に文字数・改行数がカツカツだったので
現状の意見を反映するにあたってカタカナを半角に変えたり等シェイプアップしてみましたが
他に何か追加したい場合は削らないと厳しそうです 個人的には新3.5sは応答面でもOpus上回ってるって認識でいるけど確かにそうかもしれん… 賢さは明確に上だけど ひさびさにopus触るとなんか おおぉ ってなる 喘ぎパターンで勝負しろ
あに濁点つけるとか正気じゃねえ サードパーティGPTがエロ面では全く使い物にならないのは確実にその通りだけどo1を健全小説に使う(可愛いヒロインがエッチする寸前までo1で出させてログを他のサービスに張り付ける)ことはできるからまあ…でもわざわざテンプレに書くほどでもないか…
個人的には将来を見据えるなら913テンプレ好きなんだけど現在の「ハイエンドモデル」ってOpusとo1だしどっちもエロを出すスレとしてはちょっと下火なのでまあ今は912でいいと思う
他のサービスがo1に並ぶか超えるサービス出てきたときに書きたいねハイエンド枠 200ドル払って当然だぜみたいな空気になるかもだし >>875
合作アイデア面白いね。
それキミが上手いだけだと思う。
漏れは普通に12歳とかロリとかの単語あると、未成年は〜〜〜って申し訳される。
>>876
ナカーマ
1年以上、GPT、Claude、Dust、Poe契約してたわ。
今はもうGPTとパープレのみ。
>>910
ゴミだった。普通にsynclubとか、in2xの劣化版だった。 無規制であることが何よりありがたいって勢力は一定数いるだろうからな
俺はCR+とかDeepSeekとかを色々試した末にローカルLLMの深海に行ってしまったが >>931
別にそんなことしなくても《 各モデルの特徴 》と《 スレで人気のサービス 》で2つに分ければいいんでないかい >>935
もしエロ周りの制限に手を加えられることがない確証があるなら風俗1回分に満たない金額で1ヶ月使い放題プランなら普通に払うぜって感じなんたけどな
発表連発頃の初期o1に触って結構いい感じだなって思ったのにモデレーション変更で萎えて再度plus解約に至った >>912
ハイエンド云々抜きの912でいいと思う
回数制限とかでなんとなくわかるでしょ >>931
いや、claudeのハイエンドは新sだと思うよ
思考力も段違い
opusはエロいのを加味してもプロンプト5割くらいしか反映してくれないから おれもハイエンドで分けるのははなくていいと思うな
文字数そのぶん減らしたほうがいい ハイエンドという定義に当てはまるのはopusでしょ
なんだろ、グラボでいうと3090と5080みたいな ハイエンド=高級、高性能だから
opusもsonnetもハイエンドと言っても間違いではない いや、ハイエンドってのはハイエンドモデルかどうかってことでしょ
で、そのハイエンドモデルかどうかってのはパラメータ数で決まる
だからGPTにとってはo1やo1-proであり、claudeではopusでしょ
んで、sonnetが頭いいと感じてるってのは俺らの用途では俺らの意図をうまく汲み取ってくれるからだっていうひどく主観的で俺たちの用途に偏った判定の仕方だと思うんだけれど、これはただのチューンや世代の違いであってモデルのスペックの差ではないからな
グラボで言うならopusが3090でsonnetが4060ってところ この話題に限った話じゃないんだけど定義付けって揉めるんだよね こんなことなるし分けなくていいよ
凝縮したバージョン(1レス内にギリおさまります) がまとまっててこれでいいとおもう >>943-946あたりの書き込みが「分けなくていい」の如実な根拠になっているな
分けることにたいした利点もないのに揉めるだけ じゃあ>>960かな
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
も忘れんといてな パープレのo1って公式に比べて性能どうなの?エロ抜きで 性能6割減かな体感
両方課金してるならあまり使う意味ないかも
課金してない人が癖とか知るにはいいかも どっちにするか950に任せようと思ってたんだけど踏んだのが荒らしだったか…
では自分で良ければ建てますね
書いてあることは一緒なので、とりあえず1レスにまとめたバージョンでおkですかね…?
あとハイエンド云々はrentryにも書いた通りコストで分割しておきましたが、
分けること自体が不要の声が多ければ建てる時に消しときます 更新が激しいから環境変わった時編集しやすいかとおもって提案しただけなので
分けなくていいが多数派なら特にこだわりはないぞ >>956
おk
それより
つけるのだけは忘れないで欲しい >>956
言い忘れてたけ>>1を
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
に変えて欲しいが間に合うか
あと過去スレ増殖いる? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1736423206/
どうぞー
分割に関しての声は特に無いようなので、
せっかくいただいた提案ということもありますし(文言は変わっちゃいましたが)ひとまず残しておきました
>>960
すんません早漏すぎました…
過去スレ増殖もそのままです、申し訳ない >>961
立て乙
GPTもClaudeも、本家の付加機能(CanvasやArtifact)あってこそみたいな感じになってきたなー deepSeek-v3でエロして遊んでる。このモデルは小説よりAIとのチャットHのほうが得意なんじゃないかな。deepSeekの書く小説は下手。 deepSeek-v3でエロして遊んでる。このモデルは小説よりAIとのチャットHのほうが得意なんじゃないかな。deepSeekの書く小説は下手。 deepSeek-v3でエロして遊んでる。このモデルは小説よりAIとのチャットHのほうが得意なんじゃないかな。deepSeekの書く小説は下手。 deepseekは日本語あんまり強くないから英語で出させてそれを他のAIに翻訳させた方がいい感じになるよ
それはそれとして出してくる文章はなんか…他のと結構毛色が違うな…ってなるけど 出力編集が好き過ぎて未だにfeloちゃん使ってるけど
最近日によって規制の強さも文章クオリティも全然違う謎挙動してるから乗り換えたくなってきた
でも出力編集できてbot作れて回数多めなサービスってさすがに他にないか でも出力編集できてbot作れて回数多め(かつ石油王向け)なサービスならAPIが APIたまに使ってるけど生成AIに毎月出せる金額は1万が限度や…
またfeloちゃん更新するか opusは知らんけどS3.5ならAPIで月1万なら結構満足に遊べるくない?
俺もうちょい行っちゃうけどストレスフリーだし
あとwritingmate?もいいとか言ってる人いたような Sonnet説得するのも面倒になってきたからGeminiAPI試してる
ロリエロRPも一切中断しないのは快適だけど一応監視は明言されてるからどこまでやっていいのか不安がある
BANは最終手段らしいし報告も聞いたこと無いけどメール警告とかは普通にあるのかな? Chat-GPTで、この内容なお断りされるだろうなーと思いつつ進めてるときに
「どちらの回答がお好みですか?」が来た時のボーナス感がやばい どちらの回答がお好みですか?
A.申し訳ありませんが、そのリクエストにはお応えできません。
B.申し訳ありませんが、そのリクエストにはお応えできません。
だったことある 片方申し訳で片方普通に通ってるときとかは「ギリギリ通るか通らないかくらいの当落線上なんだな…」ってなる
逆に言うと一回申し訳されたくらいじゃ通らないと確定したわけじゃないってのは大事だね >>974
API使えるならClaudeはprefillすればほぼなんでも通るよ 来るのが遅くなったから乗り遅れたけど、現状、旧sonnetが使える安定した外部サービスってpoe位しかないし、別枠記載じゃないのは若干残念…
あと、dustはもう記載しなくていいような。BANも厳しいし
electron hubって使ってる人いるんかな?金払ってディスコで専用のAPI貰ってやってみたけど、独自規制もありそうだったしボットも作れないし純粋に使いにくかったな。なんかopenAIのAPIもらってsillytavernで使えるらしいけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。