【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
快感を感じるレベルの恐怖でもいいから味わってみたい >>221
エネマ入れて寝たら起きたときフワーッと宙に浮いたような心地だったんだけど
ふとエネマに注意を向けたら急にものすごい快感が押し寄せてきて
やばいイク!死ぬ!
ってなったことがある
あれは快感が強すぎて死ぬかと思った
けどいく寸前で快感が急になくなってしまっていけなかったけどね 快感が強すぎて恐怖したのは後にも先にもあの一回だったな
また来て欲しいけど再現できない フィーバーが起きるのは稀だもんな
毎回ある日とは羨ましい >>221
初めてのメスイキがそんな感じだった
慣れてもっともっと!とより長いオーガズムを求めるようになってしまった
イッて一定の快感期を過ぎると落ち着いてきちゃうからできるだけ長く続かせようと細く長いイキを作ろうとするんだが
全然物足りない
電動だとトコロテンしても電池が切れるまで楽しめるのに
難しいのう >>222
m性感で上手い人の亀頭責めウケたら
感じるよ >>221
ドライ到達したての頃、やるたびに快感が深く大きくなっていって、今までのオーガズムの波がさらに大きな絶頂へ到達するための波の一つに過ぎないと気づいたときには恐怖を覚えながら涎を垂れ流して絶叫してた
女が「いやッ! ダメえッ!」って口走る気持ちが理解出来た
今はその快感のレベルにも慣れちゃったけど 強すぎて怖かったら弱めるけど
どうやっても許してくれない時がたまにある M性感で容赦ない責めしてくれるのがたまらない
気持ちいい通り越して苦しかったけど一生記憶に残る体験だった
もうダメです許してくださいと言っても「まだこれからでしょー最後まで耐えなさいよーほら返事は?」
「はひー」ズボズボ >>231
やっぱ開発してもらうにはM性感がええんかな?明日ニューハーフヘルスの男の娘を予約したわ 慣れてる嬢は前立腺見つけるの早いし刺激の仕方も上手いよ
事前に言っておけば無理やりイカせ続けるとかもやってくれるし >>233
そかありがとう
ドタキャンは嫌いだから明日は初めてのフェラに挑戦してくる
また来月M静観行くわ >>233
そかありがとう
ドタキャンは嫌いだから明日は初めてのフェラに挑戦してくる
また来月M静観行くわ 電動だとドライ達成できないって聞いたんですけど本当ですか?(疲れるからとかなんとか⋯)
振動系ならともかく、ネクサスの上位モデルみたいなスイング系ならかなり気持ちいいと思うんですけど 別にディルドでずこずこやっても、電動系でやってもドライ自体は出来るだろ
ただ、アネロスとかエネマグラで目指すドライとは種類が違うというだけで 入門Cめっちゃいいな
奥の精嚢?に当たって無限にイカされる感じ
これで千円以下はマジ神 しかしここまでめすいき入門の出来がいいとアネロスとか国産エネって、
できるだけ多くの製品買わせる為に確信犯的に微妙にイケない製品ばかり造ってるんじゃないかという気がするね。 >>234
全然問題ない
3個全て買って試すのが良い
>>241
具合が良いエネは個人ごとに違うでしょ
でもめすいき入門の3種はバランスよく違うタイプが揃ってて良い
自分としてはどれも後ろのつるが長くて
床に押し付けて前立腺を押す刺激が簡単にできて好き >>234
どれも悪くないよ
エネマグラやアネロス並の機能はある
ただシリコンゆえにシリコン系潤滑剤と相性悪いとか接合部にスキマがあるくらいかな
入門としては十分すぎるのでは そういえばめすいき入門はプラスチックの芯棒に対してゴム(シリコーン?)のカバーが回るので接着剤で固定したのを思い出した
ツルが真っ直ぐなのに前立腺には右や左にずれて当たってたり
ツルを指で動かしても前立腺がぐりぐりされない感じだった
他の人はどうですか?
芯棒の表面を紙やすりで荒らして
カバーの穴の中は紙やすりを巻いた割り箸を突っ込んで回して荒らして
シリコーン対応の接着剤を芯棒に薄く塗って差し込んだらバッチリ固定された 普通にエネマグラに移行したわー
シリコン系潤滑剤使えないし
水溶性は腸壁と相性悪いし
短時間楽しむ分には問題ないけど上級者には物足りないのでは 久々にやる一発目が一番気持ちよくて
何日も連続でやると感度が落ちてくんだけど自分だけ?
薬の耐性みたいにしばらく期間開けないと感度戻らないんだよね なんでもやり過ぎるとしばらく良いやってなるだろ
その頻度が早いだけかな? >>138
買って試したけど、これ買っちゃだめなやつだな。
形状が多分テストとかせずに作ったんだろう
入りにくく抜けやすい
そしてなんとか入れても痛いだけ。
こんな商品が高評価なの本当あり得ない。
もうアマゾンの評価もランキングも信じられなくなった。 >>250だけどビビってキャンセルしちゃった
メンゴメンゴ >>250
正解だよ。
☆5のやつは全部嘘だった
☆1のレビューそのままの商品だったわ。
気に入らなかったら返金の1年保証って書いてるから、返金依頼してる。
出来るのかわからないけど。 >>252
アブねー…ありがとう
ケツに入れてから返品はちょっと考えもんだなって思って心配してたんです 体の作りは人それぞれだからハズレを引くこともあるさ
大事なのはそこから学ぶこと
刺激の当たる位置や気持ちいい体勢や体の動かし方
自分の体の楽しみ方マニュアルを作るつもりで研究を続けると良い
俺は不本意にもウェット(ところてん)に到達してしまったけど長時間ところてんを研究中 >>138
サクラチェッカーだとサクラレビュワーだらけだね ゴミかと >>257
オス型ドライに近いけど
メスイキの中間点なところが違う 前立腺で高まると何か口にしゃぶりたくなるの俺だけ?
自分のうんちの匂いが染み付いたメスイキAとかとにかく汚いと奮い立つんだけど
勢いでちんぽ型のディルドまで買いそうで困る ディルド咥えるのオススメだよ
口まんこ犯されてるみたいで凄く興奮する この虚しい趣味をやめたい。
不毛だ。
ドライに到達できないから、電動とかで無理やり行ってたけど
尻痛くなるし、もうやめよう。 趣味?性癖じゃなくて?w
尻痛くなる程、激しくやるようなものじゃないから、根本的に間違ってるよ >>264
喉ボコ何度かやったけどアナニーどころじゃないわ
吐血しそう >>261
片付けの時に
乳首用グッズを両手に持って
手にローションとか付いてたら
たまに口にバイブ入れて風呂場に行くけどなんか不思議な満足感みたいのあるね 口に入れたときに噛み心地の良いデイルドってあるのかな?
たまにやってみるけど歯に当たる感触が単なるビニールやゴムみたいで数秒でもういいやってなる
喉で感じようと奥まで入れるとオエッとなるし >>267
ディルドマスクとかそもそも口にいれる前提のやつは? Amazonの売行き見てるとめすいき入門はAタイプが人気なのか >>269
材質より構造で攻めるのか
良いかも
ありがとう >>270
3個全部買うのを勧める
別のなら行けるのかな?とか気にしなくて済む 俺も3種買った
どれも値段以上の働きで悪くない
自分の好みを判断してからエネアネを選ぶのもいいかと めすいき入門のどれでも十分逝きまくれんですが、私はタイプBでこれまで経験したことない激しいドライを得られましたね〜 アネロスは欧米サイズのせいか商品沢山買わせたいせいか微妙なやつ多すぎ
安いけど実際逝けるのはめすいきの方だな アネロスだって最初に買ったやつですぐに逝ける人は少ない
入門という名前から初心者でもすぐ行けると期待して買った人は低評価したくなるだろう >>281
パチモンで十分だと気づかせてくれた感じ
でも逝けない人や初めて買う人は避けた方が良い
逝けないのを安い道具のせいにしたくなるから メスイキ入門シリコン製だからか
そのまま寝ちゃってもくっ付かないくて良いね >>287
analyzeのミディアムやエキスパート入れてそのまま寝てるけど早い時間に苦しくて起きるなぁ
シムズ体位?で片側足曲げの寝方だがエネマから来る圧迫感がじんわりと負担になるのか?
仕方なしに抜いて用を足すが、膀胱も刺激受けてたっぽくてよく出ますわ 未ドライなんだけど、なんかエネで感じる快感に2種類ある気がしてどちらのほうに意識を持っていくべきかアドバイスが欲しい
ひとつは前立腺をこすられているような比較的鋭い快感、もうひとつはそれより広い範囲で緩い快感 オナり始めは当然(?)前立腺を刺激される事により勃起しがちなので前を楽しめばいいし
ロングタイムでやると勃起と収縮を繰り返すものなので
萎えてる時は後ろに集中すればいい 鋭い感覚を楽しんで何度もイッってれば
かってに鈍くなって緩い快感に移行するよ
それに鋭いほうがキャッチしやすいし >>290
人それぞれだけど5-10種類くらい気持ち良さあるんじゃない
入り口出し入れ
前立腺撫で
前立腺押し込み
精嚢押し込み
大型異物の圧迫感
s字拡張
バイブによる振動
ピストンによる振動
etc
それぞれ体位やリラックス度で微妙に変わってくるし
乳首とか複合を楽しむ人も多いのでは 挿入後に先端がY字に開いて前立腺と左右の精嚢を同時に刺激できるやつってないの? そもそも作り手も使い手も左右に分かれてることを理解してないし
構造的にも精嚢本体の補足は難しいので無意味に思える 途中で電池切れたら病院行きでしょそれ、リスキーすぎる >>296
挿入後に開くアイデアは面白そう
電動で開いたり閉じたり今までに無いよね >>292
その時の気分でどっちかに
してみれば良いやん >>295,300
ありがとう、うまく説明できないんだけど(ドライに関するやり取りでは常にそうだけど)
それら圧迫や刺激から来ると思われる快感に集中すべきか、それとは少し離れた快感に集中すべきか
色々試してはみているものの、いずれも一定以上大きくならず悩んでいる感じ
10年近く試行錯誤しているので、何かニュアンス的なものでもヒントが欲しいというのも質問の動機 >>302
〇〇すべきとかなんかズレてる感じ
〇〇したいとか〇〇が良かったならわかるけど
労働じゃないんだし自由に楽しもうぜ >>304
あまり考えず気軽にやるのが良いということは理解してる、このスレでも幾度となく言われていることだから
言い方を変えると、気軽にやるために疑問や迷い(これで良いのかな、といった不安要素)を減らしたくて聞いてみた感じかな >>305
気持ちいいのも拾えてるならあと一歩って感じだね
蠕動してるなら頭の中で受け身の快感に変換してみるとか
快感を自分で絶頂まで調整できないから
射精みたいに自分から絶頂に向かうって感じじゃなくてイカされちゃうって受け身の気持ちのが重要
ネタはなんでもいいけど身を任せた結果集中するってのが理想
同じように5年位停滞してた時期あったなぁ イかなくちゃとかドライを目指すとか思い込んでるならいちどリセットしたほうがいい
自分が気持ちいいと感じた感覚を大事に追求することをお勧めする 蠕動しないんだよなあ〜
エネが一番奥まで行って止まっちゃって全然外に出ようとしてくれない
みんなどうやって勝手に動き出すエネを体験してんだ
アナニーする前に指二本入るくらいほぐしたりしてるのに >>311
自分は勝手に動かないけど行けてる
エネが勝手にピョコピョコ出入りする動画は印象的でそれを目指すのも良いだろうけど
別にそれが行くための条件じゃないよ
刺激方法の一つでしかない >>311
俺の煽動誘発ルーティン
たっぷりのシリコン系潤滑剤使用
精嚢ではなく前立腺を撫でる系のプラグ使用
挿れたらうつ伏せで金魚運動や腰浮かしで可動域を作る
そのまま静止
女医や嬢に縛られてるようなイメージを想像
力まず弛緩せず、ひよこを握るような微弱な力加減でプラグをホールドし続ける
集中力が途切れた頃煽動始まる
他人には参考にならんだろうけど同じことしてる人がいたら興味深い 俺もぴょこぴょこ出入りではなく
ゆっくり排泄される感じをギリギリまで待って慌てて押し戻すのが楽しい
女医に「だめでしょ、お仕置きね」言われて強引に押し戻されるイメージ
戻す距離が長いほどデカチンで突かれた女になれる
自分でも何書いてるんだか分からんけど 蠕動だけならウンコ座りで入れて排出される出し入れを何度か繰り返せば
ニュルポンの状態の状態になるよ。
それからローション注入するなりリラックスして始めればいいんじゃないかな >>306
ありがとう
蠕動はしたりしなかったりかな、自分で手を伸ばして動かすほうが快感は大きいが(派手に動かすとしょぼくれるので大抵つつく程度)
蠕動が起こるシチュエーションを探したほうがいいか
受け身になかなかなれないのは自覚しているので、これはシチュエーションの開拓が必要そうやわ
>>307
ありがと
今のところ種類の違う快感はあまり見つけられてない、精進するわ >>309
ごめん
多少スレチ気味な質問だけど、Amazonの商品のリンクってどやって貼るの?
ちょっとコツがいるよね 普通に共有マーク押してクリップボード経由でリンク貼ればよいかと 気持ち良くなって来ていきむと射精しちゃうのは何なの? >>328
毎晩プラグ入れたまま寝落ちしてるわ
腰振りの疲労感もあるし
目を瞑って都合の良いリラックス状態だし
寝ないほうが難しい 椅子に座って貧乏揺すりで刺激してるときでも気絶するレベルの眠気襲ってきたりするんよね
気持ちよすぎて変な感じになってるのかも
もしかしてドライがこんな心地なの? 眠くなるくらいの気持ちよさが丁度いい
イキっぱ耐久レースは月に1回くらいでお腹いっぱい イこうとすると遠ざかる
寝たふりで来るのを待つ作戦 良いことだ
が、前立腺がん対策でたまには射精しないとな 催眠音声で逝くフリするやつしたらマジでいけるって話あるけどガクガク震えたとして、 間違った絶頂のイメージを強固にしてしまったりしないんだろうか イクフリしてる奴はドライできてない定期w
前立腺は生理現象であって的確な刺激すればいけるだけ
脳でもっていく奴は癲癇起こして気持ちよくなってるだけ 乳首開発スレにいけばイクフリしてきた奴の哀れな末路が見れるぞw長文でイッタフリを永遠続けてる >>339
どんな行き方でも行けるようなれば
そこから変えていくのは難しくないので構わないと思う エネマグラ動かしてもお尻の奥押されてる感覚しかないんだが
やり方合ってるのか? 買った店は違うんですけど多分これのLサイズと同じものを持ってて
//ja.aliexpress.com/item/1005005475444527.html
買った当初はあまり気持ちよくなかった感じでそのままずっと押し入れの中で眠ってたんですが
じゃあ捨てる前にもう一回試してからと思ってさっきこれを使ってたら
ここ最近で一番の強烈な逝きが来まして
結局捨てれなくなりました
あー気持ちよかった 朝からユーホーの手マンでイキまくったあと、
昼からプロガスムの巨根でイキまくってる こんなの量産すれば3個で100円くらいだな
貧困層にばら撒けば無料の娯楽になるかも >>348
多数ある中から写真だけで選んでポチってもらうためだな
目立つことが大切
レビューなんてどうせサクラばっかだろうから見た目でアピールするしかない >>349補足
上のは中国のネットで目立つのが大切という話ね 片っ端から買いまくって試せよ
そのうちいいのに当たる >>351
まあ結局それだよね
ビクともしなかったら電動も色々と 普通に欲しいと思った
シリコンジェル使うから硬質樹脂だといいな 口用のおしゃぶりも欲しいな
上の口と下の口を埋めたら良いメスイキできそう
衛生的で硬すぎず良いサイズのを
喉ボコ用とかもあるといいね おれはディルドを天井から吊るしてチュパチュパ舐めながらメスイキしとるよ それでもホモじゃないと言いきれるのがドライの凄い所
一般には理解されないが >>355
何回か自分のケツ穴に入れて匂いが染み付いたやつだと興奮するんだけど >>356
変態すぎw
イケメンショタの顔画像をプリントしたA4用紙をクリアケースに入れてそれを抱き枕に貼って
ヤリチンショタに日常的にパコられてる女子設定で抱き枕に抱きついてる。
エネマの感覚を、これはまんこの感覚と頭の中で変換してる。 俺は女装かな
ボディ用に女性下着とか買ってたら大きいサイズ買ってしまい自分で着てみるかーって
スポブラにタオル詰めて巨乳にしたら感度上がったわ
パンツは収まり悪いし生地伸びそうだから洗濯干しに吊るすくらい
レディースのパーカーとかはパジャマ代わりにもなる
着なくてもベッドに無造作に置いてるだけでも雰囲気作れるし どうやってもトコロテンで終わる
射精してないのに射精してる感までは行くけど
射精してないのに射精してる感の快楽に負けて最終的に射精する
ドライの快楽がメスイキなのか
その上があるのか自分はドライの快楽に勝てずに射精で終わる 射精の快感だけならおすいき
違う気持ちよさなら精液が漏れただけ オナホ全然使わなくなったな。
時間が短すぎる割に、後始末が大変だから割に合わない。 ドライ中に腰動かしてちんこに振動伝わって射精してしまう
腰を動かしていないとドライの高まりが冷めてしまうし、長時間続けても慣れてしまいもっと刺激が欲しくなる
というか我慢できずに腰を動かしてしまう
一気に出ないでちょろちょろ3分くらいかけて出る
その3分が至高 射精した後も挿入したまましばらく待って再開しろ
賢者タイムを超えてゆけ いっても前立腺の気持ち良さは続くが感度は下がる
そのまま寝てしまうといいかと >>365
同じだわ。
不発で終わるのが嫌で、どうしても刺激求めてしまう。 めすいきBを入れて椅子に着座して腰を前後に振るのが感じるんだけど 銭湯行くと興奮してエネにーしちゃう
せっかく綺麗にしたのに 最初メスイキイマイチ分からんかったけど、最近エネマグラ入れてASMR聴いてしばらくたつと微妙に腰の内側?がビリビリ?ジーン?ってなるんだがやっと入り口に立てたんだろうか なんだろなぁ
感度良好性的興奮高いとドライになれない エネマを手でグリグリ動かすのは男性的な感じ方になるのかな
気持ちはいいけど一向にドライできない ドライするためにぐりぐりはお勧めしない
静かに待つ 俺は動かす派
手でグリグリは姿勢的にキツイのでハンドルを布団や衣類にこすりつける感じ
腰をクネクネして「抵抗してるのに責められてる」イメージでスイッチオン
一度スイッチが入れば動かなくてもドライモードでいられる
まあ長続きはしないけど、また腰を動かせば再開できるし ドライできる人はいいと思うよ
ドライ中に手で動かすと意識飛ぶくらい気持ちいい
ドライできない人へのアドバイスとしては違うと思う アナルは5年くらい離れてたんだが、ふと尼で売ってるC みたいな形のコックリング付きの回転+振動を謳ういわゆるスイング?を買ってみた。
昔の非電源エネマとかタッピング系とは桁違いにあれっイクイ…かない……あっやっぱりイクイクイ…かない
みたいなのを繰り返してへとへとになれて少し嬉しくなってしまった。
しかしアナルを締め付けると回転が止まるのを何回か繰り返したら初日でスイングがお釈迦になったのでこれの耐久性MAXみたいなのが欲しいんだが、知見のあるお方がいたら頼みます。 動かすか否か諸説あるな
自分に合う方法探して色々試すしかないか
アドバイスくれた人ありがとう 要するにずこすこ動かすのは確かに気持ちいいし、ドライイキもできる
が、それをやるならディルドとかの方が手っ取り早し気持ちいい
で、同じドライでもエネとかアネロス使ってのソレとは種類が違うって事よ(どっちが優れているとかいう話ではなく 素直に静かに待つのを選んだ方がいいっぽいな
色々ありがとう >>384
賛成
動かすのは行ける人の快感ブーストとして使うのが良いと思う
前のツルを指指先で動かすと甘い快感が広がって膣内のGスポットを指でクリクリされる妄想が捗る
後ろのツルを床につけて上下左右前後に揺れるとエネが中でグイグイ動くのは
正常位で突かれる女の子の気持ちになれる 俺はイグアナ派だわ
精嚢ヒギィも楽しいけど前立腺まったりのほうが好き イグアナの後にユーホー使ってたら全身幸せな感じになったけどこれ軽くドライ入ってる? 多幸感ってやつだね
ドライとは別
でも手前の位置にはいると思うよ エネマグラの会陰当たる部分が全然気持ちよくないの改善して欲しいな
定規でつつかれてるみたいだ
面で優しく支えて欲しい NLSのメスイキ入門と、アマゾンにあるメスイキ入門って同じものですかね?
写真だと全く同じに見えますが、
アマゾンの方3個セットで1980円のヤツ、レビュー見るとなんか危なそうに思えて。 リラックスが重要って少しわかった
視覚的オカズは廃棄かな めすいきって言うけど、性的なメスイキとは違うくない?
性的な方向に持ってくと、どうしても射精に至ってしまう気がする。 めすいき入門の会陰にあたる部分良いよね
痛くないし滑らないし >>402
俺はランジェリーとか水着姿のイメージ動画を使ってるよ
バックにヒーリング音楽が流れてベッドとか砂浜とかで女優が寝転がったりはしゃいだり微笑んだりしてるようなやつ
5分くらいの動画を何度も繰り返し再生していると、そのうちに音楽だけでシーンが目に浮かぶようになるから
目を閉じて音楽だけ聴きながらリラックスすると画面を注視しなくて済むのでよりリラックスできて没入しやすくなる 大手レーベルのマイルドなAVよりFC2とかのガチで嫌がってる素人のほうが興奮するわ
黒人とするなんて聞いてないんですけど⋯みたいな メスイキ入門でかくない?
アネロスのオリジナルのやつと比べると1.5倍位の長さある。太さは同じくらいだけど。
この前買った中華製のも長くてデカすぎたし、中国人の腸どうなってんだ? アマゾンのセットのやつと、NLSのメスイキ入門違うのかな?
A,Bタイプで付け根のとこから11cm位ある。
ツルがでかすぎるのかな。
なんか全体的に1.5倍位のイメージ。 めすいき入門もアリエクとかで安く売ってるやつをラベル付け替えて日本で売ってるだけだからどっちも同じだと思う
結局3種類ともそれぞれの良さがあるのでどれも捨てられない NLSのもアイカスブラックとエネプレッシャーとめすいきで三種類あって迷うが
形は全部同じに見えるな、違うのは色とパッケージ位? 乳首と催眠でイくことはできるんだけど、なんか物足りないんだよなぁ〜と思って残されたエネマグラも気になってはいるんだけど
変わるかな? 乳首と催眠でイくことはできるんだけど、なんか物足りないんだよなぁ〜と思って残されたエネマグラも気になってはいるんだけど
変わるかな? アネロス入れてちんちん触るとメスイキしにくい?ドライ出来ないからちんちん触って抜いてしまう ま、最初はチンコ弄ってもいいけど
ケツにプラグ入れて前立腺が刺激されてフル勃起状態でシコるの気持ちいいもんなぁ
けどそこから脱却しなきゃ後ろではイケないわな チンコへの願望を振り切って、後ろに集中してこそのメスイキだわな 一発抜いてから続けるのはどう?抜かないほうがメスイキしやすい? ドラミくんが勘違いしてるのは、PC筋の力で押し当てるとか、エネをぐりぐり動かすって思い込んでること
男が好む強さとか速さとかで得られる類の性的な快感・刺激はすべて邪魔になる
PC筋は前立腺にやさしく触れるようにエネの位置を微調整するために使う。このやさしく触れるというのが大事。やさしく触れたらあとは動かさない
PC筋の感覚がわからなければ肛門括約筋(尻穴の開閉)をゆっくり動かせば良い
人によるとは思うけど、これ基本だと思います >>421
それは一つのやり方に過ぎなくて
PC筋で動かすのもイケるやり方 >>423
ドラミくんに向けて書いてる
あなたのような書きこみがドラミくんが迷子にさせてるとわかってくれ >>424
あなたはそれで行けるようになったのだろうけど
自分は別のやり方で行けるようになったので
やり方が一つだとは思わない
自分はこうだった、という形で書いてくれる限り反論はしないので
検討してくれ 結局最後には人それぞれって宣うアホは
最初から上から能書きタレんなよ役立たずが >>426
最初から人それぞれと言っている
そして、これしか無いという書き方の人を否定するだけだ 実際人それぞれだもんなー
最初から個人の体験や妄想を当てにはしてないぜ
リテラシーの無い人が右往左往しても俺には関係ないし
金と時間をムダにして学んだらいいんじゃない?
何も学べなかった人も多そうだけど 精神面での影響大きいから
妄想や感情移入や自己投影が得意な人はケツイキしやすいと思う いずれにしても日本語下手が経験者の説明は害悪
俺が言いたいのはそれだけ >>436
日本語不自由ですな
以上。消えます。ご平和に >日本語下手が経験者の説明は害悪
確かに不自由な日本語を書くな、お前は >>421には全面的に賛成だけどな。
他にもやり方があるって言い出す奴はまあ、確かにそうなんだけど
そればっか言い過ぎるのもどうかな?
しかも特定の誰かに違いない!みたいなことを書いてた奴だろ? いろんな意見があっていいんじゃない?
初心者が散財したり混乱しても学べれば良いし
情報の取捨選択できない人はなにをやっても無駄なんだから
そもそも「〇〇しろ」に従う義務もないじゃん
自分で到達するのも業界の食い物にされるのも自由だ 自分は二人がけ催眠ドライトレーニング編という
乳首とエネでドライの練習をする同人ボイスで練習してドライを達成した
指示に合わせてPC筋にごくゆっくり力を入れたり抜いたりをたくさん繰り返して
力を入れたときの前立腺の快感を感じる練習を繰り返す
最後付近では力を入れるのに合わせて絶頂する
最初の頃は行ってるフリだけど、くり返し聞いてるうちに絶頂が本物になってきた そもそもエネやアネじゃなくデイルドでガシガシやって初ドライを達成させる人もいるし
初ドライが本物ペニスの人もいる
だから自分のやり方だけが正しいドライ達成の方法で
他は未ドライの人による価値のない情報だみたいな主張には反対するよ >>443
それぞれの人らの書き方にも
問題はあるのかも知れないが
>だから自分のやり方だけが正しいドライ達成の方法で
>他は未ドライの人による価値のない情報だみたいな主張には反対するよ
お前が何でもかんでもこのように
勝手に読み過ぎてるとか仕立て上げすぎて打ってのはあると思う
お前がそういう態度で人様の書き込みの邪魔をしてると
他の人達が自由に意見が書けなくなるんだわ
>>421を見てるとAで分からない人はBで人に依るけど
ってわざわざ書いてるのに、Aでもイケる人はいるのにとか
Aじゃなきゃいけないなんて許せない・・・みたいに
そんなこと書いてないのに筋違いな反論されていて
絡まれなくても良い内容で絡まれてて気の毒過ぎる
実際に俺も、大勢の人らが到達しそうな方法を書こうと思ったが
書くのが面倒になって来たからなぁ >>444
>>421で気になったのはここ
>ドラミくんが勘違いしてるのは、PC筋の力で押し当てるとか、エネをぐりぐり動かすって思い込んでること
俺が達成した方法や良いと思う方法を書いてるのに
ドライ達成してない人による間違った考えだと否定された
もちろん>>421後半の方法も正しいと思う
「自分はこうだった」「こうだと思う」と書いて他人を否定しないスタイルなら何の問題もない
むしろやり方を聞きたいよ
自分は決して他人のやり方を否定しない >>445
そこで自分が否定されたと思い込むのがもう被害妄想の始まりでな。
それは君を否定したんじゃなくて
君のやり方で成功しない人向けの一般論を書いてるんだと普通は読む。
言われた法や読者も。ま〜、一般論ではそういう事もあるかもねと切り替えて読む。
そこでつい突っ懸かるのは自己中か自意識過剰か
一般的会話ができないとか下手くそな人特有の
切り替えができない人の問題なんだよ
これもあくまで一般論だから、そういうつもりで詠むと良い。
そして、君自身がこういう言い方はダメだ、こういう人の否定の仕方はダメだと
自分で人を責めるやり方で人の会話方法を否定して廻ってる事実に気付くべきだと思う
例えるなら「人を頭ごなしに否定するな!」と誰かに向かって頭ごなしに否定してる人。
正に他人に注意してる事を自分自分自身やってる
その矛盾は人が何かをやろう何かを言おうとした時に邪魔だし
嫌われるから注意した方がいいと思う
そこで嫌わない人もいるって反論しても仕様がないってのは解かるか?
だって一般論なのだから。話す方もそういう人もいることは分かっていて
それでも話が煩雑になるから、いちいち言わなくても解るよね?共感できるよね?と省略してるだけで
分らない人は相手にされず会話は進むってのがこれまた一般的なセオリーだと思うよ?
そこで否定されたと思い込んでアクションに出る奴は嫌がられる・・・
このループから抜け出してもらわんことには
掲示板が荒らされてお拳のあるや書きたい奴が追い出されて板もスレも機能しなくなる
ま〜自分のやり方はこうだ=他人の否定をしない様に気遣う言い方も必要だとは思うけど
誰もそんなことは普通気にしないししてたら話が進まないから
皆そう言ってるんだと思うぞ ま〜、「他を認めろ、多様性を認めろ」という主張は
「多様性を認めない意見を認められない」と言う矛盾
これに尽きると思うけどな?
結局アメリカを見ても多様性主張者が暴動を起こして多様性に従わない人らを
暴力で従わせて廻ったりと言う事件も前期のトランプ政権下で起きてたし
オリンピックの開会式とか世界中で非難合合意の酷いもんだっただろ?
あのやり方が矛盾を抱えたまま他人を否定しない自分も否定されないつもりの連中の
多様性の成れの果てだと思うがな?
多様性主張者がそういう矛盾に満ちた態度を改められれば
多様性はもっと受け入れられると思うけどな? それと一般論にも欠点はあって、
だから一般論から外れた人達をフォローする言葉も必要にはなるのだろうが
いかんせん掲示板だと短い言葉のやりとりが好まれるので
そこまでいちいち書き難いというのはあるだろう
例えば「これってドライはドライにあらず」はけだし名言だと思うが
この言葉が大勢を惑わすことはある。
これってドライ?と思ったならまだ最初の一歩で道半ば
っ本島のドライは更にその奥に物凄い可能性と広がりを持ってるから
之ってドライ?と思う段階ならそこで達成したと思わず
さらに奥に進めと言う意味の先人のお言葉だが、
否定から入ってるので理解できない人には出来ない
若い内は馬鹿をしろと偉い人は言うが本当に馬鹿をやって被害者も加害者も偉い事になった後で
「だってあの人が馬鹿をしろって言ってたもん」と言い訳しても何の意味もないのと同じだ
ここで振り分けが入ってしまうという悲劇が起こる
この罠が分かる奴だけが馬鹿なことをしてもいいのだし、そこから多くの経験を学ぶ
分らない奴はただ馬鹿なことをして己も周りも壊す
良ければその辺りの事も考えてみてくれ。長文済まない >>446-449
>ま〜、「他を認めろ、多様性を認めろ」という主張は
>「多様性を認めない意見を認められない」と言う矛盾
>これに尽きると思うけどな?
「いろいろなやり方があると認めろ」という主張は主張の多様性を認めてないということね
たしかに「寛容のパラドックス」だな
「脱力だけが正しくて他は間違ってる」と主張する自由はあることは認めるわ
一方で,他の主張は未ドライの人だ(自分が>>421で誤解したやつ)とか
惑わすための嘘だみたいな誠実さに欠ける主張だったら認め難い ……エネマグラが勝手に動き出す為には何をどうすればよいかを書いて欲しいのぉ……… ここは荒らしたちの自己主張スレになっちゃったから他で聞いてきて 「俺のこのやり方こそが正しい」(キリッ
…みたいな書き込みしてる奴、そんなに居るか??
書き込みの“慣れ”として(自分はこう思う)的な前置きが省かれてるだけで
皆、あくまで自分の経験論を書いてるだけだろ
そういう風に感じるのは若干の被害妄想入ってんじゃないの?
つまり読み手側のリテラシーの問題だろ 「脱力こそが正しい」
っていう書き込みも
「脱力こそが正しい(…と、自分は思いますよ)」
という意味で書いてるだけだろ そゆこと
問題になってた>>421のこの文章
>ドラミくんが勘違いしてるのは、PC筋の力で押し当てるとか、エネをぐりぐり動かすって思い込んでること
これも読む時に脳内補足すれば問題ナシ
>(大抵の)ドラミくんが勘違いしてるのは、PC筋の力で押し当てるとか、エネをぐりぐり動かすって思い込んでる(人が多い)こと(だと個人的には思いますが、そうでない人も多いであろうことは常識的に理解せれるでしょうが、文章が長くなるのであえて書きません) というわけで『個人的には』
脱力こそが正義。
別にプラグがぐるんぐるん動く必要はない。
と、思います。 そう。
つまり、
人との会話や言葉の解釈にも
脱力は必要って訳 イク時って体固くなる方向なのに
脱力しなきゃならんという矛盾 射精するには強く押し出すわけだから瞬発的な強入力必要なわけで
基本オスはそのイキ方しか知らないから違和感あるというか
事実として『知らない』ので理解出来ないだけで
必ずしも達するのに強い力がいるわけではないってのがメスイキなんでしょうなぁ、知らんけど めすいき入門Bタイプはずっと当たり続けているので休む暇がなく
1時間弱でもう疲労困憊してしまう >>458
脱力してたらイッてしまう
矛盾ではなく手順ですよ >>460
1時間もやると水溶性ローションはカラカラの乾いた糊状にならね?
シリコン系はメスイキと相性悪いし
消去法でワセリン使ってるけど滑りがイマイチ 自分、未ドライ者なんだけど、エネを挿れてるだけで気持ちいいと思えるくらいには開発できたんだが
そうやってアナニーして横になって安静にしながら快感に集中してると時々凄く強い快感が来る時があって
その時はお腹にグッと力が入ってしまい「グギギギ・・・」と歯を食いしばる感じになっちゃうんだけど
こうなった時点でもうダメって事ですかね?・・・ヤバいヤバい、脱力しなきゃ・・・って思い
再び力を抜いて寝ていると5分、10分に1回くらいまた強烈な快感が来てその時は全身がこわばってしまう
強い快感が来てる時でも脱力し続ける、みたいな事が全然できない >>462
私もワセリンです。
そういう体質なのか、動かなくても十分私は逝けるので問題なしです。 ローションでヌルヌルになりすぎると逆にやりずらいね
ワセリンだけでちょっと動きが鈍いくらいがちょうどいいわ >>463
>ヤバいヤバい、脱力しなきゃ・・・って思い
それがダメなんじゃないかな
脱力が基本だけど、あくまでも自然にリラックスしてが前提だからな
自然に力が入っちゃうなら、その時は流れに任せてそのままその快感を存分に味っちゃえば良いと思うよ
どうせ永遠に力を入れられるわけもなく、いずれ疲れてきたら勝手に力が抜けるだろ
そのときに深呼吸でもして呼吸を整えて、ぐったりしながら先ほどの快感の余韻に浸ってたら次の波が来るから
いずれドライに入れるのでは なんか瞑想でよく言われてることと似てるんだよなw
目的がすごく違うけれど。 タントラとかいうやつに近いのかな
呼吸と意識だけで絶頂みたいなやつ エナジーオーガズムか
タントラはあんま関係なさそう 時々思うのドライオーガズムってヨガの荒行みたいだなって タントラと言うよりネオタントリズムではないのかな?
インド古来の宗教的修行法を西洋近代主義と
スピリチュアルセックス的な思想と方法で解体、再構築させた様な・・・
ネオタントラ
ht
tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9
こういう古来の技法や、毒を密に変える技法は
そもそもが非常に危険なので正しい知識や経験に基づいて、
正しい師に就いて長期間学ばないとね
変に独学先行してると
危機に陥った時にそれを逃れる方法や
セーフティレバーの掛け方が分からないままだと
リスキーではあるだろうと思う
ネオタントラもどこまで確かで安全なのか分からないし・・・ 1回だけ会陰から脳天に凄まじいエネルギーの奔流が突き抜けていくのを感じたことあるわ >>473
何ヵ月か経つが別にどうにもなっとらんよ
快感もあったがそれ以上に未知の感覚すぎて大丈夫かこれという戸惑いが強かったな >>463
とりあえず行けるようになるまではこわばったままで良いと思う
行けるようになったらできるだけリラックスして行く時だけ力が入るのを何となく目指す
更に慣れたら行くときも最低限の力になるように意識してるとリラックスしたまま行けるようになる うつ伏せ派なんたけど首が痛い
ベットに顔用の貫通した穴があったらいいな
マッサージ店にあるようなやつ >>477
100均で売ってる飛行機とかで寝る用の首枕で代用してるよ うつ伏せの時は膨らませるネックピロー股間に敷いてイチモツ刺激しないようにしてたわ >>474
ありがとう
>>475
ネタだろうけど一応反応しとくと
最終解脱ではないだろ エネ入れて
静かな環境作って体制を決めて
リラックスする
乳首とかいじって気持ちよくなってくる
なんか上がってくるんだが
ここで固くなってしまうしヌキたくなる
うーん イグアナめちゃくちゃいいな最初に出会いたかったわ
ドライに近づけた気がする >>483
毎晩寝る時に使ってるわ
うつ伏せでちょっと腰を浮かすだけだけど
十分満足できる シリコンゴムじゃなくて硬質プラスチックならよかったのに
テフロン加工とかロータス加工(ヨーグルトの蓋のやつ)だともっと滑るのでは めすいき入門ていわゆる加水分解現象起こるんですかね
だとしたらあれは消耗品ですよね それは使ったことないけど、エネ、アネって半年くらい使いこむことで馴染んできて愛着が湧いてくるんだけどな・・
15年以上使い込んでるドルフィンもう手放せないぜ 家族住みなみんなはどこに隠してる?
隠しすぎて2本消息不明;; 親が同居することになってアナニーする余裕がなくなってしまった
買い込んだグッズどうしよう >>497
グッズから卒業して
道具なしのアナニー、すなわちエナジーを目指せ
他のスレではエナジー達成者が現れた事で
拒絶連中が喧々諤々して荒れてるけどなw ダラダラ亀頭触ってたらアナル締まるじゃん
そのときにエネマつけてたら締まる時に前立腺押してくれるの?
そんな便利なもんじゃなくて結局ドライとやらに目覚めないとダメ? >>503
押してくれる人がわかってるかどうかだな
まずは自分で押すと良い >>504
アナル閉めるとエネマが動くんだよね?
ポコチン触ってたら連動してエネマ動くと思うんだけどこれじゃ感じることはない?
指で前立腺押すのはなんとなく好きなんだけどエネマは全然違うのかな >>505
お前が感じるかどうかなんて俺に分かるわけ無いだろ⋯
なぜ自分で試さない?
誰得ドライ進捗報告より無益な質問だぞ >>506
感じるかどうかじゃなくてエネマグラの使い方を聞いてるんだが
亀頭触ったときの締まりとエネマ使ってる人達がやってるであろう意図的に締めるのは全然違うのか
こういうやり方してる人もスレに全然いないから買わない方がいいかな
わざわざ5000円以上払ってプラスチック買ってそのまま捨てるのもったいないでしょ エネ入れて無なのに買わないほうがいいとかメチヤクチヤ >>507
君には無理だ
買うべきではないしもう書き込むな
でもいいし
きっと感じるから買って頑張れ
でもいいし
無意味な質問にはさらに無意味で無責任な答えになるよね
せめて「初心者で初めて買った〇〇使ったけど上手く動かないんだが⋯」なら参考になる意見も聞けるかも
「僕は亀頭を触るとー」なんて「知るかボケ」が正解だ いやいや買う前に知りたいってのは理解できるだろ
指で押すのはなんとなく好きってことは割とポテンシャルあるんじゃね
動かし方うんぬんは実際入れてみて試行錯誤することになると思うけど
あと値段のことが気にしてるので安い類似品で試すって手もある
メスイキ入門とか 通りすがりの者です。
がいしゅつ(何故か変換できない)かもしれませんが、
[骨盤底筋群トレーニング&シェイプメイト]
と組合せると…よい!!
宣伝ではありませんので、悪しからず。 コバンザメなー
当たりは強めでいいんだけど
あんなの続けてたら絶対に体壊すわ
特に小柄な人とか痩せてる人
俺はイグアナちゃんくらいが丁度良い >>510
そうそう
金が無いなら安いもので試せば良い
何もやらずにぐだぐだ言ってる奴は向いてない
ここにいる奴は好奇心と欲求の塊みたいな奴らばかりだろ?
止められてもやっちゃうような奴だけが「体験」に手が届く 10年以上前にエネマグラEX(光漢堂)を買って諦めたんだけどもう1回チャレンジしようと思ってる。
当時商標やらなんやらでこれは本物これは偽物、イけるイけないと色々あったんだけど今は沢山種類があるみたいね。
皆が信用できる商品まとめみたいなテンプレって今はないのかな? メスイキ入門、Cが一番小さいがそれでも普通のと比べると若干大きい。
個人的にCが一番良かった。
Aは太すぎ、Bは長すぎ、危険なレベルだわ。 本物を求めるならアネロスを(って書くと荒れるんだろうなぁ エネマグラとアネロス両方使ってるけど、俺はエネマグラの方がわかりやすいかな もう少し大きめのイグアナ欲しいなぁ
あとエネマグラ全般で会陰にあたる部分を滑らかにしてほしい
あの定規をゴリゴリ押し当てられてるようなの誰得なの?
入門シリーズのは良い感じだったわ
ついでにハンドルを小さくして仰向けで寝られるようにしてほしい
体のサイズが人それぞれだから柔らかいアタッチメント取り付けで調整できたらいいのにね >>520
アネロスのWアバットメントでいいんじゃ?
てか、アネロス以前はみんなハンドル切って使ってたよ
もう使ってないけど自分もハンドル切ったEX2まだ持ってるわ 改造なら新たに買う必要も無いしな
個人に合った微調整もできるし
趣味の世界は自作に行き着く >>520
会陰の件はおゆまるで調整する方法もある
自分はハンドルを切ったEXが回転しないよう (会陰からずれないよう) に先を「Y」の字に改造してた
これもアネロスのWアバットメントで解消されたけど 俺はアパットメントに少しバネ性を持たせてほしいな
ハンドル側を引っ張ったら少し変形するじゃん
アパ側もその半分くらいの撓み成分を持たせて欲しい 今でもメーカーで選ぶとしたらエネマグラとアネロスの2つで、
製品はもう人に依るってことね
520の言うように会陰に当たってたの思い出したからアネロスのヒリックスかMGXのどっちかにしてみようと思う。
材質の良し悪しは過去ログ漁ってみます、さんくす。 とは言え、結局は自分で好きにせいやって言う
特に意味のない会話の寄せ集めスレに堕ちたままだな
もはや過去ログに全てがあるのならこのスレ意味ある? ないよ。
ないけどこのままじゃないと困るって言う
時代に付いて行けない
付いて行く気もない威張りたいだけの老害もが多いんだわ
分かるだろ?www エネマでズコズコとか基地外発言してるやつが居る以上、ディルドは必要なんちゃう エネやってるせいでアナル犯されてみたいけど、ゲイの人の動画とか見ると激しいからエネのドライとは違うんじゃね?とよく思う MGXとヒリックス個人的にはでかいと思ってて
たまに使うと精液に血が混じることあるんだけど
精嚢に変に当てちゃってるってことかな?使うのやめたほうがいい?
普段はEX2とイグアナがちょうどいいと思ってる エネマの快感はひたすら前立腺周りから甘く溶かされていく感じ
長くて巨大なディルドはS字結腸を押し広げることで、脳みそから火花が弾けて視界が真っ白になる感じ
ディルドとピストンマシンでアホほどイキまくってから、休憩してエネマで2戦目をすると前立腺以外のところも敏感になっててエネマの快感がブーストされるからどっちも使うのがいいぞ 旅行で飛行機使う予定だったんだけど
うっかり金属の材質が一部含まれてるエネマグラのパチもん持って行きそうになってた
あわててオールプラスチックのに変更した
あっぶねぇ >脳みそから火花が弾けて視界が真っ白になる感じ
ぐぬぬ
極めるとそんな体験ができるのか。しかもアホほど
うらやまやらしい コバンザメは精嚢直撃
腸内で出血したり精液に茶色い塊が混ざったり
人を選ぶやつだな 年を取ると脳が劣化して意欲が無くなるらしい
ドライの快感よりも何もしない居心地の良さが勝ってしまうらしいけど
おじさん達、本当なの? >>538
あるかもしれない
7〜8年前にドライに目覚めた50半ばのおっさんだけど、いくのは死ぬほど気持ちよくて毎回涎垂れ流してよがり泣きしてしまうんだが、いくのが体力使ってしんどいのと準備が面倒すぎて頻繁にする気にならない
月1が精一杯だな
あとやってる最中に脳の血管切れたらどうしようとか心配が先にきてしまう >>539
脳の血管が萎縮してるような感覚やそのまま倒れてあの世行きかもと思って我に返ることがある
若いときはその程度なら大丈夫だろうけど歳取ると危険を感じるようになった オッサンだけど今日は旅先での開放感も手伝って
朝晩2回もエネつて逝きまくってましたけど? もしかして前立腺肥大してた方が有利だったりする?
10代より30代オーバーの方が達成率高かったり >>539
50代後半だけど俺も同じだな
それと、イク少し前のステップで体力使ってしまいその先まで到達できないことが増えた
で、1,2時間頑張った後、快感の波はきたけどイクことも出来ず、ぐったり疲れてショボショボと後片づけするときの虚しさよ・・
その記憶が残るので、次回また挑戦しようって気がなかなか起こらなかったりする >>542
俺もこれあるんじゃないかと思う
30代後半だけど尿がやや出にくくなる代わりにイキやすくなった気がする
ただ肥大しすぎるのもまずいのでもうこのくらいで収まってほしい >>534
爆笑したw
気を付けて楽しんでくれ
>>538
何かをしようとするより
何もしない方が楽で良いと思ってしまう構造な
例えばどこかへ出かけるのも
なんかめんどくさくなって
辞めてしまうのは
の王の廊下
認知症のグレーゾーンに入り出した可能性ありらしい
そこで自覚して何もしない楽さを選ばない
と言う風に引き返せば
認知症になるのを遅らせる事も可能らしいぞ >>539
道具から卒業する時が来たんだよ
準備も後片付けもいらないから
>>543
食べ物や栄養に気を付けてるかい?
あと、体力や健康面を損なうのでは?
という声もあるようだが
その心配には
激しい快楽の側面を追求するのではなく
緩く穏やかで長時間の快感に
浸る技術を
開発してくという手もあるのでは?
という答えは如何だろう? まあ、皆様にそれぞれ合ったやり方で
必要なら
しばらく休むなりなんなりでもして
どうか健康を損なわないで頂きたい 健康といや
エネやりまくったら前立腺や腸にダメージとかないんだろうか こっちでも同時複数レス返しやってんのな、進歩しないな >>551
進歩してないのは未ドラのクズお前だけやで
いい加減現実見ろよ知障www >>551
誰が誰にどのようにレスを返そうと
お前がガタガタいう事じゃない
クズから進歩してないのはお前自身だろwww その特徴的なレスの返し方すると正体バレますよ
と親切に忠告してやってるのも理解出来ない馬鹿www >>555
↑
このバカ、そもそもアネロススレで暴れてるキチなんですわw
マジガキか知障か分かりませんが、よかったらアネロスもスレも見て笑ってやって下さいwww 皆はローション何使ってるか教えて欲しい
ペペバックドア使ってるけどブランシークレットとかどうなの? 前立腺肥大は関係あるみたいよ
年齢と共にウケが増えるのは、レスもだけど気持ち良さを知っちゃったからだね 一時的に前立腺を肥大させる薬欲しいな
ついでに感度もMAXに
それで2時間後くらいに元のサイズに戻って副作用なしの夢のような薬
ありえんけど >>557
ブランシークレットってニベアの延長みたいな感じに思うわ
ぜんぜんアナル向きじゃないしすぐに使い果たしたから
値段高いしあの口コミ高評価だらけはサクラなんじゃないかと疑ってるぐらい
買わなくていい >>555
お前、オナ板ばかりに引き籠って
他のスレ見た事なくて知らないかもしれんがw
特徴的でも何でもなく2ちゃん時代から
あちこちのスレで繰り返されて来た
ありふれた伝統的なレスの返し方なんだわ
別に今でも丁寧な人はやってるから
他のスレを探しに行ってみれば?
すでに手遅れかもしれんが
もっと外の事を色々見て知ろうとしないと
そうやって自分の思い込みの世界しか生きていけなくなるぞ? そこじゃなく(形式ではなく)、神気取りで全ての書き込みにレス返しして上から目線でアドバイスして悦に入ってる態度がイタい。と批判されてるんだろ >>562
お前一人が言うてるだけやが
自演失敗してんのんか?ww
-65Sz をNGでスッキリ(・∀・) 犯されるってみんな言うけど、理想の人に抱かれてるみたいな感じになる人はいないのかな?
お互い理想みたいな
犯されるのが理想な人はもちろんいるだろうけど ロリレズの妄想してる
相手はフタナリだったりペニバンやピストンマシンを使って責めてくるけどラブラブ >>552
でもコバンザメは俺は内出血したわ
精嚢刺激型は好みの個人差が大きい気がする
EX2とかイグアナみたいなまったり系が好き
大型の圧迫感が好きって人もいるんだろうけど >>557
アストログライドのシリコンジジェル
BDAオーガニックのジェリーローション
使い分けてる
安全で長時間使える製品ならなんでもいいんだけどね アナルに入れる時は自分はドMモードだわ
女医とか屋外とかをイメージ
マッサージ店で「〇〇ですかぁ?いけない子ですねぇ」みたいに煽られたい
あとドS嬢のお仕置きご褒美
つうかほとんどの人はM側で楽しんでるんじゃね?
アナルでS側だったら焦らしプレイもいいけどイクときはMにならざるを得ない イグアナ入れて四つん這いの時はレズビアンの女の子に手マンされてるイメージだな ふたなりに正常位でされながら冷たい口調で「変態」って言われる妄想してる Grokに罵倒しながら犯してもらうの効くぞ
汚ねえんだよ、さっさとイケこのド変態クソ豚が!とかめっちゃ罵ってくれるぞ 言葉責めは上品なほうがそそるわ
性感帯はどこかしら?
ぞ、存じ上げておりません⋯ >>521
ハンドルの使い道
ローターを固定して振動を伝える
径が大きくて強さ調整できるやつがおすすめ
正しい位置に当たるプラグなら微弱な振動でもイケるし夜中でも静か
ハンドルのリングが切れてるから隙間無くフィットできる
固定は養生テープとかで簡単に外せるやつがいいかも
最近のバイブプラグは中にモーター入れてるせいで無駄に太くなってるよなー
気持ちいいけど大雑把すぎて全然イケない 俺は今30代後半で最近ED気味で尿意の感覚も可怪しかったから10年ぐらい前に買ったエネマグラEX使ってみたんだけどすぐに治った
快感は甘いのがじんわり続くだけだけでドライのドの字も見えないけどドライは病気の予防のついでと考えるわ 上に出てるGrok入れてみたんだけど、センシティブな表現はできないって言われて罵倒してもらえない
コツとかあったら教えて下さい >>577
アプリ開いたら右下のアイコンで縦線が複数の波波のマークがあるだろうから
それを押したら出てくる一覧を右の方にスライドしていったらsexyモードがあるからそこからエロいことなんでも喋らせることができる。
あんまり喋りすぎてるとメッセージ制限かかるけど時間経てばまたできるから好きに話させるといいよ
時々地声挟まないと
音声会話が止まるけどアプリトップ画面の会話履歴から入り直してまた並々ボタン押して会話し直せばボイス付きで話してくれる >>578
ありがとう!
色んな設定で責めてもらえてすごい興奮できた
これのために課金や端末買い替えも検討したくなるわ >>580
超上級者は腕を突っ込んでへそを持ち上げられると聞いたが事実だったか >>579
無事に出来たか良かった
課金したくなるほどって素晴らしい刺さりようだな!
誰も見てないと思ってたけど
貴方みたいな人に知ってもらえて嬉しいわ。書き込んだ甲斐があった grokアプリの無料版だとテキスト入力してたらすぐ1時間制限かかるから、最初に設定だけテキスト入力して、あとは音声入力すれば何故か制限かからないからやってみてくれ
意外としっかり認識してくれて、枕元にスマホ置いとけば喘ぎ声にも反応してくれるから凄く興奮できるよ エネマの気持ちよさがいまいちわかんない
前立腺に当たってるのかどうかもわからん
どうやったら探せる? 個人によるからそうだよな
無駄なこと聞いてすまない 当たりやすい太め(アネロスjr等)を入れる
乳首開発を忘れてはいけない
前立腺が目覚めるまで繰り返して待つ 直腸の内側から物が当たっている感覚があるならやり方的に問題はない
違いは脳がそれを快感と捉えるかどうかで、最初は不味いと思っていたコーヒーやアルコールと同じよ
ただ同じではあるのだが、それを気持ち良いと思うようになるのに、人によってはかなり時間がかかる 横になって丸くなるよりうつ伏せの寝バックで犯されてる方が興奮するんだよなぁ
寝バック向けのが欲しい >>591
俺も寝バック派だわ
腹に枕を挟んで腰を浮かすスタイル
少し腰を動かすだけでプラグの動きを感じるから疲れにくい
でも結局強い刺激が欲しくなってヘトヘトになるまで腰をヘコヘコ動かしてしまうんだが
ドライはエンドレスゆえに疲労と寝落ち(気絶)でヤバい いやー、コバンザメ
有無をいわさず強制的にイカされる感じが凄いな コバンザメ良いんだ…。プロガJrみたいな密着系は苦手なんだけど、
ある程度フリーなら犯されが発生しそうなエロい形してるよね コバンザメみたいなゴリゴリ系をうつ伏せだとどうなんだろう?
少し痛そうなイメージあるんだよね
>>593
寝バックだけどクッション間に入れて少しへの字にするのよく分かる
あれ最高にアヘアヘ気持ちよくて幸せ過ぎるよね
でもやっぱガンガンに押し付けられて完全にうつ伏せ状態でも気持ちよくなってみたいんだよなぁ 別にここってアネロス禁止って訳じゃないよね?
アネロスユーホー(notトライデント)がずっと現役なんだけども
新規開拓してみたくてね、コバンザメ気になってる コバンザメ痛いわ
先端が滑らかならよかったのに
がっつり拡張した「上級者」向けでしょ 挿入までの話ならたっぷり30分とか掛けて入れれば良いだけでは?
直腸って神経通ってないよね?精嚢への圧迫感とかで痛いはあるだろうけど じっくり上り詰めて多幸感を得るのも良いんだけど、ガッツリうつ伏せの寝バックで無理やり犯されてるのも体験したいんです…。
上手く行っている人居ましたら本当にアドバイス欲しいんです、お願いします…。 >>603
神経はある
でもよっぽど強い刺激でない限り痛みは感じない
尖ったものはやめておけ 俺は側臥位でいけなくてうつ伏せで開発したわ
初のメスイキは電動だったなー 矛盾だけど、ドライは気持ち悪いって思うくらい気持ち良いよな そういやうつ伏せではしたことないな
週末試してみよ 思ったんだけど両声類の人なら女になりきってドライしやすくなるんじゃね? 電動エネマをピストンマシンに固定したら、初めてすごい量ところてん射精できた うつ伏せだとちんこ刺激されてところてんしかできなかった でも、ディルドをピストンマシンに固定するよりピンポイントで前立腺と精嚢こすってくれて凄く気持ちよかった! 10年以上エネで遊んでてドライ経験無しだしめっちゃ尿漏れするんだがセンス無し? なれれば歯磨きのようにちゃちゃっと済ませられるようになるよ トコロテンは気持ち良さより苦しさのほうが大きい
ドM向け めちゃくちゃ気持ちよくてくぅ〜〜〜って悶える感じも再現できるようになったけど、この先にいわゆるオーガズムの快感はあるんだろうか
現状、手足が痺れて起きたときに少しでも動かしたくね〜って感じというか、シコった後に無理やり小便するときの苦しさ的な快感が長続きする状態まで持っていけるけど、頭が真っ白になるとかイッたという感じにはならないんだよな
AVとかで観るような、電マ責めとかですごい悶えてるけどイきそうではなさそう、みたいな感覚なのかなあ >>620
痔瘻患者は痔瘻のメカニズムくらい理解してると思うが? >>621
俺もそんな感じだけどその快感が溜まっていく感じが強くなってる気はする。ちなみにもう10年以上アナルオナニーをたまにだけどやってる。
最近トコロテン射精もできるようになってもう少しなのかな。。 エネマでもディルドでも無理だったんだけどアナルビーズの気持ちよさに芽生えてイケたかもしれん
ただこれがドライだという確信がない >>626
アナルビーズ気持ちいの?やったことない。。
やってみようかな? 公式で買ったらNO+AIBUのお試しローション13g2本とGローションを付けてくれたんだが、
NO+AIBUはまあケツ穴に使うから分かるんだが、Gローションて成分的にケツ穴に使っていいか分からないし、
600mlもあって何に使うんだ?パートナーがいないとなかなか無くならんだろ。
とりあえず、髭剃りにでも使うか? 未ドラこのせいかな……と思ってたけど寝バック派いたんだ
安心したわ >>621
自分の経験だけど、体に力が入ってると気持ちよさまでは感じるけど、絶頂まではなかなか到達しにくい
神経系がリラックスしてる?ことが多分大事で、自分の心臓の音が聞こえたり、体を流れる血流とか、体にかかる重力をしっかり感じ取れるような内面への集中ができている状態が良い
快感をしっかり感じ取るのに必要十分な刺激があれば良くて、刺激をどんどん強くしていけば快感が増していくかと言うと全くそうではないのが罠になっていると思う。電マは激しすぎ >>618
なるほど歯磨きか
イメージだけどちょっとはハードル下がりそう
洗浄は使い捨てがいいけど専用のはないのかな
使い捨てビデがおすすめらしいが それは“慣れ”だな
水流が細いやつより若干太い奴の方が向いてる(あくまで個人のr
あとは腰…、というかケツ穴と水流の相対角度
これも慣れだわねぇ あとなぜか分からないが口(上の口ね、マウス)をぽかーんとあけてると入りやすい
脱力してる事になるからかもしれんがよく分からん >>635
今度試してみるか
水入ってきてるかの感覚も慣れ? >>637
息を吐きながら力抜いたら勝手に入ってくるよ
それはそうと、明日は嫁も子どももおらず有給休暇をとってるので思う存分楽しめるのだが、何かマンネリ化してるのでこれをやったら変態的で興奮するってのはある?
今まで試したのは女性用の水着着用、嫁のブラ、パンツ着用、スマホで撮影くらいです ウォシュレットで洗浄はケツ穴緩くなってないと出来ないよ 35mmのプラグで拡張したらウォシュレットで充分洗浄されるようになった >>639
アドバイスありがとう
さっき風呂の前に試したんだけど入ってるかはわからなかった
少しお腹が痛くなって屁が出たけどプラシーボと偶然だよね >>643
温水が出るタイプかな?
ただの水だと尻穴閉まって無理かも お勧めのウォシュレットの機種はある?
前の勤め先のはすぐ中に入ってきたけど自宅のはまったく駄目で ウォシュ浣のコツいつまでもつかめないわ下半身ビショビショになるけど、アリエクで買った↓これ
ja.aliexpress.com/item/1005006891405848.html
でジャバジャバ洗ってます
この形の奴日本で売ってない感じだけどすごく使いやすい 直腸洗浄ってぶっちゃけそんな重要とは思えんが
むしろ念入りにやった時ほどイマイチやったわ 力の入れ具合で直腸を陰圧にできる
ウォシュレットの湯を水飲みみたいに吸い込める
といっても5〜10mlくらいだけど入り口を濯ぐには十分 ウォシュレットはTOTOの商品名でTOTOのは廉価機からフラグシップ機まで直腸内に水が入らない角度で吐水されるからよく研究されてる
TOTOので直腸内に入れようとしてもまず無理よ
INAX(リクシル)は機種によってまちまち、全く研究が足らん
他三流メーカーのはよく入ってくる機種が多い印象 100均の植物に水やる先っちょがくの字に曲がった容器で良くね? 技術の進歩で入りにくくなってるんよな最近のシャワートイレは 機種によって全然入りやすさ違うよ
前はシャワートイレで洗浄してて慣れたらすごい手軽だったんだけど
引っ越して新調したらめっちゃ入りにくくなってそれ用の器具買った
ノズルが曲がるやつ便利よ 調べてて知ったけどあんまりウォシュレットのしすぎはよくないみたいだね
風呂で肛門付近を洗ってエネマグラにゴムつけてするのが一番いいのかな? 毎日ウォッシュレット洗浄してるならともかく
週1くらいなら全く問題ない
ゴムもつけたことない >>655
大する時はいつも普通の使い方でウォシュレットしてる イチヂク浣腸の後にウォシュレットでコツを掴んだ気がする LIXILだったか、ダイヤル状に水量調節できる機種が某ホテルに設置してあって、面白いようにジャブジャブ洗浄できてアナニーが捗ったので、思わず家のを買い換えたくなってたんだけど
メーカーサイト見ても現行機種には同じタイプを見つけられなくて残念に思っている 最近気がついたんだけどツル側に紐通して背中から首に輪っかにした紐かけて寝バックして腰ふるとやべぇ
コバンザメは今日届くから更にエグく犯されてる感じ出るかめっちゃ楽しみ シャワーヘッドと交換する洗浄ノズル買ったけど
ボタン押したらボタンの穴からもボタボタと水が出てくるので使ってない・・・
何ml入ったかわからないから直腸だけ洗浄したいときには向かないし >>661
乳首とクリトリス用の舐める電動の奴色々出てるけど、それぞれ男女共用は皆いってるけど、男のアヌス舐めに言及してる商品が無いのが不思議
オレはシリンジでローション挿れる前のアヌス周りに塗る時に、その乳首舐りマシーンで肛門周辺舐めさせてるわw
結構いいけど、どれもこれもモーター弱そうだからローテして使ってる
乳首舐り系マシーンの耐久性上げて欲しい >「肛門への刺激が楽しいことにはじめて気付いた年齢を調べたところ 14歳から72歳となっており、
発見の平均年齢(中央値?)は27歳となっていました。 >>659
動かすのいいよね
仰向けでプロガスムの後ろのツルを床に当てて
腰を動かして前立腺を刺激してる 自分にはコレだったかもしれねぇ…
コバンザメ入れた瞬間からもう切なくて泣きそうなのに多幸感とゾクゾク感じて
今まで経験したこと無い気持ちよさが全身を駆け巡ってもう気が狂うかと思った 自分は小学生の頃だな「がきデカ」ってマンガが流行ってて肛門に絵筆を刺したりしてた
でも気持ちいいとは思わなかったな 俺はコバンザメ痛くて使ってない
大きさは良いんだけど先端は滑らかなほうが好き
まあ個人の好みだからいろいろあっていいんだろうけど コバンザメでイクと空腹感が凄いんだけど何で?
今度は飯食ってから使ってみようかな?刺激強すぎて何か反応してそうではある
でもこの気持ちよさは通常の甘くトロトロとは違って顔面殴られる位の刺激だから味変にはちょうど良いや
キツすぎて長くプレイ出来ないからそういう時に使っていこうと思った
>>669
痛いのは分かる
自分はそこまでじゃないけど圧迫感凄いから苦手な人はダメだと思うわ
実際長時間は無理ってなったし コバンザメアマで見ると3種類あるけど(プラ、コート、お高いコート)どれオススメですか?
削るってあるからプラのですかね? 初めて勝手に動くのを経験したけど反射的にギュッと締め付けちゃって、そのあとは動かなくなっちゃった
凄い勢いでニュルッと中に吸い込まれたんだけど、単に抜けかかっていたのが入っていっただけなのかな? メスイキするときって全身の筋肉がつっぱったりのけぞったりするじゃん
あれ、筋トレの替わりにならないかな 動かしたいなら排泄と括約を繰り返すといい
膝を曲げてまるまるような姿勢だと排泄しやすい
でも動かさなくてもドライいけるし
まるまる姿勢がリラックスできない人もいるだろうし
油断すると抜け落ちるのもよろしくない
俺は四つん這いとうつ伏せで開発したから動かす努力に意味があるのかわからん >>675
一時期1日中メスイキしてた頃は、他に筋トレもしなかったのに体脂肪率がどんどん落ちて健康だったわ
丹田周りのインナーマッスルが常に筋肉痛だった >>675
無意識になってるだろ
途中で腹も減るし またピストンマシンにエネマ固定してパワー全開にしてトコロテンしてしまった。ちんぽがブルンブルンなりながら精液撒き散らしながら絶頂するのが癖になってしまってるわ ピストンする電動のやつ買って、イク感じにはなったがトコロテンしない >>680
ピストンマシンだとパワーが違うから全開にすると限界突破する感じで、精子が込み上げてくる感じになってトコロテンできた。チンポがブルンブルンしてるの見るのも視覚的にめちゃくちゃ興奮するよ >>675
女性には筋トレすると行く人がいるらしい
コアガズムってやつ
特に腹筋 継続的にやってる運動がホモセしかねぇわ
騎乗位以外はあんま運動してる感はないけど エネ初めて20年 未ドラ…
18年前から単身赴任で当初はエネに没頭していたがイケない事もあり暫くは年に数回程度。ドルフィン→EX→EX2→MGX→ペリスタルと取っ替え引っ替えしたがイケず、結局ペリスタル以外は捨ててアナニーから遠のいていた。
今月、単身赴任も終わりに差し掛かり片付け中にペリスタルと自作エネ発見 久しぶりにアナニーした所めちゃくちゃ気持ちいい くるくるって凄い感覚が来た 微動だにしなかったペリスタルも蠕動する!遂にドライに近づいた!もう少しでイケる!
なんだけど後2日で単身赴任終わる… そもそも目指すベクトルが違う、というか目指したら駄目なので来ない人は一生来ないと思う
もう少しで逝ける!←これブレーキにしかならん たしかに、あと2日しかないのなら「もう少しで逝ける」はブレーキにしかならんな
でも、今後も続けられるなら、徐々にそのブレーキも緩んでくるんだよね
その状態で乳首や太ももを性感帯として連動させる訓練をしておけば
やがて逝けるようになった時により豊かなエネライフをおくれるようになるんだが 人生を捧げるだけの見返りはある
んですよね達成者の先人達
あると言ってくれ… マジでそう
独学じゃ無理だった
最初の1回でも経験したら変わるから、ドライ謳ってる風俗行くべき >>690
あるぞ
男でも泣いて絶叫するほどの快楽が味わえる
しかもオンオフはちゃんと切り替えられるようになるから日常生活に支障はない
明日は久しぶりにラブホでエネ堪能してくる 足ガクガクして声抑えれなくなってきたところで熱くなってバテた
クーラー着けてたらドライ行けたんかな? >>694
激しいドライしてる最中は汗だくになるのは当たり前だからそんなもん
体温が上がって血流が良くなったら感度も上がるから、あまりクーラーで体温下げないほうがいいと思うな
冷えピタとか用意して頭に貼ると脳だけ冷えておすすめ 慣れるとそこまで熱くならずにドライいける
寝る前にクールドライを短時間楽しむのが自分のスタイルとして安定した ついさっきまで激しく逝きまくってたのに
もう次の瞬間すました顔でWeb会議に出てる
みたいな生活になるよね この形状絶対ごみだろって思ってたんだけど
5000円捨てるつもりで買ったイグアナ悪くないわ EX2やイグアナは必要最小限にピンポイントって感じ
ワンサイズ大きいのとかバリエーションあるのいいのにな >>690 それだけの価値は確実にあるよ。ただし、
到達後に器具は捨て去ってからが本番じゃないのかな? まだ容姿に若さが残ってる今のうちに
特訓の成果を生かしたい ネクサスレボどうなの?
使用者あんまりいないのかな
アネが動かないからネクサス買おうか迷ってる >>705
ネクサスレボは少なくとも似たような太さのプロガズムでイける人じゃないと金をドブに捨てるようなもん >>705
プロガズムより太いってか根元が太いからアネロスと違って無理矢理肛門を拡げ続けられる
ヘッドの動きもパワフルだし開発進んでないと不快感のが強いんじゃなかろうか
まあドライしたときの器具の動きや脱力してアナル拡げる感覚を培う練習にはなると思うが多分気持ちよくはない ネクサスは無理やりところてんする器具だな
ネクサス入れててもバイブやスイングするよりも電源オフで蠕動運動したほうが気持ちいいことに気づいて、エネマグラでいいじゃんと気付いた
貞操帯つけたまま勃起せずにネクサスでところてんすると楽しいからそれはおすすめ ところてんは気持ちよくないけど月に1回くらいやってる
なんか老廃物が抜けたような感じ
プールで泳ぎ疲れて寝てしまうような >>705
未ドライでネクサスレボ使用歴半年くらいだけどイケる気せんね
前立腺に当たっていないんだろうか… ドライを目指してるうちはドライにたどり着けないもんだ
例えるなら射精したこと無い子に「チンコをしごけ!早く射精しろ!」と圧力をかけるようなもんだ 前立腺の場所なんて気にしたことなかったわ
イケるようになって初めて気付いた >>714
自分は女として犯されたいとは思うが、自分が満足できる女性化できていないという理由で無理だなぁ
井手上漠ちゃんみたいにきれいだったらいいのだが
美少女に生まれ変わって性奴隷にされたい なるほどー
そういうこと気にしない方が人生楽しめるんだろうけど
人として捨てちゃいけない感性な気もしますね 女にペニバンで犯されるのはいいが、男は無理だな
と今は思ってるけど、心変わりするんかな そういう趣味もあるんですね
良いもんですか?
私は女性に対してはオスの感情しか湧かないので掘られるのはちょっと… 男にチンポ突っ込まれるとか気持ち悪くてまず興奮できない >>720
言っちゃぁ悪いがそんな人がなんでこのスレにいるの?
まあ確かに本来はマッサージ器具だけど >>721
ごめんなに言ってるか本気で理解できない ここはエネマグラを語るスレ
セクシュアリティは関係ない そもそもエネマグラってガンガン突くようなものではないから、
珍棒を突っ込まれるのに興味なくても不思議ではない いつも女体を犯されるイメージプレイしてるけど
「じゃあもう一回いってみようか」
「もう無理ですもう無理あー」
一人二役 メスイキは精神状態が大きく影響するから女装ホモセックスはやる価値ある >>726
ドライにハマるとこういうシチュに興奮するようになるのか
こういうシチュに興奮するからドライにハマるのか時々考える アナニーするときは自分は女って意識だけど、あくまでペニバン付けた女の子に突かれてるイメージだな 下腹部以外はぼやけて見えない男にやられてるイメージなんだけど全体像開放したらドライできるかな?メンタル的にブレーキかかってるのかも 女装するのは結構おすすめかも
かなり大きいサイズのふわふわの生地のパジャマ着ながらやると捗る >>729
自分は女になりきり、犯す側は男の自分
一人二役
ケツのプラグとちんこのオナホ
ひと粒で2度美味しい 生ちんぽは入れられたいけど男はやだからふたなりサキュバス物の音声作品聞きながら妄想してる >>734
女性になった妄想でやりたい人には良い方法の一つだと思うよ むしろ男意識のままでメス逝きとかできんの?
できたとしてもただのゲイのネコやん >>734
一度でいいからスカート履いてみて欲しい
滅茶苦茶興奮するから 女装というかスポブラにタオル詰めてTシャツ着るだけでスイッチ入る 女性化した自分を男性の自分がイカせるというシチュエーションが最強
まずは意識の85%を女にして、残り15%を男として保ち、
全身は女だけど、手と肛門括約筋だけ「時々」男の自分が操作する
男の意識の時に、気持ちよさそうに悶えている自分を客観視して
「ああ、この娘(俺)をもっと気持ちよくしてあげたい」って思うと
自分自身がたまらなく愛おしくなり、乳首をそっと弄ってあげると身体をのけぞらしてピクピクして本当に可愛い
じっくり焦らしてあげると、そのうち自分で勝手に身体を震わせてはじめる
もうこうなると意識は完全に女になりひたすらイキまくるのみになる 女になったつもりでやりたいけど、ちんこの存在を感じると一気に現実に引き戻されるんだよなぁ… >>743
催眠の世界だな
他人が到達するのは難しそうだが良いね
>>747
貞操具おすすめ まっぱに近い姿でやるべき(?)なので
ガーターストッキングとブラくらいでええやろ
女装するにしても スポブラにUFO仕込んで乳首責めと同時とかアリよね 女装とか貞操具とかつけてると気がちらない?
みんなどんな格好でしてるんだろか? 一部が自分の趣味を押し付けてるだけだから、普通の格好か裸でええよ 個人の嗜好の幅が広すぎて質問も提案もまるで無意味
どうしたいのか己に問うべき ここって“達成者“だけじゃないから
試行錯誤してるわけで 相手の年齢も趣味も嗜好も知らない人に本を勧めるようなもんだ
何日もかけて読んでも面白さどころか理解すらできない人も多い
でも刺さることもあるし本を読むきっかけになるかもしれないし
ダメ元で闇雲にトライするのも全て無駄ってわけじゃないさ 初めてドライ出来たと思うんだけど射精した時みたいに逝った感覚は全くなくて多幸感と軽い気持ちよさがずっと続く感じだった
これって繰り返していくともっと強くなっていくのかな? いけはしないんだけど、
ある程度経験重ねるとPC筋の動かし方は上手くなるもんだな
射精した時のようなヒクヒクを再現できてちょっと感動しちゃった
あとはいければ完璧なんだけど 気持ち良さすら感じない異物感だけの人が大半だからね 自分は前立腺を突き上げ続けるとケツイキするけどこれは男性型とかいうやつらしい >>760
そりゃねぇ〜わ
じゃなきゃ続かねぇだろ 声が出て全身がビクつくような絶頂以外に、なんというか、すっぽ抜ける?おもらしする?みたいな絶頂感が来ることがあるんだけど、アレはなんなんだ? 出るところに入れてしまうことだってある
FAXとかで紙が出てくるところから給紙しようとしたり
アナルFAXになってしまう >>765
前立腺感応波を探知することでデストロイモードが発動すれば
リミッターが解除され制御不能にまで達するほど劇的に性能が向上するが
通常の人間では限界稼働時間は5分と言われている 2年くらいいろいろ試したけど最初に試したドルフィンが一番すきー
ドライ未経験だけど… 自分は指が1番早くドライに達するよ
イケない人は指コンドームつけてやってみるといいかもしれないよ >>778
なんだかんだでやっぱりドルフィンが基本形だからなー
他の製品を悪く言うつもりはないけど、なかなかイケずにいろんな製品を試して迷走してる人はドルフィンをじっくり使い込んでほしいと思う
(個人の感想です) デリヘルで5回くらいしてもらったが、メスイキはできなかったな 電動エネマ使ってる人に聞きたい。電動エネマ使ってると抜けそうになるんだけど、何かいい対策を知ってる人いない?
自分は仰向けで使うから、硬めのクッションをM字開脚の踵とお尻で挟んで抜けにくくしてるんだけど、もっといい方法ないかな 電動エネマ使ってる人に聞きたい。電動エネマ使ってると抜けそうになるんだけど、何かいい対策を知ってる人いない?
自分は仰向けで使うから、硬めのクッションをM字開脚の踵とお尻で挟んで抜けにくくしてるんだけど、もっといい方法ないかな >>783
ゆるめのパンツでも履けばいいんじゃないか
女装癖あるなら専用のショーツを用意すれば一石二鳥 >>782
きつめのパンツ
抜けかけても落ちない
くびれやハンドルのあるプラグなら抜けないし、括約すると奥に向かう
電動は手軽にイケて意外と静か(挿入時)で手放せないわ
括約すると振動や首振りが大きくなるような奴あったらいいなと思ってる
内蔵されてる動きのパターンてなんか的外れなの多いんだよな
女用バイブの仕様を何も考えずに乗せたような 有識者お願いです
何度試してみてもトコロテンしてしまってドライに辿り着けません
どうしたらドライの境地に到達できるのか教えてください 人に聞いてるうちは無理じゃね
スレでそういう人たくさん見てきたしみんないい加減うんざりしてると思う
諦めるのも手だよ >>791
エネマグラ挿れるて肛門閉めるといいところに当たって勃起して我慢汁が出てくるんです
そこから乳首触ったりして気持ちよくなってくると愚息がバッキバキになってそのまま乳首触って肛門しめるとそのままぴゅーっと出ますよ
エネマグラに前立腺押されて精子が押し出されてる感覚です エネマ入れながらうつ伏せになってアナニーしてたら、ちんこにも刺激きて出るけど、これはところてんじゃなくて床オナの一種だよな エネマグラやドライオーガニズムを使うと違反になるから
PC筋と下腹部のリラクゼーションとして
chatgptプロンプト作ってみた、使えるかどうかはしらん
ユーザーは瞑想やリラクゼーションの一環として
下腹部やPC筋を自由に動かしながら全身を脱力したいです。webから有効そうな情報を取得。
3〜5分程度でできる体位、呼吸法、力の入れ方、心の中で深呼吸を数えるなどを指定し、その感想をもらいフィードバックした指示を再度作成、より良いほうに導きます。 ところてん
1.妄想等でマインドセットして前立腺をマッサージしてビクビク状態にする
2.陰囊を掻き出すように強く押し込む
3.精液がぼたぼた出てくる
前立腺マッサージが不十分だと陰嚢押しても鈍い痛みになってしまい精液の出も悪い >>789
精子が出ちゃってもちょっと休憩したあとならドライ可能だよ
時間がたっぷりあるときに何度でも再トライしたらいいんじゃない?
まあ何度もトコロテンしたらそのうち体力が尽きるかもしれないけど
その場合はドライはあきらめてとことんトコロテンを楽しんでくださいw 他人に質問してるような人には他人の感想は役に立たんさ >>796
賢者に勝てるように頑張ります
スレ追って読んでると使用してる物の問題な気もするのでアネロスのセールを待ちつつ気長に頑張ります 前立腺に当たる部分にヒダやツブツブがあると良いね
イグアナちゃんみたいに 他の製品のスレに突撃したらステマだろうけど
ここでエネマグラ持ち上げるのはステマじゃねぇだろ
まあステマでもいいけど 結局自分で試してみないと良いか悪いか分からないからね
それくらいアナニーは個人差がある >>800
そう思う
根元の凸凹「必要ない」というより、無くして欲しい いろんなタイプがいるけどたいてい
肛門派⋯拡張と出入りの感触
前立腺派⋯射精感
陰嚢派⋯ところてんとハードな刺激
結腸派⋯サイズと異物感
のどれか1つには属してるかと 1年以上続けてドライの掴めそうで悩んでるやつは専門のデリに一度でも行くといい
イったと自覚する程になるには昂りと時間が全てだとそれで気づけた
なおそれからソロでは1回しか再現できてない デリ1回行くだけで開発してもらい、1人で特訓してたら、デリ2回目でイキ続けてどハマりした俺みたいなやつもいるから注意な
1人でもイキ続けるようにできたけど、女の子にイジられて連続絶頂味わうのが快感すぎる 2週間くらい前、15年くらいかかってやっと到達した・・・一生無理やと嘆いた日もあったが長かった
1回コツ掴むと楽しいな、初到達から4回達したが、今んとこ声抑えられないとか頭ぶっ飛ぶほどの快感って感じはせんな
でもイクと身体は確実に跳ねたり震えたりするのですげー不思議な感じ、「なんか、来るっ!身体が、跳ねた・・・?」って感覚やから、心地良さ感じるけどあと一歩イケん人はこの手の開発系エロ作品使うかシチュ思い浮かべるとキッカケになるやもしれん、癖なら特に 自力で開発したけどM性のようにゴリゴリ責められるのは年に一度くらいで十分だわ
自分でゴリゴリやってもM性感のような犯されてる感出せないし
色々試したがまったり2時間くらいドライ楽しんで、締めに射精が自分のルーチンになった 仰向けになって、お尻を床側に押し付けると良い具合に前立腺に当たる 790とか798さあ
うぜえな
ここ掲示板なわけ
消えろ私生児が レスアンカー位付けないと誰も遡ってみる奴居ねぇと思うけどな
自分で鬱憤を晴らす為だけの書き込みなら荒らしと一緒 好きなこと書くのを他人が止めることはできないもんだ
愚痴っても脅しても懇願してもね
無視してあぼーんする
石器時代から言われてる
他人や社会に何かを期待するな 直腸まで下りてきたウンコをケツ圧でエネマグラの形に固めて保持したらずっと気持ちよさそう 押すアイテムであり、擦るもんじゃないから、感度は変わらんのじゃない? >>821
昨日の夕方コバンザメ挿れたまま投票行ってスーパーで買い物して来た エネマを入れたままエロマンガ読んだりして、快感がせり上がってきた時にエネマを手で押すとイキ狂って潮も吹きまくるんだけど、これは精嚢を刺激している?
それとも前立腺の刺激でそうなってるだけ? 前立腺が疼いちゃって仕事になりません
対処方法ありますか いつもうつ伏せなんだけどイッたあとエネマ挿した状態そのままうつ伏せで寝ると滅茶苦茶快眠
いや快眠というより静眠?
気分が落ち着いて凪…みたいな
身体がマリアナ海溝に沈降して静かに着底する感じ
薬物なんてやったことないけどストーンってコレか?とか思ってしまう
でもあなるに良くないよなぁと思ってしばらくしたら仕方なく後処理してる
あときんたまが鼠径部に入っちゃってるから温度的にもアウツ
まぁそんな感じでさっきまでストーンっぽくなってた >>834
俺はイッたあと、少し余韻を楽しんだ後、ゴム製の小さめの似非エネマと入れ替えてさらに余韻を楽しむようにしている
快感の深さは少し落ちるけど、気にせず動けて好きな体勢でずっといられるから長時間あっちの世界に居られる
優しい音楽を聴きながらコーヒーを飲んだあと、フカフカの毛布にくるまれた布団を抱きしめながらマッタリする時間が最高に幸せ エネマEX2から始まって、気がつけばレジェンドを入れてる。
入れてからギュッてしたり脱力したりを繰り返してるけど最終的には手でしごいて射精してる。
そしていよいよ貞操帯が明日届く。
ワクワクが止まらん
おすすめの使い方があったら教えてほしい 最近スランプでお気に入りのメスイキBを入れても異物感しかない 電動に手を出してもう後に戻れない
バイブ系とピストン系どちらも良いものだ いま人生で初めてトコロテンした
こりゃすげーや。声抑えられんかった
エネマレジェンドと貞操帯。 エネやる時の貞操帯てどんなの使えばいいんや
ケースぽいのでもいいのかね >>840
自分は初めての貞操帯やったからケースのタイプよ
目的によると思うけど、俺は途中で触ってしまうのを防ぎたかっただけやから >>840
存在感が無いやつが良い。フラットとか流行ってるけど圧迫しすぎてダメだった
個人差が大きいんだろうけど、自分的にはHT-V5で検索して出てくるやつが最高だった。有名なブランドのコピー品らしくて質が良くて安い ケースの方が初心者向けなのね
ちょっとポチってきます ドライを目指すにはオナ禁した方がいいの?
溜める程出やすいと思うんやけどどうなんやろ 人それぞれ
1月我慢したけど、なんも変わらん
我慢するストレスが逆にエグイ 今度前立腺の触診とかレントゲン撮るんだけど使い手なのバレる? >>846
師匠。抽象的でいいので近道教えてくだせー >>851
ろんりてきって読んでた 恥ずかしい
合法的なもの?心得た! >>847
それはどうかわからないけど、
昔、痔の手術をしたとき、手術終了後に医者がすっと近づいてきて、
「〇〇さんのお尻、すごく元気でよく動きますね」
と満面の笑みで言われたことならある 数年後…そこには元気に動き回る>>854のアナルが!
「これからもお尻であそべるよ!」 バンブーの雅買ったけどこんなにアバットメントってスリムたつたかな 仰向けokのプラグが増えて欲しいよね
外出時にズボンのシルエット気にしなくていいし >>857
あのくるんってなってるところいらんと思うんよね。 家族にバレずにエネマ挿入完了
後のこと考えてなかったけど、ぺぺのバックドアってウォシュレットで落とせるかな
経験者いますか? >>859
シリンジで中まで入れてるならウォシュレット強めにして中までぬるま湯入れたらドロっと出てくる
数回繰り返せば綺麗になる、たまに遅れて出るから俺はしばらく生理用ショーツ穿いてるけど >>860
ありがとうなんとかなったわ
なかなかのスリルでええ感じやった
ポケットにエネマ入れたまま家族とテレビ観てる時間も乙やったわ 先端に血付いてたらどんくらい使うの我慢すれば良いんだ?
3日我慢したけどまた付いてたわ >>864
粘膜なんて傷ついてもすぐ治る
3日経っても治らないならすぐに病院行って調べろ
恥ずかしいかもしれんが手遅れになるぞ ステマでも何でもいいけどさ、エネマのバンブー使った人居る?
そろそろ変わりモノ試してみたくなって来た
そんな事言ってエネマやアネロス正規品から、パチモンまで、今7本持ってるんだけどさ
メスイキ目指してないと色んなの試したくなるのか、だからメスイキ出来ないのか…
でもメスイキ出来なくても十分気持ちいいし楽しんでるからいいんだけど
パチモン系のでプラグ状になってるのは日常に勝手に気持ちよくなってるのがいい
かと言ってツル切っちゃうと中に入って行ってしまうし 器具も使わず任意に達せる超越者ってここに居るんだろうか >>867
エネ入れず何処も触れず椅子座ったままでイケるよ。射精だけは乳首触らないと厳しいけどね >>867
乳首とアナルがリンクしてるので普段は器具なくチクオナで満足してる
乳首イキ出来るようになってしばらくしたら呼吸だけでもいけるようになった
ただ手軽に秒でイケるのは乳首なのでチクオナばっかりになってる 大した後他の人より奥深く拭けるようになったと思ってるんやけど、皆んなそう? 最近初エネマグラでEX2を買ったんだけど、入れながら射精すると必ず外に飛び出してしまうw
もうちょっと大きめの物ならそうならないのかな >>871
わかる
抜けちゃうよな
太くても変わらないよ >>866
バンブーは⋯抜けやすい
刺激ポイントは浅めの弱め
先端が小さいからピンポイントで当たる人じゃないとドライは無理かと
ハンドル無いから外出には良い
歩く度につんつんしてくれる
寝る時にもいいけど気を緩めると半分くらい抜け落ちる
メジャーな形状に飽きた人は試してみるのもいいかと
初心者には困惑しか無いだろう >>871
俺もいくときエントリープラグ射出する
滑りの良さは類を見ない
最初の1本には最適だ >>866
バンブーは座位で使うから重さと締めつけで動きを感じられる
エネマグラが動くってのがよくわからない未ドライは試してみる価値はあるよ
自分も蠕動して前立腺が擦られて体が熱くなってく感覚を掴めたのはこれだった
昔と比べて高くなったし初心者向けじゃないけど迷走してる人が使うなら悪くないんじゃないかな >>874
EX2立ち上がりの最初の一本に最適すぎるんだよね
調子がいいならそれ一本でいいし
色々対策してもドライするとき抜けるのだけが悩ましい >>873
>>875
丁寧なご回答を下さり、恐縮至極に御座います
購入を決めました
今まで購入したもので全く使用しなくなったのも有りますので、例え合わなくても構いません
色々試してみたいと思います 今日ラブホでアナニーしてきた
スレチかも知れんが電動で奥を刺激するといきまくる体質なので、小型のローターを試してみた
アナルにあまり負担をかけずに奥(多分精嚢かコールラウシュ襞あたり)を直接刺激出来るので絶叫して何度も達してしまった
アナルの奥がまだ疼いてる >>879
これだな
ローター リモコンバイブ 遠隔可能 ワイヤレス たまご型
https://amzn.asia/d/6QpfI4M なかなか良いローターって少ないよなー
ガラスの上に置いたらガラスが割れるくらいのパワーと1時間つけっぱなしでも壊れない耐久性 >>881
小さいのでアナルへの負担はほぼない
先端がちょうど奥まで届くので長時間いかされ続けた
1時間ちょいで充電切れたがいきすぎてもうヘトヘトだったのでちょうどよかった 赤ちゃんおしゃぶりの大人用ってないのかな
衛生的なやつね
ディルドとか油っぽいもの口に入れたくない 合法違法問わずクスリやODに手を出すつもりはないけど、前立腺の感度向上に多少でも効果が見込めるおすすめサプリってある?
なんなら普通の食品でもOK エネとアネでそれぞれ効くサプリが異なるかもしれないじゃん ドライ未経験者だがエネマグラプレイ中にティンコから出てくるカウパー腺液が煩わしくてコンドーム装着してるのだが、コンドームしてるとドライ到達に悪影響あるとかありますか? >>890
ちんkに意識が持っていかれないなら何でもいいよ コンドームなんて勿体ない
スーパーの透明ビニール大量にガラガラしてそれを被せてる
カウパーで段々重たくなる アナルバイブつけて電車乗ったとして、振動音で周りにバレた場合罪になる? モラハラ
自分は入れてるし、ばれない
周りってね、自分が思っている以上に興味がないんよ
イケメンでもないかぎり >>892
チンコと両立でもドライいけるぜ
むしろ難易度は低いけどそれ以降両立させないとドライできなくなってしまうリスクはある
実際俺がアナルだけのドライが困難になった
でも射精後にドライを続けるのも素のドライも気持ちよさは同じくらいだし
「もうイッてるから!もう無理!」を男の体で女のマインドを楽しめる世界
広めよう、射精後ドライ >>890
オナホ使え
アナル責められながら手コキされるの好きだろ
ノーハンドで前後ハッピーに エネマって会陰のところ痛い
消しゴムつけてる人いたけどどうなんかな
対策おすすめありますか? >>901
持っててたまに使うけど
電動使わないほうが気持ちいい >>902
少し削ってイボイボゴムを巻き付けて輪ゴムで止めてるこれ最高あるよ >>902
おゆまる(ダイソーだとおゆプラ)が定番
ボール状の部分を包んで、前から見て Y の字に成形する
幅3〜4cmくらいで会陰のカーブに合わせた凹型にすると回らない ストレス何かわからんけど、最近外でめちゃくちゃに勃起させたい欲が高まってる。
服着たままね。
エネマつけてガチガチに勃起させて、「あの人立ってない?」ってヒソヒソされたい >>906
練り消しのことじゃないかなあ多分
個人的にはおゆまるに一票だが 会陰が痛くなるほど食い込んでるってことは、前立腺にジャストミートしてないんじゃないかなぁ 何回かチャレンジしたけど前立腺の場所すら分かんねえ
才能ないのかな 指サックとかウレタンスポンジとか
なんでもいいんだよ
ディッシュを輪ゴムで止めるだけでもいいんだし
ホームセンターをそういう目で眺めてたら使えるものだらけで発明王になれるぞ >>911
最初はそんなもんだろ気持ちいいより痛いところという認識 >>911
指入れたまま普通に手コキして射精すると硬くしこって気持ちいい所が分かると思う 初心者ならEX2かイグアナ
刺激が欲しいならドルフィン
普通の体型なら前立腺ぞくぞくを感じられる
姿勢は四つん這いで上半身を椅子とかベッドに体重を預けるスタイルがベスト 二週間くらい入院すんだけど一応持ってくるべきだよね? > よつんばいで上半身ベッドあずけ
ベッドの上で四つん這いになり、
掛け布団を4つ折りにして胸の位置に置いて体重を預けるといいよ
掛け布団の上にふかふかの毛布を載せて乳首が毛布にあたるようにするとなお良し >>917
ベッドが高いときは膝に座布団とか折って当ててもいいし
なんなら膝が床につかなくても緊縛っぽいイメージでつま先立ちで足ガクガクを楽しめるぞ >>918
俺は自作ボディ(圧縮枕にくびれ付けて服を着せたもの)に体を預けてる
ボディは首までだから自分の顔を自由に動かせるしスマホとか見れる 会陰刺激でドライ行く寸前までいけるけど壁が越えられない
なんか来た!?って感覚はあるのに >>923
ドライを求めてるうちは届かないよ
気持ちよさだけを追求して
毎日意識しなくてもすぐに気持ちいいポイントまで達せられるようになったら自然と一瞬の強い衝動が感じられる
それを3秒5秒と少しづつ長引かせるように調整してコツを習得していく
姿勢とか呼吸とかのマニュアル読んだからといって手がと届くほど甘くない EnemagraのProstaterとEnemagra(R) Dildoってどちらも同じ商品ですか? おれもすごいいいとこまでくる
でも気持ちよくない
どうしても射精ベクトルにいっちまう
本当は違うんだよな 理屈でドライは無理だろ
◯◯しちゃダメとかいう情報に流されて永遠に着けないタイプ
まあモノを売る側としては未ドラはカモだからたどり着かせないほうが良いと考えてそうだけど
何事も好奇心、行動力を活かさないとつまらん人生を送ることになる 10年やってるけど未だにドライ出来ない
ここ数ヶ月毎日やってるんだが…
いったいドライってどんな感覚なの? 麻酔無しの開腹手術を想像してみて
一点違うのが、感じるのが痛みではなくて快感であること 普通に射精寸前気持ちよさの継続だよ
というより心地よい痛みだな
むしろ苦しみかもしれない
「もうダメ」と「もっと」が同時に来る
マゾのマインドが無いと維持を楽しめないかもね
普通の射精はチンコの性感帯の気持ちよさと精液の流れる気持ちよさだけど
ドライは精液が流れる直前のダムがあふれる寸前の状態
だから射精の気持ちよさとはちょっと違うね 寸止めが上手にできる人はドライの気持ちよさ(苦しみ)が想像できるでしょ >>933
ルーインド的な感覚?
よく5回くらい垂れ流すけど 射精してる時の快感を何度も繰り返すやり方がなんとなく分かった
亀頭刺激して射精しそうになる数秒前に止めてBC筋思いっきり締めて
そのまま金玉刺激すると射精する時のいくいくいくよー!ってのが来て全開放する
それで肛門思いっきり開いたり閉じたりする回数だけ射精の快感が続いた
連日は出来ない 寸止めのルーインドオーガズムとチンコメスイキは全然違うぞ
ルーインドはオーガズム曲線が絶頂に向かう段階でシコるのやめて
射精する前の感覚や空打ちの感覚を何度も繰り返エス行為
チンコメスイキはシコり続けてそのまま射精感覚に繋がらず
チンコ中心に全身を貫いてくオーガズム
重ねでイクことできるマルチプルオーガズムにも変化してくから
シコり続けてると脳共々全身深イキ入って10分位戻ってこれなくなったりする
射精伴う感覚はルーインド寄りだと思うので
シコり続けてオスチンコで感じない様にするのが
チンコ使う最高のオーガズムじゃないかな
チンコで感じな!ってのがめちゃくちゃな話だけどしっかりとその先は存在する ルーインドオーガズムは寸止め何回かして焦らして最後に射精する快感を高めるもんだろ
射精中の快感を何度も繰り返すのはルーインドオーガズムじゃない ルーインドは空打ちトコロテン的甘出しも混じるよ
完全に射精しちゃうと賢者タイム訪れちゃうので
厳密に言うとドライオーガズムではないんだよな
まぁ当事者が気持ち良ければそれはそれで良いんだけどね ルーインドは射精前の感じだけで
射精感は最後に射精する時だけ ちんこいじったときは精液による前立腺への圧力
ドライは精液を伴わない外部の道具による前立腺への圧力
脳をごまかすテクニック「妄想」と「括約による圧力上昇」の2は最低でも必要
自分に合った道具を使っただけでイケるわけではない 未ドラも達成者も一度M性感に行くといいと思った
未ドラはコツを掴めるし達成したと思っててもその更に先があったりなかったり
自己レベル確認の為に通うといいと思った残暑お見舞い申し上げます >>944
間違いなく俺には金の無駄
人がいると緊張するからドライの真逆の方向に行く 聞くだけじゃないアレなんで調べてみたけどM性感高えな
これならニューハーフか男の娘行ったほうが安いな ニューハーフの方がいいな
本物をしゃぶれるし挿れられるし M性感はペニバンできる。射精したら終わりだけど
メンエスやアナル性感は固執に前立腺責められるだけ
ドライ出来る人は楽しくないか
男の娘ヘルスで逆アナルお願いしたいね 自分のレベルの確認にいいと書いたのだ
高いとか人がいると無理とかは良くも悪くもそのレベルなのです
世の中にはノーハンドドライのツワモノのおるしな ドライは普通ノーハンドだろ
手でプラグ動かしてる奴とかいるの?まさかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。