【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726923154/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロスだって最初に買ったやつですぐに逝ける人は少ない
入門という名前から初心者でもすぐ行けると期待して買った人は低評価したくなるだろう >>281
パチモンで十分だと気づかせてくれた感じ
でも逝けない人や初めて買う人は避けた方が良い
逝けないのを安い道具のせいにしたくなるから メスイキ入門シリコン製だからか
そのまま寝ちゃってもくっ付かないくて良いね >>287
analyzeのミディアムやエキスパート入れてそのまま寝てるけど早い時間に苦しくて起きるなぁ
シムズ体位?で片側足曲げの寝方だがエネマから来る圧迫感がじんわりと負担になるのか?
仕方なしに抜いて用を足すが、膀胱も刺激受けてたっぽくてよく出ますわ 未ドライなんだけど、なんかエネで感じる快感に2種類ある気がしてどちらのほうに意識を持っていくべきかアドバイスが欲しい
ひとつは前立腺をこすられているような比較的鋭い快感、もうひとつはそれより広い範囲で緩い快感 オナり始めは当然(?)前立腺を刺激される事により勃起しがちなので前を楽しめばいいし
ロングタイムでやると勃起と収縮を繰り返すものなので
萎えてる時は後ろに集中すればいい 鋭い感覚を楽しんで何度もイッってれば
かってに鈍くなって緩い快感に移行するよ
それに鋭いほうがキャッチしやすいし >>290
人それぞれだけど5-10種類くらい気持ち良さあるんじゃない
入り口出し入れ
前立腺撫で
前立腺押し込み
精嚢押し込み
大型異物の圧迫感
s字拡張
バイブによる振動
ピストンによる振動
etc
それぞれ体位やリラックス度で微妙に変わってくるし
乳首とか複合を楽しむ人も多いのでは 挿入後に先端がY字に開いて前立腺と左右の精嚢を同時に刺激できるやつってないの? そもそも作り手も使い手も左右に分かれてることを理解してないし
構造的にも精嚢本体の補足は難しいので無意味に思える 途中で電池切れたら病院行きでしょそれ、リスキーすぎる >>296
挿入後に開くアイデアは面白そう
電動で開いたり閉じたり今までに無いよね >>292
その時の気分でどっちかに
してみれば良いやん >>295,300
ありがとう、うまく説明できないんだけど(ドライに関するやり取りでは常にそうだけど)
それら圧迫や刺激から来ると思われる快感に集中すべきか、それとは少し離れた快感に集中すべきか
色々試してはみているものの、いずれも一定以上大きくならず悩んでいる感じ
10年近く試行錯誤しているので、何かニュアンス的なものでもヒントが欲しいというのも質問の動機 >>302
〇〇すべきとかなんかズレてる感じ
〇〇したいとか〇〇が良かったならわかるけど
労働じゃないんだし自由に楽しもうぜ >>304
あまり考えず気軽にやるのが良いということは理解してる、このスレでも幾度となく言われていることだから
言い方を変えると、気軽にやるために疑問や迷い(これで良いのかな、といった不安要素)を減らしたくて聞いてみた感じかな >>305
気持ちいいのも拾えてるならあと一歩って感じだね
蠕動してるなら頭の中で受け身の快感に変換してみるとか
快感を自分で絶頂まで調整できないから
射精みたいに自分から絶頂に向かうって感じじゃなくてイカされちゃうって受け身の気持ちのが重要
ネタはなんでもいいけど身を任せた結果集中するってのが理想
同じように5年位停滞してた時期あったなぁ イかなくちゃとかドライを目指すとか思い込んでるならいちどリセットしたほうがいい
自分が気持ちいいと感じた感覚を大事に追求することをお勧めする 蠕動しないんだよなあ〜
エネが一番奥まで行って止まっちゃって全然外に出ようとしてくれない
みんなどうやって勝手に動き出すエネを体験してんだ
アナニーする前に指二本入るくらいほぐしたりしてるのに >>311
自分は勝手に動かないけど行けてる
エネが勝手にピョコピョコ出入りする動画は印象的でそれを目指すのも良いだろうけど
別にそれが行くための条件じゃないよ
刺激方法の一つでしかない >>311
俺の煽動誘発ルーティン
たっぷりのシリコン系潤滑剤使用
精嚢ではなく前立腺を撫でる系のプラグ使用
挿れたらうつ伏せで金魚運動や腰浮かしで可動域を作る
そのまま静止
女医や嬢に縛られてるようなイメージを想像
力まず弛緩せず、ひよこを握るような微弱な力加減でプラグをホールドし続ける
集中力が途切れた頃煽動始まる
他人には参考にならんだろうけど同じことしてる人がいたら興味深い 俺もぴょこぴょこ出入りではなく
ゆっくり排泄される感じをギリギリまで待って慌てて押し戻すのが楽しい
女医に「だめでしょ、お仕置きね」言われて強引に押し戻されるイメージ
戻す距離が長いほどデカチンで突かれた女になれる
自分でも何書いてるんだか分からんけど 蠕動だけならウンコ座りで入れて排出される出し入れを何度か繰り返せば
ニュルポンの状態の状態になるよ。
それからローション注入するなりリラックスして始めればいいんじゃないかな >>306
ありがとう
蠕動はしたりしなかったりかな、自分で手を伸ばして動かすほうが快感は大きいが(派手に動かすとしょぼくれるので大抵つつく程度)
蠕動が起こるシチュエーションを探したほうがいいか
受け身になかなかなれないのは自覚しているので、これはシチュエーションの開拓が必要そうやわ
>>307
ありがと
今のところ種類の違う快感はあまり見つけられてない、精進するわ >>309
ごめん
多少スレチ気味な質問だけど、Amazonの商品のリンクってどやって貼るの?
ちょっとコツがいるよね 普通に共有マーク押してクリップボード経由でリンク貼ればよいかと 気持ち良くなって来ていきむと射精しちゃうのは何なの? >>328
毎晩プラグ入れたまま寝落ちしてるわ
腰振りの疲労感もあるし
目を瞑って都合の良いリラックス状態だし
寝ないほうが難しい 椅子に座って貧乏揺すりで刺激してるときでも気絶するレベルの眠気襲ってきたりするんよね
気持ちよすぎて変な感じになってるのかも
もしかしてドライがこんな心地なの? 眠くなるくらいの気持ちよさが丁度いい
イキっぱ耐久レースは月に1回くらいでお腹いっぱい イこうとすると遠ざかる
寝たふりで来るのを待つ作戦 良いことだ
が、前立腺がん対策でたまには射精しないとな 催眠音声で逝くフリするやつしたらマジでいけるって話あるけどガクガク震えたとして、 間違った絶頂のイメージを強固にしてしまったりしないんだろうか イクフリしてる奴はドライできてない定期w
前立腺は生理現象であって的確な刺激すればいけるだけ
脳でもっていく奴は癲癇起こして気持ちよくなってるだけ 乳首開発スレにいけばイクフリしてきた奴の哀れな末路が見れるぞw長文でイッタフリを永遠続けてる >>339
どんな行き方でも行けるようなれば
そこから変えていくのは難しくないので構わないと思う エネマグラ動かしてもお尻の奥押されてる感覚しかないんだが
やり方合ってるのか? 買った店は違うんですけど多分これのLサイズと同じものを持ってて
//ja.aliexpress.com/item/1005005475444527.html
買った当初はあまり気持ちよくなかった感じでそのままずっと押し入れの中で眠ってたんですが
じゃあ捨てる前にもう一回試してからと思ってさっきこれを使ってたら
ここ最近で一番の強烈な逝きが来まして
結局捨てれなくなりました
あー気持ちよかった 朝からユーホーの手マンでイキまくったあと、
昼からプロガスムの巨根でイキまくってる こんなの量産すれば3個で100円くらいだな
貧困層にばら撒けば無料の娯楽になるかも >>348
多数ある中から写真だけで選んでポチってもらうためだな
目立つことが大切
レビューなんてどうせサクラばっかだろうから見た目でアピールするしかない >>349補足
上のは中国のネットで目立つのが大切という話ね 片っ端から買いまくって試せよ
そのうちいいのに当たる >>351
まあ結局それだよね
ビクともしなかったら電動も色々と 普通に欲しいと思った
シリコンジェル使うから硬質樹脂だといいな 口用のおしゃぶりも欲しいな
上の口と下の口を埋めたら良いメスイキできそう
衛生的で硬すぎず良いサイズのを
喉ボコ用とかもあるといいね おれはディルドを天井から吊るしてチュパチュパ舐めながらメスイキしとるよ それでもホモじゃないと言いきれるのがドライの凄い所
一般には理解されないが >>355
何回か自分のケツ穴に入れて匂いが染み付いたやつだと興奮するんだけど >>356
変態すぎw
イケメンショタの顔画像をプリントしたA4用紙をクリアケースに入れてそれを抱き枕に貼って
ヤリチンショタに日常的にパコられてる女子設定で抱き枕に抱きついてる。
エネマの感覚を、これはまんこの感覚と頭の中で変換してる。 俺は女装かな
ボディ用に女性下着とか買ってたら大きいサイズ買ってしまい自分で着てみるかーって
スポブラにタオル詰めて巨乳にしたら感度上がったわ
パンツは収まり悪いし生地伸びそうだから洗濯干しに吊るすくらい
レディースのパーカーとかはパジャマ代わりにもなる
着なくてもベッドに無造作に置いてるだけでも雰囲気作れるし どうやってもトコロテンで終わる
射精してないのに射精してる感までは行くけど
射精してないのに射精してる感の快楽に負けて最終的に射精する
ドライの快楽がメスイキなのか
その上があるのか自分はドライの快楽に勝てずに射精で終わる 射精の快感だけならおすいき
違う気持ちよさなら精液が漏れただけ オナホ全然使わなくなったな。
時間が短すぎる割に、後始末が大変だから割に合わない。 ドライ中に腰動かしてちんこに振動伝わって射精してしまう
腰を動かしていないとドライの高まりが冷めてしまうし、長時間続けても慣れてしまいもっと刺激が欲しくなる
というか我慢できずに腰を動かしてしまう
一気に出ないでちょろちょろ3分くらいかけて出る
その3分が至高 射精した後も挿入したまましばらく待って再開しろ
賢者タイムを超えてゆけ いっても前立腺の気持ち良さは続くが感度は下がる
そのまま寝てしまうといいかと >>365
同じだわ。
不発で終わるのが嫌で、どうしても刺激求めてしまう。 めすいきBを入れて椅子に着座して腰を前後に振るのが感じるんだけど 銭湯行くと興奮してエネにーしちゃう
せっかく綺麗にしたのに 最初メスイキイマイチ分からんかったけど、最近エネマグラ入れてASMR聴いてしばらくたつと微妙に腰の内側?がビリビリ?ジーン?ってなるんだがやっと入り口に立てたんだろうか なんだろなぁ
感度良好性的興奮高いとドライになれない エネマを手でグリグリ動かすのは男性的な感じ方になるのかな
気持ちはいいけど一向にドライできない ドライするためにぐりぐりはお勧めしない
静かに待つ 俺は動かす派
手でグリグリは姿勢的にキツイのでハンドルを布団や衣類にこすりつける感じ
腰をクネクネして「抵抗してるのに責められてる」イメージでスイッチオン
一度スイッチが入れば動かなくてもドライモードでいられる
まあ長続きはしないけど、また腰を動かせば再開できるし