【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/ 
 【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726923154/ 

注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。 
 注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  オナり始めは当然(?)前立腺を刺激される事により勃起しがちなので前を楽しめばいいし 
 ロングタイムでやると勃起と収縮を繰り返すものなので 
 萎えてる時は後ろに集中すればいい  鋭い感覚を楽しんで何度もイッってれば 
 かってに鈍くなって緩い快感に移行するよ 
 それに鋭いほうがキャッチしやすいし  >>290 
 人それぞれだけど5-10種類くらい気持ち良さあるんじゃない 
 入り口出し入れ 
 前立腺撫で 
 前立腺押し込み 
 精嚢押し込み 
 大型異物の圧迫感 
 s字拡張 
 バイブによる振動 
 ピストンによる振動 
 etc 
 それぞれ体位やリラックス度で微妙に変わってくるし 
 乳首とか複合を楽しむ人も多いのでは  挿入後に先端がY字に開いて前立腺と左右の精嚢を同時に刺激できるやつってないの?  そもそも作り手も使い手も左右に分かれてることを理解してないし 
 構造的にも精嚢本体の補足は難しいので無意味に思える  途中で電池切れたら病院行きでしょそれ、リスキーすぎる  >>296 
 挿入後に開くアイデアは面白そう 
 電動で開いたり閉じたり今までに無いよね  >>292 
 その時の気分でどっちかに 
 してみれば良いやん  >>295,300 
 ありがとう、うまく説明できないんだけど(ドライに関するやり取りでは常にそうだけど) 
 それら圧迫や刺激から来ると思われる快感に集中すべきか、それとは少し離れた快感に集中すべきか 
 色々試してはみているものの、いずれも一定以上大きくならず悩んでいる感じ 
 10年近く試行錯誤しているので、何かニュアンス的なものでもヒントが欲しいというのも質問の動機  >>302 
 〇〇すべきとかなんかズレてる感じ 
 〇〇したいとか〇〇が良かったならわかるけど 
 労働じゃないんだし自由に楽しもうぜ  >>304 
 あまり考えず気軽にやるのが良いということは理解してる、このスレでも幾度となく言われていることだから 
 言い方を変えると、気軽にやるために疑問や迷い(これで良いのかな、といった不安要素)を減らしたくて聞いてみた感じかな  >>305 
 気持ちいいのも拾えてるならあと一歩って感じだね 
 蠕動してるなら頭の中で受け身の快感に変換してみるとか 
 快感を自分で絶頂まで調整できないから 
 射精みたいに自分から絶頂に向かうって感じじゃなくてイカされちゃうって受け身の気持ちのが重要 

ネタはなんでもいいけど身を任せた結果集中するってのが理想 
 同じように5年位停滞してた時期あったなぁ  イかなくちゃとかドライを目指すとか思い込んでるならいちどリセットしたほうがいい 
 自分が気持ちいいと感じた感覚を大事に追求することをお勧めする  蠕動しないんだよなあ〜 
 エネが一番奥まで行って止まっちゃって全然外に出ようとしてくれない 
 みんなどうやって勝手に動き出すエネを体験してんだ 
 アナニーする前に指二本入るくらいほぐしたりしてるのに  >>311 
 自分は勝手に動かないけど行けてる 

エネが勝手にピョコピョコ出入りする動画は印象的でそれを目指すのも良いだろうけど 
 別にそれが行くための条件じゃないよ 
 刺激方法の一つでしかない  >>311 
 俺の煽動誘発ルーティン 
 たっぷりのシリコン系潤滑剤使用 
 精嚢ではなく前立腺を撫でる系のプラグ使用 
 挿れたらうつ伏せで金魚運動や腰浮かしで可動域を作る 
 そのまま静止 
 女医や嬢に縛られてるようなイメージを想像 
 力まず弛緩せず、ひよこを握るような微弱な力加減でプラグをホールドし続ける 
 集中力が途切れた頃煽動始まる 

他人には参考にならんだろうけど同じことしてる人がいたら興味深い  俺もぴょこぴょこ出入りではなく 
 ゆっくり排泄される感じをギリギリまで待って慌てて押し戻すのが楽しい 
 女医に「だめでしょ、お仕置きね」言われて強引に押し戻されるイメージ 
 戻す距離が長いほどデカチンで突かれた女になれる 
 自分でも何書いてるんだか分からんけど  蠕動だけならウンコ座りで入れて排出される出し入れを何度か繰り返せば 
 ニュルポンの状態の状態になるよ。 
 それからローション注入するなりリラックスして始めればいいんじゃないかな  >>306 
 ありがとう 
 蠕動はしたりしなかったりかな、自分で手を伸ばして動かすほうが快感は大きいが(派手に動かすとしょぼくれるので大抵つつく程度) 
 蠕動が起こるシチュエーションを探したほうがいいか 

受け身になかなかなれないのは自覚しているので、これはシチュエーションの開拓が必要そうやわ 

>>307 
 ありがと 
 今のところ種類の違う快感はあまり見つけられてない、精進するわ  >>309 
 ごめん 
 多少スレチ気味な質問だけど、Amazonの商品のリンクってどやって貼るの? 
 ちょっとコツがいるよね  普通に共有マーク押してクリップボード経由でリンク貼ればよいかと  気持ち良くなって来ていきむと射精しちゃうのは何なの?  >>328 
 毎晩プラグ入れたまま寝落ちしてるわ 
 腰振りの疲労感もあるし 
 目を瞑って都合の良いリラックス状態だし 
 寝ないほうが難しい  椅子に座って貧乏揺すりで刺激してるときでも気絶するレベルの眠気襲ってきたりするんよね 
 気持ちよすぎて変な感じになってるのかも 
 もしかしてドライがこんな心地なの?  眠くなるくらいの気持ちよさが丁度いい 
 イキっぱ耐久レースは月に1回くらいでお腹いっぱい  イこうとすると遠ざかる 
 寝たふりで来るのを待つ作戦  良いことだ 
 が、前立腺がん対策でたまには射精しないとな  催眠音声で逝くフリするやつしたらマジでいけるって話あるけどガクガク震えたとして、 間違った絶頂のイメージを強固にしてしまったりしないんだろうか  イクフリしてる奴はドライできてない定期w 
 前立腺は生理現象であって的確な刺激すればいけるだけ 
 脳でもっていく奴は癲癇起こして気持ちよくなってるだけ  乳首開発スレにいけばイクフリしてきた奴の哀れな末路が見れるぞw長文でイッタフリを永遠続けてる  >>339 
 どんな行き方でも行けるようなれば 
 そこから変えていくのは難しくないので構わないと思う  エネマグラ動かしてもお尻の奥押されてる感覚しかないんだが 
 やり方合ってるのか?  買った店は違うんですけど多分これのLサイズと同じものを持ってて 
 //ja.aliexpress.com/item/1005005475444527.html 
 買った当初はあまり気持ちよくなかった感じでそのままずっと押し入れの中で眠ってたんですが 
 じゃあ捨てる前にもう一回試してからと思ってさっきこれを使ってたら 
 ここ最近で一番の強烈な逝きが来まして 
 結局捨てれなくなりました 
 あー気持ちよかった  朝からユーホーの手マンでイキまくったあと、 
 昼からプロガスムの巨根でイキまくってる  こんなの量産すれば3個で100円くらいだな 
 貧困層にばら撒けば無料の娯楽になるかも  >>348 
 多数ある中から写真だけで選んでポチってもらうためだな 
 目立つことが大切 
 レビューなんてどうせサクラばっかだろうから見た目でアピールするしかない  >>349補足 
 上のは中国のネットで目立つのが大切という話ね  片っ端から買いまくって試せよ 
 そのうちいいのに当たる  >>351 
 まあ結局それだよね 
 ビクともしなかったら電動も色々と  普通に欲しいと思った 
 シリコンジェル使うから硬質樹脂だといいな  口用のおしゃぶりも欲しいな 
 上の口と下の口を埋めたら良いメスイキできそう 
 衛生的で硬すぎず良いサイズのを 
 喉ボコ用とかもあるといいね  おれはディルドを天井から吊るしてチュパチュパ舐めながらメスイキしとるよ  それでもホモじゃないと言いきれるのがドライの凄い所 
 一般には理解されないが  >>355 
 何回か自分のケツ穴に入れて匂いが染み付いたやつだと興奮するんだけど  >>356 
 変態すぎw 

イケメンショタの顔画像をプリントしたA4用紙をクリアケースに入れてそれを抱き枕に貼って 
 ヤリチンショタに日常的にパコられてる女子設定で抱き枕に抱きついてる。 
 エネマの感覚を、これはまんこの感覚と頭の中で変換してる。  俺は女装かな 
 ボディ用に女性下着とか買ってたら大きいサイズ買ってしまい自分で着てみるかーって 
 スポブラにタオル詰めて巨乳にしたら感度上がったわ 
 パンツは収まり悪いし生地伸びそうだから洗濯干しに吊るすくらい 
 レディースのパーカーとかはパジャマ代わりにもなる 
 着なくてもベッドに無造作に置いてるだけでも雰囲気作れるし  どうやってもトコロテンで終わる 
 射精してないのに射精してる感までは行くけど 
 射精してないのに射精してる感の快楽に負けて最終的に射精する 
 ドライの快楽がメスイキなのか 
 その上があるのか自分はドライの快楽に勝てずに射精で終わる  射精の快感だけならおすいき 
 違う気持ちよさなら精液が漏れただけ  オナホ全然使わなくなったな。 
 時間が短すぎる割に、後始末が大変だから割に合わない。  ドライ中に腰動かしてちんこに振動伝わって射精してしまう 
 腰を動かしていないとドライの高まりが冷めてしまうし、長時間続けても慣れてしまいもっと刺激が欲しくなる 
 というか我慢できずに腰を動かしてしまう 
 一気に出ないでちょろちょろ3分くらいかけて出る 
 その3分が至高  射精した後も挿入したまましばらく待って再開しろ 
 賢者タイムを超えてゆけ  いっても前立腺の気持ち良さは続くが感度は下がる 
 そのまま寝てしまうといいかと  >>365 
 同じだわ。 
 不発で終わるのが嫌で、どうしても刺激求めてしまう。  めすいきBを入れて椅子に着座して腰を前後に振るのが感じるんだけど  銭湯行くと興奮してエネにーしちゃう 
 せっかく綺麗にしたのに  最初メスイキイマイチ分からんかったけど、最近エネマグラ入れてASMR聴いてしばらくたつと微妙に腰の内側?がビリビリ?ジーン?ってなるんだがやっと入り口に立てたんだろうか  なんだろなぁ 
 感度良好性的興奮高いとドライになれない  エネマを手でグリグリ動かすのは男性的な感じ方になるのかな 
 気持ちはいいけど一向にドライできない  ドライするためにぐりぐりはお勧めしない 
 静かに待つ  俺は動かす派 
 手でグリグリは姿勢的にキツイのでハンドルを布団や衣類にこすりつける感じ 
 腰をクネクネして「抵抗してるのに責められてる」イメージでスイッチオン 
 一度スイッチが入れば動かなくてもドライモードでいられる 
 まあ長続きはしないけど、また腰を動かせば再開できるし  ドライできる人はいいと思うよ 
 ドライ中に手で動かすと意識飛ぶくらい気持ちいい 
 ドライできない人へのアドバイスとしては違うと思う  アナルは5年くらい離れてたんだが、ふと尼で売ってるC みたいな形のコックリング付きの回転+振動を謳ういわゆるスイング?を買ってみた。 
 昔の非電源エネマとかタッピング系とは桁違いにあれっイクイ…かない……あっやっぱりイクイクイ…かない 
 みたいなのを繰り返してへとへとになれて少し嬉しくなってしまった。 
 しかしアナルを締め付けると回転が止まるのを何回か繰り返したら初日でスイングがお釈迦になったのでこれの耐久性MAXみたいなのが欲しいんだが、知見のあるお方がいたら頼みます。  動かすか否か諸説あるな 
 自分に合う方法探して色々試すしかないか 
 アドバイスくれた人ありがとう  要するにずこすこ動かすのは確かに気持ちいいし、ドライイキもできる 
 が、それをやるならディルドとかの方が手っ取り早し気持ちいい 
 で、同じドライでもエネとかアネロス使ってのソレとは種類が違うって事よ(どっちが優れているとかいう話ではなく  素直に静かに待つのを選んだ方がいいっぽいな 
 色々ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています