【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726923154/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>384
賛成
動かすのは行ける人の快感ブーストとして使うのが良いと思う
前のツルを指指先で動かすと甘い快感が広がって膣内のGスポットを指でクリクリされる妄想が捗る
後ろのツルを床につけて上下左右前後に揺れるとエネが中でグイグイ動くのは
正常位で突かれる女の子の気持ちになれる 俺はイグアナ派だわ
精嚢ヒギィも楽しいけど前立腺まったりのほうが好き イグアナの後にユーホー使ってたら全身幸せな感じになったけどこれ軽くドライ入ってる? 多幸感ってやつだね
ドライとは別
でも手前の位置にはいると思うよ エネマグラの会陰当たる部分が全然気持ちよくないの改善して欲しいな
定規でつつかれてるみたいだ
面で優しく支えて欲しい NLSのメスイキ入門と、アマゾンにあるメスイキ入門って同じものですかね?
写真だと全く同じに見えますが、
アマゾンの方3個セットで1980円のヤツ、レビュー見るとなんか危なそうに思えて。 リラックスが重要って少しわかった
視覚的オカズは廃棄かな めすいきって言うけど、性的なメスイキとは違うくない?
性的な方向に持ってくと、どうしても射精に至ってしまう気がする。 めすいき入門の会陰にあたる部分良いよね
痛くないし滑らないし >>402
俺はランジェリーとか水着姿のイメージ動画を使ってるよ
バックにヒーリング音楽が流れてベッドとか砂浜とかで女優が寝転がったりはしゃいだり微笑んだりしてるようなやつ
5分くらいの動画を何度も繰り返し再生していると、そのうちに音楽だけでシーンが目に浮かぶようになるから
目を閉じて音楽だけ聴きながらリラックスすると画面を注視しなくて済むのでよりリラックスできて没入しやすくなる 大手レーベルのマイルドなAVよりFC2とかのガチで嫌がってる素人のほうが興奮するわ
黒人とするなんて聞いてないんですけど⋯みたいな メスイキ入門でかくない?
アネロスのオリジナルのやつと比べると1.5倍位の長さある。太さは同じくらいだけど。
この前買った中華製のも長くてデカすぎたし、中国人の腸どうなってんだ? アマゾンのセットのやつと、NLSのメスイキ入門違うのかな?
A,Bタイプで付け根のとこから11cm位ある。
ツルがでかすぎるのかな。
なんか全体的に1.5倍位のイメージ。 めすいき入門もアリエクとかで安く売ってるやつをラベル付け替えて日本で売ってるだけだからどっちも同じだと思う
結局3種類ともそれぞれの良さがあるのでどれも捨てられない NLSのもアイカスブラックとエネプレッシャーとめすいきで三種類あって迷うが
形は全部同じに見えるな、違うのは色とパッケージ位? 乳首と催眠でイくことはできるんだけど、なんか物足りないんだよなぁ〜と思って残されたエネマグラも気になってはいるんだけど
変わるかな? 乳首と催眠でイくことはできるんだけど、なんか物足りないんだよなぁ〜と思って残されたエネマグラも気になってはいるんだけど
変わるかな? アネロス入れてちんちん触るとメスイキしにくい?ドライ出来ないからちんちん触って抜いてしまう ま、最初はチンコ弄ってもいいけど
ケツにプラグ入れて前立腺が刺激されてフル勃起状態でシコるの気持ちいいもんなぁ
けどそこから脱却しなきゃ後ろではイケないわな チンコへの願望を振り切って、後ろに集中してこそのメスイキだわな 一発抜いてから続けるのはどう?抜かないほうがメスイキしやすい? ドラミくんが勘違いしてるのは、PC筋の力で押し当てるとか、エネをぐりぐり動かすって思い込んでること
男が好む強さとか速さとかで得られる類の性的な快感・刺激はすべて邪魔になる
PC筋は前立腺にやさしく触れるようにエネの位置を微調整するために使う。このやさしく触れるというのが大事。やさしく触れたらあとは動かさない
PC筋の感覚がわからなければ肛門括約筋(尻穴の開閉)をゆっくり動かせば良い
人によるとは思うけど、これ基本だと思います >>421
それは一つのやり方に過ぎなくて
PC筋で動かすのもイケるやり方 >>423
ドラミくんに向けて書いてる
あなたのような書きこみがドラミくんが迷子にさせてるとわかってくれ >>424
あなたはそれで行けるようになったのだろうけど
自分は別のやり方で行けるようになったので
やり方が一つだとは思わない
自分はこうだった、という形で書いてくれる限り反論はしないので
検討してくれ 結局最後には人それぞれって宣うアホは
最初から上から能書きタレんなよ役立たずが >>426
最初から人それぞれと言っている
そして、これしか無いという書き方の人を否定するだけだ 実際人それぞれだもんなー
最初から個人の体験や妄想を当てにはしてないぜ
リテラシーの無い人が右往左往しても俺には関係ないし
金と時間をムダにして学んだらいいんじゃない?
何も学べなかった人も多そうだけど 精神面での影響大きいから
妄想や感情移入や自己投影が得意な人はケツイキしやすいと思う いずれにしても日本語下手が経験者の説明は害悪
俺が言いたいのはそれだけ >>436
日本語不自由ですな
以上。消えます。ご平和に >日本語下手が経験者の説明は害悪
確かに不自由な日本語を書くな、お前は >>421には全面的に賛成だけどな。
他にもやり方があるって言い出す奴はまあ、確かにそうなんだけど
そればっか言い過ぎるのもどうかな?
しかも特定の誰かに違いない!みたいなことを書いてた奴だろ? いろんな意見があっていいんじゃない?
初心者が散財したり混乱しても学べれば良いし
情報の取捨選択できない人はなにをやっても無駄なんだから
そもそも「〇〇しろ」に従う義務もないじゃん
自分で到達するのも業界の食い物にされるのも自由だ 自分は二人がけ催眠ドライトレーニング編という
乳首とエネでドライの練習をする同人ボイスで練習してドライを達成した
指示に合わせてPC筋にごくゆっくり力を入れたり抜いたりをたくさん繰り返して
力を入れたときの前立腺の快感を感じる練習を繰り返す
最後付近では力を入れるのに合わせて絶頂する
最初の頃は行ってるフリだけど、くり返し聞いてるうちに絶頂が本物になってきた そもそもエネやアネじゃなくデイルドでガシガシやって初ドライを達成させる人もいるし
初ドライが本物ペニスの人もいる
だから自分のやり方だけが正しいドライ達成の方法で
他は未ドライの人による価値のない情報だみたいな主張には反対するよ >>443
それぞれの人らの書き方にも
問題はあるのかも知れないが
>だから自分のやり方だけが正しいドライ達成の方法で
>他は未ドライの人による価値のない情報だみたいな主張には反対するよ
お前が何でもかんでもこのように
勝手に読み過ぎてるとか仕立て上げすぎて打ってのはあると思う
お前がそういう態度で人様の書き込みの邪魔をしてると
他の人達が自由に意見が書けなくなるんだわ
>>421を見てるとAで分からない人はBで人に依るけど
ってわざわざ書いてるのに、Aでもイケる人はいるのにとか
Aじゃなきゃいけないなんて許せない・・・みたいに
そんなこと書いてないのに筋違いな反論されていて
絡まれなくても良い内容で絡まれてて気の毒過ぎる
実際に俺も、大勢の人らが到達しそうな方法を書こうと思ったが
書くのが面倒になって来たからなぁ >>444
>>421で気になったのはここ
>ドラミくんが勘違いしてるのは、PC筋の力で押し当てるとか、エネをぐりぐり動かすって思い込んでること
俺が達成した方法や良いと思う方法を書いてるのに
ドライ達成してない人による間違った考えだと否定された
もちろん>>421後半の方法も正しいと思う
「自分はこうだった」「こうだと思う」と書いて他人を否定しないスタイルなら何の問題もない
むしろやり方を聞きたいよ
自分は決して他人のやり方を否定しない >>445
そこで自分が否定されたと思い込むのがもう被害妄想の始まりでな。
それは君を否定したんじゃなくて
君のやり方で成功しない人向けの一般論を書いてるんだと普通は読む。
言われた法や読者も。ま〜、一般論ではそういう事もあるかもねと切り替えて読む。
そこでつい突っ懸かるのは自己中か自意識過剰か
一般的会話ができないとか下手くそな人特有の
切り替えができない人の問題なんだよ
これもあくまで一般論だから、そういうつもりで詠むと良い。
そして、君自身がこういう言い方はダメだ、こういう人の否定の仕方はダメだと
自分で人を責めるやり方で人の会話方法を否定して廻ってる事実に気付くべきだと思う
例えるなら「人を頭ごなしに否定するな!」と誰かに向かって頭ごなしに否定してる人。
正に他人に注意してる事を自分自分自身やってる
その矛盾は人が何かをやろう何かを言おうとした時に邪魔だし
嫌われるから注意した方がいいと思う
そこで嫌わない人もいるって反論しても仕様がないってのは解かるか?
だって一般論なのだから。話す方もそういう人もいることは分かっていて
それでも話が煩雑になるから、いちいち言わなくても解るよね?共感できるよね?と省略してるだけで
分らない人は相手にされず会話は進むってのがこれまた一般的なセオリーだと思うよ?
そこで否定されたと思い込んでアクションに出る奴は嫌がられる・・・
このループから抜け出してもらわんことには
掲示板が荒らされてお拳のあるや書きたい奴が追い出されて板もスレも機能しなくなる
ま〜自分のやり方はこうだ=他人の否定をしない様に気遣う言い方も必要だとは思うけど
誰もそんなことは普通気にしないししてたら話が進まないから
皆そう言ってるんだと思うぞ ま〜、「他を認めろ、多様性を認めろ」という主張は
「多様性を認めない意見を認められない」と言う矛盾
これに尽きると思うけどな?
結局アメリカを見ても多様性主張者が暴動を起こして多様性に従わない人らを
暴力で従わせて廻ったりと言う事件も前期のトランプ政権下で起きてたし
オリンピックの開会式とか世界中で非難合合意の酷いもんだっただろ?
あのやり方が矛盾を抱えたまま他人を否定しない自分も否定されないつもりの連中の
多様性の成れの果てだと思うがな?
多様性主張者がそういう矛盾に満ちた態度を改められれば
多様性はもっと受け入れられると思うけどな? それと一般論にも欠点はあって、
だから一般論から外れた人達をフォローする言葉も必要にはなるのだろうが
いかんせん掲示板だと短い言葉のやりとりが好まれるので
そこまでいちいち書き難いというのはあるだろう
例えば「これってドライはドライにあらず」はけだし名言だと思うが
この言葉が大勢を惑わすことはある。
これってドライ?と思ったならまだ最初の一歩で道半ば
っ本島のドライは更にその奥に物凄い可能性と広がりを持ってるから
之ってドライ?と思う段階ならそこで達成したと思わず
さらに奥に進めと言う意味の先人のお言葉だが、
否定から入ってるので理解できない人には出来ない
若い内は馬鹿をしろと偉い人は言うが本当に馬鹿をやって被害者も加害者も偉い事になった後で
「だってあの人が馬鹿をしろって言ってたもん」と言い訳しても何の意味もないのと同じだ
ここで振り分けが入ってしまうという悲劇が起こる
この罠が分かる奴だけが馬鹿なことをしてもいいのだし、そこから多くの経験を学ぶ
分らない奴はただ馬鹿なことをして己も周りも壊す
良ければその辺りの事も考えてみてくれ。長文済まない >>446-449
>ま〜、「他を認めろ、多様性を認めろ」という主張は
>「多様性を認めない意見を認められない」と言う矛盾
>これに尽きると思うけどな?
「いろいろなやり方があると認めろ」という主張は主張の多様性を認めてないということね
たしかに「寛容のパラドックス」だな
「脱力だけが正しくて他は間違ってる」と主張する自由はあることは認めるわ
一方で,他の主張は未ドライの人だ(自分が>>421で誤解したやつ)とか
惑わすための嘘だみたいな誠実さに欠ける主張だったら認め難い ……エネマグラが勝手に動き出す為には何をどうすればよいかを書いて欲しいのぉ……… ここは荒らしたちの自己主張スレになっちゃったから他で聞いてきて 「俺のこのやり方こそが正しい」(キリッ
…みたいな書き込みしてる奴、そんなに居るか??
書き込みの“慣れ”として(自分はこう思う)的な前置きが省かれてるだけで
皆、あくまで自分の経験論を書いてるだけだろ
そういう風に感じるのは若干の被害妄想入ってんじゃないの?
つまり読み手側のリテラシーの問題だろ 「脱力こそが正しい」
っていう書き込みも
「脱力こそが正しい(…と、自分は思いますよ)」
という意味で書いてるだけだろ そゆこと
問題になってた>>421のこの文章
>ドラミくんが勘違いしてるのは、PC筋の力で押し当てるとか、エネをぐりぐり動かすって思い込んでること
これも読む時に脳内補足すれば問題ナシ
>(大抵の)ドラミくんが勘違いしてるのは、PC筋の力で押し当てるとか、エネをぐりぐり動かすって思い込んでる(人が多い)こと(だと個人的には思いますが、そうでない人も多いであろうことは常識的に理解せれるでしょうが、文章が長くなるのであえて書きません) というわけで『個人的には』
脱力こそが正義。
別にプラグがぐるんぐるん動く必要はない。
と、思います。 そう。
つまり、
人との会話や言葉の解釈にも
脱力は必要って訳 イク時って体固くなる方向なのに
脱力しなきゃならんという矛盾 射精するには強く押し出すわけだから瞬発的な強入力必要なわけで
基本オスはそのイキ方しか知らないから違和感あるというか
事実として『知らない』ので理解出来ないだけで
必ずしも達するのに強い力がいるわけではないってのがメスイキなんでしょうなぁ、知らんけど めすいき入門Bタイプはずっと当たり続けているので休む暇がなく
1時間弱でもう疲労困憊してしまう >>458
脱力してたらイッてしまう
矛盾ではなく手順ですよ >>460
1時間もやると水溶性ローションはカラカラの乾いた糊状にならね?
シリコン系はメスイキと相性悪いし
消去法でワセリン使ってるけど滑りがイマイチ 自分、未ドライ者なんだけど、エネを挿れてるだけで気持ちいいと思えるくらいには開発できたんだが
そうやってアナニーして横になって安静にしながら快感に集中してると時々凄く強い快感が来る時があって
その時はお腹にグッと力が入ってしまい「グギギギ・・・」と歯を食いしばる感じになっちゃうんだけど
こうなった時点でもうダメって事ですかね?・・・ヤバいヤバい、脱力しなきゃ・・・って思い
再び力を抜いて寝ていると5分、10分に1回くらいまた強烈な快感が来てその時は全身がこわばってしまう
強い快感が来てる時でも脱力し続ける、みたいな事が全然できない >>462
私もワセリンです。
そういう体質なのか、動かなくても十分私は逝けるので問題なしです。 ローションでヌルヌルになりすぎると逆にやりずらいね
ワセリンだけでちょっと動きが鈍いくらいがちょうどいいわ >>463
>ヤバいヤバい、脱力しなきゃ・・・って思い
それがダメなんじゃないかな
脱力が基本だけど、あくまでも自然にリラックスしてが前提だからな
自然に力が入っちゃうなら、その時は流れに任せてそのままその快感を存分に味っちゃえば良いと思うよ
どうせ永遠に力を入れられるわけもなく、いずれ疲れてきたら勝手に力が抜けるだろ
そのときに深呼吸でもして呼吸を整えて、ぐったりしながら先ほどの快感の余韻に浸ってたら次の波が来るから
いずれドライに入れるのでは なんか瞑想でよく言われてることと似てるんだよなw
目的がすごく違うけれど。 タントラとかいうやつに近いのかな
呼吸と意識だけで絶頂みたいなやつ エナジーオーガズムか
タントラはあんま関係なさそう 時々思うのドライオーガズムってヨガの荒行みたいだなって タントラと言うよりネオタントリズムではないのかな?
インド古来の宗教的修行法を西洋近代主義と
スピリチュアルセックス的な思想と方法で解体、再構築させた様な・・・
ネオタントラ
ht
tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9
こういう古来の技法や、毒を密に変える技法は
そもそもが非常に危険なので正しい知識や経験に基づいて、
正しい師に就いて長期間学ばないとね
変に独学先行してると
危機に陥った時にそれを逃れる方法や
セーフティレバーの掛け方が分からないままだと
リスキーではあるだろうと思う
ネオタントラもどこまで確かで安全なのか分からないし・・・ 1回だけ会陰から脳天に凄まじいエネルギーの奔流が突き抜けていくのを感じたことあるわ >>473
何ヵ月か経つが別にどうにもなっとらんよ
快感もあったがそれ以上に未知の感覚すぎて大丈夫かこれという戸惑いが強かったな >>463
とりあえず行けるようになるまではこわばったままで良いと思う
行けるようになったらできるだけリラックスして行く時だけ力が入るのを何となく目指す
更に慣れたら行くときも最低限の力になるように意識してるとリラックスしたまま行けるようになる うつ伏せ派なんたけど首が痛い
ベットに顔用の貫通した穴があったらいいな
マッサージ店にあるようなやつ >>477
100均で売ってる飛行機とかで寝る用の首枕で代用してるよ うつ伏せの時は膨らませるネックピロー股間に敷いてイチモツ刺激しないようにしてたわ >>474
ありがとう
>>475
ネタだろうけど一応反応しとくと
最終解脱ではないだろ エネ入れて
静かな環境作って体制を決めて
リラックスする
乳首とかいじって気持ちよくなってくる
なんか上がってくるんだが
ここで固くなってしまうしヌキたくなる
うーん イグアナめちゃくちゃいいな最初に出会いたかったわ
ドライに近づけた気がする >>483
毎晩寝る時に使ってるわ
うつ伏せでちょっと腰を浮かすだけだけど
十分満足できる シリコンゴムじゃなくて硬質プラスチックならよかったのに
テフロン加工とかロータス加工(ヨーグルトの蓋のやつ)だともっと滑るのでは めすいき入門ていわゆる加水分解現象起こるんですかね
だとしたらあれは消耗品ですよね それは使ったことないけど、エネ、アネって半年くらい使いこむことで馴染んできて愛着が湧いてくるんだけどな・・
15年以上使い込んでるドルフィンもう手放せないぜ