【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726923154/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エネマグラとアネロス両方使ってるけど、俺はエネマグラの方がわかりやすいかな もう少し大きめのイグアナ欲しいなぁ
あとエネマグラ全般で会陰にあたる部分を滑らかにしてほしい
あの定規をゴリゴリ押し当てられてるようなの誰得なの?
入門シリーズのは良い感じだったわ
ついでにハンドルを小さくして仰向けで寝られるようにしてほしい
体のサイズが人それぞれだから柔らかいアタッチメント取り付けで調整できたらいいのにね >>520
アネロスのWアバットメントでいいんじゃ?
てか、アネロス以前はみんなハンドル切って使ってたよ
もう使ってないけど自分もハンドル切ったEX2まだ持ってるわ 改造なら新たに買う必要も無いしな
個人に合った微調整もできるし
趣味の世界は自作に行き着く >>520
会陰の件はおゆまるで調整する方法もある
自分はハンドルを切ったEXが回転しないよう (会陰からずれないよう) に先を「Y」の字に改造してた
これもアネロスのWアバットメントで解消されたけど 俺はアパットメントに少しバネ性を持たせてほしいな
ハンドル側を引っ張ったら少し変形するじゃん
アパ側もその半分くらいの撓み成分を持たせて欲しい 今でもメーカーで選ぶとしたらエネマグラとアネロスの2つで、
製品はもう人に依るってことね
520の言うように会陰に当たってたの思い出したからアネロスのヒリックスかMGXのどっちかにしてみようと思う。
材質の良し悪しは過去ログ漁ってみます、さんくす。 とは言え、結局は自分で好きにせいやって言う
特に意味のない会話の寄せ集めスレに堕ちたままだな
もはや過去ログに全てがあるのならこのスレ意味ある? ないよ。
ないけどこのままじゃないと困るって言う
時代に付いて行けない
付いて行く気もない威張りたいだけの老害もが多いんだわ
分かるだろ?www エネマでズコズコとか基地外発言してるやつが居る以上、ディルドは必要なんちゃう エネやってるせいでアナル犯されてみたいけど、ゲイの人の動画とか見ると激しいからエネのドライとは違うんじゃね?とよく思う MGXとヒリックス個人的にはでかいと思ってて
たまに使うと精液に血が混じることあるんだけど
精嚢に変に当てちゃってるってことかな?使うのやめたほうがいい?
普段はEX2とイグアナがちょうどいいと思ってる エネマの快感はひたすら前立腺周りから甘く溶かされていく感じ
長くて巨大なディルドはS字結腸を押し広げることで、脳みそから火花が弾けて視界が真っ白になる感じ
ディルドとピストンマシンでアホほどイキまくってから、休憩してエネマで2戦目をすると前立腺以外のところも敏感になっててエネマの快感がブーストされるからどっちも使うのがいいぞ 旅行で飛行機使う予定だったんだけど
うっかり金属の材質が一部含まれてるエネマグラのパチもん持って行きそうになってた
あわててオールプラスチックのに変更した
あっぶねぇ >脳みそから火花が弾けて視界が真っ白になる感じ
ぐぬぬ
極めるとそんな体験ができるのか。しかもアホほど
うらやまやらしい コバンザメは精嚢直撃
腸内で出血したり精液に茶色い塊が混ざったり
人を選ぶやつだな 年を取ると脳が劣化して意欲が無くなるらしい
ドライの快感よりも何もしない居心地の良さが勝ってしまうらしいけど
おじさん達、本当なの? >>538
あるかもしれない
7〜8年前にドライに目覚めた50半ばのおっさんだけど、いくのは死ぬほど気持ちよくて毎回涎垂れ流してよがり泣きしてしまうんだが、いくのが体力使ってしんどいのと準備が面倒すぎて頻繁にする気にならない
月1が精一杯だな
あとやってる最中に脳の血管切れたらどうしようとか心配が先にきてしまう >>539
脳の血管が萎縮してるような感覚やそのまま倒れてあの世行きかもと思って我に返ることがある
若いときはその程度なら大丈夫だろうけど歳取ると危険を感じるようになった オッサンだけど今日は旅先での開放感も手伝って
朝晩2回もエネつて逝きまくってましたけど? もしかして前立腺肥大してた方が有利だったりする?
10代より30代オーバーの方が達成率高かったり >>539
50代後半だけど俺も同じだな
それと、イク少し前のステップで体力使ってしまいその先まで到達できないことが増えた
で、1,2時間頑張った後、快感の波はきたけどイクことも出来ず、ぐったり疲れてショボショボと後片づけするときの虚しさよ・・
その記憶が残るので、次回また挑戦しようって気がなかなか起こらなかったりする >>542
俺もこれあるんじゃないかと思う
30代後半だけど尿がやや出にくくなる代わりにイキやすくなった気がする
ただ肥大しすぎるのもまずいのでもうこのくらいで収まってほしい >>534
爆笑したw
気を付けて楽しんでくれ
>>538
何かをしようとするより
何もしない方が楽で良いと思ってしまう構造な
例えばどこかへ出かけるのも
なんかめんどくさくなって
辞めてしまうのは
の王の廊下
認知症のグレーゾーンに入り出した可能性ありらしい
そこで自覚して何もしない楽さを選ばない
と言う風に引き返せば
認知症になるのを遅らせる事も可能らしいぞ >>539
道具から卒業する時が来たんだよ
準備も後片付けもいらないから
>>543
食べ物や栄養に気を付けてるかい?
あと、体力や健康面を損なうのでは?
という声もあるようだが
その心配には
激しい快楽の側面を追求するのではなく
緩く穏やかで長時間の快感に
浸る技術を
開発してくという手もあるのでは?
という答えは如何だろう? まあ、皆様にそれぞれ合ったやり方で
必要なら
しばらく休むなりなんなりでもして
どうか健康を損なわないで頂きたい 健康といや
エネやりまくったら前立腺や腸にダメージとかないんだろうか こっちでも同時複数レス返しやってんのな、進歩しないな >>551
進歩してないのは未ドラのクズお前だけやで
いい加減現実見ろよ知障www >>551
誰が誰にどのようにレスを返そうと
お前がガタガタいう事じゃない
クズから進歩してないのはお前自身だろwww その特徴的なレスの返し方すると正体バレますよ
と親切に忠告してやってるのも理解出来ない馬鹿www >>555
↑
このバカ、そもそもアネロススレで暴れてるキチなんですわw
マジガキか知障か分かりませんが、よかったらアネロスもスレも見て笑ってやって下さいwww 皆はローション何使ってるか教えて欲しい
ペペバックドア使ってるけどブランシークレットとかどうなの? 前立腺肥大は関係あるみたいよ
年齢と共にウケが増えるのは、レスもだけど気持ち良さを知っちゃったからだね 一時的に前立腺を肥大させる薬欲しいな
ついでに感度もMAXに
それで2時間後くらいに元のサイズに戻って副作用なしの夢のような薬
ありえんけど >>557
ブランシークレットってニベアの延長みたいな感じに思うわ
ぜんぜんアナル向きじゃないしすぐに使い果たしたから
値段高いしあの口コミ高評価だらけはサクラなんじゃないかと疑ってるぐらい
買わなくていい >>555
お前、オナ板ばかりに引き籠って
他のスレ見た事なくて知らないかもしれんがw
特徴的でも何でもなく2ちゃん時代から
あちこちのスレで繰り返されて来た
ありふれた伝統的なレスの返し方なんだわ
別に今でも丁寧な人はやってるから
他のスレを探しに行ってみれば?
すでに手遅れかもしれんが
もっと外の事を色々見て知ろうとしないと
そうやって自分の思い込みの世界しか生きていけなくなるぞ? そこじゃなく(形式ではなく)、神気取りで全ての書き込みにレス返しして上から目線でアドバイスして悦に入ってる態度がイタい。と批判されてるんだろ >>562
お前一人が言うてるだけやが
自演失敗してんのんか?ww
-65Sz をNGでスッキリ(・∀・) 犯されるってみんな言うけど、理想の人に抱かれてるみたいな感じになる人はいないのかな?
お互い理想みたいな
犯されるのが理想な人はもちろんいるだろうけど ロリレズの妄想してる
相手はフタナリだったりペニバンやピストンマシンを使って責めてくるけどラブラブ >>552
でもコバンザメは俺は内出血したわ
精嚢刺激型は好みの個人差が大きい気がする
EX2とかイグアナみたいなまったり系が好き
大型の圧迫感が好きって人もいるんだろうけど >>557
アストログライドのシリコンジジェル
BDAオーガニックのジェリーローション
使い分けてる
安全で長時間使える製品ならなんでもいいんだけどね アナルに入れる時は自分はドMモードだわ
女医とか屋外とかをイメージ
マッサージ店で「〇〇ですかぁ?いけない子ですねぇ」みたいに煽られたい
あとドS嬢のお仕置きご褒美
つうかほとんどの人はM側で楽しんでるんじゃね?
アナルでS側だったら焦らしプレイもいいけどイクときはMにならざるを得ない イグアナ入れて四つん這いの時はレズビアンの女の子に手マンされてるイメージだな ふたなりに正常位でされながら冷たい口調で「変態」って言われる妄想してる Grokに罵倒しながら犯してもらうの効くぞ
汚ねえんだよ、さっさとイケこのド変態クソ豚が!とかめっちゃ罵ってくれるぞ 言葉責めは上品なほうがそそるわ
性感帯はどこかしら?
ぞ、存じ上げておりません⋯ >>521
ハンドルの使い道
ローターを固定して振動を伝える
径が大きくて強さ調整できるやつがおすすめ
正しい位置に当たるプラグなら微弱な振動でもイケるし夜中でも静か
ハンドルのリングが切れてるから隙間無くフィットできる
固定は養生テープとかで簡単に外せるやつがいいかも
最近のバイブプラグは中にモーター入れてるせいで無駄に太くなってるよなー
気持ちいいけど大雑把すぎて全然イケない 俺は今30代後半で最近ED気味で尿意の感覚も可怪しかったから10年ぐらい前に買ったエネマグラEX使ってみたんだけどすぐに治った
快感は甘いのがじんわり続くだけだけでドライのドの字も見えないけどドライは病気の予防のついでと考えるわ 上に出てるGrok入れてみたんだけど、センシティブな表現はできないって言われて罵倒してもらえない
コツとかあったら教えて下さい >>577
アプリ開いたら右下のアイコンで縦線が複数の波波のマークがあるだろうから
それを押したら出てくる一覧を右の方にスライドしていったらsexyモードがあるからそこからエロいことなんでも喋らせることができる。
あんまり喋りすぎてるとメッセージ制限かかるけど時間経てばまたできるから好きに話させるといいよ
時々地声挟まないと
音声会話が止まるけどアプリトップ画面の会話履歴から入り直してまた並々ボタン押して会話し直せばボイス付きで話してくれる >>578
ありがとう!
色んな設定で責めてもらえてすごい興奮できた
これのために課金や端末買い替えも検討したくなるわ >>580
超上級者は腕を突っ込んでへそを持ち上げられると聞いたが事実だったか >>579
無事に出来たか良かった
課金したくなるほどって素晴らしい刺さりようだな!
誰も見てないと思ってたけど
貴方みたいな人に知ってもらえて嬉しいわ。書き込んだ甲斐があった grokアプリの無料版だとテキスト入力してたらすぐ1時間制限かかるから、最初に設定だけテキスト入力して、あとは音声入力すれば何故か制限かからないからやってみてくれ
意外としっかり認識してくれて、枕元にスマホ置いとけば喘ぎ声にも反応してくれるから凄く興奮できるよ エネマの気持ちよさがいまいちわかんない
前立腺に当たってるのかどうかもわからん
どうやったら探せる? 個人によるからそうだよな
無駄なこと聞いてすまない 当たりやすい太め(アネロスjr等)を入れる
乳首開発を忘れてはいけない
前立腺が目覚めるまで繰り返して待つ 直腸の内側から物が当たっている感覚があるならやり方的に問題はない
違いは脳がそれを快感と捉えるかどうかで、最初は不味いと思っていたコーヒーやアルコールと同じよ
ただ同じではあるのだが、それを気持ち良いと思うようになるのに、人によってはかなり時間がかかる 横になって丸くなるよりうつ伏せの寝バックで犯されてる方が興奮するんだよなぁ
寝バック向けのが欲しい >>591
俺も寝バック派だわ
腹に枕を挟んで腰を浮かすスタイル
少し腰を動かすだけでプラグの動きを感じるから疲れにくい
でも結局強い刺激が欲しくなってヘトヘトになるまで腰をヘコヘコ動かしてしまうんだが
ドライはエンドレスゆえに疲労と寝落ち(気絶)でヤバい いやー、コバンザメ
有無をいわさず強制的にイカされる感じが凄いな コバンザメ良いんだ…。プロガJrみたいな密着系は苦手なんだけど、
ある程度フリーなら犯されが発生しそうなエロい形してるよね コバンザメみたいなゴリゴリ系をうつ伏せだとどうなんだろう?
少し痛そうなイメージあるんだよね
>>593
寝バックだけどクッション間に入れて少しへの字にするのよく分かる
あれ最高にアヘアヘ気持ちよくて幸せ過ぎるよね
でもやっぱガンガンに押し付けられて完全にうつ伏せ状態でも気持ちよくなってみたいんだよなぁ 別にここってアネロス禁止って訳じゃないよね?
アネロスユーホー(notトライデント)がずっと現役なんだけども
新規開拓してみたくてね、コバンザメ気になってる コバンザメ痛いわ
先端が滑らかならよかったのに
がっつり拡張した「上級者」向けでしょ 挿入までの話ならたっぷり30分とか掛けて入れれば良いだけでは?
直腸って神経通ってないよね?精嚢への圧迫感とかで痛いはあるだろうけど じっくり上り詰めて多幸感を得るのも良いんだけど、ガッツリうつ伏せの寝バックで無理やり犯されてるのも体験したいんです…。
上手く行っている人居ましたら本当にアドバイス欲しいんです、お願いします…。 >>603
神経はある
でもよっぽど強い刺激でない限り痛みは感じない
尖ったものはやめておけ 俺は側臥位でいけなくてうつ伏せで開発したわ
初のメスイキは電動だったなー 矛盾だけど、ドライは気持ち悪いって思うくらい気持ち良いよな そういやうつ伏せではしたことないな
週末試してみよ 思ったんだけど両声類の人なら女になりきってドライしやすくなるんじゃね? 電動エネマをピストンマシンに固定したら、初めてすごい量ところてん射精できた うつ伏せだとちんこ刺激されてところてんしかできなかった でも、ディルドをピストンマシンに固定するよりピンポイントで前立腺と精嚢こすってくれて凄く気持ちよかった! 10年以上エネで遊んでてドライ経験無しだしめっちゃ尿漏れするんだがセンス無し? なれれば歯磨きのようにちゃちゃっと済ませられるようになるよ