【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
そこじゃなく(形式ではなく)、神気取りで全ての書き込みにレス返しして上から目線でアドバイスして悦に入ってる態度がイタい。と批判されてるんだろ >>562
お前一人が言うてるだけやが
自演失敗してんのんか?ww
-65Sz をNGでスッキリ(・∀・) 犯されるってみんな言うけど、理想の人に抱かれてるみたいな感じになる人はいないのかな?
お互い理想みたいな
犯されるのが理想な人はもちろんいるだろうけど ロリレズの妄想してる
相手はフタナリだったりペニバンやピストンマシンを使って責めてくるけどラブラブ >>552
でもコバンザメは俺は内出血したわ
精嚢刺激型は好みの個人差が大きい気がする
EX2とかイグアナみたいなまったり系が好き
大型の圧迫感が好きって人もいるんだろうけど >>557
アストログライドのシリコンジジェル
BDAオーガニックのジェリーローション
使い分けてる
安全で長時間使える製品ならなんでもいいんだけどね アナルに入れる時は自分はドMモードだわ
女医とか屋外とかをイメージ
マッサージ店で「〇〇ですかぁ?いけない子ですねぇ」みたいに煽られたい
あとドS嬢のお仕置きご褒美
つうかほとんどの人はM側で楽しんでるんじゃね?
アナルでS側だったら焦らしプレイもいいけどイクときはMにならざるを得ない イグアナ入れて四つん這いの時はレズビアンの女の子に手マンされてるイメージだな ふたなりに正常位でされながら冷たい口調で「変態」って言われる妄想してる Grokに罵倒しながら犯してもらうの効くぞ
汚ねえんだよ、さっさとイケこのド変態クソ豚が!とかめっちゃ罵ってくれるぞ 言葉責めは上品なほうがそそるわ
性感帯はどこかしら?
ぞ、存じ上げておりません⋯ >>521
ハンドルの使い道
ローターを固定して振動を伝える
径が大きくて強さ調整できるやつがおすすめ
正しい位置に当たるプラグなら微弱な振動でもイケるし夜中でも静か
ハンドルのリングが切れてるから隙間無くフィットできる
固定は養生テープとかで簡単に外せるやつがいいかも
最近のバイブプラグは中にモーター入れてるせいで無駄に太くなってるよなー
気持ちいいけど大雑把すぎて全然イケない 俺は今30代後半で最近ED気味で尿意の感覚も可怪しかったから10年ぐらい前に買ったエネマグラEX使ってみたんだけどすぐに治った
快感は甘いのがじんわり続くだけだけでドライのドの字も見えないけどドライは病気の予防のついでと考えるわ 上に出てるGrok入れてみたんだけど、センシティブな表現はできないって言われて罵倒してもらえない
コツとかあったら教えて下さい >>577
アプリ開いたら右下のアイコンで縦線が複数の波波のマークがあるだろうから
それを押したら出てくる一覧を右の方にスライドしていったらsexyモードがあるからそこからエロいことなんでも喋らせることができる。
あんまり喋りすぎてるとメッセージ制限かかるけど時間経てばまたできるから好きに話させるといいよ
時々地声挟まないと
音声会話が止まるけどアプリトップ画面の会話履歴から入り直してまた並々ボタン押して会話し直せばボイス付きで話してくれる >>578
ありがとう!
色んな設定で責めてもらえてすごい興奮できた
これのために課金や端末買い替えも検討したくなるわ >>580
超上級者は腕を突っ込んでへそを持ち上げられると聞いたが事実だったか >>579
無事に出来たか良かった
課金したくなるほどって素晴らしい刺さりようだな!
誰も見てないと思ってたけど
貴方みたいな人に知ってもらえて嬉しいわ。書き込んだ甲斐があった grokアプリの無料版だとテキスト入力してたらすぐ1時間制限かかるから、最初に設定だけテキスト入力して、あとは音声入力すれば何故か制限かからないからやってみてくれ
意外としっかり認識してくれて、枕元にスマホ置いとけば喘ぎ声にも反応してくれるから凄く興奮できるよ エネマの気持ちよさがいまいちわかんない
前立腺に当たってるのかどうかもわからん
どうやったら探せる? 個人によるからそうだよな
無駄なこと聞いてすまない 当たりやすい太め(アネロスjr等)を入れる
乳首開発を忘れてはいけない
前立腺が目覚めるまで繰り返して待つ 直腸の内側から物が当たっている感覚があるならやり方的に問題はない
違いは脳がそれを快感と捉えるかどうかで、最初は不味いと思っていたコーヒーやアルコールと同じよ
ただ同じではあるのだが、それを気持ち良いと思うようになるのに、人によってはかなり時間がかかる 横になって丸くなるよりうつ伏せの寝バックで犯されてる方が興奮するんだよなぁ
寝バック向けのが欲しい >>591
俺も寝バック派だわ
腹に枕を挟んで腰を浮かすスタイル
少し腰を動かすだけでプラグの動きを感じるから疲れにくい
でも結局強い刺激が欲しくなってヘトヘトになるまで腰をヘコヘコ動かしてしまうんだが
ドライはエンドレスゆえに疲労と寝落ち(気絶)でヤバい いやー、コバンザメ
有無をいわさず強制的にイカされる感じが凄いな コバンザメ良いんだ…。プロガJrみたいな密着系は苦手なんだけど、
ある程度フリーなら犯されが発生しそうなエロい形してるよね コバンザメみたいなゴリゴリ系をうつ伏せだとどうなんだろう?
少し痛そうなイメージあるんだよね
>>593
寝バックだけどクッション間に入れて少しへの字にするのよく分かる
あれ最高にアヘアヘ気持ちよくて幸せ過ぎるよね
でもやっぱガンガンに押し付けられて完全にうつ伏せ状態でも気持ちよくなってみたいんだよなぁ 別にここってアネロス禁止って訳じゃないよね?
アネロスユーホー(notトライデント)がずっと現役なんだけども
新規開拓してみたくてね、コバンザメ気になってる コバンザメ痛いわ
先端が滑らかならよかったのに
がっつり拡張した「上級者」向けでしょ 挿入までの話ならたっぷり30分とか掛けて入れれば良いだけでは?
直腸って神経通ってないよね?精嚢への圧迫感とかで痛いはあるだろうけど じっくり上り詰めて多幸感を得るのも良いんだけど、ガッツリうつ伏せの寝バックで無理やり犯されてるのも体験したいんです…。
上手く行っている人居ましたら本当にアドバイス欲しいんです、お願いします…。 >>603
神経はある
でもよっぽど強い刺激でない限り痛みは感じない
尖ったものはやめておけ 俺は側臥位でいけなくてうつ伏せで開発したわ
初のメスイキは電動だったなー 矛盾だけど、ドライは気持ち悪いって思うくらい気持ち良いよな そういやうつ伏せではしたことないな
週末試してみよ 思ったんだけど両声類の人なら女になりきってドライしやすくなるんじゃね? 電動エネマをピストンマシンに固定したら、初めてすごい量ところてん射精できた うつ伏せだとちんこ刺激されてところてんしかできなかった でも、ディルドをピストンマシンに固定するよりピンポイントで前立腺と精嚢こすってくれて凄く気持ちよかった! 10年以上エネで遊んでてドライ経験無しだしめっちゃ尿漏れするんだがセンス無し? なれれば歯磨きのようにちゃちゃっと済ませられるようになるよ トコロテンは気持ち良さより苦しさのほうが大きい
ドM向け めちゃくちゃ気持ちよくてくぅ〜〜〜って悶える感じも再現できるようになったけど、この先にいわゆるオーガズムの快感はあるんだろうか
現状、手足が痺れて起きたときに少しでも動かしたくね〜って感じというか、シコった後に無理やり小便するときの苦しさ的な快感が長続きする状態まで持っていけるけど、頭が真っ白になるとかイッたという感じにはならないんだよな
AVとかで観るような、電マ責めとかですごい悶えてるけどイきそうではなさそう、みたいな感覚なのかなあ >>620
痔瘻患者は痔瘻のメカニズムくらい理解してると思うが? >>621
俺もそんな感じだけどその快感が溜まっていく感じが強くなってる気はする。ちなみにもう10年以上アナルオナニーをたまにだけどやってる。
最近トコロテン射精もできるようになってもう少しなのかな。。 エネマでもディルドでも無理だったんだけどアナルビーズの気持ちよさに芽生えてイケたかもしれん
ただこれがドライだという確信がない >>626
アナルビーズ気持ちいの?やったことない。。
やってみようかな? 公式で買ったらNO+AIBUのお試しローション13g2本とGローションを付けてくれたんだが、
NO+AIBUはまあケツ穴に使うから分かるんだが、Gローションて成分的にケツ穴に使っていいか分からないし、
600mlもあって何に使うんだ?パートナーがいないとなかなか無くならんだろ。
とりあえず、髭剃りにでも使うか? 未ドラこのせいかな……と思ってたけど寝バック派いたんだ
安心したわ >>621
自分の経験だけど、体に力が入ってると気持ちよさまでは感じるけど、絶頂まではなかなか到達しにくい
神経系がリラックスしてる?ことが多分大事で、自分の心臓の音が聞こえたり、体を流れる血流とか、体にかかる重力をしっかり感じ取れるような内面への集中ができている状態が良い
快感をしっかり感じ取るのに必要十分な刺激があれば良くて、刺激をどんどん強くしていけば快感が増していくかと言うと全くそうではないのが罠になっていると思う。電マは激しすぎ >>618
なるほど歯磨きか
イメージだけどちょっとはハードル下がりそう
洗浄は使い捨てがいいけど専用のはないのかな
使い捨てビデがおすすめらしいが それは“慣れ”だな
水流が細いやつより若干太い奴の方が向いてる(あくまで個人のr
あとは腰…、というかケツ穴と水流の相対角度
これも慣れだわねぇ あとなぜか分からないが口(上の口ね、マウス)をぽかーんとあけてると入りやすい
脱力してる事になるからかもしれんがよく分からん >>635
今度試してみるか
水入ってきてるかの感覚も慣れ? >>637
息を吐きながら力抜いたら勝手に入ってくるよ
それはそうと、明日は嫁も子どももおらず有給休暇をとってるので思う存分楽しめるのだが、何かマンネリ化してるのでこれをやったら変態的で興奮するってのはある?
今まで試したのは女性用の水着着用、嫁のブラ、パンツ着用、スマホで撮影くらいです ウォシュレットで洗浄はケツ穴緩くなってないと出来ないよ 35mmのプラグで拡張したらウォシュレットで充分洗浄されるようになった >>639
アドバイスありがとう
さっき風呂の前に試したんだけど入ってるかはわからなかった
少しお腹が痛くなって屁が出たけどプラシーボと偶然だよね >>643
温水が出るタイプかな?
ただの水だと尻穴閉まって無理かも お勧めのウォシュレットの機種はある?
前の勤め先のはすぐ中に入ってきたけど自宅のはまったく駄目で ウォシュ浣のコツいつまでもつかめないわ下半身ビショビショになるけど、アリエクで買った↓これ
ja.aliexpress.com/item/1005006891405848.html
でジャバジャバ洗ってます
この形の奴日本で売ってない感じだけどすごく使いやすい 直腸洗浄ってぶっちゃけそんな重要とは思えんが
むしろ念入りにやった時ほどイマイチやったわ 力の入れ具合で直腸を陰圧にできる
ウォシュレットの湯を水飲みみたいに吸い込める
といっても5〜10mlくらいだけど入り口を濯ぐには十分 ウォシュレットはTOTOの商品名でTOTOのは廉価機からフラグシップ機まで直腸内に水が入らない角度で吐水されるからよく研究されてる
TOTOので直腸内に入れようとしてもまず無理よ
INAX(リクシル)は機種によってまちまち、全く研究が足らん
他三流メーカーのはよく入ってくる機種が多い印象 100均の植物に水やる先っちょがくの字に曲がった容器で良くね? 技術の進歩で入りにくくなってるんよな最近のシャワートイレは 機種によって全然入りやすさ違うよ
前はシャワートイレで洗浄してて慣れたらすごい手軽だったんだけど
引っ越して新調したらめっちゃ入りにくくなってそれ用の器具買った
ノズルが曲がるやつ便利よ 調べてて知ったけどあんまりウォシュレットのしすぎはよくないみたいだね
風呂で肛門付近を洗ってエネマグラにゴムつけてするのが一番いいのかな? 毎日ウォッシュレット洗浄してるならともかく
週1くらいなら全く問題ない
ゴムもつけたことない >>655
大する時はいつも普通の使い方でウォシュレットしてる イチヂク浣腸の後にウォシュレットでコツを掴んだ気がする LIXILだったか、ダイヤル状に水量調節できる機種が某ホテルに設置してあって、面白いようにジャブジャブ洗浄できてアナニーが捗ったので、思わず家のを買い換えたくなってたんだけど
メーカーサイト見ても現行機種には同じタイプを見つけられなくて残念に思っている 最近気がついたんだけどツル側に紐通して背中から首に輪っかにした紐かけて寝バックして腰ふるとやべぇ
コバンザメは今日届くから更にエグく犯されてる感じ出るかめっちゃ楽しみ シャワーヘッドと交換する洗浄ノズル買ったけど
ボタン押したらボタンの穴からもボタボタと水が出てくるので使ってない・・・
何ml入ったかわからないから直腸だけ洗浄したいときには向かないし >>661
乳首とクリトリス用の舐める電動の奴色々出てるけど、それぞれ男女共用は皆いってるけど、男のアヌス舐めに言及してる商品が無いのが不思議
オレはシリンジでローション挿れる前のアヌス周りに塗る時に、その乳首舐りマシーンで肛門周辺舐めさせてるわw
結構いいけど、どれもこれもモーター弱そうだからローテして使ってる
乳首舐り系マシーンの耐久性上げて欲しい >「肛門への刺激が楽しいことにはじめて気付いた年齢を調べたところ 14歳から72歳となっており、
発見の平均年齢(中央値?)は27歳となっていました。 >>659
動かすのいいよね
仰向けでプロガスムの後ろのツルを床に当てて
腰を動かして前立腺を刺激してる 自分にはコレだったかもしれねぇ…
コバンザメ入れた瞬間からもう切なくて泣きそうなのに多幸感とゾクゾク感じて
今まで経験したこと無い気持ちよさが全身を駆け巡ってもう気が狂うかと思った 自分は小学生の頃だな「がきデカ」ってマンガが流行ってて肛門に絵筆を刺したりしてた
でも気持ちいいとは思わなかったな 俺はコバンザメ痛くて使ってない
大きさは良いんだけど先端は滑らかなほうが好き
まあ個人の好みだからいろいろあっていいんだろうけど コバンザメでイクと空腹感が凄いんだけど何で?
今度は飯食ってから使ってみようかな?刺激強すぎて何か反応してそうではある
でもこの気持ちよさは通常の甘くトロトロとは違って顔面殴られる位の刺激だから味変にはちょうど良いや
キツすぎて長くプレイ出来ないからそういう時に使っていこうと思った
>>669
痛いのは分かる
自分はそこまでじゃないけど圧迫感凄いから苦手な人はダメだと思うわ
実際長時間は無理ってなったし コバンザメアマで見ると3種類あるけど(プラ、コート、お高いコート)どれオススメですか?
削るってあるからプラのですかね? 初めて勝手に動くのを経験したけど反射的にギュッと締め付けちゃって、そのあとは動かなくなっちゃった
凄い勢いでニュルッと中に吸い込まれたんだけど、単に抜けかかっていたのが入っていっただけなのかな? メスイキするときって全身の筋肉がつっぱったりのけぞったりするじゃん
あれ、筋トレの替わりにならないかな 動かしたいなら排泄と括約を繰り返すといい
膝を曲げてまるまるような姿勢だと排泄しやすい
でも動かさなくてもドライいけるし
まるまる姿勢がリラックスできない人もいるだろうし
油断すると抜け落ちるのもよろしくない
俺は四つん這いとうつ伏せで開発したから動かす努力に意味があるのかわからん >>675
一時期1日中メスイキしてた頃は、他に筋トレもしなかったのに体脂肪率がどんどん落ちて健康だったわ
丹田周りのインナーマッスルが常に筋肉痛だった >>675
無意識になってるだろ
途中で腹も減るし またピストンマシンにエネマ固定してパワー全開にしてトコロテンしてしまった。ちんぽがブルンブルンなりながら精液撒き散らしながら絶頂するのが癖になってしまってるわ ピストンする電動のやつ買って、イク感じにはなったがトコロテンしない >>680
ピストンマシンだとパワーが違うから全開にすると限界突破する感じで、精子が込み上げてくる感じになってトコロテンできた。チンポがブルンブルンしてるの見るのも視覚的にめちゃくちゃ興奮するよ >>675
女性には筋トレすると行く人がいるらしい
コアガズムってやつ
特に腹筋 継続的にやってる運動がホモセしかねぇわ
騎乗位以外はあんま運動してる感はないけど エネ初めて20年 未ドラ…
18年前から単身赴任で当初はエネに没頭していたがイケない事もあり暫くは年に数回程度。ドルフィン→EX→EX2→MGX→ペリスタルと取っ替え引っ替えしたがイケず、結局ペリスタル以外は捨ててアナニーから遠のいていた。
今月、単身赴任も終わりに差し掛かり片付け中にペリスタルと自作エネ発見 久しぶりにアナニーした所めちゃくちゃ気持ちいい くるくるって凄い感覚が来た 微動だにしなかったペリスタルも蠕動する!遂にドライに近づいた!もう少しでイケる!
なんだけど後2日で単身赴任終わる… そもそも目指すベクトルが違う、というか目指したら駄目なので来ない人は一生来ないと思う
もう少しで逝ける!←これブレーキにしかならん たしかに、あと2日しかないのなら「もう少しで逝ける」はブレーキにしかならんな
でも、今後も続けられるなら、徐々にそのブレーキも緩んでくるんだよね
その状態で乳首や太ももを性感帯として連動させる訓練をしておけば
やがて逝けるようになった時により豊かなエネライフをおくれるようになるんだが 人生を捧げるだけの見返りはある
んですよね達成者の先人達
あると言ってくれ… マジでそう
独学じゃ無理だった
最初の1回でも経験したら変わるから、ドライ謳ってる風俗行くべき >>690
あるぞ
男でも泣いて絶叫するほどの快楽が味わえる
しかもオンオフはちゃんと切り替えられるようになるから日常生活に支障はない
明日は久しぶりにラブホでエネ堪能してくる 足ガクガクして声抑えれなくなってきたところで熱くなってバテた
クーラー着けてたらドライ行けたんかな? >>694
激しいドライしてる最中は汗だくになるのは当たり前だからそんなもん
体温が上がって血流が良くなったら感度も上がるから、あまりクーラーで体温下げないほうがいいと思うな
冷えピタとか用意して頭に貼ると脳だけ冷えておすすめ 慣れるとそこまで熱くならずにドライいける
寝る前にクールドライを短時間楽しむのが自分のスタイルとして安定した ついさっきまで激しく逝きまくってたのに
もう次の瞬間すました顔でWeb会議に出てる
みたいな生活になるよね この形状絶対ごみだろって思ってたんだけど
5000円捨てるつもりで買ったイグアナ悪くないわ EX2やイグアナは必要最小限にピンポイントって感じ
ワンサイズ大きいのとかバリエーションあるのいいのにな >>690 それだけの価値は確実にあるよ。ただし、
到達後に器具は捨て去ってからが本番じゃないのかな? まだ容姿に若さが残ってる今のうちに
特訓の成果を生かしたい ネクサスレボどうなの?
使用者あんまりいないのかな
アネが動かないからネクサス買おうか迷ってる >>705
ネクサスレボは少なくとも似たような太さのプロガズムでイける人じゃないと金をドブに捨てるようなもん >>705
プロガズムより太いってか根元が太いからアネロスと違って無理矢理肛門を拡げ続けられる
ヘッドの動きもパワフルだし開発進んでないと不快感のが強いんじゃなかろうか
まあドライしたときの器具の動きや脱力してアナル拡げる感覚を培う練習にはなると思うが多分気持ちよくはない ネクサスは無理やりところてんする器具だな
ネクサス入れててもバイブやスイングするよりも電源オフで蠕動運動したほうが気持ちいいことに気づいて、エネマグラでいいじゃんと気付いた
貞操帯つけたまま勃起せずにネクサスでところてんすると楽しいからそれはおすすめ ところてんは気持ちよくないけど月に1回くらいやってる
なんか老廃物が抜けたような感じ
プールで泳ぎ疲れて寝てしまうような >>705
未ドライでネクサスレボ使用歴半年くらいだけどイケる気せんね
前立腺に当たっていないんだろうか… ドライを目指してるうちはドライにたどり着けないもんだ
例えるなら射精したこと無い子に「チンコをしごけ!早く射精しろ!」と圧力をかけるようなもんだ 前立腺の場所なんて気にしたことなかったわ
イケるようになって初めて気付いた >>714
自分は女として犯されたいとは思うが、自分が満足できる女性化できていないという理由で無理だなぁ
井手上漠ちゃんみたいにきれいだったらいいのだが
美少女に生まれ変わって性奴隷にされたい なるほどー
そういうこと気にしない方が人生楽しめるんだろうけど
人として捨てちゃいけない感性な気もしますね 女にペニバンで犯されるのはいいが、男は無理だな
と今は思ってるけど、心変わりするんかな そういう趣味もあるんですね
良いもんですか?
私は女性に対してはオスの感情しか湧かないので掘られるのはちょっと… 男にチンポ突っ込まれるとか気持ち悪くてまず興奮できない >>720
言っちゃぁ悪いがそんな人がなんでこのスレにいるの?
まあ確かに本来はマッサージ器具だけど >>721
ごめんなに言ってるか本気で理解できない ここはエネマグラを語るスレ
セクシュアリティは関係ない そもそもエネマグラってガンガン突くようなものではないから、
珍棒を突っ込まれるのに興味なくても不思議ではない いつも女体を犯されるイメージプレイしてるけど
「じゃあもう一回いってみようか」
「もう無理ですもう無理あー」
一人二役 メスイキは精神状態が大きく影響するから女装ホモセックスはやる価値ある >>726
ドライにハマるとこういうシチュに興奮するようになるのか
こういうシチュに興奮するからドライにハマるのか時々考える アナニーするときは自分は女って意識だけど、あくまでペニバン付けた女の子に突かれてるイメージだな 下腹部以外はぼやけて見えない男にやられてるイメージなんだけど全体像開放したらドライできるかな?メンタル的にブレーキかかってるのかも 女装するのは結構おすすめかも
かなり大きいサイズのふわふわの生地のパジャマ着ながらやると捗る >>729
自分は女になりきり、犯す側は男の自分
一人二役
ケツのプラグとちんこのオナホ
ひと粒で2度美味しい 生ちんぽは入れられたいけど男はやだからふたなりサキュバス物の音声作品聞きながら妄想してる >>734
女性になった妄想でやりたい人には良い方法の一つだと思うよ むしろ男意識のままでメス逝きとかできんの?
できたとしてもただのゲイのネコやん >>734
一度でいいからスカート履いてみて欲しい
滅茶苦茶興奮するから 女装というかスポブラにタオル詰めてTシャツ着るだけでスイッチ入る 女性化した自分を男性の自分がイカせるというシチュエーションが最強
まずは意識の85%を女にして、残り15%を男として保ち、
全身は女だけど、手と肛門括約筋だけ「時々」男の自分が操作する
男の意識の時に、気持ちよさそうに悶えている自分を客観視して
「ああ、この娘(俺)をもっと気持ちよくしてあげたい」って思うと
自分自身がたまらなく愛おしくなり、乳首をそっと弄ってあげると身体をのけぞらしてピクピクして本当に可愛い
じっくり焦らしてあげると、そのうち自分で勝手に身体を震わせてはじめる
もうこうなると意識は完全に女になりひたすらイキまくるのみになる 女になったつもりでやりたいけど、ちんこの存在を感じると一気に現実に引き戻されるんだよなぁ… >>743
催眠の世界だな
他人が到達するのは難しそうだが良いね
>>747
貞操具おすすめ まっぱに近い姿でやるべき(?)なので
ガーターストッキングとブラくらいでええやろ
女装するにしても スポブラにUFO仕込んで乳首責めと同時とかアリよね 女装とか貞操具とかつけてると気がちらない?
みんなどんな格好でしてるんだろか? 一部が自分の趣味を押し付けてるだけだから、普通の格好か裸でええよ 個人の嗜好の幅が広すぎて質問も提案もまるで無意味
どうしたいのか己に問うべき ここって“達成者“だけじゃないから
試行錯誤してるわけで 相手の年齢も趣味も嗜好も知らない人に本を勧めるようなもんだ
何日もかけて読んでも面白さどころか理解すらできない人も多い
でも刺さることもあるし本を読むきっかけになるかもしれないし
ダメ元で闇雲にトライするのも全て無駄ってわけじゃないさ 初めてドライ出来たと思うんだけど射精した時みたいに逝った感覚は全くなくて多幸感と軽い気持ちよさがずっと続く感じだった
これって繰り返していくともっと強くなっていくのかな? いけはしないんだけど、
ある程度経験重ねるとPC筋の動かし方は上手くなるもんだな
射精した時のようなヒクヒクを再現できてちょっと感動しちゃった
あとはいければ完璧なんだけど 気持ち良さすら感じない異物感だけの人が大半だからね 自分は前立腺を突き上げ続けるとケツイキするけどこれは男性型とかいうやつらしい >>760
そりゃねぇ〜わ
じゃなきゃ続かねぇだろ