【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726923154/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 男にチンポ突っ込まれるとか気持ち悪くてまず興奮できない >>720
言っちゃぁ悪いがそんな人がなんでこのスレにいるの?
まあ確かに本来はマッサージ器具だけど >>721
ごめんなに言ってるか本気で理解できない ここはエネマグラを語るスレ
セクシュアリティは関係ない そもそもエネマグラってガンガン突くようなものではないから、
珍棒を突っ込まれるのに興味なくても不思議ではない いつも女体を犯されるイメージプレイしてるけど
「じゃあもう一回いってみようか」
「もう無理ですもう無理あー」
一人二役 メスイキは精神状態が大きく影響するから女装ホモセックスはやる価値ある >>726
ドライにハマるとこういうシチュに興奮するようになるのか
こういうシチュに興奮するからドライにハマるのか時々考える アナニーするときは自分は女って意識だけど、あくまでペニバン付けた女の子に突かれてるイメージだな 下腹部以外はぼやけて見えない男にやられてるイメージなんだけど全体像開放したらドライできるかな?メンタル的にブレーキかかってるのかも 女装するのは結構おすすめかも
かなり大きいサイズのふわふわの生地のパジャマ着ながらやると捗る >>729
自分は女になりきり、犯す側は男の自分
一人二役
ケツのプラグとちんこのオナホ
ひと粒で2度美味しい 生ちんぽは入れられたいけど男はやだからふたなりサキュバス物の音声作品聞きながら妄想してる >>734
女性になった妄想でやりたい人には良い方法の一つだと思うよ むしろ男意識のままでメス逝きとかできんの?
できたとしてもただのゲイのネコやん >>734
一度でいいからスカート履いてみて欲しい
滅茶苦茶興奮するから 女装というかスポブラにタオル詰めてTシャツ着るだけでスイッチ入る 女性化した自分を男性の自分がイカせるというシチュエーションが最強
まずは意識の85%を女にして、残り15%を男として保ち、
全身は女だけど、手と肛門括約筋だけ「時々」男の自分が操作する
男の意識の時に、気持ちよさそうに悶えている自分を客観視して
「ああ、この娘(俺)をもっと気持ちよくしてあげたい」って思うと
自分自身がたまらなく愛おしくなり、乳首をそっと弄ってあげると身体をのけぞらしてピクピクして本当に可愛い
じっくり焦らしてあげると、そのうち自分で勝手に身体を震わせてはじめる
もうこうなると意識は完全に女になりひたすらイキまくるのみになる 女になったつもりでやりたいけど、ちんこの存在を感じると一気に現実に引き戻されるんだよなぁ… >>743
催眠の世界だな
他人が到達するのは難しそうだが良いね
>>747
貞操具おすすめ まっぱに近い姿でやるべき(?)なので
ガーターストッキングとブラくらいでええやろ
女装するにしても スポブラにUFO仕込んで乳首責めと同時とかアリよね 女装とか貞操具とかつけてると気がちらない?
みんなどんな格好でしてるんだろか? 一部が自分の趣味を押し付けてるだけだから、普通の格好か裸でええよ 個人の嗜好の幅が広すぎて質問も提案もまるで無意味
どうしたいのか己に問うべき ここって“達成者“だけじゃないから
試行錯誤してるわけで 相手の年齢も趣味も嗜好も知らない人に本を勧めるようなもんだ
何日もかけて読んでも面白さどころか理解すらできない人も多い
でも刺さることもあるし本を読むきっかけになるかもしれないし
ダメ元で闇雲にトライするのも全て無駄ってわけじゃないさ 初めてドライ出来たと思うんだけど射精した時みたいに逝った感覚は全くなくて多幸感と軽い気持ちよさがずっと続く感じだった
これって繰り返していくともっと強くなっていくのかな? いけはしないんだけど、
ある程度経験重ねるとPC筋の動かし方は上手くなるもんだな
射精した時のようなヒクヒクを再現できてちょっと感動しちゃった
あとはいければ完璧なんだけど 気持ち良さすら感じない異物感だけの人が大半だからね 自分は前立腺を突き上げ続けるとケツイキするけどこれは男性型とかいうやつらしい >>760
そりゃねぇ〜わ
じゃなきゃ続かねぇだろ 声が出て全身がビクつくような絶頂以外に、なんというか、すっぽ抜ける?おもらしする?みたいな絶頂感が来ることがあるんだけど、アレはなんなんだ?