【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
男にチンポ突っ込まれるとか気持ち悪くてまず興奮できない >>720
言っちゃぁ悪いがそんな人がなんでこのスレにいるの?
まあ確かに本来はマッサージ器具だけど >>721
ごめんなに言ってるか本気で理解できない ここはエネマグラを語るスレ
セクシュアリティは関係ない そもそもエネマグラってガンガン突くようなものではないから、
珍棒を突っ込まれるのに興味なくても不思議ではない いつも女体を犯されるイメージプレイしてるけど
「じゃあもう一回いってみようか」
「もう無理ですもう無理あー」
一人二役 メスイキは精神状態が大きく影響するから女装ホモセックスはやる価値ある >>726
ドライにハマるとこういうシチュに興奮するようになるのか
こういうシチュに興奮するからドライにハマるのか時々考える アナニーするときは自分は女って意識だけど、あくまでペニバン付けた女の子に突かれてるイメージだな 下腹部以外はぼやけて見えない男にやられてるイメージなんだけど全体像開放したらドライできるかな?メンタル的にブレーキかかってるのかも 女装するのは結構おすすめかも
かなり大きいサイズのふわふわの生地のパジャマ着ながらやると捗る >>729
自分は女になりきり、犯す側は男の自分
一人二役
ケツのプラグとちんこのオナホ
ひと粒で2度美味しい 生ちんぽは入れられたいけど男はやだからふたなりサキュバス物の音声作品聞きながら妄想してる >>734
女性になった妄想でやりたい人には良い方法の一つだと思うよ むしろ男意識のままでメス逝きとかできんの?
できたとしてもただのゲイのネコやん >>734
一度でいいからスカート履いてみて欲しい
滅茶苦茶興奮するから 女装というかスポブラにタオル詰めてTシャツ着るだけでスイッチ入る 女性化した自分を男性の自分がイカせるというシチュエーションが最強
まずは意識の85%を女にして、残り15%を男として保ち、
全身は女だけど、手と肛門括約筋だけ「時々」男の自分が操作する
男の意識の時に、気持ちよさそうに悶えている自分を客観視して
「ああ、この娘(俺)をもっと気持ちよくしてあげたい」って思うと
自分自身がたまらなく愛おしくなり、乳首をそっと弄ってあげると身体をのけぞらしてピクピクして本当に可愛い
じっくり焦らしてあげると、そのうち自分で勝手に身体を震わせてはじめる
もうこうなると意識は完全に女になりひたすらイキまくるのみになる 女になったつもりでやりたいけど、ちんこの存在を感じると一気に現実に引き戻されるんだよなぁ… >>743
催眠の世界だな
他人が到達するのは難しそうだが良いね
>>747
貞操具おすすめ まっぱに近い姿でやるべき(?)なので
ガーターストッキングとブラくらいでええやろ
女装するにしても スポブラにUFO仕込んで乳首責めと同時とかアリよね 女装とか貞操具とかつけてると気がちらない?
みんなどんな格好でしてるんだろか? 一部が自分の趣味を押し付けてるだけだから、普通の格好か裸でええよ 個人の嗜好の幅が広すぎて質問も提案もまるで無意味
どうしたいのか己に問うべき ここって“達成者“だけじゃないから
試行錯誤してるわけで 相手の年齢も趣味も嗜好も知らない人に本を勧めるようなもんだ
何日もかけて読んでも面白さどころか理解すらできない人も多い
でも刺さることもあるし本を読むきっかけになるかもしれないし
ダメ元で闇雲にトライするのも全て無駄ってわけじゃないさ 初めてドライ出来たと思うんだけど射精した時みたいに逝った感覚は全くなくて多幸感と軽い気持ちよさがずっと続く感じだった
これって繰り返していくともっと強くなっていくのかな? いけはしないんだけど、
ある程度経験重ねるとPC筋の動かし方は上手くなるもんだな
射精した時のようなヒクヒクを再現できてちょっと感動しちゃった
あとはいければ完璧なんだけど 気持ち良さすら感じない異物感だけの人が大半だからね 自分は前立腺を突き上げ続けるとケツイキするけどこれは男性型とかいうやつらしい >>760
そりゃねぇ〜わ
じゃなきゃ続かねぇだろ 声が出て全身がビクつくような絶頂以外に、なんというか、すっぽ抜ける?おもらしする?みたいな絶頂感が来ることがあるんだけど、アレはなんなんだ? 出るところに入れてしまうことだってある
FAXとかで紙が出てくるところから給紙しようとしたり
アナルFAXになってしまう >>765
前立腺感応波を探知することでデストロイモードが発動すれば
リミッターが解除され制御不能にまで達するほど劇的に性能が向上するが
通常の人間では限界稼働時間は5分と言われている 2年くらいいろいろ試したけど最初に試したドルフィンが一番すきー
ドライ未経験だけど… 自分は指が1番早くドライに達するよ
イケない人は指コンドームつけてやってみるといいかもしれないよ >>778
なんだかんだでやっぱりドルフィンが基本形だからなー
他の製品を悪く言うつもりはないけど、なかなかイケずにいろんな製品を試して迷走してる人はドルフィンをじっくり使い込んでほしいと思う
(個人の感想です) デリヘルで5回くらいしてもらったが、メスイキはできなかったな 電動エネマ使ってる人に聞きたい。電動エネマ使ってると抜けそうになるんだけど、何かいい対策を知ってる人いない?
自分は仰向けで使うから、硬めのクッションをM字開脚の踵とお尻で挟んで抜けにくくしてるんだけど、もっといい方法ないかな 電動エネマ使ってる人に聞きたい。電動エネマ使ってると抜けそうになるんだけど、何かいい対策を知ってる人いない?
自分は仰向けで使うから、硬めのクッションをM字開脚の踵とお尻で挟んで抜けにくくしてるんだけど、もっといい方法ないかな >>783
ゆるめのパンツでも履けばいいんじゃないか
女装癖あるなら専用のショーツを用意すれば一石二鳥 >>782
きつめのパンツ
抜けかけても落ちない
くびれやハンドルのあるプラグなら抜けないし、括約すると奥に向かう
電動は手軽にイケて意外と静か(挿入時)で手放せないわ
括約すると振動や首振りが大きくなるような奴あったらいいなと思ってる
内蔵されてる動きのパターンてなんか的外れなの多いんだよな
女用バイブの仕様を何も考えずに乗せたような 有識者お願いです
何度試してみてもトコロテンしてしまってドライに辿り着けません
どうしたらドライの境地に到達できるのか教えてください 人に聞いてるうちは無理じゃね
スレでそういう人たくさん見てきたしみんないい加減うんざりしてると思う
諦めるのも手だよ >>791
エネマグラ挿れるて肛門閉めるといいところに当たって勃起して我慢汁が出てくるんです
そこから乳首触ったりして気持ちよくなってくると愚息がバッキバキになってそのまま乳首触って肛門しめるとそのままぴゅーっと出ますよ
エネマグラに前立腺押されて精子が押し出されてる感覚です エネマ入れながらうつ伏せになってアナニーしてたら、ちんこにも刺激きて出るけど、これはところてんじゃなくて床オナの一種だよな エネマグラやドライオーガニズムを使うと違反になるから
PC筋と下腹部のリラクゼーションとして
chatgptプロンプト作ってみた、使えるかどうかはしらん
ユーザーは瞑想やリラクゼーションの一環として
下腹部やPC筋を自由に動かしながら全身を脱力したいです。webから有効そうな情報を取得。
3〜5分程度でできる体位、呼吸法、力の入れ方、心の中で深呼吸を数えるなどを指定し、その感想をもらいフィードバックした指示を再度作成、より良いほうに導きます。 ところてん
1.妄想等でマインドセットして前立腺をマッサージしてビクビク状態にする
2.陰囊を掻き出すように強く押し込む
3.精液がぼたぼた出てくる
前立腺マッサージが不十分だと陰嚢押しても鈍い痛みになってしまい精液の出も悪い >>789
精子が出ちゃってもちょっと休憩したあとならドライ可能だよ
時間がたっぷりあるときに何度でも再トライしたらいいんじゃない?
まあ何度もトコロテンしたらそのうち体力が尽きるかもしれないけど
その場合はドライはあきらめてとことんトコロテンを楽しんでくださいw 他人に質問してるような人には他人の感想は役に立たんさ >>796
賢者に勝てるように頑張ります
スレ追って読んでると使用してる物の問題な気もするのでアネロスのセールを待ちつつ気長に頑張ります 前立腺に当たる部分にヒダやツブツブがあると良いね
イグアナちゃんみたいに 他の製品のスレに突撃したらステマだろうけど
ここでエネマグラ持ち上げるのはステマじゃねぇだろ
まあステマでもいいけど 結局自分で試してみないと良いか悪いか分からないからね
それくらいアナニーは個人差がある >>800
そう思う
根元の凸凹「必要ない」というより、無くして欲しい いろんなタイプがいるけどたいてい
肛門派⋯拡張と出入りの感触
前立腺派⋯射精感
陰嚢派⋯ところてんとハードな刺激
結腸派⋯サイズと異物感
のどれか1つには属してるかと 1年以上続けてドライの掴めそうで悩んでるやつは専門のデリに一度でも行くといい
イったと自覚する程になるには昂りと時間が全てだとそれで気づけた
なおそれからソロでは1回しか再現できてない デリ1回行くだけで開発してもらい、1人で特訓してたら、デリ2回目でイキ続けてどハマりした俺みたいなやつもいるから注意な
1人でもイキ続けるようにできたけど、女の子にイジられて連続絶頂味わうのが快感すぎる 2週間くらい前、15年くらいかかってやっと到達した・・・一生無理やと嘆いた日もあったが長かった
1回コツ掴むと楽しいな、初到達から4回達したが、今んとこ声抑えられないとか頭ぶっ飛ぶほどの快感って感じはせんな
でもイクと身体は確実に跳ねたり震えたりするのですげー不思議な感じ、「なんか、来るっ!身体が、跳ねた・・・?」って感覚やから、心地良さ感じるけどあと一歩イケん人はこの手の開発系エロ作品使うかシチュ思い浮かべるとキッカケになるやもしれん、癖なら特に 自力で開発したけどM性のようにゴリゴリ責められるのは年に一度くらいで十分だわ
自分でゴリゴリやってもM性感のような犯されてる感出せないし
色々試したがまったり2時間くらいドライ楽しんで、締めに射精が自分のルーチンになった 仰向けになって、お尻を床側に押し付けると良い具合に前立腺に当たる 790とか798さあ
うぜえな
ここ掲示板なわけ
消えろ私生児が レスアンカー位付けないと誰も遡ってみる奴居ねぇと思うけどな
自分で鬱憤を晴らす為だけの書き込みなら荒らしと一緒 好きなこと書くのを他人が止めることはできないもんだ
愚痴っても脅しても懇願してもね
無視してあぼーんする
石器時代から言われてる
他人や社会に何かを期待するな 直腸まで下りてきたウンコをケツ圧でエネマグラの形に固めて保持したらずっと気持ちよさそう 押すアイテムであり、擦るもんじゃないから、感度は変わらんのじゃない? >>821
昨日の夕方コバンザメ挿れたまま投票行ってスーパーで買い物して来た エネマを入れたままエロマンガ読んだりして、快感がせり上がってきた時にエネマを手で押すとイキ狂って潮も吹きまくるんだけど、これは精嚢を刺激している?
それとも前立腺の刺激でそうなってるだけ? 前立腺が疼いちゃって仕事になりません
対処方法ありますか いつもうつ伏せなんだけどイッたあとエネマ挿した状態そのままうつ伏せで寝ると滅茶苦茶快眠
いや快眠というより静眠?
気分が落ち着いて凪…みたいな
身体がマリアナ海溝に沈降して静かに着底する感じ
薬物なんてやったことないけどストーンってコレか?とか思ってしまう
でもあなるに良くないよなぁと思ってしばらくしたら仕方なく後処理してる
あときんたまが鼠径部に入っちゃってるから温度的にもアウツ
まぁそんな感じでさっきまでストーンっぽくなってた >>834
俺はイッたあと、少し余韻を楽しんだ後、ゴム製の小さめの似非エネマと入れ替えてさらに余韻を楽しむようにしている
快感の深さは少し落ちるけど、気にせず動けて好きな体勢でずっといられるから長時間あっちの世界に居られる
優しい音楽を聴きながらコーヒーを飲んだあと、フカフカの毛布にくるまれた布団を抱きしめながらマッタリする時間が最高に幸せ エネマEX2から始まって、気がつけばレジェンドを入れてる。
入れてからギュッてしたり脱力したりを繰り返してるけど最終的には手でしごいて射精してる。
そしていよいよ貞操帯が明日届く。
ワクワクが止まらん
おすすめの使い方があったら教えてほしい 最近スランプでお気に入りのメスイキBを入れても異物感しかない 電動に手を出してもう後に戻れない
バイブ系とピストン系どちらも良いものだ いま人生で初めてトコロテンした
こりゃすげーや。声抑えられんかった
エネマレジェンドと貞操帯。 エネやる時の貞操帯てどんなの使えばいいんや
ケースぽいのでもいいのかね >>840
自分は初めての貞操帯やったからケースのタイプよ
目的によると思うけど、俺は途中で触ってしまうのを防ぎたかっただけやから >>840
存在感が無いやつが良い。フラットとか流行ってるけど圧迫しすぎてダメだった
個人差が大きいんだろうけど、自分的にはHT-V5で検索して出てくるやつが最高だった。有名なブランドのコピー品らしくて質が良くて安い ケースの方が初心者向けなのね
ちょっとポチってきます ドライを目指すにはオナ禁した方がいいの?
溜める程出やすいと思うんやけどどうなんやろ 人それぞれ
1月我慢したけど、なんも変わらん
我慢するストレスが逆にエグイ 今度前立腺の触診とかレントゲン撮るんだけど使い手なのバレる? >>846
師匠。抽象的でいいので近道教えてくだせー >>851
ろんりてきって読んでた 恥ずかしい
合法的なもの?心得た! >>847
それはどうかわからないけど、
昔、痔の手術をしたとき、手術終了後に医者がすっと近づいてきて、
「〇〇さんのお尻、すごく元気でよく動きますね」
と満面の笑みで言われたことならある 数年後…そこには元気に動き回る>>854のアナルが!
「これからもお尻であそべるよ!」 バンブーの雅買ったけどこんなにアバットメントってスリムたつたかな 仰向けokのプラグが増えて欲しいよね
外出時にズボンのシルエット気にしなくていいし >>857
あのくるんってなってるところいらんと思うんよね。 家族にバレずにエネマ挿入完了
後のこと考えてなかったけど、ぺぺのバックドアってウォシュレットで落とせるかな
経験者いますか? >>859
シリンジで中まで入れてるならウォシュレット強めにして中までぬるま湯入れたらドロっと出てくる
数回繰り返せば綺麗になる、たまに遅れて出るから俺はしばらく生理用ショーツ穿いてるけど >>860
ありがとうなんとかなったわ
なかなかのスリルでええ感じやった
ポケットにエネマ入れたまま家族とテレビ観てる時間も乙やったわ