【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726923154/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前立腺がじんわり気持ちいいって段階で一年ぐらい止まってるわ
ここからドライまでの道筋がわからない
脱力がいいと聞くけどそうしたら快感が徐々に消えていくし、かといってPC筋に力を入れてもある程度から先にはいけない
みんなの自分のやり方教えてくださいお願いします それは教えようがないかな
自分の場合は超脱力だけど
三分の一入力説とか色々あるし
自分に合うのを試して探すしかないと思う エナジーオルガの本読んでたらエネマグラと催眠音声がかなり相性いいみたい
ステマと言われそうだからあえて書かないけど、その本にオススメで出てたやつを買ってみようと思ってる 自分はpc筋に三割くらい力入れるのを30分続けるとイケる 快感が得られなくても力入れた状態で出来る限り待つとイケるかも >>11
これは結構マジ
ただエネを前提にした催眠音声じゃなくても前立腺を意識させるタイプのであれば十分
俺が使ってるのは「淫らな蜜の黒魔術」「ロリ嫁サキュバス」「ふたりがけ催眠ドライイキサポート」
一番凶悪なのはロリ嫁だけど体力の消費が激しい
とにかくラストの追い込みが凄いのでドライはとてもしやすい
淫らな〜は時間が短めなので割とお勧め
催眠音声単体だとそうでもないけどエネと組み合わせるとかなりのもの
ドライイキは催眠というよりチクニーとセットでエネを使うことでメスイキできる
なおこれのみエネ使用を想定してるけど、別にエネ使用版でなくてもいい
というか催眠的な意味ではノーマル版がいい >>10
>>12
やっぱりその二つがスタンダードなんだな……
すると筋肉やら柔軟性の問題な気がしてきた
回答サンクス >>15
実は例の本は「二人がけ催眠」のやつを推奨してたんで買って今日やってみたんだが、まあエネ2回目の初心者と言う事もあり前立腺はピクリとも反応せずだったわ
エネとか乳首とか快感関係ない導入の部分だけはかなりうまくいったけどな笑
まあ何事も繰り返しだろうから週1で何ヶ月かやってみるよ
月1で君のオススメにも切り替えてやってみる
アリガトね スレチだけど催眠音声がよく分かんないんだよね
1回だけカウントダウンを急に逆行された時にガクンと頭に響くのがあったけど初見の1度きりしか感じた事がない
催眠音声にかかった時ってどんな感じになるの? >>17
ドライイキサポートは乳首開発してないとキツいかもな
あとexロングはエネなしの方が断然いい
アレもエネ使うのをある程度想定してるっぽいけど、長過ぎて便が降りて来かねない
断食して便が空ならいいけど、チクニーパートだけでいいと思う
慣れると全催眠音声でも最強格になるから頑張れ
つーか年末にドライイキ聴いたら人生で初めてハンズフリーでウエットしたわ
小便漏らすと思ったら代わりに凄まじいウエットが来たのには驚いた >>18
催眠音声のドライにも2種類あって、頭が真っ白になって腰の奥と脳が感じる女性型と、射精するかのような強く鋭い快感の男性型がある
エネと相性がいいのは前者だけど、女性型ドライの最高峰であるラブハピとエネはそこまで合わない
エネ入れて気持ちいい音声と、エネ抜きの方がいい音声とははっきり分かれてる
ちな、その頭がガクンとなるのはあくまで催眠に入っただけでドライとはまた別
催眠だけでドライするのはそこそこ修行がいると思う
催眠に入った感覚だけ捉えたいなら、基本中の基本である「双子のいいなり」で試すといいよ
アレは初見だと確実に催眠に落とされるから
そこから「カミングオーガズム」に進むと催眠の女性型ドライの感覚が分かるようになりやすい 催眠音声はオタク特有の要領得ない細かく言いたがる癖で長ったらして疲れる 画像貼れないから文章になるけど、サークルミジンコの性感開発ボイスってやつ? >>22
そうそうそれ
短いし催眠音声とはこういうものと理解する入門にはピッタリ
ただドライはあんま期待しない方がいい >>19
ハンズフリー凄いな!それでドライなら完全にエナジーオーガズムじゃん
ちなみに今回催眠やりながらエネやってて上にも書いたけど前立腺はピクリともしないし快感もないのに、膝立ててやってたら軽く膝がカクカクし始めたのと腰がモジモジし始めたんだが、これはエネと催眠どちらの作用かわかる? 催眠のガクンはジャーキングだろ
ようするに寝落ち堪えてるだけ >>25
多分前立腺じゃない?
続けるとガクガクが止まらなくなるやつ
個人的には仰向けより横向いた方が感度は上がる >>27
今日エネマグラは使わないで催眠音声だけやってみたけど膝のカクカク起こらなかったからご指摘の通り前立腺みたい
エネマグラで全く快感を得られなかったと思ったけど確実に何らかの作用は受けてるみたい 罰は、肛門に棒をつっこむなどイジメととれる行為だが、佐々木容疑者は「(高野さん)本人が言い出したんだ」「俺はやるの嫌だから他の従業員がやるんだけど、嫌がっているようには見えなかった」と話していた。 寒さ対策にモコモコで男が使ってもで腿の上まで来るルームソックス(レッグウォーマー)買った
アマゾン
暖かくて股間のアクセスが自由で良い
立って動くとずり落ちるけど寝てるなら問題ないね 664 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/06(月) 22:58:24.74 ID:???
ゲイ御用達
似たのはAliにもある
https://i.imgur.com/HiIFZtK.jpeg
https://i.imgur.com/oPcPJdg.jpeg 腰ガクガクってなったけどこれがドライオーガズムなのだろうか 気持ちいいどころか痛いも痛いとか異物感とか排便管とかその他一切何も感じないんだが
才能ないってことなのかな 同人とかに出てくる都合のいい薬とか脳改造する触手とか欲しい よがり声我慢できなかった 満足しました 女さんはこんな感じでイカされるんですね ディルドとかやってる人は大きい方が気持ちいいと考えがちだけど
前立腺に関しては小さい方が良いと思うよ
ピンポイントで当たることと、蠕動と括約で器具がぴくぴく動くことが大事
俺は両方それぞれ楽しんでるけど同時は難しいかな
前立腺にあたる突起のついたディルドとかあったら気持ちいいかもなー
ちんあなご+イグアナとか
すでにあったりするなら教えて欲しい 直腸まで来てるなら普通に出してからだな
アナラーなら便意のコントロールくらいできるでしょ この頃はオーガズム迎えると苦しくて肛門も尿道も緩んじゃうんだ >>45
イッたときプラグが抜けるのを名前付けよう
エントリープラグ射出! エネマグラの会陰にあたる部分さあ
硬くて長時間は痛くなるよね
柔らかい素材にしてくれとは言わないけどせめて球状にしてほしいわ
シリコンキャップとかあったら嬉しい
あとバンブーのハンドルみたいな面で当たって重量感あるのは大歓迎
イグアナでバンブーのハンドルとかあったら絶対買うわ
毎晩入れて寝てしまいそう 玩具が抜けた余韻でオーガスム迎える感じですね
抜かないと刺激と圧迫感がきつくて達っしないんですよね エネマグラとかアネロスで全然イケなかったのが、アマゾンで売ってる5000円位の電動で先端動くやつ試したら何回もイケるようになって笑った
ブランドとか拘らず自分に合うの探すのが一番なんだな 電動はドライではなく射精してしまうわ
1分くらいかけでちょろちょろ精液が漏れ出す感じ
発狂しそう
動きをソフトにして充電が切れるまで2時間くらいじっくり楽しみたい >>50
俺も非電動は10本以上使ったがどれも異物挿入感しか得られなかったけど
アマで購入した中華製安物電動エネマで開発が始まったんだよ 電動は週1くらいにしておいたほうがいいかも
結構派手な音たててるし隣の部屋の住人は「男なのに何ウィンウィンやってるんだろう」と興味津々なはず
俺も調子に乗って聞かせるためにヴぅっあぁっとか声出しちゃうし 引っ越せよw
そんなに壁薄いなら
俺は中華でドライしてからアネロスになったな
結局、アネロスに行くようになってる 壁薄いほうが楽しいじゃん
週末は隣がおっぱじめたらこっちも始めようかってなるし
もっと声出せって張り合うし お医者さんごっこにはいいけど壁の向こうの声を聞くには向かないぞ
音は密度の高い素材に響きやすいから聞くなら壁よりむしろ床や柱だ 電動器具だと前立腺と一緒に精嚢や膀胱も揺すられて快感になるんですかね >>64
https://amzn.asia/d/2xVcJDc
これ
俺の場合は入れてるだけだと抜けてきて良いところ当たらなくなるから、競泳水着着て奥に当てると良い感じだった エネマグラと貞操帯(貞操具)の組み合わせってどうですか?
やった事ある人居たら感想を教えてください >>66
前立腺って、最初は良かったのに途中から感じなくなる…ってことがよくある
そういうときシゴいてインスタントにイクのも良いけど、開発の停滞は避けられない
貞操帯で封印することで、意識を前立腺へ向ける効果は確かにあると思う 自分で管理する貞操帯に意味はないでしょ
>>65
他の通販サイトで買ったわ
無理やりイかされるもいいけどエネマグラ系で自分のペースで楽しむ派だわ
硬い素材でゆっくり前立腺圧迫されるのが好き
音もしないしね エネマグラとチクニーと亀頭電マでドライっぽい感じになったがこれが本当にドライなのか確信が持てない
俺は結構激しくやらないとイケない
ピストンバイブとかも使ってた >>69
イキたくなって、電マじゃなくオナホで強くしごくんたけど、座ってエネが入ったまま抜けないようにすると、精液出ないで空打ちしてるんじゃないかと思う
でもイッた感じにはなる
これがドライなのか?違うよな多分
でも強烈に気持ちいいそして果てない
これを仰向けでやると、エネと精液が同時発射して果てる ドライとか余計な知識が本来の目的を歪めてる感あるんじゃない?
ドライオーガズム修行僧と名付けよう
ネットの情報を見聞してメスイキを羨ましがったり、ストイックに〇〇を続けろ!を実践して「上手く行かないなー」とか悩んだり
本人が楽しんでるならいいけどさ
他人の枠組みのどこに自分がいるかを不安がるより自分の体への理解を深めるほうが先だと思うけど とりあえずは涙やらよだれやら鼻水やらがダダ漏れて止まらなくなるくらいでないとドライではないことは強く主張していきたい 人それぞれなのに他人の〇〇するんだよってのに影響されすぎ 調子悪くて何突っ込んでも気持ちよくならない日もあるよね >>48
TENGAエッグ・POCKET TENGA などのシリコン製品を被せるとか 入れたまま外出できるようなの欲しいなあ
普通に入れて歩くだけでも気持ちいいじゃん
ハンドル部とか要らないよ
ピッタリしたパンツはくし ケツは調子悪いと気持ちよくないけどまんこなら気持ちいいんだろうなって考えてしまう >>67
チンでイケないから、仕方なく前立腺で気持ち良くなる
結果、ドライオーガズムで無限メスイキ分かります
>>68
想像だけど、チンに適度な拘束力や苦痛を与える事での被虐感>興奮度マシマシ、勃起を抑制する事によるウェットでの終了を減らす効果とか意味はあると思う
>>69
ドライになったら、すぐ分かるよ
確信が持てないドライってのは、未ドライ(ただし良い線行ってる)
私のドライオーガズム体験は、
・30分以上ちょっと気持ち良いのが続く[アナルからジワーっと]
・射精していないのに気持ち良い
・1〜3時間、何度も絶頂する(それ以上は体力が持たない)
・アナルのすぐ上の前立腺がキュンキュン・ヒクヒクする
・声を我慢するのが大変
・チン〇触るより前立腺(アナル)でオナニーした方が絶対気持ちいいじゃんって分かる[メス化]
・イキすぎて歩くのが難しくなる
こんな感じ >>70
私のドライはチンコが大きくならないので扱けません
というか小さくなってますね
男のオナニーはチンコでイキますよね?(1回終われば賢者タイム)
ドライはメスイキです。アナル・前立腺でイキます(何度も何度もイク事が出来ます) >>70
果てず継続的に気持ちいいなら、その方向で試しても良いかもしれないです
ドライへ至る方法は人さまざまですから >>70
これ一昔前に流行った前立腺かそこらを塞き止める奴じゃね?精子逆流して良くないらしく廃れたけど >>37
EMSを腿内側の付け根あたりとか
内腿とか尻やアナルの両脇とかに貼ると
延々と触手に弄ばれて揉まれたり撫でられてる感あって
超気持ちイイわ >>84
俺はまったりイグアナ派だわ
蠕動待ったりポイントを押し込むよりは広い範囲でザラザラで撫でてる方が好きなんよ
ドライの期待しなくていいし pc筋トレに励んでたらエナジーでも逝けるようになったでござる 普通に声でるわ
アッアッアッアッアッ!.....アーーーーッ!!
快感から逃れたくて身体よじるけど止められなくなっていく メスイキで何時間でもイケるけど
よだれが出るとか
叫び声が抑えられないって程じゃないけど
何が足りないんだろ? >>93
人によるんだと思うよ
そこまで求めなくて良いと思う 50過ぎてやっとお尻でイケるようになりました みなさんは射精はしてますか 私は月2~3回です お尻は週2~3回します 電動ではドライ難しいな
ちょろちょろ射精して5分くらいで気持ち良さよりしんどさが強くなる
1時間弱めで焦らしてラスト10分で強にしておもらし射精が理想だけど、ギリギリを攻めると慣れててもうっかり射精してしまう 昔ハンディ電動マッサージでカリ首を上から抑えるように刺激して射精するのにはまってたら勃起してるのに根元から折れたみたいにタランと垂れ下がったままになって心底震えたわ 乳首を弄って前立腺を感じながら射精するとその後しばらく残尿感を感じるんだけどこれはなぜ?
尿を出してもこの感覚が続く ほとんど勃起せずに射精するってことは
ところてんに近い状態なのかな >>99
これ自体ではないけどその後他にシゴかない射精模索してたら会陰オナニに出会い偶然ドライ達成した >>93
よだれに近い事はあるけど、よだれを意識した事はないな
「叫び声が抑えられない」って報告はそもそも聞いた事ない
声が抑えられない、意識せずに「アッ」とか「アー」って出るのは、自分でもあるし報告も多数ある >>102
ヨダレや声がダラダラ出たいっていう
無意識の願望が強いのだと思う
理性のタガが外れた証拠みたいな思いがあるんじゃないかな? 呼吸数が短距離走みたいに荒くなるけど声は出したい時や出せる環境で意識して出すわ
声を出したほうが気持ちいいし相手も楽しめる 喘ぎ声出さないといきんでしまってすぐいっちゃいます