【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726923154/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつもうつ伏せなんだけどイッたあとエネマ挿した状態そのままうつ伏せで寝ると滅茶苦茶快眠
いや快眠というより静眠?
気分が落ち着いて凪…みたいな
身体がマリアナ海溝に沈降して静かに着底する感じ
薬物なんてやったことないけどストーンってコレか?とか思ってしまう
でもあなるに良くないよなぁと思ってしばらくしたら仕方なく後処理してる
あときんたまが鼠径部に入っちゃってるから温度的にもアウツ
まぁそんな感じでさっきまでストーンっぽくなってた >>834
俺はイッたあと、少し余韻を楽しんだ後、ゴム製の小さめの似非エネマと入れ替えてさらに余韻を楽しむようにしている
快感の深さは少し落ちるけど、気にせず動けて好きな体勢でずっといられるから長時間あっちの世界に居られる
優しい音楽を聴きながらコーヒーを飲んだあと、フカフカの毛布にくるまれた布団を抱きしめながらマッタリする時間が最高に幸せ エネマEX2から始まって、気がつけばレジェンドを入れてる。
入れてからギュッてしたり脱力したりを繰り返してるけど最終的には手でしごいて射精してる。
そしていよいよ貞操帯が明日届く。
ワクワクが止まらん
おすすめの使い方があったら教えてほしい 最近スランプでお気に入りのメスイキBを入れても異物感しかない 電動に手を出してもう後に戻れない
バイブ系とピストン系どちらも良いものだ いま人生で初めてトコロテンした
こりゃすげーや。声抑えられんかった
エネマレジェンドと貞操帯。 エネやる時の貞操帯てどんなの使えばいいんや
ケースぽいのでもいいのかね >>840
自分は初めての貞操帯やったからケースのタイプよ
目的によると思うけど、俺は途中で触ってしまうのを防ぎたかっただけやから >>840
存在感が無いやつが良い。フラットとか流行ってるけど圧迫しすぎてダメだった
個人差が大きいんだろうけど、自分的にはHT-V5で検索して出てくるやつが最高だった。有名なブランドのコピー品らしくて質が良くて安い ケースの方が初心者向けなのね
ちょっとポチってきます ドライを目指すにはオナ禁した方がいいの?
溜める程出やすいと思うんやけどどうなんやろ 人それぞれ
1月我慢したけど、なんも変わらん
我慢するストレスが逆にエグイ 今度前立腺の触診とかレントゲン撮るんだけど使い手なのバレる? >>846
師匠。抽象的でいいので近道教えてくだせー >>851
ろんりてきって読んでた 恥ずかしい
合法的なもの?心得た! >>847
それはどうかわからないけど、
昔、痔の手術をしたとき、手術終了後に医者がすっと近づいてきて、
「〇〇さんのお尻、すごく元気でよく動きますね」
と満面の笑みで言われたことならある 数年後…そこには元気に動き回る>>854のアナルが!
「これからもお尻であそべるよ!」 バンブーの雅買ったけどこんなにアバットメントってスリムたつたかな 仰向けokのプラグが増えて欲しいよね
外出時にズボンのシルエット気にしなくていいし >>857
あのくるんってなってるところいらんと思うんよね。 家族にバレずにエネマ挿入完了
後のこと考えてなかったけど、ぺぺのバックドアってウォシュレットで落とせるかな
経験者いますか? >>859
シリンジで中まで入れてるならウォシュレット強めにして中までぬるま湯入れたらドロっと出てくる
数回繰り返せば綺麗になる、たまに遅れて出るから俺はしばらく生理用ショーツ穿いてるけど >>860
ありがとうなんとかなったわ
なかなかのスリルでええ感じやった
ポケットにエネマ入れたまま家族とテレビ観てる時間も乙やったわ 先端に血付いてたらどんくらい使うの我慢すれば良いんだ?
3日我慢したけどまた付いてたわ >>864
粘膜なんて傷ついてもすぐ治る
3日経っても治らないならすぐに病院行って調べろ
恥ずかしいかもしれんが手遅れになるぞ ステマでも何でもいいけどさ、エネマのバンブー使った人居る?
そろそろ変わりモノ試してみたくなって来た
そんな事言ってエネマやアネロス正規品から、パチモンまで、今7本持ってるんだけどさ
メスイキ目指してないと色んなの試したくなるのか、だからメスイキ出来ないのか…
でもメスイキ出来なくても十分気持ちいいし楽しんでるからいいんだけど
パチモン系のでプラグ状になってるのは日常に勝手に気持ちよくなってるのがいい
かと言ってツル切っちゃうと中に入って行ってしまうし 器具も使わず任意に達せる超越者ってここに居るんだろうか >>867
エネ入れず何処も触れず椅子座ったままでイケるよ。射精だけは乳首触らないと厳しいけどね >>867
乳首とアナルがリンクしてるので普段は器具なくチクオナで満足してる
乳首イキ出来るようになってしばらくしたら呼吸だけでもいけるようになった
ただ手軽に秒でイケるのは乳首なのでチクオナばっかりになってる 大した後他の人より奥深く拭けるようになったと思ってるんやけど、皆んなそう? 最近初エネマグラでEX2を買ったんだけど、入れながら射精すると必ず外に飛び出してしまうw
もうちょっと大きめの物ならそうならないのかな >>871
わかる
抜けちゃうよな
太くても変わらないよ >>866
バンブーは⋯抜けやすい
刺激ポイントは浅めの弱め
先端が小さいからピンポイントで当たる人じゃないとドライは無理かと
ハンドル無いから外出には良い
歩く度につんつんしてくれる
寝る時にもいいけど気を緩めると半分くらい抜け落ちる
メジャーな形状に飽きた人は試してみるのもいいかと
初心者には困惑しか無いだろう >>871
俺もいくときエントリープラグ射出する
滑りの良さは類を見ない
最初の1本には最適だ >>866
バンブーは座位で使うから重さと締めつけで動きを感じられる
エネマグラが動くってのがよくわからない未ドライは試してみる価値はあるよ
自分も蠕動して前立腺が擦られて体が熱くなってく感覚を掴めたのはこれだった
昔と比べて高くなったし初心者向けじゃないけど迷走してる人が使うなら悪くないんじゃないかな >>874
EX2立ち上がりの最初の一本に最適すぎるんだよね
調子がいいならそれ一本でいいし
色々対策してもドライするとき抜けるのだけが悩ましい >>873
>>875
丁寧なご回答を下さり、恐縮至極に御座います
購入を決めました
今まで購入したもので全く使用しなくなったのも有りますので、例え合わなくても構いません
色々試してみたいと思います 今日ラブホでアナニーしてきた
スレチかも知れんが電動で奥を刺激するといきまくる体質なので、小型のローターを試してみた
アナルにあまり負担をかけずに奥(多分精嚢かコールラウシュ襞あたり)を直接刺激出来るので絶叫して何度も達してしまった
アナルの奥がまだ疼いてる >>879
これだな
ローター リモコンバイブ 遠隔可能 ワイヤレス たまご型
https://amzn.asia/d/6QpfI4M なかなか良いローターって少ないよなー
ガラスの上に置いたらガラスが割れるくらいのパワーと1時間つけっぱなしでも壊れない耐久性 >>881
小さいのでアナルへの負担はほぼない
先端がちょうど奥まで届くので長時間いかされ続けた
1時間ちょいで充電切れたがいきすぎてもうヘトヘトだったのでちょうどよかった 赤ちゃんおしゃぶりの大人用ってないのかな
衛生的なやつね
ディルドとか油っぽいもの口に入れたくない 合法違法問わずクスリやODに手を出すつもりはないけど、前立腺の感度向上に多少でも効果が見込めるおすすめサプリってある?
なんなら普通の食品でもOK エネとアネでそれぞれ効くサプリが異なるかもしれないじゃん ドライ未経験者だがエネマグラプレイ中にティンコから出てくるカウパー腺液が煩わしくてコンドーム装着してるのだが、コンドームしてるとドライ到達に悪影響あるとかありますか? >>890
ちんkに意識が持っていかれないなら何でもいいよ コンドームなんて勿体ない
スーパーの透明ビニール大量にガラガラしてそれを被せてる
カウパーで段々重たくなる アナルバイブつけて電車乗ったとして、振動音で周りにバレた場合罪になる? モラハラ
自分は入れてるし、ばれない
周りってね、自分が思っている以上に興味がないんよ
イケメンでもないかぎり >>892
チンコと両立でもドライいけるぜ
むしろ難易度は低いけどそれ以降両立させないとドライできなくなってしまうリスクはある
実際俺がアナルだけのドライが困難になった
でも射精後にドライを続けるのも素のドライも気持ちよさは同じくらいだし
「もうイッてるから!もう無理!」を男の体で女のマインドを楽しめる世界
広めよう、射精後ドライ >>890
オナホ使え
アナル責められながら手コキされるの好きだろ
ノーハンドで前後ハッピーに エネマって会陰のところ痛い
消しゴムつけてる人いたけどどうなんかな
対策おすすめありますか? >>901
持っててたまに使うけど
電動使わないほうが気持ちいい >>902
少し削ってイボイボゴムを巻き付けて輪ゴムで止めてるこれ最高あるよ >>902
おゆまる(ダイソーだとおゆプラ)が定番
ボール状の部分を包んで、前から見て Y の字に成形する
幅3〜4cmくらいで会陰のカーブに合わせた凹型にすると回らない ストレス何かわからんけど、最近外でめちゃくちゃに勃起させたい欲が高まってる。
服着たままね。
エネマつけてガチガチに勃起させて、「あの人立ってない?」ってヒソヒソされたい >>906
練り消しのことじゃないかなあ多分
個人的にはおゆまるに一票だが 会陰が痛くなるほど食い込んでるってことは、前立腺にジャストミートしてないんじゃないかなぁ 何回かチャレンジしたけど前立腺の場所すら分かんねえ
才能ないのかな 指サックとかウレタンスポンジとか
なんでもいいんだよ
ディッシュを輪ゴムで止めるだけでもいいんだし
ホームセンターをそういう目で眺めてたら使えるものだらけで発明王になれるぞ >>911
最初はそんなもんだろ気持ちいいより痛いところという認識 >>911
指入れたまま普通に手コキして射精すると硬くしこって気持ちいい所が分かると思う 初心者ならEX2かイグアナ
刺激が欲しいならドルフィン
普通の体型なら前立腺ぞくぞくを感じられる
姿勢は四つん這いで上半身を椅子とかベッドに体重を預けるスタイルがベスト 二週間くらい入院すんだけど一応持ってくるべきだよね? > よつんばいで上半身ベッドあずけ
ベッドの上で四つん這いになり、
掛け布団を4つ折りにして胸の位置に置いて体重を預けるといいよ
掛け布団の上にふかふかの毛布を載せて乳首が毛布にあたるようにするとなお良し >>917
ベッドが高いときは膝に座布団とか折って当ててもいいし
なんなら膝が床につかなくても緊縛っぽいイメージでつま先立ちで足ガクガクを楽しめるぞ >>918
俺は自作ボディ(圧縮枕にくびれ付けて服を着せたもの)に体を預けてる
ボディは首までだから自分の顔を自由に動かせるしスマホとか見れる 会陰刺激でドライ行く寸前までいけるけど壁が越えられない
なんか来た!?って感覚はあるのに >>923
ドライを求めてるうちは届かないよ
気持ちよさだけを追求して
毎日意識しなくてもすぐに気持ちいいポイントまで達せられるようになったら自然と一瞬の強い衝動が感じられる
それを3秒5秒と少しづつ長引かせるように調整してコツを習得していく
姿勢とか呼吸とかのマニュアル読んだからといって手がと届くほど甘くない EnemagraのProstaterとEnemagra(R) Dildoってどちらも同じ商品ですか? おれもすごいいいとこまでくる
でも気持ちよくない
どうしても射精ベクトルにいっちまう
本当は違うんだよな 理屈でドライは無理だろ
◯◯しちゃダメとかいう情報に流されて永遠に着けないタイプ
まあモノを売る側としては未ドラはカモだからたどり着かせないほうが良いと考えてそうだけど
何事も好奇心、行動力を活かさないとつまらん人生を送ることになる 10年やってるけど未だにドライ出来ない
ここ数ヶ月毎日やってるんだが…
いったいドライってどんな感覚なの? 麻酔無しの開腹手術を想像してみて
一点違うのが、感じるのが痛みではなくて快感であること 普通に射精寸前気持ちよさの継続だよ
というより心地よい痛みだな
むしろ苦しみかもしれない
「もうダメ」と「もっと」が同時に来る
マゾのマインドが無いと維持を楽しめないかもね
普通の射精はチンコの性感帯の気持ちよさと精液の流れる気持ちよさだけど
ドライは精液が流れる直前のダムがあふれる寸前の状態
だから射精の気持ちよさとはちょっと違うね 寸止めが上手にできる人はドライの気持ちよさ(苦しみ)が想像できるでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。