【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
>>860
ありがとうなんとかなったわ
なかなかのスリルでええ感じやった
ポケットにエネマ入れたまま家族とテレビ観てる時間も乙やったわ 先端に血付いてたらどんくらい使うの我慢すれば良いんだ?
3日我慢したけどまた付いてたわ >>864
粘膜なんて傷ついてもすぐ治る
3日経っても治らないならすぐに病院行って調べろ
恥ずかしいかもしれんが手遅れになるぞ ステマでも何でもいいけどさ、エネマのバンブー使った人居る?
そろそろ変わりモノ試してみたくなって来た
そんな事言ってエネマやアネロス正規品から、パチモンまで、今7本持ってるんだけどさ
メスイキ目指してないと色んなの試したくなるのか、だからメスイキ出来ないのか…
でもメスイキ出来なくても十分気持ちいいし楽しんでるからいいんだけど
パチモン系のでプラグ状になってるのは日常に勝手に気持ちよくなってるのがいい
かと言ってツル切っちゃうと中に入って行ってしまうし 器具も使わず任意に達せる超越者ってここに居るんだろうか >>867
エネ入れず何処も触れず椅子座ったままでイケるよ。射精だけは乳首触らないと厳しいけどね >>867
乳首とアナルがリンクしてるので普段は器具なくチクオナで満足してる
乳首イキ出来るようになってしばらくしたら呼吸だけでもいけるようになった
ただ手軽に秒でイケるのは乳首なのでチクオナばっかりになってる 大した後他の人より奥深く拭けるようになったと思ってるんやけど、皆んなそう? 最近初エネマグラでEX2を買ったんだけど、入れながら射精すると必ず外に飛び出してしまうw
もうちょっと大きめの物ならそうならないのかな >>871
わかる
抜けちゃうよな
太くても変わらないよ