【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おれもすごいいいとこまでくる
でも気持ちよくない
どうしても射精ベクトルにいっちまう
本当は違うんだよな 理屈でドライは無理だろ
◯◯しちゃダメとかいう情報に流されて永遠に着けないタイプ
まあモノを売る側としては未ドラはカモだからたどり着かせないほうが良いと考えてそうだけど
何事も好奇心、行動力を活かさないとつまらん人生を送ることになる 10年やってるけど未だにドライ出来ない
ここ数ヶ月毎日やってるんだが…
いったいドライってどんな感覚なの? 麻酔無しの開腹手術を想像してみて
一点違うのが、感じるのが痛みではなくて快感であること 普通に射精寸前気持ちよさの継続だよ
というより心地よい痛みだな
むしろ苦しみかもしれない
「もうダメ」と「もっと」が同時に来る
マゾのマインドが無いと維持を楽しめないかもね
普通の射精はチンコの性感帯の気持ちよさと精液の流れる気持ちよさだけど
ドライは精液が流れる直前のダムがあふれる寸前の状態
だから射精の気持ちよさとはちょっと違うね 寸止めが上手にできる人はドライの気持ちよさ(苦しみ)が想像できるでしょ >>933
ルーインド的な感覚?
よく5回くらい垂れ流すけど 射精してる時の快感を何度も繰り返すやり方がなんとなく分かった
亀頭刺激して射精しそうになる数秒前に止めてBC筋思いっきり締めて
そのまま金玉刺激すると射精する時のいくいくいくよー!ってのが来て全開放する
それで肛門思いっきり開いたり閉じたりする回数だけ射精の快感が続いた
連日は出来ない 寸止めのルーインドオーガズムとチンコメスイキは全然違うぞ
ルーインドはオーガズム曲線が絶頂に向かう段階でシコるのやめて
射精する前の感覚や空打ちの感覚を何度も繰り返エス行為
チンコメスイキはシコり続けてそのまま射精感覚に繋がらず
チンコ中心に全身を貫いてくオーガズム
重ねでイクことできるマルチプルオーガズムにも変化してくから
シコり続けてると脳共々全身深イキ入って10分位戻ってこれなくなったりする
射精伴う感覚はルーインド寄りだと思うので
シコり続けてオスチンコで感じない様にするのが
チンコ使う最高のオーガズムじゃないかな
チンコで感じな!ってのがめちゃくちゃな話だけどしっかりとその先は存在する ルーインドオーガズムは寸止め何回かして焦らして最後に射精する快感を高めるもんだろ
射精中の快感を何度も繰り返すのはルーインドオーガズムじゃない ルーインドは空打ちトコロテン的甘出しも混じるよ
完全に射精しちゃうと賢者タイム訪れちゃうので
厳密に言うとドライオーガズムではないんだよな
まぁ当事者が気持ち良ければそれはそれで良いんだけどね ルーインドは射精前の感じだけで
射精感は最後に射精する時だけ ちんこいじったときは精液による前立腺への圧力
ドライは精液を伴わない外部の道具による前立腺への圧力
脳をごまかすテクニック「妄想」と「括約による圧力上昇」の2は最低でも必要
自分に合った道具を使っただけでイケるわけではない 未ドラも達成者も一度M性感に行くといいと思った
未ドラはコツを掴めるし達成したと思っててもその更に先があったりなかったり
自己レベル確認の為に通うといいと思った残暑お見舞い申し上げます >>944
間違いなく俺には金の無駄
人がいると緊張するからドライの真逆の方向に行く 聞くだけじゃないアレなんで調べてみたけどM性感高えな
これならニューハーフか男の娘行ったほうが安いな ニューハーフの方がいいな
本物をしゃぶれるし挿れられるし M性感はペニバンできる。射精したら終わりだけど
メンエスやアナル性感は固執に前立腺責められるだけ
ドライ出来る人は楽しくないか
男の娘ヘルスで逆アナルお願いしたいね 自分のレベルの確認にいいと書いたのだ
高いとか人がいると無理とかは良くも悪くもそのレベルなのです
世の中にはノーハンドドライのツワモノのおるしな ドライは普通ノーハンドだろ
手でプラグ動かしてる奴とかいるの?まさかね 言葉足らずだったな
器具も使わずノーハンドって事や エネマグラで会陰が痛くなるの調べたら引き込みすぎって出たんですが、普通に力入れながら使ってるとMAXまで引き込んでしまいます。途中で止まったまま長時間できる気がしないんですがどういう力の入れ方をしてるんでしょうか。 自分もそうだったんで良く分かるけど、力の入れ方というより、力の抜き方だと思う。
万人に当てはまるか分からないけど、自分は安物の振動系で遊んでる内に力の抜き方が分かった。
力を入れちゃうと振動を押さえ込んでしまうんで、適度に抜かないと気持ち良くない。 俺は会陰が痛くなるよりも金玉の奥が鈍痛と言うか不快に痛くなるね 痛くなるのはアバットメントの角度が悪い
つまり引き込み過ぎ兆候だね
浅く入れて蠕動狙う様しましょ >>953
エネマグラ入れてパンツ履いた状態でトイレに座ってみるとわかるかも >>953
エネマの会陰に当たるところ痛いんよな
ここで教えて貰ったけど、ゴム巻いて柔らかくしたらマシになったよ 俺はオナホの肉片を加工して柔らかパッドにして当ててる
痛み無し、ズレ無し
まあまあ快適 回答色々頂いてありがとうございます。
浅めに力入れないようにしようと思って昨日も試してみたんですが、エネマグラ入れると異物感のせいなのか力抜くの我慢できず勝手に最後まで引き込んでしまうんですよね
ダメかなと思ったんですけど昨日最後抜く時になんかちょっといいとこに当たった感じがあったので、浅く固定できる器具があればいいのになって感想になりました。 あ、でも固定したら蠕動運動が起こらないのか
アタッチメントと会陰の間にそれこそオナホの肉片とか入れればいいのかも 抑々食い込む時点でおかしい力入りすぎ
きちんと動いてるならアパッチメント浮くときもある >>962
蠕動(撫でる動き)を求めるスタイルもあるし
括約して圧迫を楽しむスタイルもある
使うプラグによってプレイスタイルを変えていくと良いぞ
自分のベストポジションが定まっても試行錯誤続けるのがアナル道
やっぱりアナルは奥が深い♧ 尿を出すように力を入れると前立腺から尿を通すために筋肉緩んで止めようとすると筋肉収縮するからこの動き感じ取るようになれれば前立腺の場所簡単に分かるよ
前立腺にくっついてる外尿道括約筋がこの動きしてる解剖図見れば位置も分かるよ MGXみたいな♢の形の一番膨らんだ部分を超えて挿入したらチュルンって一番奥まで入って
その後横になってアナニーを1時間ずっと脱力してるつもりでやっててもその一番奥まで刺さってる状態が続いてる感じ
勝手に動いてる感じは全然ない
動画で半分近く出たり入ったりしてるシーンを見たけど「うそーー!?? どゆことーー!!??」って感じだ 横になる前にしゃがんだり正座、立ったままの縦の姿勢で
エネがニュルっと出てくるくらいにならしとくといいんじゃない?
ガチガチに引き込む状態じゃ脱力もなにも意味ないと思うよ ワセリンでアナニーしたあとのンコが滑り良くてちょっと面白い >>968
そのワセリンがいずれ排水管の詰まる原因になるから気を付けろよ
自分はアナニー後の最初の便はビニール袋に出して捨ててるわ >>969
おいおい便を一般ごみで捨てるのはやめてくれって掃除人ブログで言ってたぞ
なんでも清掃車の中で袋が破けてウンコが飛散するから中を掃除するのが超大変らしい 生ゴミでよごれてるからウンコくらい関係無さそうだけど この前さ、久しぶりに上京して駅のトイレに行ったら「トイレットペーパー以外流さないでください」って書いてあったのよ
仕方ないから、ウンコをビニール袋にいれて持って帰ってきたけど、何だかな〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。