【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>953
エネマの会陰に当たるところ痛いんよな
ここで教えて貰ったけど、ゴム巻いて柔らかくしたらマシになったよ 俺はオナホの肉片を加工して柔らかパッドにして当ててる
痛み無し、ズレ無し
まあまあ快適 回答色々頂いてありがとうございます。
浅めに力入れないようにしようと思って昨日も試してみたんですが、エネマグラ入れると異物感のせいなのか力抜くの我慢できず勝手に最後まで引き込んでしまうんですよね
ダメかなと思ったんですけど昨日最後抜く時になんかちょっといいとこに当たった感じがあったので、浅く固定できる器具があればいいのになって感想になりました。 あ、でも固定したら蠕動運動が起こらないのか
アタッチメントと会陰の間にそれこそオナホの肉片とか入れればいいのかも 抑々食い込む時点でおかしい力入りすぎ
きちんと動いてるならアパッチメント浮くときもある >>962
蠕動(撫でる動き)を求めるスタイルもあるし
括約して圧迫を楽しむスタイルもある
使うプラグによってプレイスタイルを変えていくと良いぞ
自分のベストポジションが定まっても試行錯誤続けるのがアナル道
やっぱりアナルは奥が深い♧ 尿を出すように力を入れると前立腺から尿を通すために筋肉緩んで止めようとすると筋肉収縮するからこの動き感じ取るようになれれば前立腺の場所簡単に分かるよ
前立腺にくっついてる外尿道括約筋がこの動きしてる解剖図見れば位置も分かるよ MGXみたいな♢の形の一番膨らんだ部分を超えて挿入したらチュルンって一番奥まで入って
その後横になってアナニーを1時間ずっと脱力してるつもりでやっててもその一番奥まで刺さってる状態が続いてる感じ
勝手に動いてる感じは全然ない
動画で半分近く出たり入ったりしてるシーンを見たけど「うそーー!?? どゆことーー!!??」って感じだ 横になる前にしゃがんだり正座、立ったままの縦の姿勢で
エネがニュルっと出てくるくらいにならしとくといいんじゃない?
ガチガチに引き込む状態じゃ脱力もなにも意味ないと思うよ ワセリンでアナニーしたあとのンコが滑り良くてちょっと面白い >>968
そのワセリンがいずれ排水管の詰まる原因になるから気を付けろよ
自分はアナニー後の最初の便はビニール袋に出して捨ててるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。