クリアファイルに挟んでぶっかけオナニー
エロ画像を表示したスマホを透明のクリアファイルに挟み、ファイル越しにぶっかけるオナニー
@透明のクリアファイルを用意する
Aスマホに画面の接触操作の無効化と点灯の持続をさせられるアプリを入れる
Bエロ画像を表示する
C画面の接触操作の無効化と点灯を持続させる機能をオンにする
Dスマホをファイルに挟み、床など水平な面に置く
Eスマホにファイル越しにぶっかける
スマホの画面はファイル越しでもザーメンに反応するので、ぶっかけた時意図しない動作が起こる可能性があるので無効化は必須
しかしファイルをティッシュで拭けば何度でも使えるので、スマホを汚さずぶっかけオナニーが可能
スマホのかわりに紙のエロ絵も使えるし、大きなクリアファイルにすればタブレットにも使える >>72
制服で合体して最後は顔射するイメージ?
ちゃんと名前呼びかけながらやったんだろうな? >>73
合体まではイメージしていない
なぜならリアリティーがなさすぎるから
制服の上から身体を触りまくり、
髪の毛と顔を触ったあと強く抱きしめ、
押し倒して押さえつけながらキスしたあと顔を舐めまくり、
(このとき名前を連呼してラミネート画像を実際に舐めまくる)
そのあと珍棒を顔に擦り付け、最後に顔射するイメージ
射精の時は脳内で「俺はついに〇田△子を征服したぜ!」と叫びながら
口では「うぉ〜、逝く、逝くよ、ぶっかけるよ!うぉぉーー、うっ、うっ!」と言いながら射精したぜ 防水タブレットでいいのない?
やっぱ防水ケースだと画像の透明度が落ちるんだよね・・・ むしろ大量射精でぶっ壊した方が征服欲満たせない?w ところで、おまえら、実際の本物の女性に顔射したことないの?
俺は風俗だけど、2回しかない
征服感がいいすごいよね >>78
内臓リチウムイオンバッテリーに精液が浸透して発火事故が起きたら・・ 遺族は困るかもしれんが
射精中に死ねたら幸せかもw