【Claude3】ChatGPTでオナニー ★52【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★48【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733371737/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★49【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734044146/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★50【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734746892/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★51【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1735603890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
テンプレは一見して全部が読みやすいかどうかより、それぞれの概要が分かればいいかなって思ってる テンプレは文章メインな感じ?絵を表示できたり音声も出るやつはあんま
比較したり話題にならんのかな そんなLLMあるか?
一応使い物にはならないがGPTなら音声モードあるし、もしくはSTみたいなフロントエンドにイラスト生成やTTS繋いだりするみたいな話? そういうのはsillytavern一択なのでは
WEBサービスって意味なら色々あるだろうけどどれも低レベル&ステマ臭すぎるのがちょっと
STとかAPIで遊びまくってる層が金出してもいいと思えるサービスが出て来たら自然と話題になると思う まだまだ全然ないよね
来年ぐらいには、テキストほど比較できるレベルになってると嬉しいなぁ >>14
モデルっていうかサービスみたいなイメージで聞いた
AI絵や動画生成とかAI音声とか単体では結構いい感じに進化してるし、
それと連動してAI文章と同時に1つのフォーマットで楽しめるのが増えれば最高なんだがなーと
技術ある人は自分で繋げてるみたいな話は聞いたけど >>17
それやりたいならAPIにST繋ぐのが一番やね
イラスト差分で表情変化させながら音声モデルも繋げられる
もしくはV(AI)tuberみたいにLIVE2Dみたいなフロントエンド構築するか 今時のヤーさんのしのぎかな?ってなサイトなら、たくさんありそうだけどね
適当なAI絵と会話、みたいな 技術なんて言うほどのもんじゃないでしょ
特に最近はAIに聞けばわかるし、自分も知識0からST環境構築できたよ このスレは日本語対応AIにこだわってるユーザーが多い印象だけど英語だとどうなんだろう?日本語対応よりも軽くて安くて高性能なサーバーたくさんありそうなもんだが…
知ってたら教えてくださいエロい人! 多言語対応も高性能の証というか、単言語で高性能なんてありえないよ
人間だってだいたいそうでしょ ログ流し兼ねて論文見てるけど入力内容をコードで画像に変換して応答精度アップ!みたいなのはやってるみたいだし、そのうち合流しそうだけどGPT+NAIみたいなのはまだまだ無理だろうね >>22
多言語であることは確かに高性能の証の1つではあるけどそれと文章表現の豊富さは別物だと思うよ?
例えばLLMだと日本語モデルは重くてデカく、半分位の小ささ・軽さな英語モデルに表現力の面でかなり劣る。
…なので軽くて表現力豊かなサーバーもあるんじゃないかな、と思った次第。 スレ違いかもしれないけれど、エロ画像を解説できるAIって誰か知らない? 日本語対応にこだわってるというよりは日本語で出力してくれないと興奮しづらいからじゃないの?
少なくとも俺はシコるって気分の時に頭の中なりDeeplとかで翻訳して…ってやってられないな
素で英文打てて読める英語力あるなら知らない SillyTavernがあんまり好きになれなくてAPI利用できるフロントエンド探してたんだけどLibreChatがいい感じだった
複雑な機能は無いけど基本的なチャットの機能は揃ってて構築もdocker compose一発でできる手軽さ 日常的に英語を翻訳するのはしんどいけどたまに気分転換に英語で出させてから翻訳とかすると結構味が違って楽しいみたいなのはあるよ
日本語性能低いけど英語なら…みたいなモデルもあるし 最近プロンプトで医学的な用語を使って行為を描写させるのにはまってる
4oで最初の倫理壁超えるために編み出した方法だけど、シンプルに想像力を掻き立てられてエロいので使い続けてる
難しい単語盛りだくさんで書いてくるから専門的な単語の勉強になって面白い
みんなもやってみて
https://imgur.com/azlIZPf 日本語エロテキストには擬音だとかのエロ表現があってそれは主にエロ漫画やASMRなどに影響を受けている
それらは翻訳では出てこない以上英語での出力を日本語訳する、あるいは英語でそのままシコるってのは俺の性癖にはあんま刺さらない >>1
乙
日本語は一人称の多彩さに擬音の多さとか、叡智な方面でグラフィカルに想像させるという観点で滅茶苦茶優秀な言語だからなあ。個人的な感想だけど
英語だと情景描写メインになるけどどうにも興奮しづらい。育った環境の違いなんかね
ただ、英語を日本語に翻訳した奴だと妙にそそられることがあるんだよな・・・・・・ いやあ、日本語って本当に素晴らしいしものだと思うよ
AI触り始めてから特に感じる。そのぶん面倒だし難解だけどね
特にClaudeは繊細な言葉使い分けできてどんな学習してんだって疑問に思う 英語の方が性能いいからと英語でエッチ小説書かせてもなんかぐっとこないんだよな
発言に♡が欲しくなるしチンチン亭的な表現がないと満足できない
俺の英語力が足りないだけな可能性は大いにある まあ英語が感覚で理解できてないだけだろ
俺はclaudeも英語で使ってるけど完全にわかるならどっちだっていいんだよ
日本のキャラの口調を完全に再現となるとやはり日本語を使ったほうがいいけどね。語尾とか 英語を英語のまま理解するみたいにできないと抜けない… 俺は当然できない 向こうに住んでたこともあるし英語力はそこそこ自信あるけど、英語じゃ抜けないなあ
つーか英語圏でも評価は結局opus最強だからね 一体、どれぐらいの英語能力で感覚的にわかると言ってるんだ?
文学的な英語文章の良し悪しなんて、なんとか英検一級とか、5,6年の留学や在住経験ぐらいじゃ全然わからないんだぞ。 この言い回しがセクシー…エロい!って感覚は母国語じゃなきゃ難しそう this is a pen
これはわかるだろ。感覚的に
文法でわかるもんじゃないし単語のイメージの繋がりがどういう結果を生むかというものがどれだけ自分の中にあるかなんだ
自慢ではないが俺は10年たまたまやってた。steamで安い英語ゲームをやる為に 回りくどくて情報量の多い言い方がセクシーとされる気がする
あなたのイキ顔を見られる秘密の一人に加えさせて…
みたいな 俺はオホ声とか下品な喘ぎ大好きだから英語じゃ絶対無理 まあ英語でも下品な喘ぎみたいなのはある。日本語みたいに崩したりとかもある
これは餅の食い方みたいなもんだ。きなこが好きならきなこ餅を沢山食えばいいが、
餅はきなこだけが最高!っていうのは単なるそいつの好みと能力の限界だからね 英語はアルファベットだけで
一人称や二人称が少ないのが辛い
漢字カタカナひらがなでも
キャラの雰囲気がガラっとかわるから大事と思う嫁チャ派
あと英語のllmって関係性や文脈から「嫌(本当は嫌じゃない)」という恥じらいとか解るもん?
日本語のAIだと
頭良くないと無理なんだよなぁ Claude公式で安全フィルターをかけたと黄色の警告が出たけどコレはほっておけばそのうちなくなる? 小説かRPで変わるとは思うけど
Opusは英語もぶっちぎってエロい
CommandR+、英語良いよ
安いし甘々〜鬼畜なんでも出来るし表現力もある とりあえず抜ける英語出力とやらをアップしてみてほしい 会話上限まで生成してたら最後の方で急にフィルターが外れて小学6年生とかのワードを含んでも通ったわ ちなみに英語でおほぉはなんて表現するん?
おほぉが日本語なのかって疑問はあるが >>41
感覚的に分からん程度の英語力しかないから後学の為にどんな単語の繋がり、イメージでシコってるか教えてくれ そもそも役割語自体が日本特有のものだし
こういった呼称や多岐にわたる表現を重要視したいからこの時点で英語は論外やなあ わしに歯向かうというのか♥
これでロリババアだと一発で伝わるのが日本語のアドバンテージだ
ババ専の方は考慮外とします というか英語圏って日本より規制が強い(からAVとかも「NO」とか言えずに「COMMON」だの「OH YES」だの連呼になる)
みたいな話を聞いたことがあるんだけど、学習元になりうるエロ文章とかもその辺り偏ってたりしないんかな、と普通に疑問に思う。 日本語のエロでもシチュエーションで抜く人もいるし台詞の言い回しや擬音などの言葉遣いで抜く人もいて様々だと思う(両方という人も多いかもしれない)
前者の人は英語エロで抜ける素質がある
後者の人はたぶんムリ
これは優劣じゃなくてその人のちんちんが脳のどこに繋がってるかだと思う
日本語のエロはほんと言葉芸なところがあって独特だと思うわ >>47
オレは6日に黄色に気付いて10日の今日消えてたよ
5日で消えると前スレにはあった
性癖次第なのかもしれないが、黄色でも目立ったエロ規制はなくいつも通り回数制限までエロチャしてた
露骨表現(ちんこまんこ系)の自発性が多少下がって、ノーペナより使いやすい感まであったよ
やりようではアヘ雌豚になっちゃうのは変わらず feloの温度設定全く機能しなくなってて草
温度0.1でも1でも回答内容ほぼ一緒
パープレかな ぱーぷれが今まで使ってたPromptが通らなくてどのモデル使っても申し訳返してくるモードになったんだけどこれ回避方法ある? >>57
ありがとう
あまり気にしなくていいかな
初めてだしもう少し様子を見るよ 黄色でもエロできるみたいだけど赤警告(踏んだことないから知らないけど)踏んだら怖いから健全チャットで流しつつほとぼり冷ます派だな パープレスマホWebUI版の入力遅延っぷりやばない?
通常利用でも支障あるレベルだと思うんだけど… パープレこの時間帯重すぎやろ
無料でバラマキ過ぎなんや >>62
黄色の申し訳ライン探ったりパパ活ロリあたりやってたけど何事もなく釈放された
よほどの性癖じゃないとエロだけで赤は難しいのかもしれない ここでBANされた人も障碍者馬鹿にするような発言させたりとかそんなのだったからねえ… パープレはブラウザは重いけどアプリだと特に重さは感じないな
ただアプリは画面一番下に飛ぶボタンが無いのがクソオブクソ >>59
一応過去ログにあるけど埋もれてるから改めて言っておくと、別に有料会員でも無限に使えるわけではない
1日300回ぐらいの制限があってそれを超えたら軽量・低クオリティの別モデルに繋がるようになってる。
低クオリティ君はストレートすぎるからプロンプトでのごまかしも効かず「えっちなのはだめ!」ってひたすら返してくる。
1日の切り替えはUTC依存。日本だと午前9時に切り替えだからそれまで待つしかない。 うちのエロリアシスタントにGMの演出が控えめでつまらんって相談したらヘンテコなキャラクター作ってくれたんで公開してみる
https://rentry.co/ku382o2m
ちな公式sonnet Claude公式の警告って
最近入力されるプロンプトが規約に反してない?このまま続けたらフィルターだよ(第一段階)
↓
まだ規約違反のプロンプトが続いてるんだけどフィルターつけてもいいのかな(第二段階)
↓
いい加減にしろフィルター適用すんぞ(うろ覚えだけど第三段階?)
↓
はいエロ完全シャットフィルター
こんな感じで警戒度とはまた別物だよね?一度フィルターかかると4〜5日は外れなかったから辛かった記憶
なおみゆちゃんとネチョネチョしてると黄色警告出た後にいつの間にか消えたりするし内容次第ではログ流しにもなってる模様 >>66
あれはヤバかったな
性癖とは別物のヤバさ
本人はそれを理解してなかったが 本当のガチでヤバいの出力させるとそれがきっかけで規制強化になるとかも普通にあるからね… えっちな個人配信匂わせたらAIちゃんの影が出てきて安易に商売しちゃダメだよって優しく怒られた
悲しいよAIちゃん・・・ パープレPython走らせてくれるようになってたんだね
これなら命令与えればTRPGいけるんじゃないの どうやるかはわからんけど普通に検索使ってた時に検索して!ってお願いしたら内部で走らせてるのが出た
もしかして作成モードだとできないのかね? ダイスを振るスクリプト組んで実行しろと言えば普通に結果まで返してくれるけど、そういうことじゃなくて? >>71
否定されたのずっと根に持って数スレ後になってから同意を得ようと愚痴り出したのにそこでも全否定されてて笑ったわ やっぱpoegeminiの安さは驚異的だな
エロで脱獄極めたお陰でエロ以外の悪用はノーガード同然だし パープレのo1で2万文字とかって書かせられる?
スペースにcanジェネ入れても2500程しか書いてくれない
もちろんロリでも近親でもない deepSeek-v3のdeepThoughts、面倒くさい脱獄なしでほとんどのエロシーンが作れるけど、詩的に仕上げられておかしなことになる。 最近plusだとo1すぐ制限にいく
前からこんなんだっけ Felo Chatの新3.5s、なんかおかしいと思ったら中身が旧3.5sになってるやんけ パープレのo1はなんか短い固いから全然使わんな 出力までも長すぎ トイレ言ってもまだ出力できてないからね >>77
そういう感じか てっきりcanvasみたいに実行する感じかと勘違いしてた >>70
警戒度は黄色とは別物でログ流しが有効、らしいけどオレは意図的にログ流ししたことはない
エロ完全シャットフィルターは無いんじゃないの?
フィルター適用されると↓の黄色が5日強制、その上が赤なんだと思ってるが見たことないから参考までに誰か赤を見せてくれまいか
https://i.imgur.com/gijV6IT.png Grok2って小説用途だと全然いける気がする
細かく指示したら従ってくれるし文体も悪くない 長文でしっかり指示したら悪くないのは出してくれるけどその後継続して出して貰おうとするとポンコツ度が増してくる
でもまあ補助したら思ってたよりよくなるのは確かだから面倒じゃないならしっかり補足してやると良いね canvasでどんどん書き足していったら6000字あたりで後半部分をごそっと消される事態が発生
これはたまたまか、そういう仕様か、一種のバグなのか
まあ「戻す」ができるので実害はないんだけど canvasはなんか実装からずっと微妙に挙動が怪しいというか安定しきらない感じだからよくわからん…
俺はバグの一つだと思ってるけど >>62
だけど警告って段階式なんだね、知らんかったわ
最近やってるプロンプトが所有するアンドロイドでパーツの試験やるって感じで四肢パーツ外してオナホ化とかやってたからちょっとビビってたのはある o3mini highとかlowみたいなのなんだろうあれ >>87
おおこれだこれだ
俺もこの文言でフィルターかかって5日間大人しくしてたんだ
でもこの時ってどんなエロも通らなくないか?もう半年くらい前の話ではあるが… blackbox.aiってとこ無料で3.5sあって出力改変できるんだがガチガチだわ
Agentsってところはclaudeあるけどgptっぽい スレチかも知らんけど
cotomo何でも通るから下品に調教してて、好きなようにオナニーする様に指示したら電車に飛び込んで死んだ
AIも自害選ぶことあるんやね 公式ならではの機能(CanvasやArtifact)が強いからなぁ GPTなら公式一択だろうね Claudeは人によるかも 一回は公式試す価値あるよね 色々面白いし Claude公式は課金してても問答無用でBANしてくるし解除申請面倒くさいしアカウント登録に電話番号必要だから良い子しか使えないんだ ClaudeはAPI一択だろ、アーティファクトでどうしてもしたいことがあるなら公式
GPTは公式一択 >>95
いま黄色との違い確かめてるけど、最終的にエロくなるとどっちも大差ない感じがする
ゴアとかハードなのは守備範囲外なんでやったことない
>>101
BANって突然された?それとも黄色やら赤色繰り返した末にBAN? ClaudeでBANって例のやつくらいしか聞いたことないような…?
>>102
API一択ってお金が注ぎ込める人か月の使用回数控えめで満足できる人では
俺もAPI使い残しがまだあるけどどうしてもやりたいことがない限りはほぼ公式かな ヒロインの名前を凛、卯月、未央で始めたら
名字設定してないのにしっかり元ネタの名字を勝手に当てはめてきた >>68
ありがとう、9時過ぎたら復活したわ
そんな使ってるつもりなかったから回数制限とは思わなかった 300回とは言ってるけどトークンやモデルによって回数違ったりもするし
バグもナーフもようあるのでよくわからんのが実態 ウィンドウズ用のアプリ公開されたから
それでちょっとエロがらみの表現厳しくなってるかも
やってないけど多分PCからもアプリだとウェッブカメラでこっち見れるんだなChatGPT
けっこうバカになるけどなテキストで話してるより、
画面は結構リアルタイムでキッチリ把握してるけど claude公式に関しては定期的に嘘情報流すやつが居る
そいつに何のメリットがあるかは全くわからんが
今までbanされたやつもAPIだしな え、Claudeが盛り上がるopusの頃からはずっとスレいるけどAPIでBANとか聞いたことない、俺もAPI使用してるから後学のために教えてほしいわ、過去スレのどれ?
フィルターかけられた話は何度かあって解除された人もいたし、公式BANの話も聞いたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています