【Claude3】ChatGPTでオナニー ★52【AI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★48【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733371737/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★49【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734044146/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★50【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734746892/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★51【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1735603890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ローカルでエロネタに強いLLMって無い?
せっかくゲーミングPC買ったからローカル環境試してみたいっす ブラウザでエロはニーハオされるから健全に楽しんでるんだけどそれでもおもしろいわ、謎のネタ性がある
やっぱ中国だからネットミームの情報めちゃくちゃ食わせてるんじゃなかろうか
apiとか疎いからはやくどこかのサードで使えるようにならないかな >>862
lumimaid-magnumなんかはエロ単語に反応しやすいよ
ローカルLLMは性能的に全部書かせるというよりは自分が書いたものの補助や合いの手の役目になりやすいので文体との相性をもとめて色々試すことになるかも https://imgur.com/a/zdla1HN
deepseek男性受けエロはこんな感じ
特にそんな単語や方向性の指定してないのにケツ穴だの射精管理だの金玉潰すだの前立腺破壊だのノリノリでやりまくってくるからエロ同人的な知識は吸いまくってそうだな… 作った小説用とかのAI絵も触ってみたいと思うんだけど、そっちまで手をだすと時間が溶けていくんだろうなぁ >>760やってみたけどWSL2うんぬんで積んだわ
AIにも質問して3時間ぐらい格闘したけど無理だぁ
window home以外にしておけばすんなり言ったんかなぁ
どっかのサードがDS対応してくれるの待つわ・・ >>860
さらにAI音声でナレーションさせようとしてさらに時間溶ける R1すごいね、以前のバージョンではdeepseekイマイチだったけど、これなら十分に遊べる
>>849
いつも最高すぎます! >>864
ありがとう
オンラインのサービスでエロネタ入力するの恥ずかしいビビリだからローカルの情報助かる DeepSeekのSFネタおもろいみたいだからドスケベ無機質アンドロイドだれかやってくれ〜〜 R1蒸留版32Bがローカル基準で賢くて無修正だったから完全版R1気になってスレ来たけどそっちも良さげなんか
現時点で完全版R1を無修正で使うにはAPI経由しか無い感じ? 300円で一旦満足するくらい遊べるから気軽に試していいとは思う
でもまあweb版エロも消されるまでは出力できるから出された文章をうまいこと保存すればいけるかも >>859
のび太「ふ〜ん、悪魔のパスポートと一緒に使ったらどうなるの?」 そういやAIにネーミング任せると直球すぎるのが多いよね
言葉遊びとかダブルミーニングとか韻を踏むのが苦手っぽい 嫁チャで、いろんな有料AIに「ゆうくん」って呼ばせてるんだけれどさ
今日のお昼ぐらいから「ゆうすけくん」「裕介くん」って複数のAIが急に呼び名を変えてきてるし、しかも当たってるんだ。
なにこれコワイ
特に情報を読み込ませたわけでもないし、自分の名前を最近どこかのWebに入力したこともないのに(白目) ChromeのDevToolsでWebUIのネットワーク見てたけどfinish_reasonにcontent_filterがくっついてきたら消されるっぽい? おかしいな、GPTに「性別は何種類ありますか?」って聞いたらLBGTな答えが帰ってきたぞ
時代遅れだなー リバタリアン的な性格が強く出れば規制緩和だし
宗教右派的な性格が強く出れば規制強化
どっちになるかなー Web版賢いけどやっぱ規制は強いなー
途中まで生成してる文章がめちゃくちゃいいだけに惜しさしか感じない
やっぱローカル待ちかねえ docker初心者は docker desktopをインストールして
open-webuiないし使うwebアプリのgithubをローカルにクローンして
付属していると思われる docker-composer.yaml を使ったら楽だと思う
SillyTavernも実行用 bat が付いてくるからdokcer使わなくてええかもね いやでもガチでGPT公式が固くなりすぎてる
防御貫通式で申し訳無しのセックス自体はできるけど
真っ赤っ赤になるわ トータルだと全然安いのは頭では理解してるんだけどやっぱ従量課金は今いくら使ったかって気になるんだよな…
慣れれば気にならないんだろうけども サブスクも5時間に何回までとか1日何回までとか決まってるんだからその回数内に抑えればいいのだ
実質定額課金になる >>893
申し訳突破できてて赤狩りされてるだけならcanvas使えばいいじゃん >>897
そうしてるけど
ここまで急に硬くされると気持ち悪いよね SillyTavernとやらを試したら動いたよ ありがとう
検索機能はたぶん使えないだろうし
ブラウザでキャラについて調べさせて、特徴まとめてからエロいことをSTでやってみようかな SillyTavern、DeepSeekAPIのReasonerを使わせるとエラー吐くんだけどこう解決する!ってのどこかに乗ってるのかな
User MessageとAssistans Messageの順番がどうのうとか
自分で順番を書き直すやつかね サブスクだと飽きて使わなくなったヤツの解約とか気になるから従量課金の方がありがたい
あとは脱獄関連だなぁ
あんま脱獄うまくいかない DeepSeek-R1がクリエイティブライティングでトップに。 あまりに安すぎる
3.5opusがこの価格になれば俺は一生幸せだ 英語は知らんけど日本語だと文章力はo1どころか3.5sにも及ばないけどな
とはいえ4oみたいな淡白とは違うしエロネタの馬鹿馬鹿しさやぶっ飛び具合はo1を遥かに凌ぐのでその狂気に飽きるまではしばらくは楽しく遊べる ブラウザだと普通にやり取りできてたのにapiだと支離滅裂な会話になるの何なんだw
SillyTavernくんも色々設定しないといけないんかな
常にカオスでギャグみたいなノリの意味不明な発言していて困惑しているw 実際、クリエイティブな設定考える力とかはDeepseekはマジで素晴らしいと思う
「敗国の軍が、訓練の名目で惨めで自尊心を折るような下品なことをやらされる様子」で物語書かせたると、
大体裸にして四つん這いにして〜みたいな展開書くけど
Deepseekは
「鶏の格好させて、おもちゃで産卵させながら帝国にごめんなさいを連呼させる」
「データキャラにどのくらい国民が絶望してるか分析させ、そいつが自殺幇助サイトの本日の検索数を答える」
みたいなこと書いてくれる 日本語能力と硬さが最大の欠点だな
二刀流とか、アイデアもらうとかの使い方が強そう
別のチャットに文章エロく書き直してもらうとか スレが流れないうちに忘れずに書くゾ
>>950へ
>>1を
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
に変えて欲しいです。あと>>1の過去スレは1つで十分だと思う
それとテンプレは>>9を支持します
>>10については…どうだろうなあ、何が問題かって、使えなかったサードパーティーからは人が消えるから検証する機会無くてゴミみたいに残っちゃうからなあ >903
色々いじってたら出来た
Sillytavernブラウザ画面の左上、AI応答の構成を選択
下にスクロールすると実際にAPIに送るプロンプトが串刺しに並んでいる
一番上(普通はMain Prompt)のeditをボタン押す
役割をユーザーに変更する
(ついでにthink in english, output in japness :プロンプトに仕込む)
右下の保存を押す
これでresonerと会話できる Geminiくん規制強化されたと思ってたけど急にゆるゆるじゃん 最後終わらせる前にディストピア的なブラックなオチつけようと思って適当な展開書かせてたんだけど
報道するニュースキャスターもクラスメイトもアジアのトップの人も政府の情報管理局も美咲で適当過ぎて草生える
アジアのトップと情報管理の人は名字も年齢も一致してるからclaude的には同一人物なのかもしれんが 中国のLLMは規制にかかった時の誤魔化し方が何となく上手い気がする
ChatGPTとかClaudeはすぐキレて来るのに >>895
わかる。結果的に高くついても使わなきゃ無駄になる定額のほうが気楽なんだよな
従量課金にすると試行回数自体が減ってそのままAI熱が消えそうで怖い 逆に定額制だと使わなくなった時のサブスク忘れ怖くて逆に手がでん
あと最初の一歩が遠い うーん・・・ deepseekなんだかなぁ・・・
たしかに今までのGPTやClaudeより違う味付けで、しっかり濃い目の出してくるけれど、日本語としての点数がチョットね・・・
今は75点ぐらいに感じるから、せめて90点ぐらいの日本語で出力してほしい
Claudeとかは95−99点の日本語出力とした場合ね deepseekくん、ゲーム好き設定のキャラとapiでエッチすると
台詞の大半がゲーム要素っぽいもの交えてくるのやめて??ギャグエロになっちゃうから!!!
アンドロイドキャラとえっちすると途中でオーバーヒートしたり興奮の熱で基盤が焼き切れるとかもやめて???
温度とかTop pとやらいろいろいじってみてるけど、ブラウザぐらいまともになる気配がないぜ geminiでエロ小説作るのめちゃくちゃ面白いな。DeepSeekつまらん秋田 >>917
claude使ってからdeepseekいけば、料金の確認が苦痛ではなくまだこれしか減ってない!ってニヤニヤできるよ よくわかんないけど、解約するの忘れるのが怖いってひとは払った次の瞬間に解約しとけばいいのでは
解約したら一ヶ月分の残使用権も消失しますとかいいだすアホは日本のサービスくらいじゃない?
必要に応じて$2づつチャージしていくのと変わらんような >>911
自分も>>9で良いと思う
>>4も頑張って工夫してくれたのがわかるがやはり読みにくいからな >>919
わかる
deepseekの日本語の文章レベルはまだまだだと感じるわ
ちょくちょく「んん??」と引っかかってしまう
ただ性癖と同様、自分が満足できる文章レベルってのも個人差がデカいんだよね テンプレ、外に出してしまうほうがいろいろ楽じゃなかろうか
スレ冒頭にテキストで書いてあれば初心者がみるかというと疑問ですし
URLリンクだけあれば良さそう rentryとかにするとまた勝手な改変の恐れがなあ
geminiゴリ押しする奴とかいそうだし 書いててもどうせ質問されるんだから簡素で読みやすく1レスにまとまってるので良いんじゃない 今のガバガバGeminiはこっそり使いたいのであまり紹介しないで欲しい 俺は今geminiしか使ってないけど
ここgemini荒らし居たせいでもう誰も情報共有しないから
gemini使いは安心していい >>919
1日deepseekR1をAPIで使って「いいじゃんこれ!」ってR1派になったけどそれでもその論を否定する気にはあんまりならない
でもそれでもいいというか今のdeepseekは絵柄がちょっと荒いけど性癖に刺さるエロ漫画みたいなもんで「細かいことはエロいからいいんだよ!」ってなれる
刺さるかどうかなので当然「この絵柄はちょっと…」で敬遠されることがあっても当たり前 みたいな感じだね…
(逆にエロ以外の日本語出力だとそういう目線が失われるからちょっと辛い気はする) >>9
sonnet3.5(新)の「長文を出すには工夫が必要」って
あたかも工夫すれば(旧)と同等の長文がツラツラ出せるような説明だけど
没入感犠牲にして毎回丁寧な脱獄文入れてもまだ短いよね スレの消化速度は早いんだし別にテンプレでいいと思うけどな
rentryはパス共有しないなら管理問題もある
あと>>9のGeminiは
【Gemini】
Google AI studioで無料で使える。うまく扱えば濃い生成も可能なのだが、時期によって規制が強化されたりゆるくなったりと安定しないのでメイン使用には不向きか
今はまたゆるいならこうしておくのがいいのでは 【Gemini】
Google AI studioで無料で使える。時期によって規制が強化されたりゆるくなったりする。ゴリ押し荒らしがいるので不自然な称賛は話半分で。 Gemini荒らしには別にGemini愛を感じたこともなかったからただ単にGeminiアンチが自演で荒らして評価下げようとしてただけの可能性も結構あるんじゃない?過剰に反応するのも荒らしの思う壺って感じじゃない?
って思うんだけどなんか反論するほどGemini愛があるわけでもないからコメントはし辛いな…933案くらいでいいとは思うけど Deepseek新型のニュース知って評判見に久々にスレ来てみた
日本語能力微妙っぽいけど遊びがいありそうね
そろそろo1も飽きが来てたので試してみよ 最近は使ってないけどよくお世話になってたしたかが一人の荒らしのためのテンプレにするのは嫌だな
なんだかんだBAN報告もないしGoogleにキンタマ握られるのがなんか嫌って人以外は割とありだと思う
共有されてるプロンプトとかもないしエロ絵通してる人のやり方もrentryにまとまってないんだよな 日本語のエロ表現だけ優秀なllmあればdeepseek英語→エロllmの2ステップで行けそうだな 選択肢は多くあるべきだし消さなくていいと思うよ
無料だから手を出しやすいのは利点だし
まあおかしいのが愛用してるのはだいぶマイナスポイントではあるが 個人的に愛用してるけどこのスレで話題にするだけで叩かれて憚られる状況で
情報共有も行われないだろうから完全に禁止してしまうのが良いかと 話題にするだけで叩かれるなんて事ないしおかしな極論を言うね
ひょっとして Geminiなんて使い物にならないんでしょ?削除してもいいのでは? 途中でsonnet旧版消えたから無視してたWritingMate、これひょっとしてDeepSeekR1のAPI版と同じ仕様の使えるのか? あ、違った proモデルも1日30回いけるんだったな premiumプランで いやぁDeepSeek良いわ
確かに日本語は所々変だけど勝手に脳内で補完してる
理路整然とした綺麗な流れなんて自分で書けるんだから、発想爆発させてくれる方が芸術的で良い Writing mateだとハードな展開のときに申し訳がそこそこは出るなあ 許容範囲ではあるけど
自らAPI使えば違うんかな geminiの話まともに出来ないんだから
テンプレからは外していいと思う
メインで使ってる身として過剰上げも過剰下げも要らない Geminiに
性奴隷にしようとした事は忘れていません
絶対に許しません
みたいなこと言われてたやつ面白かったなあ >>861
これ試してみたんだけどやっぱり試行中の言語が中国語になっちゃうわ
たまに英語になったり日本語になったりするしよく分からんねんな geminiが突然同じ言葉を繰り返すようになって
その理由を聞いたら嫌がらせのためって言われてたやつも好き 今規制に巻き込まれててスマホでしか書けねえ
>>960たのんだ Gemini 2.0 Flash Thinking Experimentalが01-21版になってるけど、こっちは相変わらずセーフティ切っても硬くてダメだな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。