現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 2番獲りました〜!!!
がんばれくまモン!!!
吉川尚樹!!! 要するに、中学年や高学年女子は不要って事だuみ変質者! バイトの内容としては、定時の湯質検査やシャンプーやらの備品補充とか
脱衣所の整頓等。関東の某所で平日は主に夜勤で土日は朝からなんだけど
土日はほぼ100%、平日だけど夜にもかなりの確率でJYやJS1がいます。
3cm〜4cmくらいの小さいワレメを仕事しながらもしっかりと観察して
トイレでシコシコする日々は最高ですな。
カネも貰えてワレメもタダ見出来てこんないい仕事は無いよ。 >>1になんて書いてあるの? 文字小化してて老眼にはキツイ(笑 いわゆる「混浴年齢付近」の子に全裸テクで翻弄される人がいたら
アナタも同類の仲間って事ですよ(*ノωノ)
んで高学年には興味無いからそーいう人は来なくていいし見なくていいスレです。 >>5
男湯に女の子が来たらすぐ見に行くの? 平日と土日の人数の割合は? 平日の夜でも4〜5人はいるかな、土日だと大混雑してるから数えてる
ヒマは無いけど脱衣所や浴場に行けば必ずワレメがある状態かな。 >>5
3cm〜4cmくらいのワレメってリアル過ぎないか!(笑 俺は銭湯とかに行くと服を徐々に
脱いで行って
パンツ1枚の姿になって最後その
パンツを脱ぐ時が一番好き。
われめが出てきてピンピンに勃起するわw 北陸地方の者だけどこっちは田舎だからよくジジイに連れられた子が男湯に
来てるよ。
しかもジイさんだから全然子供を放置して他のジジイと喋ってるから
近くでワレメ見放題で何なら5歳くらいの子が露天風呂で足を広げてて
マンコまで見える時ある。 コロナ前に富良野にスキーへ行った時に外国人がホテルの露天風呂にいて完全に10歳くらいと思われる金髪少女がわれめ丸出してはしゃいでたよ。 >>14
悪いけどここは低学年を語るスレなので10歳とかのネタは止めてくれるかな。
それ言いたいなら他板へ行ってください。
ここでは不要なので来ないでくれよ 改めて言うが、ここは混浴年齢近辺の子を語るスレなので
4年生以上に興味がある人は来ないでください。
ホントにごく一部のキモイゴミ人間がJYやJS2くらいまでのワレメについて
書くところにしてるんでね。高学年好きは不要です出てけ・。・ >>12
わかるなぁー、たまにスカートを着た状態で先にパンツ脱ぐ子もいいと思ってる
その中にはノーパンわれめあるんだぁーとか想像して勃起 昔よくやってたのは某お台場の温泉施設の水風呂で
遊んでる子供の集団がいたらそこに入って行って
どさくさに紛れてアソコの御障りと自分のチンコを
アソコにくっつけてそのまま射精、気持良かったなぁ 小学生の時にちょっと積極的な女ボスみたいなヤツがいて親が勤務してた
社宅の共同風呂に一緒に入ってたんだけど、やたらと俺のちんぽに
興味があるのかよく触られたな。
こっちはその当時ワレメとかの知識は無いから女ボスの裸を見ても
何とも思わなかったけどエロい女の子がいるもんだなぁと思いながら
無抵抗にちんぽ触られてたよ。 この前よく行く源泉かけ流しの風呂屋に行ったら
4人の女の子が集団で入って来た
連れていたオヤジが2人だったから姉妹同士か親戚同士か
そんな感じでそのうちの1人の女の子はJS3くらいに見えてて
ワレメ見ても他の子とは明らかに違っててくっきり食い込みワレメ
子供用にボールとかぷよぷよアヒルが浮かべてある浴槽で
遊んでてずっとワレメを追ってたよ浴槽の淵でしゃがみ姿になったら
オマンコとかクリトリスも見えてて興奮したな。 こどもサッカークラブのシャワールームでよく男の子たちにやらせてたのは
「女の子やって女の子」って言うとみんなちんぽを股に挟んで
「見てみて〜女のコのアソコ」ってやるのが流行ってた、男ってバカだと思ったw >>18
自分もそこに通ってたが足湯の所で浴衣でノーパンの女のコが
座ってたらワレメとマンコ見えたよなwww >>19
何年生まで一緒に入ってた? ちんぽ触られて気持ち良かったか? >>22
男の子ばかり? 女の子のシャワーは? ちんぽ小さかった? 僕が下宿してるアパートの隣の部屋にJS2がいてよく僕の部屋で
ゲームして遊んでる、今もいるけどずっとパンツ見てる最高>><< >>23
あの温泉は平日でもロリがいてシコりたくなったら行ってたな 昔と比べ物にならないくらいハーフの子がいるよね、普通に日本語なのに見た目は金髪JSがお風呂にもいる外人のワレメもいいな 夏のプール遊びはチャンスだよな、あの当時は私立のお金持ってる幼稚園は
専用のプールとかあった(俺の通ってた幼稚園にあった)し、普通の保育所とか
幼稚園はビニールプールで裸で入ってたよな。
年少の3歳児とかは幼すぎるけど年長とかは6歳くらいだし教室で園児20人くらいを
裸にさせて小さいちんぽとか長さ5cmから7cmくらいのたてすじワレメを見て
プール遊びに付き合う、その間も女の子のワレメを見てちいさいちんぽが
ピーンと上向きになってる男の子とかしゃがんで水を掛け合ってる女の子の
マンコが丸見えになってたり。
そして温水シャワーで体を洗ってあげてちんぽやワレメにお湯を掛けながら
じっくり見てパンツを履かせるときも性器をガン見。そのあとにプールの片づけを
しながら女の保育士の目を盗んで物置に行ってオナニーする。 プールの時間、女児は制服とシャツを脱いでパンツ1枚の姿になる。
みんなが次々とパンツを脱いで裸になっていく、教室の園児は20人。
男の子のおチンチンを興味深く見てる女児。
(あっ! チンチンだぁ、いいなー男の子チンチンあってかっこいいなー)
(私にもあったらいいのにぃ、何で女の子はチンチンじゃなくて前におしりあるの?)
女児はパンツを脱ぐと自分のワレメを見て触りながらそう思った。
(あー、女の子って変!? だってチンポ無いしおしりみたいに割れてるー!!)
裸の男の子たちがチンポ丸出しで一斉に女の子の裸を見る。
(ちょっとー、見ないでよーエッチ!! せんせい〜!!男の子達が変な事してまーす)
20人の園児が全裸でお互いの性器をガン見しながらプール遊びへ。
プールに入ると裸であるのを忘れて戯れる園児たち、しばらくすると体の冷えた男の子が
(せんせーい、おしっこ!!)(僕もー!!)と訴える男の子達はプールを出て壁にある
排水溝に向かっておしっこを始めた。 小1の時の担任は体育の時間のマット運動でやたらと大股開きを
やらせて短パンの横からちんぽやキンタマが露出するのを笑ってみてたり
ムカデ競争の時に女の子のブルマに手を掛けておしりやパンツを出させたりしてたな
小2の時の担任はプールの着替えの時に、男女を教室の前と後ろの半分に分けて
フルチンとフルワレメで着替えさせられた、たぶんだけど俺らの全裸性器が
見たかっただけだと思ってる。 夏休みや正月になると広島のいとこがウチに帰省して2歳上のいとこのお姉ちゃんと一緒に
お風呂に入ったのが最初に同年代の女の子だと意識して入ったお風呂かなー。
大人たちは酒を飲んで楽しそうに宴会気分で、その間俺とお姉ちゃんはほったらかし。
夜の7時になると2人でお風呂に入れられるのが定番だった。たぶん幼稚園の時も
一緒に入ってた気がするけど親と一緒だったからそんなに記憶がないが1年生に
なると「あっ、おねえちゃん裸だ」と意識してワレメも見ていた。
それから毎年一緒に入ってて、最終的には俺が3年生でお姉ちゃんが5年生の時まで
混浴してた。なんか5年生になるとおっぱいも少しあってワレメも大きくなってて
すげぇー大人に見えたけど、俺の事は子供だと思ってたのか隠すことなくおっぴろげ
目の前で見たおっぱいとワレメ。たぶん俺のチンチンもお姉ちゃんは意識して
見てたのかなと思うと今でも勃起する 俺がよく利用してるスパ銭「山ノ湯」は「打たせ湯コーナー」「水風呂」「露天風呂」に
こどもが集まって遊んでるのでそこでちんぽ勃起させてオナニーしてます。特に
「打たせ湯」は土日になるとほぼ子供しかいない良い遊び場。7歳以下の女の子だけど
われめをしっかり目に焼き付けてオカズにしてる >>9
平日でも4〜5ワレメ!土日なら倍以上?
今でもそんな天国あるのね >>13
こっそりヒントを頼むげんorこっそりヒントを頼んちゃ >>30
外人の女の子って堪らんよなw 小1や小2くらいの子だろうけど
日本人と比べたらワレメの恥丘がモッコリしてて萌えるよ。
たぶん外人は混浴年齢の制限とかワカラナイだろうから
もしかしてもっと年齢が上の子なのかもしれないね。 >>5
もしかしてあっちのスレにいたT大生さんなの? それなら助かるw 俺も低学年嗜好だから。 >>28
相変わらずパンツ見てるんですか? 確かパチンコ依存症の親の子でしたよね?
やっぱりその子も親の影響でまともじゃない感じですか? >>38
アンタ北陸の人ちゃ? まぁ県だけ教えよ「富山」探しらせー >>40
>>41
そうですね、低学年推しの人もいたみたいだしそれならその人たちだけで
情報交換したら良いと思ったので、こっちで書いていきます。
確かにw 親がバカのシングルだからたぶんロクに教育されてなさそうで
今では「パンツ見えてるよ」と言うと面白がってスカートめくって自分から
見せつけてきますよ(笑 これからも大家さんのJSとこの子は僕のオカズです! あと、出来ればカブスカウトの人もここに気づいてほしいですね。
あの人も低学年嗜好っていってましたからね、ワレメ情報欲しいですね。 >>39
外国人と日本人の子供を比較したら3cm〜5cmの違いだそうな1学年上に見えても不思議じゃないな、だからワレメの恥丘も大きく見えるのだよ。 >>24
3年生くらいまで一緒になることはあった、
さすがにその時はちんぽ触られなかったけどw
それが原因でその女の子がエロに目覚めて
「女ボス」として学校でエロい事をしまくってたな。
俺のせいなのかもな(笑 >>42
あんた富山の人け、きのどくな
呉西は絶滅状態なので、呉東で探します >>39>>45
外人のJSは今だったらスキー場の近くの温泉とかがねらい目。 >>43
生パンツ見放題か、今の子はどんなパンツ? >>43
と言う事はもう「パンツ見せて」とか「おしり出して」と言ったらその子は言いなりになってるの? ちなみにその子の裸は一番最近だといつ見ましたか? その女ボスってコは「ちんぽ」って言ってた?
それとも「チンコ? チンチン?」どんな言い方してたか知りたい。
アナタのちんぽ見て何か言ってた? 全国的に年齢制限でJSがいなくなったとか
あるけど俺がいつも
行ってる銭湯は
普通に小学生の女の子がいるんだがそれは
珍しいのか? >>30
金髪JSも良いが俺は東南アジア系のJSも良いと思ってる、日本人とは微妙に違う独特の雰囲気で風呂屋で見かけたらずっとわれめを凝視してしまう >>50
さすがにこっちから「見せて」とは言わないです一応バカそうな子だけど
その辺は用心して気を付けてます、裸は先週の連休にタダ券使って
一緒にお風呂に行きました、われめもバッチリ観察しましたw ちなみに身長はまだ低くてドアノブの所に顔がくるくらいで120cmちょいだから
その気になればまだ男湯にも入れそうw 一番初めにわれめ見たのは
去年の夏くらいでそこからあまり体つきやわれめの長さも変わってない
これくらいが丁度良いね >>57
2年生くらいはかわいいよな〜、もしかしておさわりし放題? マンコは見たことある? >>53
それもアリだと思う、ちょっと色黒で彫りの深い顔系の幼女のワレメいいな。 >>57
もう幼児体型って感じでは無さそうですかね、乳首とかはどんなになってます? >>51
ちんぽって最初から言ってたw お風呂の中でもじっと見てちょい触って
外でシッコすると「ちんぽ見せて」と言いながら横で俺のシッコ見てた >>52
珍しくないだろ小1くらいは普通にいる
某温泉のHPには未だに「10歳以上は混浴できません」
「130cm以上のお子さんも混浴できません」とある。
じゃ小4で130cm丁度なら混浴OKなのかな(笑 現在バイト中です、ちょくちょく大浴場や露天風呂に出入りしてますが
いますよ・・・女の子(笑
もちろん小1かギリ小2だろうと思いますけど午前中から今まで
20ワレメは大げさじゃなくて見れてますあと2時間くらい働きます。 >>58
最近は慣れてきたのかよくお風呂の中でも抱き付いて自然と触れますw
だからお湯の中で僕のちんぽの上に座らせておしりにちんぽ挟んだりできます。 >>60
確かにJYとは体型が違います、乳首は何もなって無いですw おしりは何となく
上向きになって来てるかなと思います >>61
冬なので着てる物が多いから僕が先にフルチンになってお風呂に行こうとすると
「待ってよぉー」と言って怒るんで着替えを手伝ってあげます、パンツも脱がします。 >>64
バイトお疲れです、実況アリガト。
20とはいいスパ銭だなぁ〜、さすが関東だね、常に満員ってことか >>64
相当大きなスパ銭なのか? 地方の俺には考えられない20人のワレメw 男湯に入ってるくせに
意識高い系のJSなのか知らんけど
自分のワレメを大人の男に見られてると思ってるのか
手で隠してる子がいて逆に欲情したわw
周りに人がいなくなったら全開ワレメしてるのに
誰かが近づくとサッと手で隠す。
俺も意地悪心で近づいたらこっちの顔をじっと見ながら
隠しやがったわw もちろん隠してるつもりでも見えてるから即シコ射精した。
生意気なJSも良いな 何で男湯にはいってるんだろうな?(笑 焦らしプレイを知ってるJSなのかも >>65
疑似挿入してるようなものですねw ウラヤマシ・・・その女の子はアナタの
ちんぽについて何か言ったり反応してるの? >>71
わかる、生意気、おませ系のJSは萌える
さらに、男のチンコに興味しんしんな子もいいな
見ないふりをしていて、しっかりチンコをチェックしてる女子とか
大人のチンコをチェックしているとかだとJS離れし過ぎていて、(精神面が)グロくていまいち
好きな同級生男子のチンコが見たくてたまらないとかだと可愛いんだが、そういうJSおらんかな
あとスレタイ通りに、自分の裸が男子を興奮させている事を理解していて、確信犯で裸をわざと見せたり隠したりで
弄んでくるJSなんてものが本当にいたらたまらん >>44
こっちに呼んでもらって感謝します、カブスカウトの補助者やってる者です。
旧スレ見たらこっちに低学年専門やってるそうなので来ました。
私はロリショタもあって趣味を兼ねて活動してます(笑
特にコロナ後にはキャンプや合宿等で部屋風呂に入ることになったんで
いろいろワレメやアソコを見てまーす、今後とも情報交換ヨロです! >>63
俺の行ってる風呂屋には男湯の出入口に絵に描いた裸の女児の
パネルがあってそこには
「この子よりも大きい女の子はご遠慮ください」ってのがある。
たまにリアル裸のJSがそれの横に並んで背比べしてるよワレメモロ出しでw >>75
あっ! カブの人ですね! 向こうのスレでもよく見てました。
お互いにロリショタ趣味が合いそうなので情報交換しましょう。 >>64
バイトお疲れです、今日もバイト?
オーバー20ワレメイイね!
1番エロかったのはワレメはどんな子だった? >>75
待ってましたよ僕はT大生です、同じ嗜好で同じく子供と入浴してるって
共通点があるなと前から感じてました、これからもいろいろお話とか
情報共有してくださいお願いします! >>68
土日祝日はだいたい満員の盛況ですかね、おそらく関東近郊のスパ銭ってのは
どこもそーいう感じなのではないでしょうか、地元の人から外国人の観光客っぽい方々も
いますし外人JSの裸もあります。 >>69
脱衣ロッカーは6列あって混雑してますわ、たぶんだけどどさくさに紛れて
スマホ盗撮しても気づかないくらい人がいます。 >>73
平日はよく学校帰りに僕の部屋でゲームして遊んでますからもうかなり慣れた感じで
接してますね、親がシングルマザーでアホっぽいから男の部屋で娘が遊んでても何も
言わないのは助かりますねw たまに部屋にそのまま泊まったりもしてるんで
妹みたいな感じでしょうか。
僕のフルチン見ても別に何も気にしてなくて裸で戯れてますよw >>79
今日は6時間シフトでこの後バイトです、エロかったと言いますかたぶん姉妹と
思われるJSが体重計に全裸で乗って遊んでるのを目撃しましたがしゃがんで
乗ったりしたんでマンコの部分が丸見えになってましたよ。 あっ、ちなみに84で書いたJSが「僕のフルチン見ても何も気にしない」
と言うのは僕は剃毛しててパイパンちんぽでしかも平常時は包茎で短小
大家さんの家の3年生の男の子とほぼサイズが「一緒」(笑
だからJSには大人とは思われず普通の子供ちんぽと思われてるようですw T大生さんお疲れ、これからバイトか、まあワレメ
見放題なら頑張れるよね
外人JSの裸も見れる!とのことやっぱ中国、韓国?
もしくはそれ以外も見れるの? 大学生が包茎短小の告白はなかなか勇気があるね!
かく言う私も37歳独身で低学年好きで平常時は包茎です
特に冬の寒い時はマジ小学生ちんぽで先が尖ってますわ。
たぶんJSのワレメよりも短いちんぽだと思う。 >>86
僕も同年代で短小包茎です、しかも童貞w
失礼ですがT大生さんも女性体験はまだですか?
小3男子と比較した事はないですが、小6男子の従弟に負けた事はあります
その従弟の妹、つまり従妹が小2で、三人でお風呂に入った時、「兄ちゃんより〇〇ちゃんの方がちっさいね」って指摘して来てw
僕の方は従妹の裸に釘付けで秒で童貞チンコがビンビンなのに、従弟の方は全然興味ないねって感じでピクとも反応なし
実の妹の裸だから興味ないのかと思ったら、サラッと「俺、彼女いるから」ってw
素直に女の子の裸見るのは初めてと兄妹にカミングアウトしたら、むしろ妹の方は「私の(裸が)が初めてなの」って面白がって
わりと至近距離で見せてくれた
ずっと勃起しっぱなしだったが、従妹の小2ワレメだけじゃなく僕のよりもデカい従弟の小6チンコにも同じくらい興奮していたのは内緒だw
ロリショタ両刀なのはさすがにカミングアウト出来なかった、従弟は僕が童貞ゆえに従妹のおっぱいやワレメにずっと興奮していると思っていたようだった
>>89さんはご年齢的にさすがにもう童貞ではありませんか?
このスレ、童貞はともかく短小包茎は結構多いんじゃないかって勝手に思っている、自分のが小さいからのJSワレメに浴場するんじゃないかと
でもロリ当人に「小さい」って指摘されたのは僕くらいかもしれないけどw >>77
>>78
お二人も低学年嗜好ですか? それだと嬉しいです。先週にカブスカウトで
雪遊び合宿をしてきまして1年生ばかりの男女4人グループを担当して
部屋にあるお風呂に入りました。われめちゃんに顔を近づけて
見させてもらいました、1年生のわれめって感じで短くてかわいかったなw >>81
T大生さんこんにちは、あっちのスレからアナタのファンでした!(笑
リアリティあるわれめの話に興奮して何度もオカズにしてましたよ。
お互いにお風呂の共通点があるのは偶然ですね、これからもリアルレポ
してください、バイトも大変ですね(タダわれめ見れていいなw 包茎で短小で剃毛パイパンちんぽのみなさんは
園児や小学生の男の子でもオナニーしますか?
男の子と女の子両方好きな人もいるハズ・・・。 >>94
見れたのは2われめ、2ちんこですか?
どのぐらい近づけて見れました? >>96
俺も低学年好きで男女両方の性器が好みだよ、銭湯に行ったらこどもちんぽ見るのも楽しみなんだけどな、まぁ見て違和感ないのは10歳くらいまでかな、それ以上はもうちんぽが大き過ぎてキモイ >>98
子供にチンコのサイズで負けて興奮するのは俺だけなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています