現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 2番獲りました〜!!!
がんばれくまモン!!!
吉川尚樹!!! 要するに、中学年や高学年女子は不要って事だuみ変質者! バイトの内容としては、定時の湯質検査やシャンプーやらの備品補充とか
脱衣所の整頓等。関東の某所で平日は主に夜勤で土日は朝からなんだけど
土日はほぼ100%、平日だけど夜にもかなりの確率でJYやJS1がいます。
3cm〜4cmくらいの小さいワレメを仕事しながらもしっかりと観察して
トイレでシコシコする日々は最高ですな。
カネも貰えてワレメもタダ見出来てこんないい仕事は無いよ。 >>1になんて書いてあるの? 文字小化してて老眼にはキツイ(笑 いわゆる「混浴年齢付近」の子に全裸テクで翻弄される人がいたら
アナタも同類の仲間って事ですよ(*ノωノ)
んで高学年には興味無いからそーいう人は来なくていいし見なくていいスレです。 >>5
男湯に女の子が来たらすぐ見に行くの? 平日と土日の人数の割合は? 平日の夜でも4〜5人はいるかな、土日だと大混雑してるから数えてる
ヒマは無いけど脱衣所や浴場に行けば必ずワレメがある状態かな。 >>5
3cm〜4cmくらいのワレメってリアル過ぎないか!(笑 俺は銭湯とかに行くと服を徐々に
脱いで行って
パンツ1枚の姿になって最後その
パンツを脱ぐ時が一番好き。
われめが出てきてピンピンに勃起するわw 北陸地方の者だけどこっちは田舎だからよくジジイに連れられた子が男湯に
来てるよ。
しかもジイさんだから全然子供を放置して他のジジイと喋ってるから
近くでワレメ見放題で何なら5歳くらいの子が露天風呂で足を広げてて
マンコまで見える時ある。 コロナ前に富良野にスキーへ行った時に外国人がホテルの露天風呂にいて完全に10歳くらいと思われる金髪少女がわれめ丸出してはしゃいでたよ。 >>14
悪いけどここは低学年を語るスレなので10歳とかのネタは止めてくれるかな。
それ言いたいなら他板へ行ってください。
ここでは不要なので来ないでくれよ 改めて言うが、ここは混浴年齢近辺の子を語るスレなので
4年生以上に興味がある人は来ないでください。
ホントにごく一部のキモイゴミ人間がJYやJS2くらいまでのワレメについて
書くところにしてるんでね。高学年好きは不要です出てけ・。・ >>12
わかるなぁー、たまにスカートを着た状態で先にパンツ脱ぐ子もいいと思ってる
その中にはノーパンわれめあるんだぁーとか想像して勃起 昔よくやってたのは某お台場の温泉施設の水風呂で
遊んでる子供の集団がいたらそこに入って行って
どさくさに紛れてアソコの御障りと自分のチンコを
アソコにくっつけてそのまま射精、気持良かったなぁ 小学生の時にちょっと積極的な女ボスみたいなヤツがいて親が勤務してた
社宅の共同風呂に一緒に入ってたんだけど、やたらと俺のちんぽに
興味があるのかよく触られたな。
こっちはその当時ワレメとかの知識は無いから女ボスの裸を見ても
何とも思わなかったけどエロい女の子がいるもんだなぁと思いながら
無抵抗にちんぽ触られてたよ。 この前よく行く源泉かけ流しの風呂屋に行ったら
4人の女の子が集団で入って来た
連れていたオヤジが2人だったから姉妹同士か親戚同士か
そんな感じでそのうちの1人の女の子はJS3くらいに見えてて
ワレメ見ても他の子とは明らかに違っててくっきり食い込みワレメ
子供用にボールとかぷよぷよアヒルが浮かべてある浴槽で
遊んでてずっとワレメを追ってたよ浴槽の淵でしゃがみ姿になったら
オマンコとかクリトリスも見えてて興奮したな。 こどもサッカークラブのシャワールームでよく男の子たちにやらせてたのは
「女の子やって女の子」って言うとみんなちんぽを股に挟んで
「見てみて〜女のコのアソコ」ってやるのが流行ってた、男ってバカだと思ったw >>18
自分もそこに通ってたが足湯の所で浴衣でノーパンの女のコが
座ってたらワレメとマンコ見えたよなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています