現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 >>146
お疲れです、銭湯が好きでよく行くし、たまに行く日帰り温泉もある
好きな温泉宿もある。以前は姉妹Wわれめとか普通に見れた
が例の条例改正以降JSは本当に見れなくなった、住んでいる場所に
よるのだろうけど年齢制限のポスターと身長計がセットになってる所も
条例改正直後だが馴染みの銭湯に来てたアイドル的な存在の三姉妹も
爺さんだけになった。今どこに行ってもJYが1人いればいいほう
なので皆さんのわれめ情報にお世話になっております、満足してます
これからもよろしくお願いします >>157
やっぱりすぐに射精するのはもったいないしせっかくガマンしたんだから
極限まで興奮してから1発目、これが最高でガクガクと足が震えますw
発射はその場でしますよ、さすがに女の子は精液なんて分からないから
何も考えず出します。そしてしばらくしてから2発目をして帰る前に
トイレで女の子のおしっこを見ながら出してますww >>159
そうでしたか、いろいろ聞いて失礼しました。
JYでも見られれば得ですよ。 ひとつバイト情報を、ニュースで見たと思うけど中国は春節だから
観光客が日本に大量に来ますよね。ウチのスパ銭にも毎年この時期は
中国人がたくさん来るからと主任から教えてもらいました。
たぶんですが混浴年齢があるとかワカラナイだろうから
JS1よりも大きい子がいるかもしれません。
明日がバイト日なんでどうなるでしょうか(笑 >>161
いえいえ、生オカズでオナニーをできているのが羨ましい
触りながら射精とかもあるの? >>162
T大生さん、きょうはバイトだよね? 春節の中国人だらけ?
「温泉」「中国人」「うるさい」とかのイメージだなw 実際にネット漁ってると
浴場の中でも平気で用を足すとか子供が異常に騒ぎまくってても親は知らん顔で
注意すると「我々は悪くない」の一点張りだとか。
そんなだから混浴年齢のルールも守らなそうでJS3とかJS4くらいいるのでは?
教えてください。 >>158
制服と言っても男女ともにハーフズボンですから普段はパンツが
見えませんから着替える時が楽しみでしたわw 大広間で何か所かに
分かれて着替えてましたけどやっぱり女の子の方ばかり見てました。
3年生のJSは抵抗あるかなと思ったけど普通にパンツ姿でしたw
大人の指導者は私を含めて5人、部屋に入って来る事は無いですね。
夕食の時にミーティングしてからは各部屋で子供たちの見守りになります。
だから夜中でもいろいろ出来ますよ・・・(想像したらわかるよなw >>166
それはあんな事やこんなことも
脱がすまで?それともおさわりも? >>166
確かあっちのスレに40代後半って
言ってましたよね? もう指導員としてベテランさん?
コロナは一般には災難だったけど、アナタにしてみたら天国が舞い込んだとか(笑
今はコロナ気にしなくなったけど部屋風呂は継続なの? ネットニュースを垂れ流してたら「パチンコ依存症で育児放棄」
ってのをやっててみたけどまさにT大生君がいつも相手してる子の親じゃんw
「子供よりもパチンコ」脳になってしまって子供は施設行きだとか
T君のパチンカス親の子は大丈夫なのかとよぎってしまった そりゃ正式な病気だからね、大谷の通訳やってた一平ちゃんだって
給料が安かったからとか平気でウソ言うからな病気だよ ヤメロ!www バイト終わって報告に来たのに(( ´∀` )
少なくともパチンカス親は育児放棄してないし
ただ僕みたいな男に平気で娘を預けますけどね・・・お互いwinWinじゃね?w >>172
お疲れ様、今日はどうだった?平日でもワレメ有? で、昨日主任が言ってた通りに中国人と思われる集団がいました。
平日なのにやたらと子供がいる>(やっぱり中国の子供)
開店から夕方までで、まぁ30人程の子がいてワレメもバッチリ見てきました((*^▽^*)
見た感じだと混浴年齢オーバーしてるだろ!?って女の子もいましたが
まぁ10歳未満だと思いますよ、でも他の小さい子のワレメと比べたら
やっぱり長くて食い込みがハッキリしてたなぁ。
脱衣ロッカーでも裸で走り回ってたり長椅子にマンコおっぴろげて座ってたり
この状態が10日間くらい続くらしいよ次のバイトも楽しみだわ >>163
そうですね、体を洗うときに触ったり、ボディペイントして遊ぶ時も
おしりやワレメの所に顔みたいなのを描いたりしますから目の前数センチの
距離で見ちゃったらやっぱり大量射精になりますね。 >>174
30ワレメ!み、見たい
さすがにみんな胸は無いよね?エロし
ワレメは中国人も日本人も同じなの
あ、ネット見てると下着は違うっぽいけど >>174
やっぱりいたんですね中国人、平日なのにそんなに見られて
都会のスパ銭はレベチだなぁ(ウラヤマシ
全部中国人のわれめ? 日本のJSはいた? >>174
マンコおっぴろげ・・・いいですね! そんなに恥ずかしがってない感じですかな
そんなに有名にスパ銭? >>167
個室で寝るようになってもしかして夜中にパンツずらしてワレメとか
ちんぽが見れるのでは?と思って実行したら難なく成功したので
それ以来毎回やってます、スマホ撮影も・・・ >>168
コロナ前の大浴場でみんなで入るとやはり子供ですから
騒いだりして苦情とかあったんでコロナになって部屋風呂にしたら
それはそれでいいのでは?となったんで継続してます。
こっちとしても都合がイイww誰にも邪魔されず 性器見放題!!(( ´∀` ) >>179
やっぱり笑、何ワレメ、何ちんぽの撮影に成功?
脱がすんでなくて、横にずらすのかな >>179
個室部屋の特権ですね、気づかれて起きたりしませんか?
何かテクニックとか詳しく頼む;++; >>180
T大生さんはパイパンちんぽと言ってますが、カブさんは剃ってるの?
お風呂の中で、おさわりも? 他の板でもリアルワレメ見てるって人が
チラホラ見かけるからこっちに来てくれないかなぁ、 春節フライング組もいるかと思い、昨日今日某温泉旅館へ
見事にゼロ、飲み放題のアルコールが進んで終了 >>181
男2女2のグループ割りが多いですね、最初の頃はパンツをちょっとずらして
ワレメとちんぽ見てましたけど撮影するようになってからはそっと脱がしてますw
>>183
たまに「うーー」とか言って起きそうになる子もいますが機転を利かせて
「トイレ行く?」とか言って誤魔化してトイレに連れて行きます、そこでも
寝ぼけてるのでおしっこ見てシコりますw
>>184
私は剃ってませんw 普通のちんぽですw どさくさ紛れで触りますよ、
ちんぽとかワレメにさっと触れても何も言いませんからわざと
触ってるんじゃないって感じてるのかな。 >>189
パジャマのズボン下げる、パンツも下げるだよね
もしかして下全部脱がすの? >>180
俺もボーイスカウトやってたけど
昔はテント張って5人位で寝てたよね
今はもうそんなことしないのか? 真夜中のテントは楽しかったぞ性器の見せ合いとかな 関東ローカルのニュースで見たけど春節の中国人が高尾山に登ってから高尾駅口にある極楽湯に行くのがトレンドなんだそうな、インタビュー受けてた中国人の女の子も「とても気持ち良かった」と言ってたんで関東の人は高尾山の極楽湯に行けば? >>176
たぶんだけど混浴制限超えてる子はかなりいた感じですね、さすがに胸とかは
無かったけどいつも見てるワレメよりも発達してたかな。パンツは普通に白でしたよ >>177
都内とか近郊だと平日でもそこそこ人はいますよ、まぁ中国人と日本人の
見分けはつかないなぁ、ほぼ中国語らしきだったからワレメちゃんはみんな中国かと >>178
マンコはたまにJSでも見れますよ、露天風呂の休憩場で寝てる時に肛門まで見えるw
前に台湾とかシンガポールのTVが取材に来てたことあるしHPでも中国語とかに
対応してるからそれで人気なのかもね。 >>186
僕も興味あるなぁ、ワレメ情報が欲しいからヤバい奴とかじゃなければ来てほしいww >>194
ウチのスパ銭も観光地や遊園地的なモノの近くだから普段から外人が多いよ >>190
>>192
>>198
保育士とか水泳教室のコーチとか学童とか夜間預かりの仕事でとか
ホントかは不明だけど
ワレメ見れて小5と性交したとか書いてるヤツいた。 ここにいる連中もイカれてるけど
わざわざ勧誘して荒らされてもなぁ
細々とバレずに運営すればよい 関東というか首都圏住の人に聞きたいんだけど
例の年齢制限てそんなに厳しくないのか?
今でもJS普通に見れるなら遠征しないと >>202
そう思う、どうせつまらん荒坊にageされたりするし今のまま4〜5人でやろうぜ >>191
全部じゃなくてワレメが見えるくらいまで下げてる。
>>193
今は夏のテントで寝るとか減ったね、夜でも暑いしゲリラ雷雨もあるし
危ないからね。 冬に温泉とか行くと湯けむりが多くて
視力が悪いから全然われめとか見えない、昨日も行ったけどJYやJSいるのに
満足に見えなかった ウチは目立つ観光地が
無いからか春節の中国人とか全然いなくて
普通に姉妹っぽい女の子が露天風呂で
遊んでてずっと見てた 千葉にもいよいよJSお断りの告知が来てしまった、いつも行ってた湯楽の里だけど
6月からは小学生の方は混浴お断りのお知らせが館内に出てたわ。
ここは子供が300円台で入れるから多かったのに残念だが
当方はワレメなら幼稚園児でも構わないから通うけどなw なぁ都会の人、子供に特化したサービスとか無いの? こっちは無料の日があるよ。 そんなのは見かけないけどな、人口が違うから出来ないだろ。
無料日だとどうなるの? こどもだらけ? 僕のバイトしてるスパ銭でも子供向けってのは無いな、でもまぁ普通にJSいるからこれが
都会の良い所なのかも、ちなみに日曜日バイトしましたけど相変わらず中国人多かった 富山にも無料DAYあるよ行けば必ずワレメいるからありがたい >>216
いつも部屋でゲームして遊んでるJSのパンツ見てますか? >>213
JSがいなくなってもJYで処理できる人しかいないスレですw 奈良健康ランドってネタかと思ったらマジである施設www
ぜひ詳しく知りたい。 >>219
たぶん日本人JSも含めると20はあった。
>>222
もはや普通に面倒を見てる感じなのでパンツとか当たり前になってるw この前、露天風呂にある休憩スペースで
女の子2人と男の子1人が寝っ転がって
日光浴してたのを見てたら3人とも肛門が見えてギンギンになってしまった
小さいキンタマとチンポの下に肛門
マンコの穴は見えなかったけどクリトリスらしき突起と肛門のコラボ速攻射精した。 奈良健康ランドの件だが去年の秋ごろにたぶん運動会の終わりにそのまま
体操服姿で脱衣所に入って来た姉弟がいて名札を見たら3年2組って書いてあり
ありがたく着替える所から見させてもらった。
パンツを脱ぐとキレイな長めのワレメ
そんなんで大浴場でも付かず離れずでマークしてたらサウナルームに入って行ったが
子供は熱い方のサウナは入れないのでクールサウナで遊んでいた、俺と姉弟の3人だけ
だったので寒かったがじっくりワレメを見物してたら、空冷ミストのスイッチを
ガチャガチャ触るイタズラをしてたらツマミが外れて壊しやがったw
すかさず俺が「おいっ! 何してんねん! お店の人呼んでくるか? 警察い行くか?」と
脅してみると弟は「ヤダ〜」と泣いて姉も下を向いて首を振った。
「じゃ言う事を聞け」と言って弟に「チンチン見せろ」と言って皮を剥き姉には
「見ても良いか?」とワレメを指さすと「うん」と言ったんでワレメを触って
開いて中を見させてもらったきつく口止めして帰してやった。 奈良健康ランドのサイトを見たが、混浴年齢は10歳までとなってる(≧∇≦)
最高な穴場じゃね? 普通に3年とか4年はいそうだな。 風呂に行ってわれめ見るのは良いけど俺みたいなベテランになると同業者って分かるんだよなぁ、デブとか細とか顔も変だから「あいつ・・・邪魔だな」とかいつも思う 露天風呂とかで良いポジション
取られたら
無性に腹立つw 通報してやろうかと思うよな。 明らかに「さーて身体洗おうかな」と洗い場に向かっていたのに、
脱衣所から入ってきたタゲをもう反射的に追いかけて
引き返してもっかい湯船に入っちゃったり、
我ながら「不審者ムーブしてんな。イカンイカン」と思うことあるw 昔、お台場の大江戸温泉にいたデブは熱心だったな、ここは平日でも確実に
JSのワレメが見れたから月イチくらいのペースで通ってたんだけどそのデブは
毎回朝から夜まで大浴場に出入りしてた、俺は水風呂とかでどさくさ紛れに
ワレメやちんぽ触ってたけどそのデブはじっとJSを目で追って場所を変えながら
女の子たちがいる所に付いて行ってワレメ見てる感じだった。
たぶんだけど俺の存在には気づいてると思う このスレ唯一の業界人のT大生君に聞いてみるね
ロリ、ホモとか要注意人物のリストとかやっぱあるの?
この週末も10以上のワレメゲットした? >>193
性器の見せ合いって楽しかったな、
たまに女の子も交じってやったな
女の子も低学年の時は堂々とチンポみるけど3年生
くらいになったらチラチラ見て「いゃーん」とか言うよな( ´∀` ) このところage進行してる荒らしがいるな、消えろや。 T大生さん、カブの補助者さん、奈良健康ランド専門さん
何か新しい情報ありましたか? カブの補助員です、私の場合は合宿とかキャンプでの泊り込みの時に
しか生ワレメ見れないから最近は何も無いです。
集会の日に子供達を見てワレメやちんぽの想像をして楽しんでいますw >>248
カブさんお疲れさまです
スマホのワレメ、ちんぽコレクションは何人分、何回分ありますか? >>243
>>247
>>248
T大生です、お疲れ様です。土曜日にバイト行きましたがもう春節が終わったようで
中国人の集団はいなかったですね、いつも通りに日本人のJYやJSのワレメを
温質検査やら浴室清掃しながら堪能してましたw
要注意人物のリストですが僕はバイトなのでそこまで詳しくは知りませんけど
「変な行動してる人がいたら即連絡するように」と言われてます、たまに脱衣所で
スマホ操作してる人はチラホラ見かけますので主任に連絡してます、ちなみに
防犯カメラは脱衣所にも付いてます(公には内密だがw) みなさんも度が過ぎた
ワレメ見物は注意してください(笑
奈良健康ランドに行ってる方、目撃情報くださいお願いします
カブの方、泊りのある合宿とか訓練って年に何回あります? Tさんこんばんわ、下宿先にいる女の子達とは戯れてますか>><<
パンツ見たり体を触ったりしてますか?(笑 >>249
コロナの時の2021年から部屋風呂になったので約4年分のコレクションあります
私が担当してる隊は25人程の1〜2年生なので全員分のワレメとちんぽの画を
持ってますよ、スマホからすぐPCに移してTVにつないで大画面で
ワレメ&ちんぽ見てオナニーしてます。 >>250
泊まり合宿とかは年に3回あります、この前行った雪遊びの雪中訓練とか
5月頃に新隊員のオリエンテーション合宿とか夏のキャンプですね
だから次の生ワレメは5月ですw 奈良健康ランド報告
どうも朝から奈良健康ランドにいます、現在の所JYとJSを隅々まで
チェックしてまして15〜20ワレメを見てます。
たぶん夜の8時くらいまでいるつもりです、また明日あたりに報告あげます >>252
ということは少なくとも50人?多ければ100人!のワレメとちんぽ
の画をお持ちで、ワレメだけでも25~50ワレメか
大画面でのオナニーがはかどりますね笑
もちろんお気に入りの子のワレメを並べたりするんだろな
あ、お気に入りのちんぽとワレメの混合ですか? T大生です、今日は祝日でバイトも無かったので下宿先の子達と部屋で
ゲームしてました。
>>251
隣のパチ依存症親の子と大家さんの子と2階に住んでる子とか5人でスマホゲームとか
他のゲームも貸してやってました、最近は僕の部屋が遊び場と化してます(( ´∀` )
女の子は3人でした2人はオレンジと青のショートパンツスタイルで1人は
スカートでした、3人ともしっかりとパンツ見ちゃいましたw
>>252
じゃ次の合宿が楽しみですね、毎年のように新しい子が入隊する感じですか?
新しく入った子のワレメとか裸を見る時は興奮しますか?(笑
>>254
こーいう仲間がいるとありがたいです、これからも報告をよろしくお願いします
もう何年も奈良健康ランドに通ってるんでしょうか? そこは小3も普通にいると
書いてましたがロリショタが知る聖地的なスパ銭ですか?