現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 >>269
NHKでおとうさんもはだかんぼぅやってたからなw
あんなにワレメモロ見えの番組ってありえなかった。 >>260
さすがに低学年なのでエロい話とかはしないですよ(笑
下宿のアパートには他にもJYとかもいますし今後はそっちも
狙っていくつもりです。 今日もゲームで遊んでるとか? ムラムラして全裸にしたくない?(( ´∀` ) さっき大学から帰って来たばかり、階段の所で遊んでたよ。そろそろ生ワレメ
見たいね、先月にお風呂に行ってから見てないし、パンツはいつも見てるんで
それだけではムラムラしないw 捕まるのはイヤだw 隣の部屋のパチンカスシングルの子はバカっぽいから
もしかしたら脱がせられるかもしれないけどねぇ、エロってものを
判って無い様だし 完全に無反応? いゃーんとかエロ氏ね! とか言わないんか? だって僕のパイパン包茎短小ちんぽ見ても何も反応しないしw 普通は大人なのに
毛が生えて無くて剥けても無い子供みたいなちんぽ見たら何かしら言うでしょ
たとえ1年生とかでも。
お風呂でワレメ見て勃起しても特に見ないし、無反応w もしかして子供と思われとる? >>279
子供というか、ちんぽ小さいと草食系だと思われるんじゃない?
子供でも本能的にそう感じとる、この人は乱暴で強引にエロい事はして来ない人だって
一度、適当な子供に直接聞いてみたら?「僕のチンコってちっちゃいと思う?」って
男子と女子、両方の答えを聞いてみたいな 勃起しても大きさが変わらないとか?(失礼>><<
シングルマザーの子だよね? だったらお父さんとお風呂に入ったこと無いから
大人のちんぽって見た事ないのでは?と推測する。だったら好都合なんじゃね?
ちんぽに対する警戒感や嫌悪感は無いだろうからどんどん見せつけよう!(^_-)-☆
なんならちんぽ触らせてみてよwwww 大家さんの兄妹とお風呂に行った時は「何でチンチンに毛生えてないん?」って
しっかりと突っ込まれましたよ(笑 あとお兄ちゃんは3年生なんだけど何度か
その友だちの男の子たちとJリーグの試合を見に行って一緒に貸し切り風呂に
入ってちんぽの見せ合いしたら3年生の男の子4人と一緒のサイズだったw
確かにシングルの子だからお父さんのを見てないんだな。初めての大人のちんぽが
僕で良かったのか疑問です"(-""-)" 直接触らせたことは無いけどお風呂の中で
僕の太ももとちんぽの所に座らせておしりにちんぽ付けた事はあるよ。 相手が低学年か中学年の子でも、高学年か中学生のお兄ちゃんがいて、
「お兄ちゃんのよりちっちゃい」とか指摘されたらたまらんなw
そういう経験のある人は流石にいない? JS初めてのちんぽが小学生並み( ;∀;)(マジ失礼ewe
湯船の中で抱っこした状態って事か・・・良いな(;゚д゚)ゴクリ…
その時は何か言ってた?「チンチン当たってるよ」とか?「挿入してとか?(マh
おしりのわれめの中にちんぽ入った? おしりの中にはちょっと入ってたと言うか意識して入れた( ´∀` )
でも何も言わなくて後ろから抱きしめておっぱいとかくすぐって
戯れてたらガマン出来なくなって体を洗うフリして発射したわw 気持ち良かったよ 体の洗いっことかもしてるよね? ちんぽ洗ってもらったか? 洗ってあげる時にそれとなくワレメに触れるのが最高、さすがにちんぽは洗って
貰ったこと無いよー。 少人数でやるよさだなひっそりと話が出来て有難いこれからも頼むよ。・・。 >>283
スレ趣旨とは関係ないネタに持っていくな、
キミの手には乗らないし迷惑なんだが。 >>285
生オカズでオナニー良いなと思ってたら
もう風俗の世界だね、いいな こどもに性器の事で完敗した体験スレのヤツだろ、ってかどこにでも現れる
パ〇ツオヤジだから相手にしなくていい >>279
パイパンって事は毎日剃ってるとか? そもそも毛が薄い? アラフォーの童貞は銭湯で年に数回
見れるワレメで一生を終える。無論大人の女には
興味無いから良いのだが
せめてJYやJSのマンコを見てみたいものだ。
ここにいるみなさんはもう子供のマンコは見慣れてそうでウラヤマシ
どんな形になってるとか穴とか知りたいのだが。 >>290
狙ってると言うか同じアパートの住人だから普通に交流あるし遊んでやったり
してるからJYとかが小学生になったら一緒に風呂に行くつもり >>292
風俗の体験は無いですが言ってしまえばタダでサービスしてもらってますね(笑
挿入は出来ませんが素股ならやってるようなものですかね >>294
元々から毛は薄い方でチン毛生えたのは中2の時だったから成長が遅いのかも?
だからちんぽも小学3年生並みなんですね( ´∀` ) >>299
普通はマンコなんて見れないから気にしないでください( ;∀;)
マンコの話を聞きたければいつでもどうぞです。 T大生です。
昨日みたいに機会が合ったら少人数でお話とかしたいですね。
くれぐれもageたりしない人を希望します。
次回をお楽しみに! Tさん昨日は楽しかったです、
またエロトークしてください、
何せ「リアリティ」あるから妄想が捗りましたw カブスカウトの人も加わったらより一層リアリティが増しそうですなー >>295
こういうのって
男児が女児のお尻を触ったりしても
何も言われないんだろうか? こんちわ、カブスカウトの補助員です、
何かエロトークしてたようですね、私も参加したかったw
ちなみに他の団の画像ですが、こんな感じの年齢の子たちを相手に指導してます。
https://bskomakidai2.wixsite.com/index/blank-9?lightbox=dataItem-lh8kt0mk
たぶんみなさんの嗜好にピッタリの年齢では無いかと ちょくちょく覗きに来ますのでヒマな人、何か話しませんか?
T大生さんとかはバイトなのかな? カブの方こんにちは、良いですね! これくらいの子はストライクゾーンです( ´∀` )
お風呂の画もホントにキャンプで入浴してるんっすね、いいなぁー裸見放題!!!
私も暇なんでまた見に来ます カブさん
>>315さん
こんにちは、年に数回とはいえワレメ見放題、撮影し放題かー >>315
>>316
>>317
たぶん低学年好きな人なら、あーいう画像とかはいろいろと想像してシコりますよね?(笑
もちろんさっき載せた画像は他の団にあったのを借りただけですけど実際は
あんな感じの事をしています。
やっぱり1年生くらいの男女の裸はたまらないです。 画を見たら、ビーバースカウトって書いてあったけど
カブやボーイスカウトとは違うの?
普段はどんな事してんの? >>318
確かに実際幼い感じだからちんぽとかワレメの裸を見られても平気そうw これならいろいろ騙してイタズラもし放題よねー。 水遊びの着替えも!? そのあとにお風呂でしょ? いいなぁ2度も性器見れてw
おいしい職種だね。 いえいえ・・・、2度じゃなくて寝てる時もパンツずらして見てるから3度見ですw >>323
カブさんお疲れ様、S1,S2のワレメでも個人差ある?
長さ、太さ? どうもT大生です、エロ話してたんですね(';') 昨日は深夜バイトだったんで寝てたw
カブさんこんにちは、リアル性器を見てる仲間ですからねw カブさんの話は
すげぇ分かるんですよー。
上にある画も僕の好みです、やはり性に何も意識してない年齢の子は
やりたい放題できますね。夏は最高なんですね3度も性器見るチャンスは良いな。 >>325
T君お疲れ、さすがに深夜はゼロワレメ? >>324
ワレメの長さや形は微妙に違う子もいますね、正面から見たらちょっとだけ下の方が
割れてたりワレメの上の方が2本に分かれてる子もいました、直接は測って無いけど
私の小指が6cmなんですけど体を洗ってあげる時とか寝てる時に小指を当ててみたら
その半分くらいの長さが多いかな。 >>325
Tさん待ってましたw 深夜バイトは大変ですね、また隣のシングルマザーの子と
戯れてシコってくださいw
私もTさんのようにリアル性器を見てるんでいつも共感してます。
夏はホントに良いですよ、寝る時もパジャマを着ないでパンツ姿で
寝てる時もあるから脱がせる手間が省けて撮影が進みますw カブの人が働いてる団にもサイト開設してるの? 裸の写真載ってる?(( ´∀` ) >>326
>>330
さすがに誰もいませんでした。
>>328
夏はほぼ裸? いいですね! 水遊びで着替える時はどんな感じですか? 脱がせてます? >>329
サイトはありますよ、
普通に活動記録とか載ってます、ペドの人からすればそれだけでオカズになるくらい
子供の画像がたくさんあります >>331
水遊びはだいたい川で泳ぎます、着替えは部屋ですがこの時は変に裸にさせません
学校でも水泳の時の着替えは各自でやってるでしょうしその通りにさせてます
この方が警戒されませんね、ただ遅い子もいるのでその時は手伝うフリして
しっかりワレメ見てますけどね(笑 僕は子供たちとお風呂に入ってもちんぽの事には無関心で何も触れてくれないんですが
カブさんは一緒にお風呂に入ったら何か言われますか? >>312
>>332
カブの人はどこで活動してるの? バレるとまずい?w いぇ私も特に何も言われませんよ、たぶん子供にしてみれば大人のちんぽなんて
見慣れてるでしょうし普通なんじゃないの? 勃起してても無関心です。
子供達が遊んでる時にシコったりしますけど全然バレないです。
活動地域はさすがに・・・まぁざっくり言うと北関東近辺です。 >>336
僕は子供に性器を見せつけたい欲求があるのですがそーいうのありますか?
男の子はちんぽ見せつけたりしてませんか? T大生さんの銭湯は入場料とかどれくらいなんですか?? >>337
じっくりマンコが見られるのは寝てる時ですな、まだまだ大人みたいな
形にはなってないけどぷっくり膨れた輪郭の中に小さい穴があって
「これがマンコの穴か」と、どの女の子も一緒で感動しますw >>338
見せつけたいと言う激しいのはあまり無いけど幼児の前で全裸になるのには
快感がありますね、今の子はノリの良い子とイマイチな子が極端かなぁ、
ふざけてちんぽやおしりを出す子がいるんでそういう子に当たればみんなで
性器の見せっことかしてます。 >>340
本当に恥ずかしながら40代で女性経験はなく
童貞です、一度でいいから
JYやJSのオマンコを見て
みたいのですがそれもムリそうなので
その体験談で想像するしかありません、
みなさんはワレメは見たことあると思いますがオマンコは見たことありますか?
別に変な意味はなくマジで聞いてみたいのでお願いします。 俺もロリマンガでしかマンコって見た事ないわ。
そのマンガもネットから次々と削除されてて
どうやってオナニーしたらいいの?w >>342
そもそもオマンコ見れるヤツはここには来ないw 想像でイイのよ マンガ張り付けてるヤツの目的は?
ここにはいらないのだが・・・。 物心ついてから1回だけ女の子のあそこをチラ見できた瞬間があって、
それを思い出してオナニーしてるけどよく見たわけじゃないからクリトリスって本当にあるの? とか、
おしっこってお尻からじゃなくて前の方からどう出るんだろうとか、
女の子も性器をさわったりセックスしたりすると気持ちよくなるなんてのは男がつくりだした都市伝説なんじゃないの、とか
わからないことがいっぱいあってモヤモヤする
いつかかわいい女の子の体を好きにいじってみたい
できれば同意のもとで >>352
同意します! 俺もハッキリ見た事ないからほとんど想像ですわ。
好きに女の子をイジってるTさんやカブさんがうらやましいですね。
だからこそもっと詳しくマンコを知りたいのです、ご協力を! もしかしたら小さい頃に幼稚園の裸プールで見たかもしれないくらいの記憶 実際にエッチマンガで描かれてるおまんこは実物と同じクオリティなん? T大生です、いま部屋で隣の子と大家さんの子とゲームしてます。
今日もチラチラとパンツ見てます報告まで! >>353
なるべくレポ出すようにします( ー`дー´)キリッ >>341
性器の見せっこはカブさんと男の子と女の子で?
女の子が男の子にワレメを見せてるの? >>363
>>364
性器の見せっこですが普通はお風呂の中で?と思われるでしょう、それが不思議と
お風呂の中では裸が当たり前だからそーいうのは無いです。
一番あるのは
寝る前の自由時間で部屋で遊んでたらパンツから発展しておしりを露出する子が
たまにいてそれを利用して「ちんぽ出して」と言うと面白がって出します。
そしたら他の子もマネしてパンツ脱ぎだしてちんぽとワレメの見せっこが
あったりします。 あと、子供のオマンコを見た事ない人に説明すると肛門の上にぷっくりとした
膨らみがあって床に寝っ転がった状態から両足を上げて開くと人にもよりますが
陰唇の区別が分かる子もいます、でもほとんどの子がマンコの穴もこの状態からは
見えません、あとクリトリスが目立つ子とかいてすげぇなーって思いますw
マンコの穴は夜に寝てる時に開いて見ました、目の前で見ると小陰唇の中に
クリトリスと尿道口とマンコの穴があります、ただ穴は小さいですが
これがマンコかぁーって分かるくらいになってます。 T大生です、
僕もカブさんとは違いますけどJS2のオマンコを見ましたよ、貸し切り風呂の中で
イタズラでおしりを掴んで開いたらおしりの割れ目の膨らみにオマンコが
ありました。
よくやってるのが浴槽の所に座らせて湯船の中からお股を見てます、ワレメと
おしりの割れ目が繋がっててよく見えます。 >>365
カブさんはJS1,2のちんぽとワレメの見せっこが見れるのね
子供たちの反応ってあるの?笑いだけかな
部屋の中で上半身は服着てて下半身むき出し?エロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています