現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 >>363
>>364
性器の見せっこですが普通はお風呂の中で?と思われるでしょう、それが不思議と
お風呂の中では裸が当たり前だからそーいうのは無いです。
一番あるのは
寝る前の自由時間で部屋で遊んでたらパンツから発展しておしりを露出する子が
たまにいてそれを利用して「ちんぽ出して」と言うと面白がって出します。
そしたら他の子もマネしてパンツ脱ぎだしてちんぽとワレメの見せっこが
あったりします。 あと、子供のオマンコを見た事ない人に説明すると肛門の上にぷっくりとした
膨らみがあって床に寝っ転がった状態から両足を上げて開くと人にもよりますが
陰唇の区別が分かる子もいます、でもほとんどの子がマンコの穴もこの状態からは
見えません、あとクリトリスが目立つ子とかいてすげぇなーって思いますw
マンコの穴は夜に寝てる時に開いて見ました、目の前で見ると小陰唇の中に
クリトリスと尿道口とマンコの穴があります、ただ穴は小さいですが
これがマンコかぁーって分かるくらいになってます。 T大生です、
僕もカブさんとは違いますけどJS2のオマンコを見ましたよ、貸し切り風呂の中で
イタズラでおしりを掴んで開いたらおしりの割れ目の膨らみにオマンコが
ありました。
よくやってるのが浴槽の所に座らせて湯船の中からお股を見てます、ワレメと
おしりの割れ目が繋がっててよく見えます。 >>365
カブさんはJS1,2のちんぽとワレメの見せっこが見れるのね
子供たちの反応ってあるの?笑いだけかな
部屋の中で上半身は服着てて下半身むき出し?エロ 関西の番組で芸人の子育て
トークみたいなのをやってたら令和の今でも
男の子は普通にチンチン出して笑いを取るのが定番
って言ってた。
男ってどの時代でもアホなんですなw >>360
そこまで高くないんですね!
ありがとうございます。
ちなみに関東ですか? 女の子って男の子が悪ふざけしたら
調子に乗るよね?
以前市民プールの更衣室で男の子がフルチンに
なって着替えてて女の子にチンチン見せつけることしてたら
女の子もマネしてワレメを突き出してふざけてた >>370
ネットニュースでも「下品な男の子は今も、ちんちんやおしり等をすぐに口にするのは何故?
ってタイトルあったからな、昔ほどじゃないけど令和の今でも普通にいるらしい ルネス金沢は24時間営業で
温水プールもあり
露天風呂もアリで市内のこどもたちが
ひっきりなしだったし
その中でも10歳を超えてるJSがいて
膨らみかけのおっぱいやワレメに産毛があったりと
そんな子が何人もいて
最高!! いつも見かける10歳超えのJS5が特に
お気に入りで
気づかれないようにおっぱいやおしりにワレメ
更衣室でも白いグンゼパンツにおしっこのシミがあった
気づいてないと思ってたがある日「ねぇいつも私のこと見てるよね? ヘンタイ!」
といわれて「ごめんなさい」と謝ったら「じゃこっち来て」と言って
露天風呂にある壁の裏に連れていかれて
「ちょっとなら見ていいよ」と言われたんで
産毛の生えてるワレメをまさぐると「うぅーん」と喘いで
おしっこを漏らした。 ここでもID追跡されてるパンツオヤジw
そこら中に現れてるのが晒されてて恥ずかしいなお前ってw ここに紛れ込んでも追跡されてるからバレてるよ、低学年より高学年好き
ってのがルネス金沢のネタでもわかるよな。 奈良健康ランドに行ってきた2週間ぶり、そういゃ3連休なんだよなーって
思ったんでそれなりに期待したが結果はいつも通りにワレメ見れたよ。
JYだろうなーって感じの子が2ワレメ、あとは兄と妹、もしくわ姉と弟
って感じのJSの子が4ワレメ
露天風呂でキャッキャと食い込みワレメ晒して遊んでるのがかわいい
今日は5時間コースと短めの滞在だったけど連休だからいっぱいまだいそうだよ
奈良に来てみたらいいよ >>381
現地レポ感謝、6ワレメイイね!
かわいいワレメだった? >>381
奈良健康ランドは穴場なんですね( ;∀;) JYは何歳くらいなん? 小さいワレメ嗜好 >>368
みんなゲラゲラ笑って見せ合ってるw
寝る前の自由時間なら下半身裸にさせる、男の子がちんぽ出したらほぼ100%
女の子も面白がってパンツ脱ぐ T大生です、奈良健康ランドの人いつもレポありがとうございます。
3連休ですが明日はバイトでワレメ、祝日の月曜日は隣の部屋の子と
初めて2人だけで貸し切り風呂に行きます。
今までは何人かでいってましたが今回はターゲットを1人に絞りましたw >>384
同級生位のオスガキのちんぽを見ながら
自らパンツを脱ぐ女の子エロ
同時にちんぽと、ワレメ上半身を着衣 もとい、上半身着衣のちんぽとワレメ数人分
見ながらカブさんも脱ぐのか
その場でシコるのか >>385
T大生君お疲れです、初の2人きり
エロいレポ宜しくです >>385
Tさんこんばんわ、
隣の子と言う事はパチンカス親の
バカの女の子ですねw
2人っきりで何します? >>385
その子の身長とか体型はどんな感じ? 完全に幼児体型とか、ちょっと色気がある感じとか
今まで隅々までじっくり裸を見たんですか? 割れ目見たけど 顔がブスでいただけなかった
おっぱい大きい高学年JSが入ってた時は
びっくりしたもんだぜ
ちな箱根 三連休初日の昨日夕方のゴールデンタイムでもゼロワレメ
いよいよ遠征するしかないのか
奈良まで T大生です、ただいまバイトの休憩時間です。
9時くらいから働いてますけどもうすでに7~8人位の女の子の裸アリ
泉質チェックや清掃で浴場に出入りするたびにワレメ見れてます!
>>388
>>389
>>390
明日は隣の部屋の子と楽しみます、1か月ぶりのワレメですw
体型は完全な幼児体型で色気とかは無いw ホントにこどもっぽい子で気に入ってます バイトお疲れっす、
このあとのレポに期待してます。 奈良健康ランドにいつもいってますがきょうはネットの
口コミで「子供が多い」と書いてあった奈良の某スパ銭に
行ってきました。
結論から言うと口コミの通りに子供連れがたくさんいました(*^▽^*)
初めて行ったけどこれからは健ランと二刀流で使えそうワレメ見れてスッキリ >>382
JYは特にかわいかった、小さいワレメw >>383
地元では有名なお風呂屋かも、JYは4歳くらい最高! >>393
Tさんお疲れ様です、きょうもワレメ見れました
レポお願いします。 T大生ですバイトは4時に終わりまして今日も人が多かったなぁー。
昼休みに7~8ワレメと書きましたがその後も10人超えの見れましたから盛況w
しかしオナニーはしてません、明日の為に(笑
でも・・・ガマン出来ないかもです
いま僕の部屋に隣の子が来てます、バイト終わりに部屋に来てゲームで
遊んでましたが、そのまま「お泊り」することになりました(^^)/
犯してしまうかもです( ^ω^)・・・ Tさんこんばんわ。
相変わらずの忙しさと大量ワレメのスパ銭は最高ですね。
そしてパチンカスの子とお泊りはうらやましいw
挿入しますか?(( ´∀` ) カブの補助員ですこんばんわ、
Tさんお疲れ様です 夜もお楽しみが続きますねw
私もよくやる寝てる時に脱がせてワレメ撮影してみるのはどうですか?
めっちゃ背徳感で興奮しますよw >>387
その場ではシコらないけど自分のちんぽを見せたりします、子供たちの反応が凄くて
「わーーーーーーーーちんぽだ! デカいーー!」そして触らせたりすると
女の子が「きゃーーーーーー」って笑い転げますw >>402
このバイトは良いですよカネも貰えてワレメも見放題ですからみんなやったらいいよ(^^♪
さすがに挿入はマンコが小さすぎてムリだわw >>403
カブさんこんばんわ、そうかっ! カブさんはよくやってるんですよね? 以前にお泊りに
来た時はそこまで考えなかったですけど、やってみる価値ありですね。
熟睡を見計らってチャレンジしてみます(*^▽^*) スレ主T君、カブさん、奈良さん(俺の中では)
いつもありがとう、今後も貴重なレポ宜しく
です >>404
カブさんお疲れです
最大で2ワレメ2ちんぽぐらいです? >>396
奈良さん新規開拓お疲れ様です
何歳位から何歳位までで何人ぐらいの
ワレメをゲットできました? おはようございますT大生です。
昨日は隣の部屋の子と一緒に寝ましたw カブさんに言われた寝てる間に脱がせて
ワレメ撮影しようと思ったんですが・・・・2人で爆睡してしまいました呆ーー
とは言え昨日の夜は楽しかったです ずっとゲームしててたまに体を触ったり
パンツ見たりしてずっと勃起してましたw パジャマに着替える時にパンツ姿になったんで
イタズラでパンツを下げたら「もぅーーーーなにーーー??」と笑顔でワレメ丸出しにw
良いモノ見れて撮影したかったですが寝ましたw 何回かトイレに行ったんですが付いて行っておしっこ姿も見てました、よく貸し切り風呂の
トイレで連れションしてるんで普通におしっこしてましたw
このあとは昼から貸し切り風呂に行きます、ワレメとマンコ楽しんできます >>407
こちらこそ見てもらって有難いです、こういう反応があると仲間感があって
妙に興奮します(笑 Tさんこんにちわ。
今日は楽しみですね(*^▽^*) 読んでると隣の
パチンカス親の子とはかなり親密になってますよね? その子もTさんのことを
意識してワレメやパンツやオシッコ見せてるのかも?
ぜひ挿入してくださいw >>410
Tさんやりますねー、イタズラでパンツ脱がせるとか簡単にわれめ見てますよねいいなー T君いってらっしゃーい
ワレメ、マンコ、お尻でのスマタ?とかの
詳細レポを楽しみに待ちます >>407
私の場合は年に数回の生ワレメですがしっかり報告しますよ! >>408
そうですね4人で1グループなので、誰か男の子がふざけてくれたらチャンスなんで
なるべくそういう方向のエロに誘導してます。 >>410
Tさんこんにちわ、今頃は2人っきりでお風呂でしょうか? 楽しんでください。
昨日の夜に撮影できなかったのは残念ですねw これからもお泊りの機会って
ありそうですか? >>417
カブさんお疲れです、さすがに女の子には
触らせてないよね、それともマンコも触りちんぽ
も触らせなのかな 貸し切り風呂から帰ってきましたT大生です。
初めて2人っきりでのお風呂は妙に緊張しましたが
ワレメもマンコもバッチリ見れました(^^)/
いつもは大家さんの子達とか上に住んでる子達と大勢で忙しいんですが2人だと楽でした
お風呂遊びグッズを持ち込んでボディペイントでワレメやおしりに絵を描いたりして
ギンギンに勃起させて彼女の背中に絵を描いてる時に1回目の射精w 今回は意識して
おしりに掛けてみました( ;∀;) おしりの割れ目にベッタリと僕の精液が掛かって
しまいましたが彼女は当然無反応でしたw そして体の洗いっこしようとなり僕は念入りに精液の付いたおしりやもちろんワレメにも
タッチしながら洗い、彼女には初めてちんぽも洗わせようと思って「チンチンも洗って」
とリクエストすると「どうやって洗うの?」と言ったんで「手で持ってみてよ」と言うと
左手でちんぽを掴んで洗ってくれましたw 何とも言えない微妙な感じでしたけど
気が付けば勃起してました。
そして「幼稚園や学校とかで男の子のチンチン見たことある?」って聞いたら
「そんなの無いよー、見れるワケないじゃん!」と真っ当な答えでした(笑
お風呂の中ではじゃれ合って密着して僕の太ももとちんぽの上に座らせおっぱいや
足の付け根からワレメを触ってました。 途中に脱衣所で休憩、その時に裸でスマホゲームさせると足の間からマンコが丸見えで
スマホの画面を見るフリをしながら目の前でマンコを10分くらい見てました。
イタズラでマンコを「チョンチョン」って突っついたらニヤニヤ笑いながら
こんなところでも夢中になってるスマホゲームしてて可愛かった。
再びお風呂に入って体に触れまくって終わり際にシャワーをしながら2回目の射精w
初めて2人っきりだったけど「おもしろかったー」と言ってくれました。 Tさん、ナイスレポです!!! 想像しながら見てるとこっちまで勃起してきて今すぐに
ヌキたい気持ちになってます。。。>><<。。。
確か2年生でしたよね? 体つきは大きくなってますか? >>413
挿入はしませんw かなり親密になってるのは普段からも分かります、今では普通に
パンツ見せてと言うと見せつけてきますしw >>414
パンツ脱がしは初めてしました、ノリでやりましたが成功しましたこれからもしますw >>415
レポさせていただきました、今回もスマタしておしりには挿入しましたよw >>418
これからもお泊りの機会はありそうです、何せ親が依存症ですから(( ´∀` )
バカな親で助かります、次こそは撮影しますw >>423
2年生ですが実質は1年生っぽい、早生まれだそうでまだ7歳なんですよね、だから
4月から3年生ですけど、実質2年生換算だからまだまだワレメ見れそうで嬉しい(^^♪ Tさんこんばんわ カブの補助員です。
楽しまれたようで何よりです、
おしりにぶっかけは私より過激で。。。すごい**;;::++**
今までは大人数の入浴でしたけどタイマンだといい雰囲気になるのですか? >>419
まず1人がちんぽ出したらみんなに「触ってみようか」と言って私がちんぽを触って
皮を剥いたりして手本を見せて他の子に順番にさせます、もちろん女の子も
キャッキャと半分逃げ腰で触ります、そして私がちんぽ出して見せつけて女の子にも
触らせた後にワレメを開いたりします。
ワレメ開きは男の子にもやらせますよ Tさんいつもありがとう、いいなぁーマンコタッチ。
おっぱい舐めたりするの? >>409
昨日初めて行った温泉施設はJYの4歳くらいからJSのお姉ちゃんっぽい子は
3年生もアリかなと思える子もいました、5人は確実に見ました。 >>429
相手が1人だと大胆になれますね、じっくり性器見れましたし本人はまだ
性的な事って理解してないからやり放題でw
>>431
そこは舐めませんw もし舐められるならワレメとマンコでw Tさん今回は2人だったけど今まで最高で何人と一緒に貸し切り風呂に入りましたか?
その時は何本のチンポといくつのワレメありましたか(^^♪ 3連休蔵王にスキーへ行ったら
旅館の露天風呂で天使発見!!
きれいなワレメ3本
姉妹?親戚かな? お父さんとか弟君と一緒にいた即シコしたわw 最近よく見かけるようになった
奈良健康ランドの人って何者ですか?
穴場の温泉とかご存じなようで気になります。 >>434
最初の頃に大家さんの兄妹、隣の部屋の子、上に住んでる幼稚園児2人と小学生
まとめて面倒見たことあるよ、僕も含めて3ちんぽと4ワレメ同時は
どれを見ていいのか迷ったw Tさんエロトークしましょw
3ちんぽ4ワレメはうらやましいです、そんなに大きな下宿アパートなの?
そこにいるほとんどの子供とは顔見知り? そんな何百人もいるようなアパートじゃないよ
僕がたくさんゲーム持ってるってのを大家さんが他の人にも
言ったようで今やアパートの子達のゲーセンですw よく貸し切り風呂に行くのは大家さんの子と隣の子だよね? 最初に行った子たちとは
その後は行ってないの? 他の子はまだ幼稚園児とかだし、
最初に行った時はその親たちが大浴場に行って
僕が貸し切り風呂で面倒見てた感じだからね、
4月から小学生なんでそうなったら誘おうかなと、
新鮮なワレメも見たいしw そんなに変わらないと思うでしょうけど
個体差はあったねー、まだ一度しか見てないけど
幼稚園のお姉ちゃんの方のワレメがめっちゃ長くて
驚いたよw こんな長いワレメ初めて見たーって即勃起でしたよw 大家さんの子と隣の部屋の子のワレメと比べたけど
小学生のワレメは3cmか4cmくらいなのに
幼稚園のお姉ちゃんのワレメは6cmか7cm
僕の小指が6cmなのでそれと同じくらいだったよ 見たーーーーーーーーーーーい!!(ムリだけど( ´∀` )
その幼稚園のお姉ちゃんも部屋にゲームやりに遊びに来るの?
パンツとかも見てるの? さっき大家さんの兄妹が部屋に入って来た、いまゲームしてます。
妹のパンツ見ちゃおうと思います(^^)/
幼稚園の姉妹もたまに一緒に遊ぶけどまだゲームはハードルが高いんで
パソコンでプリキュアとか見せて体を触ってますw >>446
割り込み失礼
割れ目の長さを測るなんてエロい(笑 さすがTさん..>><<//<<.. 妹のパンツ何色? 触ってる?w 触ると言えば幼稚園の姉妹にも触れるの? ハーフパンツの横から白パンツがチラチラw
大家さんの子は隣の子よりもまともなので
迂闊には触れませんね、一応僕の方で警戒してます
幼稚園姉妹は普通に抱っこしたりしてますよw さて大家さんの子達も戻ったのでそろそろ終了とします。
>>452
隣の子よりしっかりしててそろそろ危ないかなw >>446
われめの長さが具体的でヤバっww ガチの人だな。 >>420-422
T君詳細レポ感謝、洗いっこいいな カブの補助員です。
いいなぁーエロトークしてたのかぁ( ;∀;)
またの機会を狙います >>430
カブさんお疲れです
S1-2の子がちんぽを触り、皮を剥き
ワレメを開かれる、もちろんカブさんにも
エロいです、見たい、やりたい、無理だけど
さすがに濡れる女の子はいないだろうけど立つ
ちんぽはあるのでは? >>458
こんにちはです、ワレメ開くって言っても正面のたてすじワレメだから開いても
何も無いんですけどね(笑 ただ皮膚がまっ平になるだけで・・・濡れても無いけど
オシッコの臭いはしますw
男の子はワレメを見ると「オシッコする所なんだよ」と自慢げに言ってくる子もいて
なんだかんだでエロい知識はあるようで、でも小さいちんぽは硬くなったりは
してないですね。
でもあえて勃起と言うかピンと上向きになる方法を私は取得してまして( ^ω^)
ちんぽの皮を剥いてキンタマの下とちんぽの尿道を刺激するとあっという間に
上向きにピンと起ちますよw これが楽しくて興奮します。 >>459
奈良の方、こんにちはカブの補助員です。
私もどんな人かなと思ってましたが性器を見る事が出来る立場なんですかね?
出来れば詳しくお願いします。 T大生です、奈良健康ランドの人が何やら気になります僕も知りたいです。
>>454
姉妹もいます、次のターゲットです(^_-)-☆
>>455
自分の小指が6cmでちんぽと同じ長さです(短小w あのワレメに自分のちんぽが
収まるってことで自信喪失しました(笑
>>456
またレポします、やってほしいプレイとかあればリクエストどうぞw
次に行く時にチャレンジします、出来そうなら( ;∀;)
>>457
カブさん機会があればエロトークしましょうw
461に書いてある男の子のちんぽを勃起させる方法は試してみたいです。
そんなに効果あるんですか?w Tさんこんばんわ、次に貸し切り風呂に行く予定は?
あと姉妹について詳しくw 狙ってるようなので(笑